Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.10.2009, 16:42
=ДЭНЫЧ= =ДЭНЫЧ= вне форума
Уже жёлтый

=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем; 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
Вождь аппачи, я тоже думаю, что не стоит осуждать Погоса за ломаный русский, осуждать его, как тренера стоит за игру команды и результат....Гуус вон тоже трёх слов по русски сязать не может, но его же за это никто не осуждает.....потому как есть результат. Так что точно говоришь пусть хоть на "папуасТском говорит" только бы толк был.

Так вот и я о том же. Если это интервью опубликовали в прессе, возникают вопросы: "Зачем? Кому это надо?" Он не виноват, что ему не предоставили переводчика. В конце концов, он личность и человек, нельзя так поступать!!!

Старый 26.10.2009, 16:46
КВС-735 КВС-735 вне форума
Уже жёлтый

КВС-735 - платиновый пользователь форума; 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%

=ДЭНЫЧ=, тут понимаешь в чем беда,на него,как на ЛИЧНОСТЬ и ЧЕЛОВЕКА никто не смотрит!

Старый 26.10.2009, 16:59
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от =ДЭНЫЧ= Посмотреть сообщение
Так вот и я о том же. Если это интервью опубликовали в прессе, возникают вопросы: "Зачем? Кому это надо?" Он не виноват, что ему не предоставили переводчика. В конце концов, он личность и человек, нельзя так поступать!!!

Овчинников, как-то сказал: -"Пригласили игроков африканских. А в клубе даже переводчика. Я немного знаю Португальский, пытался им как-то переводить"... Это игрокам нет переводчика, не то что тренера переводить. Хотя он, как бы и.о больше срока и не имеет права ходить на пресухи. Но, кого это уже видно волнует, вылетете и займем для ясности думают КДК..... Р.S: Кстати "Волшебник" вобще, по слухам, шпрехает на каком-то наречие. Может, ему тупо не могут обьяснить, что иди играй на)))....

Последний раз редактировалось 777; 26.10.2009 в 17:01.

Старый 26.10.2009, 17:12
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Прессуха на главной. Читайте.

Зачот. Наконец-то прессухи начали выкладывать без литературных обработок.
Особенно понравился вот этот оборот: " ... мы уже в раздевалке начали ребят подбадривать по большому счету!"
Это КАК!
На 0:3 готовить, что ли? Или на наши любимые 1:4 ?!

Старый 26.10.2009, 17:19
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Кстати "Волшебник" вобще, по слухам, шпрехает на каком-то наречие. Может, ему тупо не могут обьяснить, что иди играй на)))....

зачет))))))))))))))

P.S. Погос, конечно, мог и получше русский освоить, но вообще-то можно было и обработать немного. Зачем самим-то своих позорить? И так дела хуже некуда...

Старый 26.10.2009, 17:29
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ИМХО.Ошибается Галстян,думая,что Нальчик будет играть на ничью...Атаковать он будет с первых-же минут!Надеюсь,что Бышовец более дальновидный стратег и внесёт определённые тактические изменения.Ещё как никогда важен психологический настрой,а именно:игроки должны осознавать,что мы находимся в заведомо худшем положении нежели нальчане(хотя и у них,уверен,мандраж ещё тот) и поэтому необходимо соблюдать хладнокровие,даже несмотря на тот факт,что мы можем пропустить гол первыми.Паники в игре с Нальчиком необходимо избежать в первую очередь,ведь смогли-же в гостях в Самаре-2007 отыграться и при 0-2.
И ещё,конечно,необходимо наконец-то поймать удачу за хвост.

Старый 26.10.2009, 17:39
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Нальчик будет играть на ноль в свои ворота, большого ума не надо, чтобы сделать такой вывод...

Старый 26.10.2009, 18:02
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
У меня история покруче была, я тогда еще друзьям всем насоветовал ставить (кстати, матч Кубань - Торпедо сезона 2004). Хорошо хоть близким друзьям, эти покричали и простили. А ведь могло быть и хуже!))))
Урок нам обоим, в общем.

Никогда! Никому не советую ставить! ... Бесплатно.
Неблагодарное занятие.
Сам занимаюсь этой лабудой с 2002 года.
Очнь много забавных случаев было. И не очень...

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Верить надо, нельзя на 100% доверять
Ведь проскакивающую тут информацию люди не просто так выкладывают, а получают из различных источников, которым обоснованно доверяют. То же, что часто случается вброс ("МОА и ноутбук", вчерашний матч) - вовсе не вина инсайдеров, они просто рассказали то, что узнали.

