Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.09.2009, 22:29
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Да.... Томушка минетится по полной!
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 13.09.2009, 22:31
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

Dimych - золотой пользователь форума; 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%

oneleg, ниче так, нормально "почеснаку" сгоняли... Наверно лучше б распилили, да?

Старый 13.09.2009, 22:56
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Dimych, Посмеемся после 30 тура, а вместе или по отдельности - время покажет

Старый 13.09.2009, 23:21
Краснодарец Краснодарец вне форума
Жёлто-Зелёный

Краснодарец Моральный урод; 100%Краснодарец Моральный урод, 100%Краснодарец Моральный урод, 100%
Восклицание

22 тур
Химки - Спартак Нч.
Ростов - КУБАНЬ
Амкар - Терек
Томь - Рубин

Итак, при хорошем раскладе мы можем выскочить на 12 строчку турнирной таблицы

Последний раз редактировалось Краснодарец; 13.09.2009 в 23:25.

Старый 13.09.2009, 23:38
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Надо заряжать Химки против Нальчика. Мотивировать так сказать их.

Старый 14.09.2009, 00:14
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Dimych, Посмеемся после 30 тура, а вместе или по отдельности - время покажет

Томич, а ты чего это пальцы растопырил?
Посмотри на календарь, Ваши следующие очки, и то ВООЗМОЖНО, будут только в 28-м туре.

Старый 14.09.2009, 00:38
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Krasnodarec,
Цитата:
Сообщение от Krasnodarec Посмотреть сообщение
при хорошем раскладе мы можем выскочить на 12 строчку турнирной таблицы

Ни при каких раскладах не выскочим. Ибо во-первых, "Рубин" столько Томску не насуёт, чтобы уравнять разницу. А во-вторых, мы томичам по личным встречам уступаем.

ЗЫ: И вообще, наш удел сейчас это вниз смотреть, а не вверх.

Старый 14.09.2009, 01:15
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от POISON Посмотреть сообщение
Мда... А я с утра губу раскатывал на 13 место. Кепки полюбому сегодня ножки раздвинули, в очередной раз убеждаюсь друзей в ПЛ у нас нет и не будет! Разве что Ростов, и то не факт

Ростов это наш враг номер 1, ты что! Где, где, а там с нами на смерть бьются!
Ещё, Ростов очень активно работает с судьями, это ещё видно было в ПД! Они явно не своё место по игре занимают!
Сколько у них было левых пеналий и не зачитанных голов в их ворота ещё сначала чемпионата, это не просто везение! Я их ещё с ПД ненавижу! Нас на нашем поле ещё в ПД, когда с Ростовом играли, судья засуживал, и гол не засчитал! В ПЛ, я видел как под копиру из ПД, не одну игру Ростова! Вспомните какая у них беспроигрышная серия была, а потом под конец чемпионата, когда задачу выхода в ПЛ решили досрочно, такому отстою проигрывали, что смешно было!
Вот где подковёрка, так подковёрка!
А у нас после пяти, шести несправедливых пенальти в наши ворота, один раз поставили в чужие, так такой шум подняли вокруг этого! Хотя, он пару пеналей якобы не заметил, мог бы и раньше назначить! А когда не назначал, всех это устраивало! С Химками у нас 7 овсайдов насвистел, свисток ему в задницу! Реально было 3-4-ре, не давал играть цсуко! Отсюда и темп игры, и настой сбивал нашей команде, давайте уж честно говорить, есть предвзятость судейского корпуса и заряженность их карманов против Кубани!

Старый 14.09.2009, 01:21
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Ещё, Ростов очень активно работает с судьями, это ещё видно было в ПД! Они явно не своё место по игре занимают!
Сколько у них было левых пеналий и не зачитанных голов в их ворота ещё сначала чемпионата, это не просто везение! Я их ещё с ПД ненавижу! Нас на нашем поле ещё в ПД, когда с Ростовом играли, судья засуживал, и гол не засчитал! В ПЛ, я видел как под копиру из ПД, не одну игру Ростова! Вспомните какая у них беспроигрышная серия была, а потом под конец чемпионата, когда задачу выхода в ПЛ решили досрочно, такому отстою проигрывали, что смешно было!Вот где подковёрка, так подковёрка!
А у нас после пяти, шести несправедливых пенальти в наши ворота, один раз поставили в чужие, так такой шум подняли вокруг этого! Хотя, он пару пеналей якобы не заметил, мог бы и раньше назначить! А когда не назначал, всех это устраивало! С Химками у нас 7 овсайдов насвистел, свисток ему в задницу! Реально было 3-4-ре, не давал играть цсуко! Отсюда и темп игры, и настой сбивал нашей команде, давайте уж честно говорить, есть предвзятость судейского корпуса и заряженность их карманов против Кубани!

