![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Так вот и я о том же. Если это интервью опубликовали в прессе, возникают вопросы: "Зачем? Кому это надо?" Он не виноват, что ему не предоставили переводчика. В конце концов, он личность и человек, нельзя так поступать!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
=ДЭНЫЧ=, тут понимаешь в чем беда,на него,как на ЛИЧНОСТЬ и ЧЕЛОВЕКА никто не смотрит!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Овчинников, как-то сказал: -"Пригласили игроков африканских. А в клубе даже переводчика. Я немного знаю Португальский, пытался им как-то переводить"... Это игрокам нет переводчика, не то что тренера переводить. Хотя он, как бы и.о больше срока и не имеет права ходить на пресухи. Но, кого это уже видно волнует, вылетете и займем для ясности думают КДК..... Р.S: Кстати "Волшебник" вобще, по слухам, шпрехает на каком-то наречие. Может, ему тупо не могут обьяснить, что иди играй на)))....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 26.10.2009 в 17:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачот. Наконец-то прессухи начали выкладывать без литературных обработок. Особенно понравился вот этот оборот: " ... мы уже в раздевалке начали ребят подбадривать по большому счету!" ![]() Это КАК! На 0:3 готовить, что ли? Или на наши любимые 1:4 ?! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Погос, конечно, мог и получше русский освоить, но вообще-то можно было и обработать немного. Зачем самим-то своих позорить? И так дела хуже некуда...
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО.Ошибается Галстян,думая,что Нальчик будет играть на ничью...Атаковать он будет с первых-же минут!Надеюсь,что Бышовец более дальновидный стратег и внесёт определённые тактические изменения.Ещё как никогда важен психологический настрой,а именно:игроки должны осознавать,что мы находимся в заведомо худшем положении нежели нальчане(хотя и у них,уверен,мандраж ещё тот) и поэтому необходимо соблюдать хладнокровие,даже несмотря на тот факт,что мы можем пропустить гол первыми.Паники в игре с Нальчиком необходимо избежать в первую очередь,ведь смогли-же в гостях в Самаре-2007 отыграться и при 0-2.
И ещё,конечно,необходимо наконец-то поймать удачу за хвост.
|
|||||
|
|||||
![]()
Нальчик будет играть на ноль в свои ворота, большого ума не надо, чтобы сделать такой вывод...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Никогда! Никому не советую ставить! ... Бесплатно. ![]() Неблагодарное занятие. Сам занимаюсь этой лабудой с 2002 года. Очнь много забавных случаев было. И не очень...
Абсолютно верное и ЦЕННОЕ высказывание. Вины инсайдера нет, особенно когда он сам попадает под раздачу. Вина заключается только в его болтливости. И всё. Да и видов инсайда до хренищща. И буки исполняют иногда ТАААкие хитроумные вещи. Оч. серьёзно подходят к этому делу. ====================== Идеально, когда инфа идёт подобного плана: Звонит игрок одной команды, из одного, ... довольно недалеко расположенного от нас города несколько лет назад, игравшей в ПД и говорит:" Нам сегодня премию дают." Звонок в день игры. Всё! Нужно ОЧЕНЬ БЫСТРО поставить на поражение этой команды. ОЧЕНЬ БЫСТРО, потому что аналогичный звоночек сейчас будет сделан в букмекерскую контору кем-то из работников клуба. И линия прогнётся не по-детски. А тема такая, может быть будет интересно тем, кто считает, что у нас кристально чистый футбол и КАК ЭТО ТРЕНЕР В ГЛАЗА БУДЕТ СМОТРЕТЬ ИГРОКАМ, ЕСЛИ ПРЕДЛОЖИТ ИМ СДАТЬ МАТЧ???!!! ЭТО Ж НЕВОЗМОЖНО!!! Близко к тексту из рассказа, позвонившего игрока, спустя пару недель, при встрече: В раздевалку после утренней разминки заходит гл.тренер и говорит: " Ребята! Сегодня мы играем с командой у которой очень тяжёлое турнирное положение. А с руководителями этой команды у наших руководителей ОЧЕНЬ хорошие отношения! И ОНИ! НАШИ, то есть, ПРОСЯТ вас ПОМОЧЬ, нашим ... коллегам, набрать 3 очка и продолжить борьбу за невылет! Судья не в курсе! Повозите их первый тайм, во втором "устаём", начинаем ошибаться в штрафной, при подаче угловых, при пробитии штрафных ударов и т.п. У клуба существует небольшая финансовая задолженность перед вами, она будет компенсирована, но несколько позже. Сегодня вы можете получить небольшую премию сыграв в букмекерской конторе. Вопросы есть? Вопросов нет! Состав на игру такой-то! Все должны быть в сборе во столько-то!" ==================== О.уеть можно от того, что из молодых ребят делают клоунов, так ещё им и крохи не падают даже с барского стола. Вот ТАК. Бывает. Не хочешь - до свиданья в КФК!
