![]() |
|
|
|||||||
| КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
| Результаты опроса: Кто станет победителем турнира? | |||
| Данила |
|
1 | 3.45% |
| Дэн |
|
0 | 0% |
| Гном |
|
2 | 6.90% |
| Камелот |
|
0 | 0% |
| ДС |
|
2 | 6.90% |
| Никитос |
|
4 | 13.79% |
| Буффон |
|
7 | 24.14% |
| Ерёма |
|
1 | 3.45% |
| Кто-то другой |
|
12 | 41.38% |
| Голосовавшие: 29. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||
|
|||||
|
ни куя я ничего не повешу ![]() ![]() ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Где же обещанный он-лайн?или все как обычно?жеребьевка еще не началась?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Андреофан, спасибо за он-лайн. Рад, что так оперативно уложились. Удачного всем просмотра матча Россия-Германия! И прочего околохоккея!
А интересно сколько полян было задействовано? И, конечно, ждём-с более полных комментариев и отчётов о прошедшем турнире (в частности очень интересноузнать результаты игр в группах). |
|
|
|||||
|
|||||
|
1- Кукушкин
2- Гном 3 -Данила 4- Федоров
|
|||||
|
|||||
|
я До сих-пор в ..опу...пожалуйста выложите счета во втрой групппе, я после 3 х матчей ничего не помню вообщеЮ, плохо. потери не только связана с разбившемся телефоном, но и с разбитой ванной. ужас.где я был?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Старый,хватит пить с горя по сборной.Выкладывай статистику
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||
|
|||||
|
По многочисленым просьбам аватар изменен
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Статистику захотел увидеть? ![]() Ктоб Старого увидел
|
|
|
||||
|
||||
|
Я с Гномом вчера поздно ночью пытались проникнуть в гостиницу на Мачуги, но похоже сторож(Старый) спал... ПЫтались разбить окно, но разбили остатки вискаря... Потом я поймал белочку и пошел со всем пивом домой... Кто-нибудь желает опохмелиться?? У меня 4,5 литра пива! Звоните!
|
||||
|
||||
|
Турнир вчера удался! Спасибо Старому и Андреофану за техподдержку турнира! Про себя скажу, что моя игра мягко говоря не радовала.... Все победы были очень тяжелыми... Если бы попал в первую финальную группу, то наверное все же вышел бы из нее (все четверо игроков из нашей группы вышли потом в полуфинал), но не фартануло.... Единственное светлое пятно, это моя игра с КУКИШем(Прошу его переименовать). Моя скорость позволила играть с ним на равных и отыграться с 3:1 до 3:3!!! Самую провальную игру я показал с Казаком, когда пропустил 7(!!!) какосов! Как потом оказалось, это был матч за выход из группы....
|
||||
|
||||
|
Здоровье маленького худого Старого разбилось об высокого крупного Виталика Тасенко
|
|
|
||||
|
||||
|
я смотрю "белочка"-это самое распространенное животное в Краснодаре
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Camelot, Молодец, ты всё помнишь, а я смутно помню последнее что, это поражение от Гнома 3-2, причм помню 2 шайбы сам забил, дальше больше ничего не помню, накрыло просто, белка тварь такая... не помню вообще хоккей.
Ну и нах...такой хоккей в матчи сбродной, да и вообще система эта дерьмо, потому что..на сколько помню..1 группа слабее гораздо была! в итоге мы с такми турнирами получаем: 1. Разбил телепон 2.разбил зеркало в ванной 3. футбол почти не виделю 4. спал не один)) тут хорошо конечно) 5. всё меньше турниров осталось до ЛЧ, а я не там... (((ЗЫ: я надеюсь след.турнир не будет в день стыкового матча. иначе я не выживу просто. ЗЫЗЫ: кто мне в стакан пива налил водки??? зЫЗЫЗЫЗЫ: Кто мне в рюмку водки подсыпал зелье? |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
они везде...
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Респект... а я вчера с Юлей жестко поругался(точнее она со мной ругалась, а сегодня мне это рассказали...) |
|
|
|||||
|
|||||
|
Фотки Вконтакте
|
|
|
||||
|
||||
|
пока ждем статистику хотелось бы услышать мнение участников о новой схеме проведения турнира.Мирный уже высказался
|
|
|
||||
|
||||
|
Хочу сказать одно: ТАКОЙ ХАККЕЙ НАМ НЕ НУЖЕН! (с)
Желание "дожить" до матча сборной требует воздержания в употреблении стимулирующих напитков. Что, в свою очередь, приводит к осознанию объективной реальности в оценке своего места в этом грешном Кулинахе. В итоге начинаешь всех баяцца, дорожить шайбой, пытаться вымучать ничью. Как следствие, влетаешь даже там, гду в обычных условиях вполне мог зацепить очки. В общем, такого гавняного выступления за мной прежде не наблюдалось. Считаю, что всему виной совмещение матча сборной с нашим турниром. Официальным лицам из ФИФА за это полный низачот! Как и следовало ожидать, не смотря на все усилия, матч сборной всё равно остался где-то в тумане. В итоге - ни хоккея, ни футбола. Зато дома появился арбуз, который пришлось купить в обмен на обещание продавщицы объяснить мне где я и как проехать домой. ЗЫ: Учитывая проигрыш сборной и грядущие стыковые матчи, один из которых совпадает с ноябрьским турниром, считаю необходимым просить наш оргкомитет срочно обратиться с официальным письмом в ФИФА и в ультимативной форме потребовать переноса стыковых матчей на любые другие даты. Ибо читай строчку первую.