Абсолютно верное и ЦЕННОЕ высказывание.
Вины инсайдера нет, особенно когда он сам попадает под раздачу. Вина заключается только в его болтливости. И всё.
Да и видов инсайда до хренищща.
И буки исполняют иногда ТАААкие хитроумные вещи. Оч. серьёзно подходят к этому делу.
======================
Идеально, когда инфа идёт подобного плана:
Звонит игрок одной команды, из одного, ... довольно недалеко расположенного от нас города несколько лет назад, игравшей в ПД и говорит:" Нам сегодня премию дают."
Звонок в день игры.
Всё! Нужно ОЧЕНЬ БЫСТРО поставить на поражение этой команды.
ОЧЕНЬ БЫСТРО, потому что аналогичный звоночек сейчас будет сделан в букмекерскую контору кем-то из работников клуба.
И линия прогнётся не по-детски.
А тема такая, может быть будет интересно тем, кто считает, что у нас кристально чистый футбол и КАК ЭТО ТРЕНЕР В ГЛАЗА БУДЕТ СМОТРЕТЬ ИГРОКАМ, ЕСЛИ ПРЕДЛОЖИТ ИМ СДАТЬ МАТЧ???!!! ЭТО Ж НЕВОЗМОЖНО!!!
Близко к тексту из рассказа, позвонившего игрока, спустя пару недель, при встрече:
В раздевалку после утренней разминки заходит гл.тренер и говорит: " Ребята! Сегодня мы играем с командой у которой очень тяжёлое турнирное положение. А с руководителями этой команды у наших руководителей ОЧЕНЬ хорошие отношения!
И ОНИ! НАШИ, то есть, ПРОСЯТ вас ПОМОЧЬ, нашим ... коллегам, набрать 3 очка и продолжить борьбу за невылет!
Судья не в курсе! Повозите их первый тайм, во втором "устаём", начинаем ошибаться в штрафной, при подаче угловых, при пробитии штрафных ударов и т.п.
У клуба существует небольшая финансовая задолженность перед вами, она будет компенсирована, но несколько позже.
Сегодня вы можете получить небольшую премию сыграв в букмекерской конторе.
Вопросы есть? Вопросов нет!
Состав на игру такой-то!
Все должны быть в сборе во столько-то!"
====================
О.уеть можно от того, что из молодых ребят делают клоунов, так ещё им и крохи не падают даже с барского стола.
Вот ТАК.
Бывает.
Не хочешь - до свиданья в КФК!

Последний раз редактировалось The Емеля; 26.10.2009 в 18:06.

Старый 26.10.2009, 18:18
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
А тема такая, может быть будет интересно тем, кто считает, что у нас кристально чистый футбол

Путину с Медведевым, что ли?..

Старый 26.10.2009, 18:21
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Путину с Медведевым, что ли?..

Платини с Блаттером.

Старый 26.10.2009, 18:25
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Платини с Блаттером

Не думаю, эти прекрасно всё знают и понимают, особенно в темах по букам... А вот наши дорогие и любимые вожди в этом вопросе вполне могут быть и наивными (ибо им футбол по большому счёту пох), верить сказкам своей клики...

Старый 26.10.2009, 18:28
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не думаю, эти прекрасно всё знают и понимают, особенно в темах по букам... А вот наши дорогие и любимые вожди в этом вопросе вполне могут быть и наивными (ибо им футбол по большому счёту пох), верить сказкам своей клики...

Наивный ГБэшник, да еще из разведки? Ну-ну...
Скорее, как и всякий политик, цинично лицемерный, это я поверю...

Старый 26.10.2009, 18:37
«Кубань» (Екатеринодар)

АПМ, наивный в том плане, что ему эта тема глуууубоко до 5-й точки В ядерной физике, или микробиологии любой хоть трижды ГБшник из 10 разведок тоже наивным будет, если только это не его специализация
А что наши лидеры в росфудболе "не в теме" (не все его выпуски смотрели ), было показано выделением денег Томи

Старый 26.10.2009, 18:40
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Прессуха на главной. Читайте.

ЗЫ: Прямая ссылка.

