![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не зря заплатил 5100 за 3 абониметта
![]() ![]() ![]() ![]() Санта-Барбара отдыхает!!! ![]() ![]() ![]() Пербую половину-рвёт лидеров ![]() Середина-отдыхаем за бугром ![]() Вторая-нюхаем сад лиги ![]() А руководство из-под полы торгует игроками, улыбаясь болельщикам ![]() Браво!!! Останимся в ПЛ!!! Куплю абонимент на серёдке! Хочу слышать скамейку, весь цирк на ладошке хочу!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Прада говорят ,что у Боты недавно с руководсвом был очень конфликтный разговор, вопрос в первую очередь к инсайдерам , потому как информатор не надежный , но насчет этого прям божился
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно послушать Снайпера!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по всему борьба внизу турнирной таблицы ПЛ обещает быть покруче чем вверху, тем более что при примерно равных шансах нас могут тупо слить наши "дружественные" команды, как в недавнем прошлом (я был удивлён, но на форумах об этом даже москальские болелы пишут). Поэтому Химарей должны только рвать и не играть на удержание, как наши любят, а забивать максимум, исправляя статистику забитых и пропущеных мячей.
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по последним новостям про уход Хамину ,нас нае.али!!!и мы с треском вылетим с вышки!!!Люди которые хотят остатся и выполнить свои обещяния так себя не ведут!!!
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 01.09.2009 в 21:34. |
|
||||
|
||||
![]()
Если начинать акции, то начинать надо с простого: на матче с Химками, вывесить баннер "НАШ-ЧЕЛОВЕК"! Это для начала...
|
||||
|
||||
![]()
Хм... ну в Англии 2 сентября закроется окно. Так что завтра Драман станет игроком Халла или им не станет.
Очень интересно как сыграют бубли. Мы ж после 20 тура последнее место занимаем, Ростов уже выше. За основу если честно не боюсь. Не ну сможем сами, найдётся Лаюшкин какой нибудь с пенальти. Да и в матче с зенитом химари защитника потеряли... или даже двух. Бабангида с Траоре и Окодувой что-то придумают, совсем Химки на самом деле конченная команда, грешно не обыграть. |
|
||||
|
||||
![]()
Я прелагаю руководству клуба Кубань на матч с Химками сделать бесплатным вход на стадион. Пусть это будет "день открытых дверей". Может быть это привлечет больше болельщиков и команда не станет проводить "день открытых ворот".
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Старина, мы то хоть так, хоть так прийдем, а вот ,,болельщиков,, может привлечь только приезы Зенита, Динамо и тому подобное.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну или халявка... "За бесплатно" и на Химки народ попрёт. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жду матча с химками-тут будет ясно есть у Кубини характер, или
![]() Беру дудку, флаг и фигурки вуду играков химок с иголками ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По любому победим.... много ноль будет счёт...потому что мы начали ИГРАТЬ а не ВЫБИВАТЬ просто так...это было видно по ЛОКО...верим в кубань и ждём очков а то ещё "лидеры" под полья убегут...типа НЧ и ХИМКИ!!!)))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что мне переживать? За все время что Томь и Терек играют в Премьерке, Тереку не удалось ни разу даже в ничью сыграть. Поэтому есть на что реально надеяться. А спорить я не буду. Чтоп ты не переживал. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Хоть копирайт бы поставил под чужими словами ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старина день открытых дверей до конца сезона должен быть СВОБОДЕН ИМХО |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плюс к вышесказанному, пусть акцию замутят: "При входе, вместо обыска, в каждые руки, бесплатно, по корвалолу или валидолу!!!" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, сейчас горлышки не режут, просто просят выкинуть пробку.