|
|||||
|
|||||
|
Так как Зинка шляется непойми где, - прейдется отдуваться самому.
О новой сетке на мой взгляд, новая схема более интересна, хотя при определнном раскладе можно занять место ниже, чем светило при старой. Я за новый вариант. впечатления дня Поялвение на турнире Кукушкина с его табуреткой - интересный человек, мастер нахокка, открыт к общению, даже во время игры по просьбам КуЛиНаховцев показывал элементы, живо общался - респект, будем рады увидеть снова. Аптекарь молодец! система работает. Есть куда рости - надеюсь все КОТовцы подтянут уровень Порадовала погодка, возможность поваляться на травке возле пицерии, отдельный респект Старому, Андреафану и Старику и кого забыл, кто так же в этом участвовал - все четко организовано, быстро и вовремя провели турнир, играли без лишних задержек. мое выступление три с минусом. Зато во второй лиге я почувствовал себя Барселоной )) Отдельно хочу отметить три игры - 1. Леля четко и без сентиментов разделалась со мной - молодец ! 2 Паска - Старик и Гоф - Паска в первой 5-5, во второй 4-4 кажется - короче старый добрый КуЛиНаХ ![]() После смотрели матч на площади - было отлично видно и слышно, жаль резалт не тот что хотелось. П**** как у ставшие и о****о довольные мы возвращались домой.
|
|||||
|
|||||
|
Мне новая система тоже понравилась, удалось пробиться в группу сильнейших, это была для меня задача максимум. В группе порадовала ничья с Буфоном 2-2 (Буфон отыгрался на музыке) и проигрыш Никитосу 5-6 (опять музыка)
![]() ставлю себе твердую четверку. |
|
|
||||
|
||||
|
Сидим мы тут с Мирным втроем с пивом и думаем....
Схема проведения, конешно АМНО! Если уж и переходить на турниры по лигам, то переходить на ПЛ. ПД, ВД а не две ПЛ... Интересно узнать у оргкомитета как проходила жеребьевка в финальном турнире??? Странно шо Мирный, Кукиш и Данила (занявшие первые три места в квалификации) попали в одну группу...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
то есть Мирный уже сидит значит хорошая схема
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Dan, если такая схема будет сново, где я 7 игр подряд сыграл, и после этого больше получаса не играл, накидался и прочее.... я бойкотирую след.турнир!
|
|
|
||||
|
||||
|
Мирный, лучше бойкотируй декабрьский турнир,поехали в Москву
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Поздравляю всех призеров турнира
По схеме: Кэм, ну так групп вначале было 5 а потом 2, поэтому в одной и сошлись трое победителей. Ваша группа была более сильной по составу, но перекинь одного из фаворитов к нам, они бы были равными. В целом оргкомитет справился как минимум на четверку с плюсом, но схема мне не нравится по уже указанным здесь причинам. Две группы - это перебор. Искал искал положительный для себя момент - нашел. Буду радоваться тому, что в групповых турнирах набрал очков больше чем Кукушкин ![]() При этом в четвертьфинале отыграл как полный отстой. А теперь о нем о Кукушкине. Четвертый год проходят краснодарские турниры, а игрока способного доставить ему проблемы и близко нету. Это реально плохо. Видимо мы все неправильно тренируемся, надо технику нарабатывать, а мы все больше в зарубу рвануть. Вот только я представить себе не могу как можно стоять одному и тренироваться. Даже сейчас, когда поляна есть. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
попробуй Аду привлечь |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Очень жалею,что не смог приехать и поиграть с Кукушкиным.Мог бы приобрести колоссальный опыт игры с суперсерьезным соперником |
|
|
||||
|
||||
|
Buffon, Единственный способ СЕЙЧАС его обыгрывать - СКОРОСТЬ! Как в защите, так и в нападении! Мне это удалось! В чем очень сильно помогли мои "зарубы" с Никитосом на скорости! В технике его СЕЙЧАС обыграть не вариант! Да и думаю в ближайший год не найдется более техничного человека... Поэтому СКОРОСТЬ СКОРОСТЬ СКОРОСТЬ!
|
|||||
|
|||||
|
Camelot, сейчас нет вариантов его обыгравать.