какой бдред смех сквозь слезыдали отдохнуть Тлисову осталось четыре игры а они отдыхают уроды потопили команду

Старый 26.10.2009, 18:46
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

Predator vs aliens, Разве может быть нечестным футбол в стране, которая подала заявку на проведение ЧМ?! Что ты!? Сам подумай!!!
Только "кристально чистый футбол"...
А наивным... Хм... Там хде запах больших денег - пацаны наивными быть не могут. А в случае с возможным проведением ЧМ - запах ОЧЕНЬ сильный. Сильнее, чем от ЗОИ-2014.

Последний раз редактировалось АПМ; 26.10.2009 в 18:48.

Старый 26.10.2009, 19:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Посмотрел сейчас повтор. Вне игры было. Реально это третья игра, после Ростова и Крыс, где мы тупо не можем свое взять. Было бы три победы в данных играх, сейчас у нас, перед Нальчиком, были бы желаемые + 4 очка. Виноваты сами. Как бы другие не пилили, как бы не сливали, свое надо брать. Мастерства команде явно не хватило, а удачу с собой ОСИ увез.

Старый 26.10.2009, 19:15
Benoit Benoit вне форума
Уже жёлтый

Benoit - просто великолепная личность; 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Вот еще вопрос, который мучает давно... В гандболе мы давно в высшей лиге и в еврокубках, в волейболе (как сообщил Щеткин) наши девушки всех рвут, в батуте и акробатике - чемпионый мира и олимпиад - впереди планеты всей Вот и баскетбол появился в высшей лиге. Но вот только футбол почти 80 лет в глубочайшей ****! С краткосрочными броблесками на выныривание из неё. ПОЧЕМУ??? ЧТО ЗА ПРОКЛЯТЬЕ ?

Ну ПД это таки не глубочайшее... ещё ЛФЛ есть, втордив... ПД это таки серьёзное соревнование

А комментировал Елагин... с опытом человек, в незапамятные времена комментировал АПЛ на Рен-ТВ. Голос хороший у него. Кстати не гневитесь на человека, он не готовился комментировать, Уткин заболел и ему пришлось заменять.

А прессуха классная. Радует что не стали обрабатывать. Был бы переводчик - вот то был бы смех так смех, вся страна бы ржала.

Порадовало "Но я думаю, нам все-таки не повезло, хотя мы играли ничего".

Старый 26.10.2009, 19:15
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
Разве может быть нечестным футбол в стране, которая подала заявку на проведение ЧМ?! Что ты!? Сам подумай!!! Только "кристально чистый футбол"...

Ну так никто ж из нас и не сомневается, все уверены!

Цитата:
А наивным... Хм... Там хде запах больших денег - пацаны наивными быть не могут. А в случае с возможным проведением ЧМ - запах ОЧЕНЬ сильный. Сильнее, чем от ЗОИ-2014.

Вот-вот, деньги-деньги-деньги... эти грязные зелёные бумажки!.. Ни души у них нет, ни музыки, писателей нет... (С) ВВЖ
И ввиду таких глобальных и просто таки титанических вопросов, всякая мэлочь, вроде Терек - Крылья, никого ТАМ и не интересует
Может слово "наивный" немного не в тему, т.к. мы его просто слегка по разному воспринимаем, но я в данном случае говорю об отсутствии соотв. информации у наших вождей ввиду покуизма на неё и на данный вопрос как таковой
Да и вообще, я хочу верить в доброе, в то, что наши светочи совести XXI века кристально честные и по-децки наивные и непосредственные, поэтому даже на секунду не могут и мысли допустить, что в нашей великой стране вообще возможно что-то нечестное... это ведь просто нереально...

Старый 26.10.2009, 20:13
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Манал я эту Надю и ту Люсю и всё это сборищщще остолопов в жёлтеньких маечках!!!
Они мне подлянок в 2007-ом году наделали мама негорюй и вот снова.
Третий раз за год поставил на это стадо бездарных клоунов и ... такой отлив.
В шоке на ...
Спасибо родненьким.
Улетело всё что было на кубке кремля поднято и в предыдущем туре другими вменяемыми коллективами.
"Поддерживать" уже хочется команду как это армейские фаны делают со своими по.уистами.
Я бы на их месте ездил бы в машинах с тонировочкой, а то нервы не у всех крепкие, чьё-то .бало может вызвать и вполне конкретную реакцию.

Ха-ха-ха! А я бы на твоём месте поменьше слушал и распространял слухи, особенно, когда они о "договорняках" Кубани.

