Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.09.2009, 20:01
RAM777 RAM777 вне форума
Новичок

RAM777 презирают в этих краях; 22%RAM777 презирают в этих краях, 22%RAM777 презирают в этих краях, 22%

Цитата:
Сообщение от Chamillionaire Посмотреть сообщение
А что там с арестантами ? всех выписали или нет ?

я приехал на вокзал там были 5болельщиков 2 избили были у ментов

Старый 20.09.2009, 20:09
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бега Посмотреть сообщение
надеюсь , что в ближайшее время ситуация прояснится

правильнее было не только чтобы ситуация прояснилась , но и

Цитата:
если люди и дружат какие-то по личности-это не значит что дружат все!и дальнейший поворот ОФ событий не повлияет на межличностную дружбу.паравозы например были куда больше друзья чем эти ссаные кубанцы и ничего-все так же общаются,примеров много))
по поводу драки около вокзала скажу одно-КУБАНЦЫВ ПОЛУЧИЛИ СВОЁ,при чем реально мало им дали! нас рубилось примерно 15 человек(все парни из разных фирм) против человек 40 кубани.они получили ****ы и были погнаны прям при акабах+некоторые из них потеряли цвета))
НО дело не в этом,а в том что друзья они как бы позорные и быть с ними в каком-то альянсе - постыдно.если кто не в курсе то понеслось дело с того что они десяткой напали на 2х парней одному из них в последствии пробили голову(7 швов).кубанцы зря думали что поступок этот останется безнаказаным.по поводу угороз в сети-все прекрасно понимают что это абсурд и кубань ни на что не способна как движ.просто повеселились на выходных.
в графе драки в день города ставим жирную галочку и не более.
просто мнение одного человека.
админы не трите пожалуйста пост это всего лишь имха. Сегодня 15:21 be honest
http://wildhools.borda.ru/

разобраться с "правильными пацанами" и и обьяснить "по чём петрушка в Магадане"
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 20.09.2009, 21:35
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Бега Посмотреть сообщение
По заряду "Мы сельмаш - а вы говно" на матче. Адресован сей заряд сектором был нашей команде и тому цирку, который они на поле изображали. Не вам.

По-моему, это тянет на звание "самая галимая отмазка-2009".
Заряд звучал особенно долго и громко когда игроками была затеяна разборка в добавленное арбитром время из-за эпизода с участием Байрыева и таким образом сектор пытался поддержать своих футболёров которые уже врукопашную пытались с кубанцами выяснять отношения.

Старый 21.09.2009, 08:52
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Теперь Ростов не может быть "другом и братом", хотя бы до того момента, пока внятно не извинятся.

Старый 21.09.2009, 09:59
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Всем, кто еще продолжает называть "соседями и братьями". Позволю себе привести один из постов с небезызвестного многим сайта:
сеять смерть Заголовок сообщения: Re:Кубань+Ростов="дружба"?... что дальше? Инцидент после матча
Добавлено: Пн сен 21, 2009 01:11
Чёто вы много говорите в сети ребята!
за слова все смогут в реале ответить?
вы щемились как суки вчера,на всю вашу шоблу-ёблу огромную прыгнуло 20-25 сельмашей,из разных фирм и поверьте мне-будет продолжение у всего этого.
такие друзья как вы это позор.наконец-таки никто не сможет нас в этом уличить.
вас реально от****или и разогнали люди которых было в 2-3 раза меньше и вы,высерки,устроили нытьё в интернете.а на махаче ваши бедные ни в чём не повинные "девушки и болелы" поднимали ручки к небу и заряжали спизженный у мяса заряд про всех и одного,просто так наверное да??
одел шарф-будь готов стоять за него.
вы ничтожны,вас надо рубить просто для прикола.
и не надо ****еть что это было неожиданно-мы дали вам построиться даже.скоро будет видео,на котором всё прекрасно видно(цифровик).

Вопросы есть???

