![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как закончится матч Кубань-Зенит? | |||
Зенит оформит разгром |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 11.34% |
Зенит спокойно выиграет в два мяча |
58 | 29.90% |
Зенит победит в один мяч |
23 | 11.86% |
Будет чудо - Кубань наберет очки! |
91 | 46.91% |
Голосовавшие: 194. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Упасибоже,
Про Крылья претендующие на золото - это шутка? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молись на него пока не поздно. В церковку сходи, свечку поставь за душу раба божьего. |
|
||||
|
||||
![]() В фамилии Суси очевидная ошибка. Пропечатана буква "у" за место буквы "а". Последний раз редактировалось Вопрос; 14.10.2009 в 09:35. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А билеты уже продают?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Астрологи вообще веселые парни! Как-то помню мне астрологи предсказали день удачи, которая выпадает раз в несколько лет. В этот день меня лишили 13-й зарплаты. Вот и верь после этого звездам.
|
||||
|
||||
![]()
Таких прогнозов, я будучи в свое время журналистом, составлял, не зная никакой астралогии, раз в неделю. И всем было хорошо. Этот Руслан Суси, по моему, такой же астролог, как и я. Мой прогноз на этот год: ХЗ!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это потому,что зарплата ТРИНАДЦАТАЯ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Луна щас ничего не говорит......у неё голова типа болит, после того как америкосы несколько дней назад провели бомбардировку её поверхности......долпоёпы, запасы воды они там видите ли ищут, как будто на земле дел мало ![]() сорри за флуд
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у америкосов "Кубани" нету, чем еще заниматься ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это такой прогноз товарищч выдал... про шутку он нигде не оговаривался... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот вам еще новость хрен знает плюс это или минус..
Траоре отправили в дубль в Полтавскую..теперь П.Матвийченко будет из него футболиста делать... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чего-то мне это напоминает маринование Данишевского и Окорочкова в дубле и тд... Кто бы им забавным, обьяснил, что Траоре в аренде. И на чего-то делать, если он лучший забивала и скоро вернеться в "Локомотив"....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для меня это плюс. К нему бы еще Хамину добавить. Он этого больше заслуживает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КRR, а играть-то кто будет? Траоре наш лучший бомбардир 6 мячей забито. Драман здорово фланг свой держал, достовляя проблем соперникам....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, верно, да только это всё осталось в прошлом.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вместо Траоре пробовать Шевченко, Долматова. Да тот же Окодува ничуть не хуже Траоре.
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, а кто инициатор этой ссылки в дубль?
|
||||
|
||||
![]()
Хуже всего, когда в самый ответственный момент начинается лихорадочная замена состава. Хорошего от этого ожидать не приходится.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Траоре и в дупле делать нечего, смысла нет его там кормить. Как и в основе. Любой наш нападающий не хуже Траоре. При нашей схеме, где идёт наброс на одного нападающего, даже рослый Траоре выглядит никак. А то, что он наш бамбардир, так это от того, что другие нападающие практически не играли.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
дружище, это уже не новость, ибо:
обрати внимание на последнее предложение ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, а Ботвиньев реально травмирован или так, отмазка?
|
|
||||
|
||||
![]()
sds, хз. Его отсутствие объясняется формулировкой "лечится".
|
||||
|
||||
![]()
Тогда лучше Шевченко в основу, ибо Окодува ещё мертвее Траоре.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не хуже, а хотелось бы лучше......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно много давать играть Долматову и Кучуку, но понять что их уровень дубль можно сразу...(знаю что последний в аренде). Окодува не плох, но играет когда хочет. А у Галстяна проблемы с настроем игроков, не Овчинников видно он. Шевченко, просмотрите сколько он играл и забивал, и сразу становиться ясно что он не забивной.... Так кому играть...
|
|
![]()
как видишь, твой любимый Бабангида будет впереди ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шевченко Избранному не приснился ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, Избранный, имхо Бабангида на порядок техничней и активней чем Траоре. Единственный плюс у Траоре- рост, но он этот плюс не использует или не получается у него использовать. Траоре лишь хорошо кривляется, расстраивается и майку растягивает. Минус Бабангиды - рост, но от этого он только быстрей и активней.
|
||||
|
||||
![]()
Избранный,
А чем тебе Бабангида не нравится? Вот чем именно? Чем может не нравиться лучший игрок команды в последних 4-5 турах!
|
||||
|
||||
![]()
Вы уверены, что Погос выбирет схему 4-4-2? Я думаю, что с Зенитом он будет играть вторым номером. Траоре выйдет и будет исполнять столба. Этот вариант у нас наигран и накуй выдумывать что-то? Если Траоре будет в запасе, то вместо него будет Окодува. Рано вы хороните этих африканцев. Они одним своим видом будут пугать защиту Зенита. А это как минимум два игрока на их блокаду. А почему бы Джиоеву не поиграть столбом? Это я для хохмы, хотя у него есть задатки.
|
|
||||
|
||||
![]()
The Емеля, честно - мне пох и на Бабангиду, и на Траоре и даже на Шевченко. Из нынешнего состава уважаю только Топу. К остальным лоялен. Просто я всё никак не могу забыть, как Бабангиду тут начали сравнивать с Касаевым. Аллегория сравни жо.ы с пальцем. Я очень жду окончание сезона, чтоб посмотреть, какую же всё-таки пользу принес этот самородок нашему клубу. Пока в его активе пенальти и пол-паса на Траоре.
