![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Да.... Томушка минетится по полной!
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, ниче так, нормально "почеснаку" сгоняли...
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dimych, Посмеемся после 30 тура, а вместе или по отдельности - время покажет
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() 22 тур Химки - Спартак Нч. Ростов - КУБАНЬ Амкар - Терек Томь - Рубин Итак, при хорошем раскладе мы можем выскочить на 12 строчку турнирной таблицы Последний раз редактировалось Краснодарец; 13.09.2009 в 23:25. |
|
||||
|
||||
![]()
Надо заряжать Химки против Нальчика. Мотивировать так сказать их.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Томич, а ты чего это пальцы растопырил? Посмотри на календарь, Ваши следующие очки, и то ВООЗМОЖНО, будут только в 28-м туре. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Krasnodarec,
Ни при каких раскладах не выскочим. Ибо во-первых, "Рубин" столько Томску не насуёт, чтобы уравнять разницу. А во-вторых, мы томичам по личным встречам уступаем. ЗЫ: И вообще, наш удел сейчас это вниз смотреть, а не вверх.
|
||||
|
||||
![]() Ростов это наш враг номер 1, ты что! Где, где, а там с нами на смерть бьются! Ещё, Ростов очень активно работает с судьями, это ещё видно было в ПД! Они явно не своё место по игре занимают! Сколько у них было левых пеналий и не зачитанных голов в их ворота ещё сначала чемпионата, это не просто везение! Я их ещё с ПД ненавижу! Нас на нашем поле ещё в ПД, когда с Ростовом играли, судья засуживал, и гол не засчитал! В ПЛ, я видел как под копиру из ПД, не одну игру Ростова! Вспомните какая у них беспроигрышная серия была, а потом под конец чемпионата, когда задачу выхода в ПЛ решили досрочно, такому отстою проигрывали, что смешно было! Вот где подковёрка, так подковёрка! А у нас после пяти, шести несправедливых пенальти в наши ворота, один раз поставили в чужие, так такой шум подняли вокруг этого! Хотя, он пару пеналей якобы не заметил, мог бы и раньше назначить! А когда не назначал, всех это устраивало! С Химками у нас 7 овсайдов насвистел, свисток ему в задницу! Реально было 3-4-ре, не давал играть цсуко! Отсюда и темп игры, и настой сбивал нашей команде, давайте уж честно говорить, есть предвзятость судейского корпуса и заряженность их карманов против Кубани! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рубин в прошлом году тоже проигрывал, после того как стал Чемпионом, я думал они водку пьют, а они оказывается с судьями бросили работать. ![]() Что касается Ростова, может Вашей шобле он и враг, а нам друг. Последний раз редактировалось Wiktor; 14.09.2009 в 01:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наблюдал со стороны, за Вашим поведением на форуме, как здесь Вас многие критиковали, особенно после встречи руководства с болельщиками. Пытался как, то осмыслить -может и правда за " Кубань" радеете. Но все-таки теперь больше склоняюсь к тому, что от Вас только один вред. какого извините за выражения ...я Вы пишите всякий бред в выше приведенной цитате. Вас послушать,так прямо против "Кубани" всемирный сионистский заговор. А "Кубань" супер-мега клуб, в неудачах которого все виноваты только не он сам. Если есть факты по поводу продаж и покупки судей, команд, матчей и т.д. то в студию или в прокуратуру, в РФС. Это просто детский лепет. А Вы уже далеко не ребенок. Ничего личного. |
|
||||
|
||||
![]()
Ничего не имею против "Ростова", но как-то запали слова Осинова пару сезонов назад, не совсем приятные для "Кубани" в его интервью (в тот сезон, когда он чуть не стал лучшим бомбардиром лиги по пеналям :-)) - кажется мне, что там (в Ростове) думают, что лучший праздник - это "когда у соседа корова сдохла..."