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 26.10.2009 в 18:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Путину с Медведевым, что ли?.. ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаю, эти прекрасно всё знают и понимают, особенно в темах по букам... А вот наши дорогие и любимые вожди в этом вопросе вполне могут быть и наивными (ибо им футбол по большому счёту пох), верить сказкам своей клики...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наивный ГБэшник, да еще из разведки? Ну-ну... ![]() Скорее, как и всякий политик, цинично лицемерный, это я поверю...
|
||||
|
||||
![]()
АПМ, наивный в том плане, что ему эта тема глуууубоко до 5-й точки
![]() ![]() А что наши лидеры в росфудболе "не в теме" (не все его выпуски смотрели ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какой бдред смех сквозь слезы ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens, Разве может быть нечестным футбол в стране, которая подала заявку на проведение ЧМ?! Что ты!? Сам подумай!!!
![]() Только "кристально чистый футбол"... А наивным... Хм... Там хде запах больших денег - пацаны наивными быть не могут. А в случае с возможным проведением ЧМ - запах ОЧЕНЬ сильный. Сильнее, чем от ЗОИ-2014.
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит… " (С) А.Ф.Бышовец Последний раз редактировалось АПМ; 26.10.2009 в 18:48. |
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрел сейчас повтор. Вне игры было. Реально это третья игра, после Ростова и Крыс, где мы тупо не можем свое взять. Было бы три победы в данных играх, сейчас у нас, перед Нальчиком, были бы желаемые + 4 очка. Виноваты сами. Как бы другие не пилили, как бы не сливали, свое надо брать. Мастерства команде явно не хватило, а удачу с собой ОСИ увез.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ПД это таки не глубочайшее... ещё ЛФЛ есть, втордив... ПД это таки серьёзное соревнование ![]() А комментировал Елагин... с опытом человек, в незапамятные времена комментировал АПЛ на Рен-ТВ. Голос хороший у него. Кстати не гневитесь на человека, он не готовился комментировать, Уткин заболел и ему пришлось заменять. А прессуха классная. Радует что не стали обрабатывать. Был бы переводчик - вот то был бы смех так смех, вся страна бы ржала. Порадовало "Но я думаю, нам все-таки не повезло, хотя мы играли ничего". |
|
|
![]()
Ну так никто ж из нас и не сомневается, все уверены! ![]()
Вот-вот, деньги-деньги-деньги... эти грязные зелёные бумажки!.. Ни души у них нет, ни музыки, писателей нет... (С) ВВЖ И ввиду таких глобальных и просто таки титанических вопросов, всякая мэлочь, вроде Терек - Крылья, никого ТАМ и не интересует ![]() Может слово "наивный" немного не в тему, т.к. мы его просто слегка по разному воспринимаем, но я в данном случае говорю об отсутствии соотв. информации у наших вождей ввиду покуизма на неё и на данный вопрос как таковой ![]() Да и вообще, я хочу верить в доброе, в то, что наши светочи совести XXI века кристально честные и по-децки наивные и непосредственные, поэтому даже на секунду не могут и мысли допустить, что в нашей великой стране вообще возможно что-то нечестное... это ведь просто нереально... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ха-ха-ха! А я бы на твоём месте поменьше слушал и распространял слухи, особенно, когда они о "договорняках" Кубани. ![]() Лично я ставлю каждый тур 100у.е. на победу Кубани в дом. матчах и на нашу победу или ничью на выездах. И пох мне инсинуации инсайдеров, просто ощущения острее, когда денег поставил. При этом никогда в жизни не поставлю на неблагоприятный для своей команды исход. И, кстати, при всём говнокатании этого года, пока в минусе за сезон всего баксов на 300. Что ещё может отбиться, если вздрючим, к примеру, Москву на ставках 1:6. А когда обсирается очередной "осведомлённый" обвинитель "Кубани" в договорняках - просто приятно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я уже вижу как менты пакуют болел Фк Кубань, у наших ментов менталитет другой, чуть только пискнул, сразу по тыковке или по боковому борту пройдутся дубинушкой Кто-ж тебе разрешит к ним приблизится, они ж "звёзды," да и УК РФ, Коап РФ исчо никто не отменял. ИМХО, готовится надо к дербям всяким, благо их 2 штуки, а именно продолжая верить в Кубань-2009-ПЛ, надо посматривать в сторону Кубань-2010 -ПД и тупо продолжать верить в команду.