Правда, боюсь, сейчас 777 вновь запоет песню из хитов 60-х годов, что Касаев плюнул на родную ему Кубань и ушел в Рубин... Ну да ладно, раз Леха считает Касаева предателем Родины, это его право.
|
|||||
|
|||||
![]()
Баба так же как и Траоре любит частенько в оффсайд залазить.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, вопрос. Топа в "твоём" составе на "Зенит" числится. "Опала" или что там было, "усталость" , закончились? Выйдет в стартовом? Или просто желание видеть капитана на поле?
|
|
![]()
Даже не знаю радоваться этому или печалиться. Хотя думаю что место Бабангиды в оттяжке. Он неплохой игрок, но легкий). А нападающий все-таки должен быть, пересмотрел, какой волшебный пас сделал Окодува на Тлисова в Москве. Вот ведь заметил и какая техника просто фантастика. Неплохой нападающий жаль не пашет на максимуме своих возможностей.......
Топчу, боец и настоящий капитан, спору нет. Но игрок хороший, жаль перестал прогрессировать после скитания по командам. Думаю, если останется и проведет несколько сезонов, то может снова выйти на хороший уровень и думать о месте в сборной.....но пока просто хороший боец и игрок. Без божьей искры, играет полезно, но не более того. Ему бы пахать и пахать и становиться таким как был когда, его во вторую сборную звали.... Бабангида техничный игрок и превосходит Касаева. Но очень легкий и иногда падает, а Алан был упертый, видно национальность сказывается. Но Бабангида хоть пасы дает и хорошие, хотя иногда и жадничает, но кто безгрешен? По Касаеву, как и предсказывал травма. Думаю, пока наберет форму и ЛЧ закончиться, а потом кто-то его выдавит из состава ну да бог ему судья или Избранный, если ему так хочется его защищать....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 14.10.2009 в 19:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Кучук здесь причём, он ведь давно уже в Шерифе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, только при том что молодой, как Долматов, и его будущее туманно. А нам нужны нападающие, забивающие голы. Такие как Траоре, вот и все...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребят, о каких 2-х нападающих идет речь? У нас есть мегафорварды, которые входят хотя бы в 10-ку лучших? Или в 20-ку лучших РПЛ? Вот в Зените есть, и не один. +1 нападенец = -1 игрок обороны. Думаю, состав будут строить таким образом, чтобы попытаться взять в этой игре хотя бы одно очко. Это обозначает, что схема на мачт возхможна такая 5-4-1 с выдвинутым опорником. И уж скорее всего возможен ваниант выхода на поле Зуелы и Ушенина вместе, поскольку нужны игроки разрушения. Касаемо центра, то тут мне видится почему-то Засеев, поскольку высокорослые игроки врядли смогут удержать хотя бытого же скоростного Быстрова. Матч мне видится именно таким... Причем если пропустим, то игра станет еще более унылым говнокатанием. По сему в этой игре все зависит от защитников и удачи вратаря.
Форвардом же на игру вижу только одного человека - Бабангиду. При такой комбинации игроков обороны нужен скоростной игрок, способный быстро перейти в контратаку. И вероятно, если счет до 75 минуты будет сухим, то на замену Аруне выйдет Шевченко. P.S. будет много карточек в сторону нашей команды.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так сравни сколько Мкртычаны вложили в команду. И сколько Газпром вбухал в это, под названием "Зенит". Да и кто сможет конкурировать с ГОСмонополиями? Поэтому и такая разница, хотя думаю за такие бабосы "Зенит" ежегодно должен быть чемпионом и выигрывать ЛЧ.....
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владимир Татарчук: «Никакой трагедии нет, поражения бывают у всех» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 31.05.2011 12:10 |
Максим Жавнерчик: «Бывают такие дни, когда в атаке ничего не клеится» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.05.2010 10:50 |
Подготовка команд ПЛ к сезону 2009г. | Бугор | CПOPТ | 8 | 06.03.2009 22:20 |
Рубин-Кубань. Есть ли на свете чудеса? | Tosik | ФК «КУБАНЬ» | 202 | 31.10.2007 20:25 |
В футболе тоже бывают совпадения... | Dimych | CПOPТ | 3 | 20.04.2007 16:28 |