Старый 21.09.2009, 10:31
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

М-да... До чего ж людская глупость порой доходит...

Старый 21.09.2009, 10:43
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KRR Посмотреть сообщение
До чего ж людская глупость порой доходит...

Это не глупость: это бессмысленная злоба, порожденная бездуховностью. Так делают люди-пустышки, овцы.

Старый 21.09.2009, 10:59
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

Цитата:
Сообщение от Мармута Посмотреть сообщение
Это не глупость: это бессмысленная злоба, порожденная бездуховностью. Так делают люди-пустышки, овцы.

Злоба, пустышество и стадность разве не от глупости? Думаю изза нее.

КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Да с каких дел ростов стал нашими братьями,что то я не припомню что бы они нас выручали хоть в чем то,зато я знаю другое начиная с ДЮСШОР и кончая взрослыми на любом уровне мы всегда были друг для друга не премеримыми соперниками,а после последних событей я вообще категорически отказываюсь верить в такую дружбу ,а омазки в стиле что из-за нескольких малолетних ублюдков не стоит делать какие-то выводы о всех болельщиках, вообще не канают.Я уверен если нашим болелам дали по роже то не стоит искать братьев среди ростовских ублюдков!!!

Колифей Колифей вне форума

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко,
Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Вопросы есть???

Есть!
Вот у меня, например, такой вопрос - а есть ли смысл из-за небольшой группы отморозков, которые, очевидно, даже не знают историю своего движения, ставить крест на дружеских отношениях, которым более 25-ти лет?
Эти "прыгуны" - они мне не друзья. Я пока вообще не знаю, кто это такие и откуда они взялись. Мои друзья - это Бат, Вадяра, Спартак, Саныч, ВитяЕ и многие другие. Вот того же Бегу могу назвать своим хорошим знакомым. Да и вообще, подавляющее большинство ростовчан люди вменяемые и всё случившееся стало для них шоком. Ну а невменяемые есть везде.

Старый 21.09.2009, 11:08

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, если бы тебе в субботу тоже дали по роже, то ты бы точно сегодня это не писал. Личные дружеские отношения это дело каждого, но для нашей команды, команда "Ростов", ничего ни разу не сделала, а наоборот, как могла топила.
з.ы. Чем выше забор, тем лучше соседи.

Старый 21.09.2009, 11:10
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Колифей, см. пост #167

Их невменяемые побили тех, кто не мог оказать сопротивления, а вменяемые начинают лепить отмазки - не тем кричали, то да сё...

ЗЫ:
Цитата:
Личные дружеские отношения это дело каждого

Так отож!

Последний раз редактировалось Мармута; 21.09.2009 в 11:13.

Старый 21.09.2009, 11:21
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Есть!
Вот у меня, например, такой вопрос - а есть ли смысл из-за небольшой группы отморозков, которые, очевидно, даже не знают историю своего движения, ставить крест на дружеских отношениях, которым более 25-ти лет?

Рискну ответить. Эта личность реально пишет, что речь идет о представителях нескольких движений РСМ. Наверняка, у них есть руководители, наверняка руководители общаются меж собой. Наверняка и что среди руководителей тоже есть лидеры, которые могут повлиять на любого. Те люди, что ты упомянул, из прородителей нынешних "достойных представителей" РСМ, наверняка могут на что-то влиять.
Упомяну, что наши устроили суд Линча над швырнувшим на поле файер, незамедлительно. Будет ли ответный шаг со стороны верхушки РСМ, посмотрим. Еще вопросы есть?

Последний раз редактировалось Энко; 21.09.2009 в 11:30.

Старый 21.09.2009, 11:49

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

НИК,
Цитата:
Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
если бы тебе в субботу тоже дали по роже, то ты бы точно сегодня это не писал.

Ну, Бега тут уже упоминал один небольшой инцидентик с моим участием. И, как видишь, пишу. Хотя и корю себя за недальновидность. Ибо из тех августовских событий надо было сделать кое-какие выводы. Я же посчитал тот случай недостойным внимания. О чём сейчас сожалею.