Просто как я заметил еще в Радищево в группе он играет на 40-50% своих возможностей, а в плей офф на 60-70%. Он даже еще не включался на полную, иначе были бы сплошные разгромы |
|
|
|||||
|
|||||
|
Вообще этот турнир для меня был положительным (Планы были в тройку попасть ну увы из группы я выхожу на него и еду домой
________ Компьютерная машина нет слов..... умеет все! я в 1\4 Кукуш - Тимур 4-1 (без шансов) и 7-4 (шансы были ну что-то нехватило (скорее всего опыта) я так считаю _____ Всем спс за турнир ! (Будем тренироваться на Сенном Рынке |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Мирный нашел причину из-за которой он накидался |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Современные исследования ученых доказали, что скорость реакции практически не тренируется у человека. У тебя, Кэм есть СКОРОСТЬ, для остальных, есть только один выход поднять свой уровень, это тренировать технику. |
|
|
|||||
|
|||||
|
andreofan, заведи тему про следующий турнирнир КуЛиНаха
|
|
|
||||
|
||||
|
Как я и думал, мне данная схема очень понравилась. На время она практически не повлияла, а вот почти со всеми сильнейшими я поиграл. Вчера играл почти без нервов ,ибо понимал, что чемпионом стать нереально (Мы и Кукушкин просто разные лиги, если бы он хотел рвал бы всех с двузначными счетами). Единственное первые 2 игры на турнире выдались какие-то нервные. С Германом (2:0) забил почти в самом конце. И с Пивом (2:1) выиграл на нервах. Музыка уже закончилась,шайба у моего правого нападающего, я решил попытаться забить ещё своим любимым приемом. Даю пас какой-то ужасный ,шайба летит в мои ворота и останавливается на ленточке. Вот это я выдохнул после этого.
![]() В 1-й групповухе меня Азовский просто разорвал (1:5), вообще ничего не мог ему противопоставить. Во 2-й групповухе выделю матчи с Мирным (3:2, он забил сам себе 2 шайбы, хотя думается пьяным он тогда ещё не был) и с Данилой (1:5). И Даник меня тоже разорвал. Если бы я выиграл Данила не выходил бы в плэй-офф. Не надо говорить с каким настроем я вышел на матч, но... Зато это поражение сослужило мне хорошую службу в полуфинале. 1/4 с Никитосом. 1-й матч страшная заруба. Выиграл в овертайме. А во втором матче не знаю, что произошло. (6:0 вроде). Летело всё. Бывают же такие матчи. ![]() 1/2 с Данилой. Думаю, Данила был уверен в победе (см. выше), тем более начал он отлично, весь матч вёл. у него вылетает штырь, ждем, пока закончится ремонт. 3:2 вроде в его пользу. Добавляют 20 сек. Шайба всё время у Данилы. Наконец попадает ко мне и я тупо е.б.а.ш.у (по другому не скажешь ) левым защитником. Шайба бъется о его защитника, высоко подлетает и залетает за шиворот вратарю. Данила смотрит на секундомер. 17,5 секунд прошло. Овертайм. С трудом, но дожимаю. 2-й матч прошел легче (3:1). Возможно, Данила морально сломался, тяжело собраться после упущенной победы, которая, казалось у него в кармане. О финале сказать нечего. Счета вроде 5:3, 5:0, 4:2. Всё это спокойно, с шуточками, с подколами Кукиша, меня и т.д. Фих его знает, может и не стоило выходить с уверенностью в поражении, где-нибудь может овертайм зацепил бы. Но и это было бы просто потому что Саша не играл в полную силу. О дальнейших похождениях история скромно умалчивает, было до фига водки, после матча до фига вискаря, а ночью ещё и пива. Ибо мы с Камелотом, будучи приглашенными на раков к Старому на работу в час ночи, накупили пива, но... Старый уже сдох. Вчера поздравляли Президента с новосельем. Ну вернее, сначала вещи таскали, а потом поздравляли. И ещё раз поздравляю, Старик и Леночка!!! Ура, у Пингвинов ещё одна тренировочная база. Ой, что это я? За Пингвинов радуюсь? Что бы это значило? ![]() Старый вчера вечером, ну ужо в хламе есссно просил написать о каких-то тапочках, которые выделил ему Старик вместо полноценных туфлей Старого. И ещё озвучить просьбу орг комитета о выделении 1(ОДНОЙ) "дикой карточки" на Лигу Чемпионов кому-то из этого самого орг.комитета Если это предложение поддержат, то я за Старого. Он и организует всё в лучшем виде, да и игра у него достаточного уровня для Лиги. Ну и по традиции, спасибы Старику за место, Старому за ведение турнира, Андреофану за технические моменты (звук, поляны и он-лайн). |
![]() |
|
|
|