![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Ха-ха-ха.Вот лукавит Вовочка.Ведь перекличка БЫСТРОВ-СВИНЬЯ это лишь потешка по сравнению с перекличкой в Химках на матче Зенита с Химками.Там кучка химкинцев зарядила "Быстров г . н д о н " ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пля, тогда и нас законсультирует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула, согласен. Вова сам виноват, насрал, на своих болел, думал, не вернется. А оно видишь, как повернулось......... З.Ы: по "болела Рубина" тоже самое. Ему наплевать на команду, которая его в ПЛ вытащила, он теперь "звезда" и хочет играть в ЛЧ. То почему мы должны за него переживать? Если ему насрать останемся мы или нет.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
По матчу и о содержании игры писать что-либо бессмысленно: чуда не случилось... Выбрали лимит по чудесам, видимо...
Так что поражение воспринял стоически... ------ Улыбнуло другое. Главный хулитель держателей акций стал едва ли не их поборником: ![]() ---
--- Понятно, что наш народ зачастую задним умом крепок. Дык, может не стоило их, держателей акций, напалмом жечь на старте прошлого сезона? Шашлычники и проч. Может, стоило выждать да понаблюдать? Чтобы не менять затем мнение?.. --- А они хулу запомнили. Да обиделись. И чуда не свершили.. Дык, может не будем факира изначально пьяницей кликать?.. Может, тогда фокус и удастся?.. Ведь старина Мерфи свои "законы" не с потолка рисовал... --- --- Смотрел сегодня на пьяненького Колифея в перерыве, слушал его эмоции, а в голове моей звучал Валерий Саныч Кипелов. С "Мечтой". Когда "Ария" выдала сей шедевр я был пышноволос, а Колифей - черноволос. Ныне я лысый, а Колифей - седой. А Гайдашёв довёл до ручки свой организм и сбегает на футбол из больнички. С другой стороны, акционеры мои деньги тратят? На Хамину, на Траоре, на Серёгу, на Великого Кормчего? Нет, свои! Вот нервы, правда, мои тратят. Мои, Колифея, Гайдашёва и всех пока ещё не равнодушных... Интересно, чего же осталось меньше - их денег либо наших неповреждённых клеток?... ---- Ничё, что я не про футбол? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Слово "ихнее" - не катит!
Победа над динамиками - оставит надежду! И, еще раз, хватит, раньше времени, панику разводить! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
.Канэчно думали.иди читай туда же вслед за Сержиньо ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А я сегодня был спокоен как удав.Знал что проиграем.Ну максимум на что надеялся так это на ничью.Нервы тратить на Динаме буду
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Чудо-это деньги, ибо без судеек очко в горах не возьмем. Нальчик тупо лучше. Эх, будем мы еще долго сельмаш и крыс вспоминать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то мне кажется, что игра с Динамо и Нальчиком нам ничто не даст.Наша судьба в следующем году ПД.Вот там.-то и развернемся
![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 19.10.2009 в 01:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничё ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ, а что изменилось? Как были шашлычниками и проч. так и остались. Не в руководство нормальных людей не пригласили. Не тренера нормального не нашли, вовремя. Теперь опять на Галстяне и т.д проскочить хотят. Выйдет, нет хз, пока живем, надеемся. Но кризис на дворе, и не хотелось, что бы команда оставалась без какого-никакого спонсора. После "ухода" Дерипаски нам КФК маячило. Вот и теперь маячит, поэтому не хотелось бы терять ЛЮБИМУЮ команду. Как говориться из двух зол, выбираю наименьшее......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я также как и все болелы ходил на стад,просто обидно,за результат.Африканцев,в Африку
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
меня больше всего интересует другое,ну выкарабкаемся мы в этом сезоне,останемся в ПЛ,а дальше что??? так же бездарно будем выступать в следующем ??? если так,то зачем откладывать !!?!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, если бы не Зуэла, то счет бы мог быть совсем неприличным....... Да и Драман с Окодувой игру немного, но усилил.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 19.10.2009 в 00:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а если думали чё напрягаться и кричать какой Ушенин ушлёпок и вбивать гвозди в крышку гроба Кубани? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Габулов не здесь засветился, в Зенит кстати сватают тоже... и чё теперь? Такова жизнь... Любой сперва посмотрит на сумму предложения, а потом взвести его моральную сторону ![]() Ещё будучи игроком Кубани, мы увидели эту подпись - болела РУБИНА, у нас есть свои поводы, чтобы заряжать, но мы этого не делаем, как и не пишем писем ВВП. Это наш путь, поэтому считаю - не стоит уподобляться...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот со всем согласен, кроме первой фразы. Почему 30 тыщ не приходили смотреть на игру Кубани с Крыльями, Амкаром, Химками, а приходят только на СпаМ, ЦСКА, Зенит?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, да покуй,приличный или неприличный,нам от зтого не "холодно не жарко".Давай верить,в то ,что в ПД мы будем- ЧЕМПИОНАМИ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Непонятны мне настроения здешние против африканцев, если бы не Зуэла и Бабангида, Кубань вообще была на уровне Химок. Ребята тащут как могут. Зачем же так на них?
