Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > КуЛи НаХ!
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея

Результаты опроса: Кто станет победителем турнира?
Данила 1 3.45%
Дэн 0 0%
Гном 2 6.90%
Камелот 0 0%
ДС 2 6.90%
Никитос 4 13.79%
Буффон 7 24.14%
Ерёма 1 3.45%
Кто-то другой 12 41.38%
Голосовавшие: 29. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.10.2009, 10:33
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
После вчерашнего тренировочного турнира Буффон зарекся играть в хоккей и отказался от участия в сегодняшнем турнире. Надеюсь в очередной раз он не повесит коньки на гвоздь!

ни куя я ничего не повешу

Старый 10.10.2009, 11:27
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Dan - весьма и весьма положительная личность; 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%

Где же обещанный он-лайн?или все как обычно?жеребьевка еще не началась?

Старый 10.10.2009, 12:38
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Онлайн пошел .Была задержка на 20 минут

Старый 10.10.2009, 18:45
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Андреофан, спасибо за он-лайн. Рад, что так оперативно уложились. Удачного всем просмотра матча Россия-Германия! И прочего околохоккея!
А интересно сколько полян было задействовано?
И, конечно, ждём-с более полных комментариев и отчётов о прошедшем турнире (в частности очень интересноузнать результаты игр в группах).

Старый 10.10.2009, 19:17
Жёлто-Зелёный

andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Zavtra maksimum k vecheru budut rezalty. Igrali na 12 arenah

Старый 10.10.2009, 21:29
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

1- Кукушкин
2- Гном
3 -Данила
4- Федоров
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 11.10.2009, 05:30
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

я До сих-пор в ..опу...пожалуйста выложите счета во втрой групппе, я после 3 х матчей ничего не помню вообщеЮ, плохо. потери не только связана с разбившемся телефоном, но и с разбитой ванной. ужас.где я был?

Старый 11.10.2009, 08:34
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Мирный, тебя посетил призрак КуЛиНаХа

Старый 11.10.2009, 11:33
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Dan - весьма и весьма положительная личность; 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%

Старый,хватит пить с горя по сборной.Выкладывай статистику

Старый 11.10.2009, 11:39
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
призрак КуЛиНаХа

белочка что ли?!?

Старый 11.10.2009, 12:38
takuchme takuchme вне форума
Нахоккер

takuchme скоро придёт к известности; 10%takuchme скоро придёт к известности, 10%takuchme скоро придёт к известности, 10%

По многочисленым просьбам аватар изменен

Старый 11.10.2009, 13:23
Королева Королева вне форума
Клуб кубанских нахоккеров

Королева за этого человека можно гордиться; 6%Королева за этого человека можно гордиться, 6%Королева за этого человека можно гордиться, 6%

Цитата:
Сообщение от Dan Посмотреть сообщение
Старый,хватит пить с горя по сборной.Выкладывай статистику

Статистику захотел увидеть? Ктоб Старого увидел

Старый 11.10.2009, 13:42
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я с Гномом вчера поздно ночью пытались проникнуть в гостиницу на Мачуги, но похоже сторож(Старый) спал... ПЫтались разбить окно, но разбили остатки вискаря... Потом я поймал белочку и пошел со всем пивом домой... Кто-нибудь желает опохмелиться?? У меня 4,5 литра пива! Звоните!

Старый 11.10.2009, 14:11
Ветеран GreenMile
Администратор

Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Турнир вчера удался! Спасибо Старому и Андреофану за техподдержку турнира! Про себя скажу, что моя игра мягко говоря не радовала.... Все победы были очень тяжелыми... Если бы попал в первую финальную группу, то наверное все же вышел бы из нее (все четверо игроков из нашей группы вышли потом в полуфинал), но не фартануло.... Единственное светлое пятно, это моя игра с КУКИШем(Прошу его переименовать). Моя скорость позволила играть с ним на равных и отыграться с 3:1 до 3:3!!! Самую провальную игру я показал с Казаком, когда пропустил 7(!!!) какосов! Как потом оказалось, это был матч за выход из группы....