Лично я ставлю каждый тур 100у.е. на победу Кубани в дом. матчах и на нашу победу или ничью на выездах. И пох мне инсинуации инсайдеров, просто ощущения острее, когда денег поставил. При этом никогда в жизни не поставлю на неблагоприятный для своей команды исход.
И, кстати, при всём говнокатании этого года, пока в минусе за сезон всего баксов на 300. Что ещё может отбиться, если вздрючим, к примеру, Москву на ставках 1:6.

А когда обсирается очередной "осведомлённый" обвинитель "Кубани" в договорняках - просто приятно.

Старый 26.10.2009, 21:39
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
ну вот - а мы письма пишем... так вот встретить их после очередной игры и по иблу надавать тем кто пешком по полю ходит, думаю будет действеннее чем замены тренеров...

я уже вижу как менты пакуют болел Фк Кубань, у наших ментов менталитет другой, чуть только пискнул, сразу по тыковке или по боковому борту пройдутся дубинушкой
Кто-ж тебе разрешит к ним приблизится, они ж "звёзды," да и УК РФ, Коап РФ исчо никто не отменял.

ИМХО, готовится надо к дербям всяким, благо их 2 штуки, а именно продолжая верить в Кубань-2009-ПЛ, надо посматривать в сторону Кубань-2010 -ПД и тупо продолжать верить в команду.

Последний раз редактировалось вовчик; 26.10.2009 в 21:44.

Старый 26.10.2009, 22:23
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

Цитата:
Сообщение от mozart Посмотреть сообщение
А когда обсирается очередной "осведомлённый" обвинитель "Кубани" в договорняках - просто приятно

+1
Перед динамо нам тут сообщили, что у нас уже есть +7 очков:
+3 с Динамо, +3 с Тереком и +1(+3) с Рубином (в зависимости от Спартака).
с Динамо уже получили свои +ТРЫ ...спасибо шо хоть АДЫН + теперь вот от Терека ждёмс, может покроет должок Динамо и подарит нам +5

Старый 26.10.2009, 22:52
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от mozart Посмотреть сообщение
Ха-ха-ха! А я бы на твоём месте поменьше слушал и распространял слухи, особенно, когда они о "договорняках" Кубани.

Лично я ставлю каждый тур 100у.е. на победу Кубани в дом. матчах и на нашу победу или ничью на выездах. И пох мне инсинуации инсайдеров, просто ощущения острее, когда денег поставил. При этом никогда в жизни не поставлю на неблагоприятный для своей команды исход.
И, кстати, при всём говнокатании этого года, пока в минусе за сезон всего баксов на 300. Что ещё может отбиться, если вздрючим, к примеру, Москву на ставках 1:6.

А когда обсирается очередной "осведомлённый" обвинитель "Кубани" в договорняках - просто приятно.

Слышь, композитор!
Чё такой злой-то, а? Ядовитый!
Реально Сальери какой-то!
По твоей системе можно комп вынести барыгам.
Чё за обвинения на?
Я никого не призывал никуда ничего ставить.
О своей ставке и инфе по результату написал только после свистка арбитра о начале матча.
Никого и никогда не призывал ставить против своих, потому что сам этого не делаю.
И, кстати, радоваться чужой неудаче, это очень хреново, не удивляюсь, что ты по минусам и чешешь.
У меня футбик - второй вид спорта, основной - теннис.
В минусе только "патриотические" ставки по жёлто-зелёным засранцам.
Три ставки за сезон на Кубань (РПЛ мало играю) и одна вчерашняя не зашла.
Писец трагедия, а!
"Москву" мы вздрючим???
Ну-ну.
Я пошёл.
Удачи...

Старый 26.10.2009, 22:56
Сын Василия Сын Василия вне форума
Уже жёлтый

Сын Василия за этого человека можно гордиться; 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%

Самое главное, что в очередной !!!!!, раз страдают болельщики. Честное слово МЫ этого неуважения и позора незаслуживаем.
Неуважение со стороны команды, потому что для большенства арендованых "звезд" НАША "КУБАНЬ" для них лишь место "временного трудоустройства".
А позора,потому что Вся Страна над нами смеётся.
И в очередной раз хочется начать все с чистого листа. Только будет ли он чист от равнодушия "руководства", вопрос. Давно небыло так хреново на душе.