Цитата:
но для нашей команды, команда "Ростов", ничего ни разу не сделала, а наоборот, как могла топила.

Учи матчасть!

Старый 21.09.2009, 11:57

Получено наград:

Энко,
Цитата:
Еще вопросы есть?

ЕСТЬ!
Цитата:
Эта личность реально пишет, что речь идет о представителях нескольких движений РСМ.

Ты знаешь, кто это пишет, и какие у него на то полномочия? Я - нет.
Цитата:
Будет ли ответный шаг со стороны верхушки РСМ

После событий последний субботы, начинаю с большой долей вероятности полагать, что такого понятия как "верхушка РСМ" в принципе не существует. Есть разные группировки, у каждой из которых свои лидеры и свои тараканы в голове.

Старый 21.09.2009, 11:59
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Да с каких дел ростов стал нашими братьями,что то я не припомню что бы они нас выручали хоть в чем то,зато я знаю другое начиная с ДЮСШОР и кончая взрослыми на любом уровне мы всегда были друг для друга не премеримыми соперниками,

это же самое я писал ещё в первом круге, так на меня тут ополчились.......

Старый 21.09.2009, 12:22

Получено наград:

Чисто для информации. Вот версия Легиона с их гостевой:
==============
Позиция WL по поводу происшествия после матча Ростов-Кубань.

После матча на автовокзале десять молодых екатеринодарцев причисляющих к себя к некоей хулиганской фирме совершили необдуманное нападение на двоих представителей одной из ростовских фирм, в следствии чего буквально через несколько минут были выловлены представителями Легиона практически на том же самом месте, в момент когда они получали заслуженное наказание из неподалёку стоявших автобусов болельщиков Кубани начали выбегать болельщик толпа примерно в 100 человек с зарядами «Один за всех и все за одного», представители Легиона посчитали этом актом агрессии и применили превентивные меры , в итоге произошла драка . Итоги драки обсуждать не имеет смысла было и было. Едим дальше и время расставит всё на свои места.

Старый 21.09.2009, 12:33
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, почитай на кубань ру в разделе спорт, там у наших КУ другая версия всего произошедшего.

Старый 21.09.2009, 12:38
Hard-R... Hard-R... вне форума
Зелёный ещё

Hard-R... - весьма и весьма положительная личность; 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%

Цитата:
версия Легиона с их гостевой:

позиция понятна, но раньше почему-то писали 15 против 40, а теперь против

Цитата:
100 человек

Старый 21.09.2009, 12:57

Получено наград:

DJ_FISH,
Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
там у наших КУ другая версия всего произошедшего

Прочитал. Понятное дело, что версии будут отличаться. Также понятно, что истина наверняка окажется посередине. Поэтому и скопипастил сюда мнение WL по инциденту. Согласись, оно тоже имеет право на существование. И в нём уже не истеричные угрозы непонятно кого, а реальное описание причин и следствий.

ЗЫ: У меня изначально были некоторые сомнения в утверждениях о том, что краснодарцы все в белом, а сельмаши - конченные ублюдки.

Последний раз редактировалось Колифей; 21.09.2009 в 13:01.

Старый 21.09.2009, 13:21
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Позиция WL по поводу происшествия после матча Ростов-Кубань. После матча на автовокзале десять молодых екатеринодарцев причисляющих к себя к некоей хулиганской фирме совершили необдуманное нападение на двоих представителей одной из ростовских фирм, в следствии чего буквально через несколько минут были выловлены представителями Легиона практически на том же самом месте, в момент когда они получали заслуженное наказание из неподалёку стоявших автобусов болельщиков Кубани начали выбегать болельщик толпа примерно в 100 человек с зарядами «Один за всех и все за одного», представители Легиона посчитали этом актом агрессии и применили превентивные меры , в итоге произошла драка . Итоги драки обсуждать не имеет смысла было и было. Едим дальше и время расставит всё на свои места.

