![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Сколько по Вашему мнению должен стоить вход для зрителей на ЛЧ-2009? | |||
400 - 500 рублей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 12.50% |
300 - 400 рублей |
2 | 12.50% |
200 - 300 рублей |
4 | 25.00% |
100 - 200 рублей |
3 | 18.75% |
50 - 100 рублей |
2 | 12.50% |
Вход должен быть бесплатным |
3 | 18.75% |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, остановитесь в нововведениях, хорошая традиция будет погублена.
Ежели в теннисе определяют первую ракетку по рейтингу - то что, не проводят итоговый турнир года ? А это между прочим - единственная крупная победа в карьере Лысого Коли. Замечу, что за этот турнир кучу очков он получил. Надо не губить турнир, а повышать его ценность. И в УЕФА есть лучшая команда по рейтингу, а есть победитель Лиги чемпионов
Назови его победителем итогового турнира года
Это лучший игрок года по рейтингу |
|
|||||
|
|||||
![]() Не, Старый, ты не баламуть людей и не стращай. Пусть Лига Чемпионов будет в прежнем формате и в 2011-м году. Не "захотели, собрались, провели", а должно быть отдельным почётным турниром, право в коем играть надо завоевать, который будет включён в сетку планируемых турниров. Пусть он и не будет определять Чемпиона 2010, но он будет определять победителя Лиги Чемпионов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, народ баламутишь как раз ты. Младореформатор, понимашь!
![]() Думаю, я успеваю записацца к Колифею на празднества. А то ведь арена не резиновая
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, бронирую один билет.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Герман,
ACDC, Принято. Начинаю вести список заявок на билеты: ======= 1. Vrungel' 2. Герман 3. ACDC
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть он и не будет определять Чемпиона 2010, но он будет определять победителя Лиги Чемпионов. Ну вот так бы сразу и сказали. А тож разговор шёл об определении чемпиона года по результатам розыгрыша ЛЧ...Или я уже никуя не врубился ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лично для меня Лига Чемпионов будет ПРИОРИТЕТНЕЙ!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, интуитивно понятно, что выиграть турнир где собраны лучшие силы, очень и очень престижно!
|
|||||
|
|||||
![]()
Тем временем почти Марко НЭ лидирует))) нужен один голос!)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
И когда это наконец выяснится? Нельзя ли уточнить, кто эта таинственная личность?
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей! Надеюсь, чтобы поболеть за мужа, не нужно бронировать места? А если надо, то одно с половиной для нас со Святославом забронируй пожалуйста! Это как ты понял Ада.
|
|
||||
|
||||
![]()
Buffon, Я понял, что это Ада.
![]() По сути: места бронировать НАДО! Даже для того, чтоб поболеть за мужа. Ибо участников 16. Соответственно, мужей, жён и прочих спутников и спутниц жизни ещё, как минимум столько же. А есть ещё члены оргкомитета и всякие там по чётным президенты. К сожалению, Kolifan-арена при всём моём желании не вместит такое количество гостей. Единственный вариант - это если Staryj уговорит своего кента и, по совместительству, моего соседа на проведение турнира на двух аренах. Но это, ИМХО, вряд ли. Посему, кол-во билетов будет ограничено. Надеюсь, все поймут это правильно. Однако, учитывая своевременность подачи заявки, я уверен, что Буффон без твоей поддержки не останется. Корректирую список заявок на билеты: ======= 1. Vrungel' 2. Герман 3. ACDC 4. Ада
|
||||
|
||||
![]()
ВНИМАНИЕ!!! ATTENTION!!! УВАГА!!!
Осталось всего три дня до окончания регистрации участников Лиги Чемпионов КуЛиНаХа - 2009. Пока ситуация такая: ======== 01. Караока 02. Ерема 03. Гном 04. Данила 05. Камелот 06. Дэн 07. Буффон 08. Никитос 09. DC 10. Кукуш 11. Азовский 12. Анахорет 13. Рюрик 14. Мирный 15. Колифей 16. yellow green card ======== Красным цветом выделены игоки, подтвердившие своё участие в ЛЧ-2009. Ждём ответов от Ерёмы, Камелота, Дэна, Кукуша и загадочного участника под № 16. Последний срок приёма заявок - 25.12.2009 г. Не прошедшие предварительную регистрацию, принять участие в турнире не смогут!!! Staryj, напоминаю, что 26-го заседание оргкомитета ЛЧ-2009 и жеребьёвка групп. Быть и ниипёт! Также прошу определиться наконец с номером шестнадцать. Касаемо заявок на билеты. Пока подано четыре: ======= 1. Vrungel' 2. Герман 3. ACDC 4. Ада ======= Последний день приёма заявок тот же, что и последний день регистрации участников - 25.12.2009 г.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 26.12.2009 в 17:28. |
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, когда будет закрыта голосовалка и обнародованы её итоги. А тож, кто б ни победил, за исключением лучшего по рейтингу (здесь всё понятно), им надо будет определять одну кандидатуру из трёх!
ЗЫ: 26-го во сколько? |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, Дык, пора подводить итоги голосовалки. Куля тянуть. Давай так, чтоб 26-го уже окончательно определиться. А то как-то нехорошо жеребить безымянного номера шестнадцать.