Рубин в прошлом году тоже проигрывал, после того как стал Чемпионом, я думал они водку пьют, а они оказывается с судьями бросили работать.
Что касается Ростова, может Вашей шобле он и враг, а нам друг.

Последний раз редактировалось Wiktor; 14.09.2009 в 01:24.

Старый 14.09.2009, 07:07
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
есть предвзятость судейского корпуса и заряженность их карманов против Кубани!

Наблюдал со стороны, за Вашим поведением на форуме, как здесь Вас многие критиковали, особенно после встречи руководства с болельщиками. Пытался как, то осмыслить -может и правда за " Кубань" радеете. Но все-таки теперь больше склоняюсь к тому, что от Вас только один вред. какого извините за выражения ...я Вы пишите всякий бред в выше приведенной цитате. Вас послушать,так прямо против "Кубани" всемирный сионистский заговор. А "Кубань" супер-мега клуб, в неудачах которого все виноваты только не он сам. Если есть факты по поводу продаж и покупки судей, команд, матчей и т.д. то в студию или в прокуратуру, в РФС. Это просто детский лепет. А Вы уже далеко не ребенок. Ничего личного.

Старый 14.09.2009, 09:13
yawa yawa вне форума
Зелёный ещё

yawa - платиновый пользователь форума; 100%yawa - платиновый пользователь форума, 100%yawa - платиновый пользователь форума, 100%

Ничего не имею против "Ростова", но как-то запали слова Осинова пару сезонов назад, не совсем приятные для "Кубани" в его интервью (в тот сезон, когда он чуть не стал лучшим бомбардиром лиги по пеналям :-)) - кажется мне, что там (в Ростове) думают, что лучший праздник - это "когда у соседа корова сдохла..."

Старый 14.09.2009, 09:44
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

В создавшемся положении в турнирной таблице наибольший интерес представляет борьба между командами, занимаюших с 12 по 16 места. В верхней части первая тройка обозначилась, борьба будет за вход в пятерку. Как минимум, две московские команды окажутся за заветной чертой. От них можно ожидать слива Химкам 6 очков. Сами могут взять 15очков. Этого слишком мало, но возможность остаться в ПЛ есть. В 22 туре Химки победят СпаНч, как говорит Вольфович-"однозначно". У нас может быть трудная ничья, а можем и проиграть, что нас не сдвинет с 14 места. Амкар победит Терек и уйдет вперед. Томь пролетит как фанера над Парижем и окажется в одном-двух шагах от нас. Вот с кто наш основной противник, а может и напарник по вылету в ПД. Буду рад, если мой прогноз фуйня на постном масле.

Старый 14.09.2009, 09:54
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

Если Амкар потеряет очки с тереко то им не позавидуешь

Старый 14.09.2009, 10:39
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Toxa, 200% не потеряют...

Старый 14.09.2009, 10:41
Бооооо Бооооо вне форума
Болельщик

Бооооо скоро придёт к известности; 15%Бооооо скоро придёт к известности, 15%Бооооо скоро придёт к известности, 15%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
мой прогноз фуйня на постном масле

+10 этой фразе, иначе получается как у Агаты Кристи. Думаю все будет значительно проще. 4 команды снизу будут разыгрывать место в ПЛ. Не считая Химок которые в полном АНУСЕ.

Старый 14.09.2009, 10:44
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Динамо требует наказания для Веллитона. Только ничего ему не дадут: у нас,в гандураше, за толчок соперника в грудь (при этом последний валится,аки сноп,орет и держится за лицо) дают красную и дисквалификацию на 5 игр с формулировкой "за драку",а то,что человеку скулу коленом вынесли-так это (учитывая сложный календарь народной команды) ничего,это бывает,футбол-не балет

Старый 14.09.2009, 10:46
Новичок

Цитата:
Сообщение от Бооооо Посмотреть сообщение
4 команды снизу будут разыгрывать место в ПЛ.