Старый 27.10.2009, 11:08
Колифей Колифей вне форума

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

На форуме шла речь о том, что Олег Артушевич покинул стадион за 15 минут до окончания матча.
Как удалось выяснить, это не совсем так. На самом деле Мкртчан-ст. покинул только VIP-ложу. Причины не известны. Но достоверно известно, что матч "Кубань"-"Динамо" он досматривал по телевизору в одной из комнат стадиона. По окончании матча в эту же комнату пришёл губернатор края, президент ФК "Кубань" Александр Ткачёв. И между акционерами клуба состоялась продолжительная беседа, длившаяся примерно один час.
Как утверждают очевидцы, при выходе со стадиона оба - и Мкртчан, и Ткачёв - были в прекрасном настроении.

Старый 27.10.2009, 11:41
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%
Смех

А чего ж .. Выпили армянского коньячка, потравили анекдоты об армянском радио - вот настроение и улучшилось))

Старый 27.10.2009, 13:09
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Как утверждают очевидцы, при выходе со стадиона оба - и Мкртчан, и Ткачёв - были в прекрасном настроении.

Наверно порешили Премьер лигу расширить

Старый 27.10.2009, 13:11
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
И между акционерами клуба состоялась продолжительная беседа, длившаяся примерно один час.

Очень сомневаюсь, что они час говорили о ФК Кубань. У них и без футбола есть о чем поговорить.

Старый 27.10.2009, 13:20
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Вот только Кубань может довезти своих болельщиков до состояния отслеживания настроения акционеров, в каких носках они были, с какой ноги встали, какой кофе с утра тяпнули, и не снились ли им плохие сны предыдущей ночью, которые могли бы помешать остаться Кубани в ПЛ Тьфу!

Последний раз редактировалось Митрич; 27.10.2009 в 13:51.

Старый 27.10.2009, 14:16
jonny jonny вне форума
Новичок

jonny на пути к лучшему; 3%jonny на пути к лучшему, 3%jonny на пути к лучшему, 3%

Не знаю, чем вам не нравится команда? У меня в FIFA10 Кубань чемпионат выиграла!
ЗЫ: Хотя, если честно, ну О-Очень тяжело ей играть даже на слабом уровне

Старый 27.10.2009, 14:43
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от jonny Посмотреть сообщение
У меня в FIFA10 Кубань чемпионат выиграла!

Чего ж ты раньше молчал... срочно нужно ГПА С БАФом в FIFA10 поиграть, может какие комбинации победные разучат...
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 27.10.2009, 15:31
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сын Василия Посмотреть сообщение
Самое главное, что в очередной !!!!!, раз страдают болельщики. Честное слово МЫ этого неуважения и позора незаслуживаем.
Неуважение со стороны команды, потому что для большенства арендованых "звезд" НАША "КУБАНЬ" для них лишь место "временного трудоустройства".
А позора,потому что Вся Страна над нами смеётся.
И в очередной раз хочется начать все с чистого листа. Только будет ли он чист от равнодушия "руководства", вопрос. Давно небыло так хреново на душе.

Ну не могут эти игроки выше куя прыгнуть,не могут. Уровень их таковой.Может и прыгнут если их деньгами засыпят. Вот здесь многие о том, что Нальчик то, да Нальчик сё, а откуда мы знаем, может собрала республика денег с каждого аула, да и простимулировала игроков, вот и прыгают они выше одного места.Чтож они больше половины сезон гавно по полю катали? А теперь бах, и преобразились? Гений Красножана может быть здесь вовсе и не причем. ИМХО.
,

Старый 27.10.2009, 15:45
Кирпич Кирпич вне форума
Зелёный ещё

Кирпич - весьма и весьма положительная личность; 21%Кирпич - весьма и весьма положительная личность, 21%Кирпич - весьма и весьма положительная личность, 21%

А ведь президент Медведев обязал всех государственных мужей в течение месяца освободить руководящие должности в спортивных структурах. Неужели Александр Николаевич покинет нашу Кубань? Может, он поэтому и радовался?

Старый 27.10.2009, 20:00
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цепляемся за каждую маленькую надежду,а вдруг до чего нибудь договарились ,вдруг все измениться в лучшую сторону и Кубань сохранит прописку в премьер лиге,вдруг начнут громить всех...,хотя бы на поле родного стадиона , при сокрушительной поддержке Кубанских болельщиков!!!Так и живем с надеждой !!!Вперед Кубань!!!