Старый 11.10.2009, 14:13
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Здоровье маленького худого Старого разбилось об высокого крупного Виталика Тасенко

Старый 11.10.2009, 14:15
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

я смотрю "белочка"-это самое распространенное животное в Краснодаре

Старый 11.10.2009, 14:34
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Camelot, Молодец, ты всё помнишь, а я смутно помню последнее что, это поражение от Гнома 3-2, причм помню 2 шайбы сам забил, дальше больше ничего не помню, накрыло просто, белка тварь такая... не помню вообще хоккей.
Ну и нах...такой хоккей в матчи сбродной, да и вообще система эта дерьмо, потому что..на сколько помню..1 группа слабее гораздо была!
в итоге мы с такми турнирами получаем:
1. Разбил телепон
2.разбил зеркало в ванной
3. футбол почти не виделю
4. спал не один)) тут хорошо конечно)
5. всё меньше турниров осталось до ЛЧ, а я не там...(((
ЗЫ:
я надеюсь след.турнир не будет в день стыкового матча. иначе я не выживу просто.
ЗЫЗЫ: кто мне в стакан пива налил водки???
зЫЗЫЗЫЗЫ: Кто мне в рюмку водки подсыпал зелье?

Старый 11.10.2009, 14:35
Нахоккер

takuchme скоро придёт к известности; 10%takuchme скоро придёт к известности, 10%takuchme скоро придёт к известности, 10%

Цитата:
Сообщение от Dan Посмотреть сообщение
я смотрю "белочка"-это самое распространенное животное в Краснодаре

они везде...

Старый 11.10.2009, 14:38
Нахоккер

Цитата:
Сообщение от Мирный Посмотреть сообщение
4. спал не один)) тут хорошо конечно)

Респект... а я вчера с Юлей жестко поругался(точнее она со мной ругалась, а сегодня мне это рассказали...)

Старый 11.10.2009, 15:04
Королева Королева вне форума
Клуб кубанских нахоккеров

Королева за этого человека можно гордиться; 6%Королева за этого человека можно гордиться, 6%Королева за этого человека можно гордиться, 6%

Фотки Вконтакте

Старый 11.10.2009, 16:19
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

пока ждем статистику хотелось бы услышать мнение участников о новой схеме проведения турнира.Мирный уже высказался

Старый 11.10.2009, 18:14
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хочу сказать одно: ТАКОЙ ХАККЕЙ НАМ НЕ НУЖЕН! (с)
Желание "дожить" до матча сборной требует воздержания в употреблении стимулирующих напитков. Что, в свою очередь, приводит к осознанию объективной реальности в оценке своего места в этом грешном Кулинахе. В итоге начинаешь всех баяцца, дорожить шайбой, пытаться вымучать ничью. Как следствие, влетаешь даже там, гду в обычных условиях вполне мог зацепить очки. В общем, такого гавняного выступления за мной прежде не наблюдалось. Считаю, что всему виной совмещение матча сборной с нашим турниром. Официальным лицам из ФИФА за это полный низачот!

Как и следовало ожидать, не смотря на все усилия, матч сборной всё равно остался где-то в тумане. В итоге - ни хоккея, ни футбола. Зато дома появился арбуз, который пришлось купить в обмен на обещание продавщицы объяснить мне где я и как проехать домой.

ЗЫ: Учитывая проигрыш сборной и грядущие стыковые матчи, один из которых совпадает с ноябрьским турниром, считаю необходимым просить наш оргкомитет срочно обратиться с официальным письмом в ФИФА и в ультимативной форме потребовать переноса стыковых матчей на любые другие даты. Ибо читай строчку первую.

Старый 11.10.2009, 18:19
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Так как Зинка шляется непойми где, - прейдется отдуваться самому.
О новой сетке на мой взгляд, новая схема более интересна, хотя при определнном раскладе можно занять место ниже, чем светило при старой. Я за новый вариант.
впечатления дня
Поялвение на турнире Кукушкина с его табуреткой - интересный человек, мастер нахокка, открыт к общению, даже во время игры по просьбам КуЛиНаховцев показывал элементы, живо общался - респект, будем рады увидеть снова.
Аптекарь молодец! система работает. Есть куда рости - надеюсь все КОТовцы подтянут уровень
Порадовала погодка, возможность поваляться на травке возле пицерии, отдельный респект Старому, Андреафану и Старику и кого забыл, кто так же в этом участвовал - все четко организовано, быстро и вовремя провели турнир, играли без лишних задержек.
мое выступление три с минусом. Зато во второй лиге я почувствовал себя Барселоной ))
Отдельно хочу отметить три игры -
1. Леля четко и без сентиментов разделалась со мной - молодец !
2 Паска - Старик и Гоф - Паска в первой 5-5, во второй 4-4 кажется - короче старый добрый КуЛиНаХ
После смотрели матч на площади - было отлично видно и слышно, жаль резалт не тот что хотелось.
П**** как у ставшие и о****о довольные мы возвращались домой.

Старый 11.10.2009, 20:03
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Мне новая система тоже понравилась, удалось пробиться в группу сильнейших, это была для меня задача максимум. В группе порадовала ничья с Буфоном 2-2 (Буфон отыгрался на музыке) и проигрыш Никитосу 5-6 (опять музыка)
ставлю себе твердую четверку.