|
|
||||
|
||||
![]()
В создавшемся положении в турнирной таблице наибольший интерес представляет борьба между командами, занимаюших с 12 по 16 места. В верхней части первая тройка обозначилась, борьба будет за вход в пятерку. Как минимум, две московские команды окажутся за заветной чертой. От них можно ожидать слива Химкам 6 очков. Сами могут взять 15очков. Этого слишком мало, но возможность остаться в ПЛ есть. В 22 туре Химки победят СпаНч, как говорит Вольфович-"однозначно". У нас может быть трудная ничья, а можем и проиграть, что нас не сдвинет с 14 места. Амкар победит Терек и уйдет вперед. Томь пролетит как фанера над Парижем и окажется в одном-двух шагах от нас. Вот с кто наш основной противник, а может и напарник по вылету в ПД. Буду рад, если мой прогноз фуйня на постном масле.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Амкар потеряет очки с тереко то им не позавидуешь
|
|||||
|
|||||
![]()
Toxa, 200% не потеряют...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+10 этой фразе, иначе получается как у Агаты Кристи. Думаю все будет значительно проще. 4 команды снизу будут разыгрывать место в ПЛ. Не считая Химок которые в полном АНУСЕ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Динамо требует наказания для Веллитона. Только ничего ему не дадут: у нас,в гандураше, за толчок соперника в грудь (при этом последний валится,аки сноп,орет и держится за лицо) дают красную и дисквалификацию на 5 игр с формулировкой "за драку",а то,что человеку скулу коленом вынесли-так это (учитывая сложный календарь народной команды) ничего,это бывает,футбол-не балет
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бооооо, где ты их 4 насчитал? фк "социальное значение футбола в регионе" вне конкуренции ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из этого поста делаю вывод: всем,кто мечтает,что Кубань договорилась с Ростовом расслабиться и дышать ровно: с соседями играем по-честному! Все на Ростов ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я твоя не понимать ! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
cразу чёта песня Линды на ум пришла. Та-та-та-танец под водой, Не смотри на верх,не смотри на верх!!!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Не считая Химок,которые в полном анусе, я насчитал таковых 3 : Нальчик,Кубань и Пермь,т.к.:
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Вы никуя не знаете историю "Кубани", а бросаетесь такими словами. Вот поэтому вы здесь были, есть и будете чужими. Это для вас "Ростов" - враг № 1. Это вы приносите извинения "Черноморцу", унижая тем самым собственных болельщиков. Для нас же всё было, есть и будет с точностью до наоборот.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знал бы такую ку...ю не писал бы ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Причина явна и ясна до безобразия - слабый контакт с болельщиками, которые смогли бы поведать историю и традиции клуба.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, в Ростове нас камнями не забрасывали и ОМОНом не запугивали. Что тут поделать, правителям клуба нужна другая матчасть, в смысле которая может быть объектом распила. Представляю, если бы кто-то из мясных руководителей коней друзьями назвал
|
|||
|
|||
![]()
По-моему никто не отметил, что в 21 туре мы наконец забили после розыгрыша стандарта. Гол Артура Нальчику не считаю, так как там напрямую залетел. Интересно это рекорд или нет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Говоря о Ростове, я имею введу команду и тех, кто её содержит, а то, что с ростовскими болельщиками целуетесь, это не о чём не говорит! Раз уж так исторически сложилось, что Ростов нам дружественный сосед, чего же они с нами в честный футбол не играют??? Неужели можно так ослепнуть, чтобы не видеть в чью сторону судьи свистят, свисток им в задницу! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кого посадили на том нашумевшем матче в Грозном? Что, кого-то или когда-то, поймали за дачу взяток судьям? Что получали судьи за плохое судейство, месяц дисквалификации? А почему они плохо судят? Кто-то или когда-то хоть раз сказал, что судья бабки взял за плохое судейство, или это просто случайные ошибки? Может договорняк между клубами на камеру хоть раз снимали? Вы же здесь все футбольные люди, болельщики со стажем, по игре нельзя определить, договорняк это или нет, куплен судья или нет? Я не говорил не разу о том, что Кубань это супер клуб по игре, Кубань для меня супер клуб как для болельщика, и я надеюсь, что и по игре Кубань заиграет так, что буду гордиться тем, что я болею за Кубань! И не один московский ***** комментатор из НТВ+ не станет издеваться и посмеиваться над нашим супер клубом! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом месте подробней можно? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, вот мы тоже все надеемся на это,просто ты как-то надеешся по своиму. Твой прогноз на матч Ростов-Кубань, хотелось бы узнать твое мнение. Мой прогноз неутешителен.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Да начихать на их руководство с высокой колокольни. Они там, как и вы здесь - сегодня есть, а завтра нет. И только болельщики всегда остаются вместе с командой. Поэтому не надо здесь называть "Ростов" врагом. Ибо этим вы вносите раздрай в отношения болельщиков. Т.к. те, которые как и вы, не очень сильны в знании истории клуба, могут неправильно вас понять. Если в прошлом году Лопатин и Шикунов послали наболт соответственно Сурена Мкртчяна и Доронченко, то это ещё не повод записывать во враги тех, с кем нас связывает четверть века дружеских отношений. Разбирайтесь там между собой сами. И, желательно, берите в этих своих разборках пример с болельщиков "Кубани" и РСМ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
О чём конкретно надо подробней? О том, как наши горячо любимые руководители приносили в прошлом году публичные извинения новороссийскому "Черноморцу" за якобы неподобающее поведение кубанских болельщиков? Об этом надо подробней?.. Уволь. Размиковича спроси. Пусть он поясняет. Ибо у меня логических объяснений тому поступку нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Клубы должны относиться дипломатично друг к другу, хотя бы официально, а то, что болельщики меду собой раздрай устроили с оскорбляющими баннерами, это что? Не авторитет ли клуба вы унижаете своим поведением, вот клуб и извинился не за себя, а за своих болельщиков! Или они должны были усугубить ситуацию, накаляя её? Ты вроде взрослый человек, должен понимать что к твоим словам может прислушиваться молодёжь а рассуждая об этом ты накаляешь обстановку и так заряженную против Черноморца и их болел среди молодёжи! Кузьмичи среди этих драк особо не замечены! Когда я говорю про Ростов, я говорю про не честную игру Ростова, ладно у себя на поле судей заряжают, но когда у нас, это сверх наглость! Мне ростовские болелы до фонаря, я с ними водку не пил и не собираюсь! Для меня вообще вся российская премьер лига не более чем соперники, и их фаны тоже! Я лишь заодно могу их уважать, это за честную игру против нас, не более! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, ты не забывай,это футбол а не фигурное катание. А трения между фанатами есть и будут,к сожелению,это общемировая тенденция.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну это зря!!! Черноморец сам себе сдеал такую репутацию, т.е. его фаны сами все сделали, и получили такое отношение к своему клубу!!! но тут лучше меня Колифей знает что и как было! |
|
|
![]()
Снайпер,
Уважаемый, если ты вот это вот всё серьёзно написАл (а ИМХО так оно и есть), то я просто в ужасе от того, насколько вы далеки от народа, от футбола, от болельщиков! Ладно, тогда мы всё списали на молодость и неопытность руководства клуба. Но больше чем за год не понять, как вы тогда накосячили - это уж слишком! Авторитет клуба опустили не болельщики, организовавшие уникальную по своей постановке акцию, а те, кто принёс "Черноморцу" официальные извинения. Гы-гы-гы. Представляю руководство, скажем, московского "Спартака", приносящее извинения ЦСКА за своих болельщиков. ![]()
Эх, как же всё-таки вы мало знаете. Потрудитесь всё-таки как-нибудь на досуге изучить историю. Особенно уделите внимания событиям 2002-го года. Да и до 2002-го тоже.
Вот и относитесь к "Ростову" с уважением. Для начала хотя бы не подставляйте кубанских болельщиков. А то сюда заглянут ростовчане, поначитаются того, что они, дескать, теперь "враги № 1", не разберутся, что это всего лишь частное мнение одного товарища, приближённого к ФК, и понесётся... Касаемо же подковёрки, в которую, типа, играет "Ростов", так весь наш футбол одним миром мазан. И "Кубань" в этом миру, положа руку на сердце, ничем не лучше и не хуже "Ростова".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И получилась истина : " Как вы относитесь к людям,так и они будут относится к вам" ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и бараны, с соседями надо жить дружно п помогать... друг другу... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У Кубани врагов нет,есть недруги. А кто сам хочет быть нам врагом,что ж,милости просим
![]()