Старый 27.10.2009, 21:25
tubik55 tubik55 вне форума
Забанен

tubik55 на пути к лучшему; 2%tubik55 на пути к лучшему, 2%tubik55 на пути к лучшему, 2%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Цепляемся за каждую маленькую надежду,а вдруг до чего нибудь договарились ,вдруг все измениться в лучшую сторону и Кубань сохранит прописку в премьер лиге,вдруг начнут громить всех...,хотя бы на поле родного стадиона , при сокрушительной поддержке Кубанских болельщиков!!!Так и живем с надеждой !!!Вперед Кубань!!!

чтобы надеяться на домашние успехи в будущем надо хотя бы не проиграть в нальчике...иначе все будет бесполезно

Старый 27.10.2009, 22:01
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кирпич Посмотреть сообщение
А ведь президент Медведев обязал всех государственных мужей в течение месяца освободить руководящие должности в спортивных структурах. Неужели Александр Николаевич покинет нашу Кубань? Может, он поэтому и радовался?

Если Ткачев уйдет и он и его окружение не будут мешать клубу, то ради этого можно еще один год отыграть в ПД и вернуться уже без этих бездарей.

Старый 27.10.2009, 22:07
Забанен

tubik55 на пути к лучшему; 2%tubik55 на пути к лучшему, 2%tubik55 на пути к лучшему, 2%

Цитата:
Сообщение от jonny Посмотреть сообщение
Не знаю, чем вам не нравится команда? У меня в FIFA10 Кубань чемпионат выиграла!
ЗЫ: Хотя, если честно, ну О-Очень тяжело ей играть даже на слабом уровне

скрин бы выложил, хоть как то порадовались бы...а стадиона кубань там нет?а в последних турах начала матчей в одно и то же время?

Старый 28.10.2009, 03:38
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Слышь, композитор!
Чё такой злой-то, а? Ядовитый!
Реально Сальери какой-то!
По твоей системе можно комп вынести барыгам.
Чё за обвинения на?
Я никого не призывал никуда ничего ставить.
О своей ставке и инфе по результату написал только после свистка арбитра о начале матча.
Никого и никогда не призывал ставить против своих, потому что сам этого не делаю.
И, кстати, радоваться чужой неудаче, это очень хреново, не удивляюсь, что ты по минусам и чешешь.
У меня футбик - второй вид спорта, основной - теннис.
В минусе только "патриотические" ставки по жёлто-зелёным засранцам.
Три ставки за сезон на Кубань (РПЛ мало играю) и одна вчерашняя не зашла.
Писец трагедия, а!
"Москву" мы вздрючим???
Ну-ну.
Я пошёл.
Удачи...

Дело не в ставках вообще. А в том, что ты сам веришь в, на этот раз 100%-е, бредни, что Кубань купила очередной матч, да ещё и тиражируешь эту говноинформацию публично. Тем самым, компрометируя ФК Кубань без всяких на то оснований.

P.S. Мальчик сольёт Кубани в следующем туре, уже подкупили Асильдарова и Рикардо, именно это обсуждали в последние 15 мин. матча с Динамо АНТ и МОА, а мои инсайдеры - официантка, подававшая лимон на закуску и бабка, забравшая пепельницу, все подслушали. Смело закладывай квартиру и ставь всё на Кубань, инфа 100%. Я уже поставил последние $100, больше у меня нет просто.

Последний раз редактировалось eternity; 28.10.2009 в 03:47.

Старый 28.10.2009, 03:54
Забанен

Цитата:
альчик сольёт Кубани в следующем туре, уже подкупили Асильдарова и Рикардо, именно это обсуждали в последние 15 мин. матча с Динамо АНТ и МОА, а мои инсайдеры - официантка, подававшая лимон на закуску и бабка, забравшая пепельницу, все подслушали. Смело закладывай квартиру и ставь всё на Кубань, инфа 100%. Я уже поставил последние $100, больше у меня нет просто.

даже хз ...посмеяцо или поверить...

Старый 28.10.2009, 07:43
combat combat вне форума
Новичок

combat обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 31%combat обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%combat обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%

На сильном уровне дрюкал Кубанью всех и вся... Главное управлять уметь...

Старый 28.10.2009, 09:27
=ДЭНЫЧ= =ДЭНЫЧ= вне форума
Уже жёлтый

=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем; 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%

Цитата:
Сообщение от combat Посмотреть сообщение
На сильном уровне дрюкал Кубанью всех и вся... Главное управлять уметь...

Золотые слова!

Закрытая тема