Старый 11.10.2009, 20:12
Ветеран GreenMile
Администратор

Получено наград:

Сидим мы тут с Мирным втроем с пивом и думаем....

Схема проведения, конешно АМНО! Если уж и переходить на турниры по лигам, то переходить на ПЛ. ПД, ВД а не две ПЛ... Интересно узнать у оргкомитета как проходила жеребьевка в финальном турнире??? Странно шо Мирный, Кукиш и Данила (занявшие первые три места в квалификации) попали в одну группу...

Старый 11.10.2009, 20:37
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сидим мы тут с Мирным

то есть Мирный уже сидити это результат новой схемызначит хорошая схема

Старый 11.10.2009, 20:40
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Dan, если такая схема будет сново, где я 7 игр подряд сыграл, и после этого больше получаса не играл, накидался и прочее.... я бойкотирую след.турнир!

Старый 11.10.2009, 21:10
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Мирный, лучше бойкотируй декабрьский турнир,поехали в Москву

Старый 11.10.2009, 21:18
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Поздравляю всех призеров турнира

По схеме: Кэм, ну так групп вначале было 5 а потом 2, поэтому в одной и сошлись трое победителей. Ваша группа была более сильной по составу, но перекинь одного из фаворитов к нам, они бы были равными.
В целом оргкомитет справился как минимум на четверку с плюсом, но схема мне не нравится по уже указанным здесь причинам.
Две группы - это перебор.
Искал искал положительный для себя момент - нашел. Буду радоваться тому, что в групповых турнирах набрал очков больше чем Кукушкин
При этом в четвертьфинале отыграл как полный отстой.

А теперь о нем о Кукушкине. Четвертый год проходят краснодарские турниры, а игрока способного доставить ему проблемы и близко нету. Это реально плохо.
Видимо мы все неправильно тренируемся, надо технику нарабатывать, а мы все больше в зарубу рвануть.

Вот только я представить себе не могу как можно стоять одному и тренироваться. Даже сейчас, когда поляна есть.

Старый 11.10.2009, 21:22
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Вот только я представить себе не могу как можно стоять одному и тренироваться. Даже сейчас, когда поляна есть.

попробуй Аду привлечь

Старый 11.10.2009, 21:24
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
А теперь о нем о Кукушкине. Четвертый год проходят краснодарские турниры, а игрока способного доставить ему проблемы и близко нету.

Очень жалею,что не смог приехать и поиграть с Кукушкиным.Мог бы приобрести колоссальный опыт игры с суперсерьезным соперником

Старый 11.10.2009, 21:33
Ветеран GreenMile
Администратор

Получено наград:

Buffon, Единственный способ СЕЙЧАС его обыгрывать - СКОРОСТЬ! Как в защите, так и в нападении! Мне это удалось! В чем очень сильно помогли мои "зарубы" с Никитосом на скорости! В технике его СЕЙЧАС обыграть не вариант! Да и думаю в ближайший год не найдется более техничного человека... Поэтому СКОРОСТЬ СКОРОСТЬ СКОРОСТЬ!

Старый 11.10.2009, 21:51
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Camelot, сейчас нет вариантов его обыгравать.
Просто как я заметил еще в Радищево в группе он играет на 40-50% своих возможностей, а в плей офф на 60-70%.
Он даже еще не включался на полную, иначе были бы сплошные разгромы

Старый 12.10.2009, 00:57
Тимур Тимур вне форума
Новичок

Тимур на пути к лучшему; 1%Тимур на пути к лучшему, 1%Тимур на пути к лучшему, 1%

Вообще этот турнир для меня был положительным (Планы были в тройку попасть ну увы из группы я выхожу на него и еду домой
________
Компьютерная машина нет слов..... умеет все! я в 1\4 Кукуш - Тимур 4-1 (без шансов) и 7-4 (шансы были ну что-то нехватило (скорее всего опыта) я так считаю
_____
Всем спс за турнир ! (Будем тренироваться на Сенном Рынке )

Старый 12.10.2009, 08:13
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Мирный Посмотреть сообщение
Dan, если такая схема будет сново, где я 7 игр подряд сыграл, и после этого больше получаса не играл, накидался и прочее.... я бойкотирую след.турнир!

Мирный нашел причину из-за которой он накидался

Старый 12.10.2009, 08:46
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Buffon, Единственный способ СЕЙЧАС его обыгрывать - СКОРОСТЬ! Как в защите, так и в нападении! Мне это удалось! В чем очень сильно помогли мои "зарубы" с Никитосом на скорости! В технике его СЕЙЧАС обыграть не вариант! Да и думаю в ближайший год не найдется более техничного человека... Поэтому СКОРОСТЬ СКОРОСТЬ СКОРОСТЬ!