А теперь позиция наших, кому досталось низакуй:

Сельмаш ростов - ублюдский клуб!
Да, это было подло...еду сейчас с ростова, с двумя "трупами" на борту, во втором автобусе разбито лобовое стекло...после матча сельмаши подло и вероломно налетели на нас, при чем когда всего человек 100 осталось....не знаю сколько ростовчан на мне плясали, но тело ломит, в любом случае повезло, в отличие от тех, кого в фарш.
Конец дружбе, думаю теперь Кубань-Ростов враги...ну и ладно, надоела эта псевдодружба...

С kuban.ru

Старый 21.09.2009, 13:35
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Мармута, это не позиция наших! Это эмоции одного конкретного человека!

Старый 21.09.2009, 13:57
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
Сообщение от Nikitos Посмотреть сообщение
Мармута, это не позиция наших! Это эмоции одного конкретного человека!

Убеждения в "дружбе" это также убеждения НЕСКОЛЬКИХ людей, основаные на многолетнем взаимном знакомстве, общении определенной группы товарищей. исключительно из форумских сообщений Колифана, Старого, Ника и т.д. знаю ОБ ИХ давнишней дружбе с представителями болел Ростова - что ж, молодцы что так
99% болел никак себя не ассоциируют с болелами Ростова
просто у многих есть хорошие знакомые, друзья, родственники в этом городе - и не более того
лично я, как и многие-многие иные (в том числе и на этом сайте), с ревностью (спортивного характера) отношусь к успехам соседей
очччень даже не против их, равно как и томи амкара нальчика (пох кого из этого списка) вылета в этом году вместо нас

Старый 21.09.2009, 13:58
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Из эмоций отдельных людей и складывается ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ...

Старый 21.09.2009, 14:08

Получено наград:

НТА,
Цитата:
Сообщение от НТА Посмотреть сообщение
просто у многих есть хорошие знакомые, друзья, родственники в этом городе - и не более того

Этого вполне достаточно. Из этого в том числе и сложились наши дружеские отношения.
Но и не только из этого. А ещё и из того, что мы на выездах всегда искали друзей. Кричалка даже такая была: "От Сахалина до Карпат фанат фанату друг и брат". Сейчас, конечно, куй знает что происходит. Если уж до драки с сельмашами у нас дело дошло - значит всё, ******, мир окончательно сошёл с ума.

Старый 21.09.2009, 14:23
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
ЗЫ: У меня изначально были некоторые сомнения в утверждениях о том, что краснодарцы все в белом, а сельмаши - конченные ублюдки.

Ты же сам разжигаешь, никто такого не говорил. Зачем? Для популярности ресурса?
Мое личное мнение, войны дело плохое, каждый из городов должен разобраться со своими. Уподобляться Чморцам и бить коммерческие басы - недостойное дело. Думаю, что после этого взаимных упреков поубавиться, но серый налет все равно останется.

Старый 21.09.2009, 14:28
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
НТА,

Этого вполне достаточно. Из этого в том числе и сложились наши дружеские отношения.
Но и не только из этого. А ещё и из того, что мы на выездах всегда искали друзей. Кричалка даже такая была: "От Сахалина до Карпат фанат фанату друг и брат". Сейчас, конечно, куй знает что происходит. Если уж до драки с сельмашами у нас дело дошло - значит всё, ******, мир окончательно сошёл с ума.

понимаю тебя на 100%, пару десятков лет назад сам был активным посетителем Южной Трибуны на стаде
так понимаю и ты плюс-минус этого же возрастного диапозона
только с твоей стороны речь шла о всепоглощающей и всеохватывающей "дружбе" - а на поверку все давно уже не так
для себя я не воспринимаю ФК Ростов (и его болел) ни за друга ни за врага - Я ПРОТИВ ТУПОРЫЛОГО БЫДЛЯТСКОГО НАСИЛИЯ, чем бы оно не объяснялось

Старый 21.09.2009, 14:51

Получено наград:

Энко,
Цитата:
Ты же сам разжигаешь, никто такого не говорил. Зачем? Для популярности ресурса?