![]() Зато посмотрите чем сегодня занимался на поле Тлисов. Опять играл в прядки с мячом? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КВС-735, вот попрошаек из Томска не интересует, у кого брать денег на следующий сезон. А ты вот уже озаботился нашей судьбой на следующий год. ХЗ, вспомни как чуть "Крылья'', "Динамо'', "Москва" не вылетели, а теперь решают другие задачи в ПЛ......
|
|||||
|
|||||
![]()
777, перечисленные клубы меняли руководство и тренеров!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да потому что в игре с такими же говнокатателями ФУТБОЛА можно так и не увидеть (при отсутствии турнирной интриги), а победа может быть "любой" ценой. С грандами иначе-там нужно играть, а отсюда надежда что-то приличное увидеть, всё равно никто за проигрыш осуждать не будет-только боритесь и то хорошо.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 19.10.2009 в 00:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула, извини, но у меня свои понятия о справедливости и нормальных поступках. Я считаю, что тому же Касаеву важнее было бы доиграть сезон в "Кубани" и помочь решить вопрос с сохранение прописки в ПЛ, а уже потом идти в любую команду. И тогда я бы и слова не сказал против его перехода. А он сбежал при первой возможности, думая только о себе. Мы тоже можем думать только о себе, зачем идти на стадион поддерживать команду можно, потом в инете счет глянуть. А нет, идем, платим за билет, хотя догадываемся, какой будет результат. Значит, мы болеем за команду, а не думаем о собственной выгоде как какой-то Касаев.......
|
||||
|
||||
![]()
777, по моральной стороне и по Касаеву я с тобой полностью согласен. Но мы об этом же не скандируем почему-то. Я именно об этом. Так почему мы должны поддерживать других в такой же ситуации? Не понимаю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КВС-735, если случиться чудо, и мы останемся, то думаю тренер смениться на Бышовца . Ну а о работе руководства, после писем, думаю, кое-кто тоже сделает определенные выводы..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 19.10.2009 в 00:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, Касаев для нас незаменим.Жаль,что наше руководство в Касаеве видело не футболиста,а деньги...
|
|||
|
|||
![]()
Быш присутствовал незримо, как святой дух. Это его воскресная ипостась. А вообще он починил ноут Траоре, заигрался, опоздал на автобус, а дядя Коля еще не в курсах вот и забыли его. На базе по ящику вместе с Нэ смотрел и переводил, вспоминая при этом победу в Сеуле
|
|||||
|
|||||
![]()
777, по поводу сделать выводы-думаю это будет хорошо,если действительно сделают
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Зачем ты так про БЫША??????
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё один момент минувшего дня.
Видел я глаза нашего тренера после матча. Ловил его взгляд дважды: до пресс-конфы и после неё. Живописать не стану. Скажу так: ежели б кто из состязающихся на стадионе в скудоумии в адрес этого человека оказался бы на моём месте, он наверняка прикусил бы свой не в меру острый язык... С трибуны "свистеть" просто... Вспомните "Прогулки по воде" Бутусова.. --- Галстян - не Моуриньо. И даже не Красножан. Но свой крест он несёт. Многие маститые давно бы бросили подобную тяжкую ношу. Финансовая сторона его соглашения с ФК, полагаю, мизерна. Особливо, в сравнении с гонорарами ОСИ и БАФ. Словом, Галстян, как и некоторые его предшественники - заложник ситуации, разрулить которую он один не в состоянии. А помощников у него практически нет. Ибо у нас не команда, а сонм землячеств. По своей срочной армейской службе помню, какая эта страшная весчь - землячество. Дедовщина отдыхает... --- Видел я вчера и Великого. Возможно, на форуме появится его фото с мобилы. Оно прикольное. И исчерпывающее.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так он руководил командами ПЛ.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мы и не поддерживали на стадионе. Это делали фанаты "Зенита" и наши. Ну и некоторые из обычных болел, которые были тупо согласны с самой формулировкой, поскольку он нам забил). Фанатов понять можно, у них много общего не смотря, кто за какую команду преданно болеет. Потому как Вова плюнул в душу не только Питерцам. А самой сути боления за СВОЮ команду, не изменяя ей никогда........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 19.10.2009 в 00:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, но Вовочка.....ЦЕЛОВАЛ РОМБ МЯСНЫХ ,ат еперь любит Зенит! Свинья тупорылая ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ, ну почему,если своих земляков хватает,то землячество -это всё. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее, зачем пришёл вновь? Это - сложно. Очень. Я лично не понимаю. Одно знаю точно - не из-за денег...
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ,
лучше бы ушёл в АМКАРЪ например, но не в Зенит...вообще это дело их, интресно сколько фанаты зенита будут его ЧМЫРИТЬ! ![]() Макдермотт: поражение от "Арсенала" — худшее в моей карьере источник Последний раз редактировалось Miroslav; 11.11.2012 в 17:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
@лхимик, отож...
А у нас, как в Ноевом ковчеге: кажной твари - по паре ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Miroslav, дело в том,что это и есть землячество ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань - Балтика. После матча | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 328 | 29.05.2010 17:40 |
Кубань - Динамо СПб. После матча. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 155 | 27.05.2010 22:47 |
Кубань-Крылья После матча: | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 193 | 29.09.2009 14:12 |
Ростов-Кубань После матча: | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 408 | 25.09.2009 17:01 |
Кубань-Сатурн После матча: | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 367 | 11.08.2009 22:22 |