Современные исследования ученых доказали, что скорость реакции практически не тренируется у человека. У тебя, Кэм есть СКОРОСТЬ, для остальных, есть только один выход поднять свой уровень, это тренировать технику.

Старый 12.10.2009, 09:15
Жёлто-Зелёный

Старый просил передать ,что резалты будут в лучшем случае к вечеру

Старый 12.10.2009, 09:24
Ветеран GreenMile
Модератор

andreofan, заведи тему про следующий турнирнир КуЛиНаха

Старый 12.10.2009, 09:42
Жёлто-Зелёный

Aptekar, нет уж .Пусть это делает тот ,кто обязан это делать,и кто обладает информацией.

Старый 12.10.2009, 10:08
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Как я и думал, мне данная схема очень понравилась. На время она практически не повлияла, а вот почти со всеми сильнейшими я поиграл. Вчера играл почти без нервов ,ибо понимал, что чемпионом стать нереально (Мы и Кукушкин просто разные лиги, если бы он хотел рвал бы всех с двузначными счетами). Единственное первые 2 игры на турнире выдались какие-то нервные. С Германом (2:0) забил почти в самом конце. И с Пивом (2:1) выиграл на нервах. Музыка уже закончилась,шайба у моего правого нападающего, я решил попытаться забить ещё своим любимым приемом. Даю пас какой-то ужасный ,шайба летит в мои ворота и останавливается на ленточке. Вот это я выдохнул после этого.

В 1-й групповухе меня Азовский просто разорвал (1:5), вообще ничего не мог ему противопоставить. Во 2-й групповухе выделю матчи с Мирным (3:2, он забил сам себе 2 шайбы, хотя думается пьяным он тогда ещё не был) и с Данилой (1:5). И Даник
меня тоже разорвал. Если бы я выиграл Данила не выходил бы в плэй-офф. Не надо говорить с каким настроем я вышел на матч, но... Зато это поражение сослужило мне хорошую службу в полуфинале.

1/4 с Никитосом. 1-й матч страшная заруба. Выиграл в овертайме. А во втором матче не знаю, что произошло. (6:0 вроде). Летело всё. Бывают же такие матчи.

1/2 с Данилой. Думаю, Данила был уверен в победе (см. выше), тем более начал он отлично, весь матч вёл. у него вылетает штырь, ждем, пока закончится ремонт. 3:2 вроде в его пользу. Добавляют 20 сек. Шайба всё время у Данилы. Наконец попадает ко мне и я тупо е.б.а.ш.у (по другому не скажешь ) левым защитником. Шайба бъется о его защитника, высоко подлетает и залетает за шиворот вратарю. Данила смотрит на секундомер. 17,5 секунд прошло. Овертайм. С трудом, но дожимаю. 2-й матч прошел легче (3:1). Возможно, Данила морально сломался, тяжело собраться после упущенной победы, которая, казалось у него в кармане.

О финале сказать нечего. Счета вроде 5:3, 5:0, 4:2. Всё это спокойно, с шуточками, с подколами Кукиша, меня и т.д. Фих его знает, может и не стоило выходить с уверенностью в поражении, где-нибудь может овертайм зацепил бы. Но и это было бы просто потому что Саша не играл в полную силу.

О дальнейших похождениях история скромно умалчивает, было до фига водки, после матча до фига вискаря, а ночью ещё и пива. Ибо мы с Камелотом, будучи приглашенными на раков к Старому на работу в час ночи, накупили пива, но... Старый уже сдох.

Вчера поздравляли Президента с новосельем. Ну вернее, сначала вещи таскали, а потом поздравляли. И ещё раз поздравляю, Старик и Леночка!!! Ура, у Пингвинов ещё одна тренировочная база. Ой, что это я? За Пингвинов радуюсь? Что бы это значило?

Старый вчера вечером, ну ужо в хламе есссно просил написать о каких-то тапочках, которые выделил ему Старик вместо полноценных туфлей Старого. И ещё озвучить просьбу орг комитета о выделении 1(ОДНОЙ) "дикой карточки" на Лигу Чемпионов кому-то из этого самого орг.комитета Если это предложение поддержат, то я за Старого. Он и организует всё в лучшем виде, да и игра у него достаточного уровня для Лиги.

Ну и по традиции, спасибы Старику за место, Старому за ведение турнира, Андреофану за технические моменты (звук, поляны и он-лайн).

Закрытая тема