Бооооо, где ты их 4 насчитал? фк "социальное значение футбола в регионе" вне конкуренции

Старый 14.09.2009, 10:49
Новичок

Цитата:
Сколько у них было левых пеналий и не зачитанных голов в их ворота ещё сначала чемпионата, это не просто везение! Я их ещё с ПД ненавижу! Нас на нашем поле ещё в ПД, когда с Ростовом играли, судья засуживал, и гол не засчитал! В ПЛ, я видел как под копиру из ПД, не одну игру Ростова! Вспомните какая у них беспроигрышная серия была, а потом под конец чемпионата, когда задачу выхода в ПЛ решили досрочно, такому отстою проигрывали, что смешно было!
Вот где подковёрка, так подковёрка!

Из этого поста делаю вывод: всем,кто мечтает,что Кубань договорилась с Ростовом расслабиться и дышать ровно: с соседями играем по-честному! Все на Ростов

Старый 14.09.2009, 10:55
Бооооо Бооооо вне форума
Болельщик

Бооооо скоро придёт к известности; 15%Бооооо скоро придёт к известности, 15%Бооооо скоро придёт к известности, 15%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Бооооо, где ты их 4 насчитал? фк "социальное значение футбола в регионе" вне конкуренции

Я твоя не понимать ! А ты сколько насчитал ?

Старый 14.09.2009, 11:02
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
И вообще, наш удел сейчас это вниз смотреть, а не вверх.

cразу чёта песня Линды на ум пришла.

Та-та-та-танец под водой,
Не смотри на верх,не смотри на верх!!!

Старый 14.09.2009, 11:09
Новичок

Цитата:
4 команды снизу будут разыгрывать место в ПЛ. Не считая Химок которые в полном АНУСЕ.

Цитата:
Я твоя не понимать ! А ты сколько насчитал ?

Не считая Химок,которые в полном анусе, я насчитал таковых 3 : Нальчик,Кубань и Пермь,т.к.:
Цитата:
фк "социальное значение футбола в регионе" вне конкуренции

Старый 14.09.2009, 11:12
Бооооо Бооооо вне форума
Болельщик

Цитата:
Не считая Химок,которые в полном анусе, я насчитал таковых 3 : Нальчик,Кубань и Пермь,т.к.:

НУ да я понял. Если Томь вылетит, то Вова попросит деньги назад А ИХ ТО НЭМА

Старый 14.09.2009, 12:25

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Снайпер,
Цитата:
Ростов это наш враг номер 1
...
Я их ещё с ПД ненавижу!

Вы никуя не знаете историю "Кубани", а бросаетесь такими словами. Вот поэтому вы здесь были, есть и будете чужими. Это для вас "Ростов" - враг № 1. Это вы приносите извинения "Черноморцу", унижая тем самым собственных болельщиков. Для нас же всё было, есть и будет с точностью до наоборот.

Старый 14.09.2009, 12:55
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Снайпер,

Вы никуя не знаете историю "Кубани", а бросаетесь такими словами. Вот поэтому вы здесь были, есть и будете чужими. Это для вас "Ростов" - враг № 1. Это вы приносите извинения "Черноморцу", унижая тем самым собственных болельщиков. Для нас же всё было, есть и будет с точностью до наоборот.

Знал бы такую ку...ю не писал бы

Старый 14.09.2009, 13:42
combat combat вне форума
Новичок

combat обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 31%combat обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%combat обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%

Причина явна и ясна до безобразия - слабый контакт с болельщиками, которые смогли бы поведать историю и традиции клуба.

Старый 14.09.2009, 17:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да уж, в Ростове нас камнями не забрасывали и ОМОНом не запугивали. Что тут поделать, правителям клуба нужна другая матчасть, в смысле которая может быть объектом распила. Представляю, если бы кто-то из мясных руководителей коней друзьями назвал

Старый 14.09.2009, 17:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По-моему никто не отметил, что в 21 туре мы наконец забили после розыгрыша стандарта. Гол Артура Нальчику не считаю, так как там напрямую залетел. Интересно это рекорд или нет?