|
|||||
|
|||||
![]()
К матчу с Химками у нас должен быть новый главный. Юридически. Ведь вопрос с лицензией про открыт, срок истекает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
09.07.2005 Терек-Томь 0:1 19.11.2005 Томь-Терек 2:0 03.05.2008 Терек-Томь 1:3 21.09.2008 Томь-Терек 2:0 02.05.2009 Томь-Терек 2:1 pragmatik, стопудовый распил будет, к бабке не ходи ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, поживем-увидим
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лучше бы ты эти деньжата в изготовление баннера вложил в поддержку команды ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ДУМАЮ ТУТ КАК НИ БУДЬ БЕЗ ТЕБЯ РАЗБЕРУТЬСЯ! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может к бабке стоит, всей командой зарулить? Глядишь и нашепчет чего-нибудь хорошего, может выигрывать станем. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну бесплатно я думаю не стоит пускать ! Вот я например имею абонимент, придя на матч бубу спорить с человеком который пришел бесплатно, что он мое место занимает. А он то причем, он вообще пришел и имеет право занять любое место. Будет бардак. А вот по символической стоимости 10 руб., чтобы хоть бумага билета окупилась это было бы хорошо. !!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше в церковь.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во во, я давно про церкву говорю,что надо изгнать бесов,которые мешают,и строят козни нашему клубу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там кто-то останется, вообще ... в клубе-то... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не совсем, надо, пусть все дудканасты их возьмут и... засунут себе в то место, где у них мозги ![]() Авось, что и дойдёт до них...
|
|||||
|
|||||
![]()
Я уже всерьёз задумался о том, чтобы предложить руководству ФК Кубань освятить офис, поля, автобус, мячи, ворота, стадион, раздевалку, всем исповедоваться, а кому-то может стоит и обрезания делать по итогам каждой игры.
.. как больльщик, я уже запуган настолько, что игры с Химками боюсь больше чем с Локо ... до чего вы нас довели и куда мы всё ещё катимся?
:mrgreen: И почему девушки обижаются когда им предлагаешь заняться сексом на время перерыва футбольного матча? Последний раз редактировалось Толич; 02.09.2009 в 16:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чего ты хотел, ситуация переходит в завершающую фазу. Любой результат не устраивающий КУБАНЬ, будет расцениваться как распил или слив. В любом матче, где Кубань не сможет выиграть, будет усмотрена стимуляция соперника ![]() Любой болельщик за 5 минут приведет тебе 33 железобетонных довода, почему именно Кубань ДОЛЖНА играть в ПЛ. ![]() Ах, чуть не забыл, ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, по-нашему будет, это навести порчу на пяточек клубов ПЛ ![]()
Согласен, только через 5-6 туров не охота смотреть на женский футбол ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Почитаешь сообщения на форуме и задумаешься..до чего довели болельщиков - пр......бали Локомотиву 4:1 и рассуждаем о том что играть наши начали лучше... когда же это кончится и нам будет за что гордится своей командой?!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В ***Е - другие ценности...
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще нужно из футболистов изгнать дьявола ПДшного !!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Адвокат будет консультировать "Химки" с 15 сентября
15 сентября бывший главный тренер "Зенита" Дик Адвокат прибудет в Россию и приступит к выполнению обязанностей тренера-консультанта "Химок". "Во-первых я должен отметить, что очень рад работе с таким великим специалистом, как Дик Адвокат. Это сотрудничество многое значит как для клуба, так и для команды, для меня лично. Надеюсь, что совместная работа принесёт ощутимую пользу нашему клубу. Что касается содержания консультаций, то Дик будет присутствовать на тренировках, высказывать своё мнение как по качеству и насыщенности занятий, так и по отдельным футболистам, тактике…" — сообщил наставник "Химок" Константин Сарсания "Советскому спорту". По его словам, голландец пробудет в России около двадцати дней. "Мы договорились, что до следующей паузы, связанной с играми сборной — до 5 октября. В этот промежуток времени для "Химок" всё и определится. Мы проводим очень важные матчи – с Нальчиком, "Москвой" и "Тереком". С "Кубанью" сыграем ещё без Дика", — добавил Сарсания. 2 сентября 2009 года Источник: Советский Спорт
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Адвокат в роли реаниматолога..ну-ну.Диагноз реаниматолога:-Пациент скорее мёртв,чем жив ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 02.09.2009 в 19:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну если очки потеряем... ПД наш выбор
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Погос к тому времени насобирает 90 дней у руля команды? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
25 тур Кубань - Химки | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 302 | 30.08.2010 21:24 |
6 тур. ФК Химки - ФК Кубань | Химчанин | ФК «КУБАНЬ» | 791 | 26.04.2010 12:09 |
Химки-Кубань ПОСЛЕ МАТЧА | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 275 | 09.05.2009 13:27 |
КУБАНЬ, ХИМКИ и... статистика | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 19 | 17.07.2007 12:11 |
КУБАНЬ-ХИМКИ. НЕВЫНУЖДЕННЫЕ ПОТЕРИ | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 4 | 15.07.2007 23:34 |