![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это цирк. Что он там делать будет? Мяч подавать? |
|
||||
|
||||
![]()
Знакомый сценарий: Кубань неожиданно цепляется за ПЛ. Чтобы выправить ситуацию и всё же слить её в ПД, руководство меняет тренера и продаёт основных игроков.
|
|
||||
|
||||
![]()
Идиотская тема. Как можно болеть против своей команды??? Нигде не болеют против своих , так как у нас. Не нравится не иди на стадион, сиди дома болей за других, а я пойду и буду болеть за КУБАНЬ !!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
звиняюсь за вторжение! РукоВОДИТЕЛЯМ псе-рафно!? команда есть и старается как умеет и СТАРАЕТСЯ и если стадион увидит баннер С ПРИЗЫВОМ сдвиг imho хотя бы в "совести" ИХ будет.
Где скинуться на баннер? ЗЫ! ...за неровный почерк. |
|
|||||
|
|||||
![]()
И я пойду болеть, и многие пойдут. Только итог сезона уже ясен, к сожалению
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Алехандр, что ясно? Ты готов поставить всё что у тебя есть на это "ясно"? Я думаю, нет. Вся борьба за выживание впереди. И ее итоги сейчас НИКОМУ не известны.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто знает, ЧТО ДЕЛАТЬ? Куда пойти? ...Сделаю...Схожу
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ясно, что к лучшему ничего в руководстве не меняется
|
|
||||
|
||||
![]()
Колхозник, я видел как выносили на руках знаменитого капитана Кубани Фурсу, как бил пенальти Лагойда, как Наша Кубань обыгрывала в пульке Нистру, ФЕРГАНУ, и выходила в 1 лигу, как Шитиков охотился за Блохиным.....и я всегда болел за НАШУ КУБАНЬ кто бы за неё не выступал.ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
в следующем году такой халявы как в этом сезоне не будет, надо будет набирать больше очков чем в этом году чтобы не вылететь
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тогда колись кто чемпион кто в кубках кто на вылете ![]() Ясно ясно да еще ни... не ясно. Хрюн видит Рубин чемпионом я Спартак.Кроме того я верю что мы останемся.
|
|||||
|
|||||
![]()
Поставлю пожалуй на чистые победы ЦСКА, Нальчика, Кубани и тотал больше в Грозном. Кому интересно. У нас проходит спартакиада газпрома. Футбол. Группа. Ставрополь - Краснодар 1 : 1. По пенальти Ставрополь.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сёмин в своём интервью сказал, что это возможно, вот ссылка http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-08-20/1_1/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что то, похоже, модно стало по пять раз одну и ту же инфу постить...
|
|
||||
|
||||
![]()
Степанов
Хагуш-Засеев-Логиевка (?)-Боавентура Жавнерчик-Зуэла Хамину- Тлисов-Бабангида Траоре |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у Жоры карточек перебор? |
|
|||||
|
|||||
![]()
19-й тур: прогноз Владимира Леонченко
"Кубань" — "Амкар" — 2:1 Если в этом матче краснодарцы не выиграют, тогда у них появятся большие проблемы. Тем более что у пермяков после вояжа в Лондон останется куда меньше сил, чем у "Кубани" http://www.championat.ru/football/_r...cle-38015.html |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мертвый Засеев и несыгранный Лагиевка в центре защиты - это катастрофа ИМХО. Джиоев и Зуэла - это более нормальный ваиант. Поэтому лучше было бы: Хагуш, Джиоев, Зуэла, Боа - Жавнерчик, Бабангида, Тлисов, Байрыев, Хамину - Траоре. |
|
|||||
|
|||||
![]() НиКК, а хто собирается болеть "не за своих"? ![]() По-моему, тема называется Кубань-Амкар(Болеем из последних), а не Кубань-Амкар(Болеем за последних)...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ботвиньев
Хагуш-Джиоев-Логиевка-Боавентура Жавнерчик-Зуэла-Драман-Бабангида Траоре-Сквернюк
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, кто будет в воротах. Бот или Степанов?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А что, Кайта не выздоровел?
|
|||||
|
|||||
![]()
Степанов на воротах!Погос в него верит и в ПД больше с ним прошёл!Особенно вспоминается матч прошлого сезона с московским "Торпедо".При тропическом ливне и счёте 3:2 отбившим пеналь!Я за Степанова в воротах!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Генрих, надеюсь, ты шутишь.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, что после матча с Сатурном Богдан в составе в этом сезоне врядли появится. Основным кипером будет Степанов. Если без форс-мажора, то до конца сезона. ИМХО.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотя хочется, что бы основным был Ботя
|
||||
|
||||
![]()
«КУБАНЬ» (мол.) 1 : 2«АМКАР» (мол.)
Голы: Слинько, 64 - Багаев, 49, Афанасьев, 74. Может лучше распустить наш дубль? Толку от него не будет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поддерживаю, плюс Ботвиньев в раме..будет просто ужасно, если одного из лучших киперов, на мой взгляд, первого круга посадят на банку только из-за одной ошибки (удаление в матче с Сатурном) и из-за того, что Галстян дескать лучше Степанова знает... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Соглашусь тока не лучшеБЫ былоБЫ не лучше и не было а это единственный вариант состава ))) с нашей горе политекой по трансферам ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а с лимитом не переборщили? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Читаю эти фамилии, и не верю, что это состав Кубани... Кто все эти люди??? А? Да, это заклинание для попадания в АД! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насчет ада не знаю,но в чемпионат Африки точно ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дубль:
Карюкин (Пузин, 46), Квеквескири, Лагиевка (к) (Миненко, 46), Дмитренко, Курдус (Шахов,46), Поминов, Карибов, Слинько, Мустафаев (Баратов, 41), Байрыев, Долматов (Кабанов, 46) Лагиевка сыграл тайм - завтра будет в запасе. Байрыев провёл весь матч - значит, на завтра в центре обойма определилась. Сквернюк не играл. Может, выпустят его завтра?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
большие проблемы появятся у амкара...а у кубани проблем больше быть не может |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Виктор Гончаренко: «Сегодня нам вернулось за то, что пропустили на последних минутах | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.08.2014 00:10 |
Виктор Гончаренко: «Немного неприятно пропускать на последних минутах» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.11.2013 18:20 |
Юрий Красножан: «Нельзя было пропускать гол на последних минутах тайма» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.09.2012 22:00 |
Локомотив - Кубань. Все болеем за Кубань | gilsound | ФК «КУБАНЬ» | 431 | 29.08.2009 20:57 |
Сергей Овчинников: «В трех последних матчах нам не хватало везения, но сегодня Бог на | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2009 21:20 |