Старый 14.09.2009, 17:20
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Говоря о Ростове, я имею введу команду и тех, кто её содержит, а то, что с ростовскими болельщиками целуетесь, это не о чём не говорит!
Раз уж так исторически сложилось, что Ростов нам дружественный сосед, чего же они с нами в честный футбол не играют???
Неужели можно так ослепнуть, чтобы не видеть в чью сторону судьи свистят, свисток им в задницу!

Старый 14.09.2009, 17:41
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Островитянин Посмотреть сообщение
Наблюдал со стороны, за Вашим поведением на форуме, как здесь Вас многие критиковали, особенно после встречи руководства с болельщиками. Пытался как, то осмыслить -может и правда за " Кубань" радеете. Но все-таки теперь больше склоняюсь к тому, что от Вас только один вред. какого извините за выражения ...я Вы пишите всякий бред в выше приведенной цитате. Вас послушать,так прямо против "Кубани" всемирный сионистский заговор. А "Кубань" супер-мега клуб, в неудачах которого все виноваты только не он сам. Если есть факты по поводу продаж и покупки судей, команд, матчей и т.д. то в студию или в прокуратуру, в РФС. Это просто детский лепет. А Вы уже далеко не ребенок. Ничего личного.

А кого посадили на том нашумевшем матче в Грозном? Что, кого-то или когда-то, поймали за дачу взяток судьям? Что получали судьи за плохое судейство, месяц дисквалификации? А почему они плохо судят? Кто-то или когда-то хоть раз сказал, что судья бабки взял за плохое судейство, или это просто случайные ошибки? Может договорняк между клубами на камеру хоть раз снимали?
Вы же здесь все футбольные люди, болельщики со стажем, по игре нельзя определить, договорняк это или нет, куплен судья или нет?
Я не говорил не разу о том, что Кубань это супер клуб по игре, Кубань для меня супер клуб как для болельщика, и я надеюсь, что и по игре Кубань заиграет так, что буду гордиться тем, что я болею за Кубань! И не один московский ***** комментатор из НТВ+ не станет издеваться и посмеиваться над нашим супер клубом!

Старый 14.09.2009, 17:49
Ветеран GreenMile

Цитата:
Это вы приносите извинения "Черноморцу", унижая тем самым собственных болельщиков. Для нас же всё было, есть и будет с точностью до наоборот.

В этом месте подробней можно?

Старый 14.09.2009, 17:58
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
и я надеюсь, что и по игре Кубань заиграет так, что буду гордиться тем, что я болею за Кубань!

Снайпер, вот мы тоже все надеемся на это,просто ты как-то надеешся по своиму. Твой прогноз на матч Ростов-Кубань, хотелось бы узнать твое мнение. Мой прогноз неутешителен.

Старый 14.09.2009, 18:04

Получено наград:

Снайпер,
Цитата:
Говоря о Ростове, я имею введу ... тех, кто её содержит

Да начихать на их руководство с высокой колокольни. Они там, как и вы здесь - сегодня есть, а завтра нет. И только болельщики всегда остаются вместе с командой. Поэтому не надо здесь называть "Ростов" врагом. Ибо этим вы вносите раздрай в отношения болельщиков. Т.к. те, которые как и вы, не очень сильны в знании истории клуба, могут неправильно вас понять.

Если в прошлом году Лопатин и Шикунов послали наболт соответственно Сурена Мкртчяна и Доронченко, то это ещё не повод записывать во враги тех, с кем нас связывает четверть века дружеских отношений. Разбирайтесь там между собой сами. И, желательно, берите в этих своих разборках пример с болельщиков "Кубани" и РСМ.

Старый 14.09.2009, 18:07

Получено наград:

Снайпер,
Цитата:
В этом месте подробней можно?

О чём конкретно надо подробней? О том, как наши горячо любимые руководители приносили в прошлом году публичные извинения новороссийскому "Черноморцу" за якобы неподобающее поведение кубанских болельщиков? Об этом надо подробней?..
Уволь. Размиковича спроси. Пусть он поясняет. Ибо у меня логических объяснений тому поступку нет.

Старый 14.09.2009, 18:42
Ветеран GreenMile

Цитата:
О чём конкретно надо подробней? О том, как наши горячо любимые руководители приносили в прошлом году публичные извинения новороссийскому "Черноморцу" за якобы неподобающее поведение кубанских болельщиков? Об этом надо подробней?..
Уволь. Размиковича спроси. Пусть он поясняет. Ибо у меня логических объяснений тому поступку нет.