По поводу времени начала заседания ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык и я о том же. Закрывай опрос! И если есть возможность, покажи кто за кого голосовал. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей. включи в заявку Лелю.
|
||||
|
||||
![]()
Усё. В соответствии с распоряжением вице-президента всея КуЛиНаХа, опрос закрыт. Вот его итоги:
КОМУ ДОЛЖНА ДОСТАТЬСЯ YELLOW-GREEN CARD? Кому-то из членов Оргкомитета - 9 ACDC Dan Hoff Staryj Азовский Вождь аппачи Катенька Колифей Энко Марко Нэ - 8 andreofan Buffon Pivo Urozhay Vrungel' Бега Иштван Занявшим 4-е места на одном из турниров - 7 Camelot DYU Lelya Starik stells Митяй Морячок Лучшему по рейтингу КуЛинаХ - 5 Kuzya Nikitos Ипкес Королева Туся Лучшему по мировому рейтингу ИТХФ - 2 Aptekar Мирный Игроку,сыгравшему наибольшее число турниров - 1 Иван
|
||||
|
||||
![]()
DYU, Включил. Корректирую список заявок на билеты:
======= 1. Vrungel' 2. Герман 3. ACDC 4. Ада 5. Lelya
|
|||
|
|||
![]()
Теперь парочка слов по определению обладателя последней путёвки на ЛЧ...
На Совете Лиги выдвигались предложения, включить "в состав Оргкомитета (временно, в порядке исключения) Заура, как Великого 10-ти кратного". По этому поводу выскажусь так: давайте не будем устраивать очередной балаган. НЛ против Заура не имею, но почему бы не включить тогда ушедших непобедимыми ( в ранге чемпионов КуЛиНаХа) Хэнсона и Специалиста? Также предлагалось сделать общую голосовалку конкретно по именам, включив туда и победителя в номинации "Лучший по рейтингу КуЛиНаХа". ИМХО, это такой же абсурд! Сколько можно голосовать? Обладателя "wild card" определили голосованием, теперь дайте самим победителям выявить среди своей четвёрки участника Лиги Чемпионов Последний раз редактировалось Staryj; 23.12.2009 в 12:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я тоже хочу принять участие в ЛЧ
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел итоги голосования и с удивлением увидел, что я не проголосовал. Впрочем, я бы отдал голос за лучшего по мировому рейтингу ИТХФ, это ничего бы не изменило. Но то что выиграл Оргкомитет, это справедливо в принципе. Решайте, кто будет биться на Колифан-арене. Успехов!
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, а чой ты сам красным не выделен? Не определился ещё? Или тебя не будет?
![]() Тимур, участие вряд ли ты примешь, а поприсутствовать - оставляй заявку Колифею.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном,
Что-то среднее между "не определился" и "не будет". Бо, никак не могу въехать - какой смысл в моём участии? Организация турнира - это одно. А выходить к арене с единственной целью пропустить меньше 10-ти шайб - зачем? Впрочем, посмотрю, кого из своих представителей изберёт оргкомитет. Если Президента, то для уравнивания состава групп можно будет и принять участие. Тогда в группу "А" - меня, в группу "B" - Президента, и начнём жеребьёвку. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Оргкомитет выдвигает следующее предложение:
В случае неподтверждения участия в установленный срок,т.е. до 25.12.2009 г. игроков: Ерёмы, Камелота, Дэна, Кукуша, предоставить их места АндреоФану, Старику и Старому. Королева взяла самоотвод(позднее отпишется самолично), надеется получить льготное место среди зрителей ![]() Последний раз редактировалось Staryj; 23.12.2009 в 16:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, видя ваши волнения по составу ЛЧ, я только что позвонил Ерёме, он особо в курсе не был, но когда всё объяснил, официально подтвердил своё ОТСУТСТВИЕ на турнире ЛЧ, так как 1го января улетает в Москву на ВСЕ праздники. Так что замена.
|
||||
|
||||
![]()
Вы чО? Йопнулись, нах?! Какие замены?! Тут что, ПФЛ, на, или серьёзная организация?
Нет - значит нет. Т.е. минус один. И нефих тут комедию ломать. Бо, Лига ЧЕМПИОНОВ, а не хз кого.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, я не йопнулся. Просто тогда на одного участника ЛЧ меньше. Но Оргкомитет молодец - если кого не будет, говорит, мы их заменим на правах организаторов. И пох что чемпионами не были. (Мне всё равно ибо я не участник и не организатор, но разногласия как я понимаю будут). Гном молчит - видать еще не врубился.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Герман,
Что значит "пох"?! Давайте тогда включим Стеллса, Марусю, Печальную, Бокового, Центрального, Тусю и всех остальных, кто чемпионом не был. ![]() Они чем хуже?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Вы это смотрите, шутники, на! Не превращайте Лигу Чемпионов хз во что. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Со временем ЛЧ разростется как в футболе до 8 групп И всем будет весело И там будут играть не только чемпионы И ваще можно будет пробиваться в ЛЧ через Фрэндли Кап, как через Кубок Интертото. Резервов для развития полно, в идеале - чтоб ни одна тренька даром не проходила.
На самом деле ЛЧ можно успешно провести при любом количестве участников менее 16 человек. Четное число - делить пополам. Нечетное число - смело вводить в турнир Колифея. Для чего оному быть наготове ежеминутно ![]() Колифею на заметку На самом деле там где "пох" - там смайлик подразумевается. Ибо ЛЧ прежде всего - для чемпионов, остальное - весёлый трёп
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 23.12.2009 в 17:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Ты йоту настроил? Что будет с онлайном ЛЧ? Где будет трансляция на ГМ или ЮкоЗе?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Боюсь ошибиться.Но вроде как: Герман,Гофф и Старый. Ещё раз пэрэпрошую.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лига Чемпионов 2010 | DYU | КуЛи НаХ! | 310 | 29.01.2011 22:38 |
Лига Чемпионов -2009. Игра | Nikitos | КуЛи НаХ! | 173 | 11.01.2010 22:00 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Максим Жавнерчик: «Лига чемпионов | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2009 19:50 |