Кто и что разжигает?! Ты в своём уме?! Неужели тебе всё надо разжёвывать?! Хорошо, делаю это в последний китайский раз.

Итак, изначально появилась информация, что кубанские болельщики тихо-мирно занимали свои места в автобусах. В это время, дескать, налетела толпа сельмашей, которая ни с того, ни с сего разгромила автобусы и жёстко избила тех, кто не мог им оказать достойного сопротивления.

Сегодня WL заявляет о другом. Что, дескать, они ни о чём плохом не помышляли, но кубанские болельщики сами их спровоцировали. А это уже совершенно другая песня.

Разве не так? И разве я чего-то недопонял? Поправь, если что.

Старый 21.09.2009, 14:54

Получено наград:

НТА,
Цитата:
только с твоей стороны речь шла о всепоглощающей и всеохватывающей "дружбе" - а на поверку все давно уже не так

ХЗ, так оно или не так. Посмотрим.

Старый 21.09.2009, 15:08
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Немного из истории...
Ростов и Краснодар всегда были конкурентами, а точнее Ростов считал себя - Южной столицей, а Краснодар - себя. И всегда во всех формах проявлялась эта конкуренция и холодная война, это даже проявлялось в отношении гаишников к водителям разных регионов. Это проявлялось во многих видах спорта, я мог это заметить когда сам занимался спортом. Ранее на это были основания, это и более развитая инфраструктура города Ростова, и его преимущество в плане более быстрого развития города, и явно большее количество населения и размеры самого города, и наличие управленческо-командных-административных функций. Но в конце 90-х годов акценты стали смещаться, и "маркерные точки" стали приходить в равенство, а то и Краснодар стал опережать большого соседа, что несомненно не нравилось ростовчанам, считающих себя априори - "ГЛАВНЕЕ"... Это же проявлялось и в футболе, как в любой другой социальной среде, я считаю, что хорошее (хотя бы внешне) отношение Ростовчан к Кубанцам было вызвано скорее ситуацией отношения старшего брата к младшему, где младший брат соответственно ФК Кубань. А как же в фанатской песне слова: "... и на Юге мы сильнее всех"? И вообще, кому хотелось бы быть младшим братом ростовчан и Ростова? Кому нужно такое отношение, которое может "измениться" в любой момент?
...

Старый 21.09.2009, 15:24
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

Хрюн Моржов,
абсолютно соглашусь по "смещению" акцентов - наиярчайший тому пример баскетбольный Локо, теперь Краснодар
не с проста ведь

Старый 21.09.2009, 15:37
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да жаль Ростов, с таким отстойным стадионом и считать себя столицей Юга, самооценка их сильно завышена. Плюс табло-просто супер-пупер, какой умелец с комбайнового завода его соорудил, впрочем они и комбайны такие же лепят.

Старый 21.09.2009, 15:47

Получено наград:

НТА,
Цитата:
наиярчайший тому пример баскетбольный Локо, теперь Краснодар

Никудышный пример. То не их Локо, а минводовский. А если уж быть совсем точным, то ни чей тот Локо, бомж. Вот, к нам прибомжевал. Пока побомжует. А там видно будет. Не исключено, что ещё куда-нибудь переедет.

Старый 21.09.2009, 16:50

Колифей, скажи пожалуйста ты вообще с нами или с ростовом,ты можешь любить Ростов можешь гордиться своими друзьями из него же ,но когда обидели наших болел к черту дипломатию, ростовские подонки поступили очень подло по отношению к своим соседям о чем еще можно говорить,я верю в нашу версию произошедшего только потому что я болею за Кубань,я не призываю к мести и крови,но при первом удобном случаи нужно отдать долг,чтобы другим не повадно было!!!Наши Кубанские лица не куя не полигон для их вонючих кулаков...

Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 21.09.2009 в 16:52.

Старый 21.09.2009, 17:09
Демон Демон вне форума
Зелёный ещё

Демон - весьма и весьма положительная личность; 26%Демон - весьма и весьма положительная личность, 26%Демон - весьма и весьма положительная личность, 26%

Цитата:
Итак, изначально появилась информация, что кубанские болельщики тихо-мирно занимали свои места в автобусах. В это время, дескать, налетела толпа сельмашей, которая ни с того, ни с сего разгромила автобусы и жёстко избила тех, кто не мог им оказать достойного сопротивления.

считаю акцию спланированной.
обосновываю:нас держали пол часа после матча,пока местные домой не срулят.за пол часа даже ленивый съипётся с стада,значить ждали....

Старый 21.09.2009, 19:42
Сашко Сашко вне форума
Кузьмич

Сашко - платиновый пользователь форума; 100%Сашко - платиновый пользователь форума, 100%Сашко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Демон Посмотреть сообщение
считаю акцию спланированной.
обосновываю:нас держали пол часа после матча,пока местные домой не срулят.за пол часа даже ленивый съипётся с стада,значить ждали....

Я так тоже думаю, тем более когда мы шли к машине толком не кого не было уже, кроме наших, так что это не все просто.

Старый 21.09.2009, 19:56
-=Denis=- -=Denis=- вне форума
Уже жёлтый

-=Denis=- за этого человека можно гордиться; 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%

Новорос-2 какой-то вырисовывается. Неприятно это все...

Старый 21.09.2009, 20:53
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ситуация не простая.
-Если кто-то планировал акцию по ссоре, пусть даже внешне или исторически дружески настроенных команд соседей, то надо признать, что это у него получилось. Но если верить старой русской поговорке "Плохой мир, лучше чем хорошая война", то нужно быть умнее и мудрее, и забить на это болт, не держать ни на кого зла, ни той стороне, ни другой. Житие дальнейшее расставит все по своим местам, и истина придет, никуда ей не деться.
-Если же это было спонтанно, так называемая "бытовуха", то здесь тоже не стоит делать скоропалительных выводов и тем более пускаться в кровную месть или иные тяжкие, оставьте это горцам, коих у нас в лиге достаточно. А если мы начнем грызть друг друга, многие будут этому рады. "Бытовуха" - она и есть "бытовуха". поспорили6 подрались, забыли, помирились.
-Ну и наконец последнее. Если это все же, спланированная акция, вызванная резким изменением отношения ростовских организованных фанов по отношению к болелам Кубани (во что я искренне не верю!), то тьма нависла над этим миром, добро ни во что не цениться, а любовь - это лишь временный период химических реакций. нас всех скоро ждет апокалипсис, ибо мы не заслуживаем жизни пренебрегая такими ценностями.

Вывод: нужно стараться уважать и любить всех, по возможности, хотя бы стремиться к этому, но при этом не забывать о том, что мудрость народная гласит: "Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую, но не дай ударить"...

Старый 21.09.2009, 20:59
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Всё течёт, всё меняется...
На смену Колифею и Ко пришло поколение 90-х гг., которое в своё время сменило поколение Долматова. Сегодня на стадионах вновь пополнение.
У каждого из поколений свои друзья и недруги. Объединить поколения практически невозможно. Лишь теоретически - слишком глобальные разломы между ними.
Впрочем возможно одно - оставаться людьми. В высшем понимании. Таковые есть везде и всюду - и в Новороссийске, и в Ростове-папе.
---
Но судят в общем почему-то по маргиналам. Вот и НИК свои 5 копеек бросил... А дурной пример заразителен...

Старый 21.09.2009, 21:24
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Честно говоря , я бы хотел знать ответ только на один вопрос: по какой причине 10-ть кубанцев причистили 2-х ростовчан? Ибо в этой причине главное. Всё остальное как снежный ком с горы.
-----------------------------------------------------

26:0

Закрытая тема