Клубы должны относиться дипломатично друг к другу, хотя бы официально, а то, что болельщики меду собой раздрай устроили с оскорбляющими баннерами, это что? Не авторитет ли клуба вы унижаете своим поведением, вот клуб и извинился не за себя, а за своих болельщиков! Или они должны были усугубить ситуацию, накаляя её? Ты вроде взрослый человек, должен понимать что к твоим словам может прислушиваться молодёжь а рассуждая об этом ты накаляешь обстановку и так заряженную против Черноморца и их болел среди молодёжи! Кузьмичи среди этих драк особо не замечены!
Когда я говорю про Ростов, я говорю про не честную игру Ростова, ладно у себя на поле судей заряжают, но когда у нас, это сверх наглость! Мне ростовские болелы до фонаря, я с ними водку не пил и не собираюсь! Для меня вообще вся российская премьер лига не более чем соперники, и их фаны тоже! Я лишь заодно могу их уважать, это за честную игру против нас, не более!

Старый 14.09.2009, 18:54

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не авторитет ли клуба вы унижаете своим поведением, вот клуб и извинился не за себя, а за своих болельщиков!

Снайпер, ты не забывай,это футбол а не фигурное катание. А трения между фанатами есть и будут,к сожелению,это общемировая тенденция.

Старый 14.09.2009, 21:02
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не авторитет ли клуба вы унижаете своим поведением, вот клуб и извинился не за себя, а за своих болельщиков!

ну это зря!!! Черноморец сам себе сдеал такую репутацию, т.е. его фаны сами все сделали, и получили такое отношение к своему клубу!!! но тут лучше меня Колифей знает что и как было!

Старый 14.09.2009, 21:35

Получено наград:

Снайпер,
Цитата:
...а то, что болельщики меду собой раздрай устроили с оскорбляющими баннерами, это что? Не авторитет ли клуба вы унижаете своим поведением, вот клуб и извинился не за себя, а за своих болельщиков!

Уважаемый, если ты вот это вот всё серьёзно написАл (а ИМХО так оно и есть), то я просто в ужасе от того, насколько вы далеки от народа, от футбола, от болельщиков! Ладно, тогда мы всё списали на молодость и неопытность руководства клуба. Но больше чем за год не понять, как вы тогда накосячили - это уж слишком!

Авторитет клуба опустили не болельщики, организовавшие уникальную по своей постановке акцию, а те, кто принёс "Черноморцу" официальные извинения. Гы-гы-гы. Представляю руководство, скажем, московского "Спартака", приносящее извинения ЦСКА за своих болельщиков. Да это руководство свои же порвали бы нах! Сурену и Co в этом отношении жутко повезло - народ у нас достаточно миролюбивый.

Цитата:
Кузьмичи среди этих драк особо не замечены!

Эх, как же всё-таки вы мало знаете. Потрудитесь всё-таки как-нибудь на досуге изучить историю. Особенно уделите внимания событиям 2002-го года. Да и до 2002-го тоже.

Цитата:
Клубы должны относиться дипломатично друг к другу

Вот и относитесь к "Ростову" с уважением. Для начала хотя бы не подставляйте кубанских болельщиков. А то сюда заглянут ростовчане, поначитаются того, что они, дескать, теперь "враги № 1", не разберутся, что это всего лишь частное мнение одного товарища, приближённого к ФК, и понесётся...
Касаемо же подковёрки, в которую, типа, играет "Ростов", так весь наш футбол одним миром мазан. И "Кубань" в этом миру, положа руку на сердце, ничем не лучше и не хуже "Ростова".

Старый 14.09.2009, 21:38

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Черноморец сам себе сдеал такую репутацию, т.е. его фаны сами все сделали, и получили такое отношение к своему клубу!!!

И получилась истина : " Как вы относитесь к людям,так и они будут относится к вам" .Так что Черноморцы сами этого захотели,вот пусть в этом и варятся "

Старый 14.09.2009, 21:55
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Ростов это наш враг номер 1, ты что!

Ну и бараны, с соседями надо жить дружно п помогать... друг другу...

Старый 14.09.2009, 22:32

У Кубани врагов нет,есть недруги. А кто сам хочет быть нам врагом,что ж,милости просим

Закрытая тема