ЖИВИ,ДЫШИ,БОЛЕЙ КУБАНЬЮ и боле ничего. -Лишь бы позвавшие меня были терпеливы. (с-) Дан Петреску Последний раз редактировалось вовчик; 26.10.2009 в 21:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+1 Перед динамо нам тут сообщили, что у нас уже есть +7 очков: +3 с Динамо, +3 с Тереком и +1(+3) с Рубином (в зависимости от Спартака). с Динамо уже получили свои +ТРЫ ...спасибо шо хоть АДЫН + ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слышь, композитор! Чё такой злой-то, а? Ядовитый! Реально Сальери какой-то! По твоей системе можно комп вынести барыгам. Чё за обвинения на? Я никого не призывал никуда ничего ставить. О своей ставке и инфе по результату написал только после свистка арбитра о начале матча. Никого и никогда не призывал ставить против своих, потому что сам этого не делаю. И, кстати, радоваться чужой неудаче, это очень хреново, не удивляюсь, что ты по минусам и чешешь. У меня футбик - второй вид спорта, основной - теннис. В минусе только "патриотические" ставки по жёлто-зелёным засранцам. Три ставки за сезон на Кубань (РПЛ мало играю) и одна вчерашняя не зашла. Писец трагедия, а! "Москву" мы вздрючим??? Ну-ну. Я пошёл. Удачи...
|
|||||
|
|||||
![]()
Самое главное, что в очередной !!!!!, раз страдают болельщики. Честное слово МЫ этого неуважения и позора незаслуживаем.
Неуважение со стороны команды, потому что для большенства арендованых "звезд" НАША "КУБАНЬ" для них лишь место "временного трудоустройства". А позора,потому что Вся Страна над нами смеётся. И в очередной раз хочется начать все с чистого листа. Только будет ли он чист от равнодушия "руководства", вопрос. Давно небыло так хреново на душе. |
|
||||
|
||||
![]()
На форуме шла речь о том, что Олег Артушевич покинул стадион за 15 минут до окончания матча.
Как удалось выяснить, это не совсем так. На самом деле Мкртчан-ст. покинул только VIP-ложу. Причины не известны. Но достоверно известно, что матч "Кубань"-"Динамо" он досматривал по телевизору в одной из комнат стадиона. По окончании матча в эту же комнату пришёл губернатор края, президент ФК "Кубань" Александр Ткачёв. И между акционерами клуба состоялась продолжительная беседа, длившаяся примерно один час. Как утверждают очевидцы, при выходе со стадиона оба - и Мкртчан, и Ткачёв - были в прекрасном настроении.
|
|||||
|
|||||
![]()
А чего ж .. Выпили армянского коньячка, потравили анекдоты об армянском радио - вот настроение и улучшилось
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверно порешили Премьер лигу расширить ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень сомневаюсь, что они час говорили о ФК Кубань. У них и без футбола есть о чем поговорить.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот только Кубань может довезти своих болельщиков до состояния отслеживания настроения акционеров, в каких носках они были, с какой ноги встали, какой кофе с утра тяпнули, и не снились ли им плохие сны предыдущей ночью, которые могли бы помешать остаться Кубани в ПЛ
![]() ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 27.10.2009 в 13:51. |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, чем вам не нравится команда? У меня в FIFA10 Кубань чемпионат выиграла!
ЗЫ: Хотя, если честно, ну О-Очень тяжело ей играть даже на слабом уровне |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чего ж ты раньше молчал... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не могут эти игроки выше куя прыгнуть,не могут. Уровень их таковой.Может и прыгнут если их деньгами засыпят. Вот здесь многие о том, что Нальчик то, да Нальчик сё, а откуда мы знаем, может собрала республика денег с каждого аула, да и простимулировала игроков, вот и прыгают они выше одного места.Чтож они больше половины сезон гавно по полю катали? А теперь бах, и преобразились? Гений Красножана может быть здесь вовсе и не причем. ИМХО. , |
|
|||||
|
|||||
![]()
А ведь президент Медведев обязал всех государственных мужей в течение месяца освободить руководящие должности в спортивных структурах. Неужели Александр Николаевич покинет нашу Кубань? Может, он поэтому и радовался?
|
|||||
|
|||||
![]()
Цепляемся за каждую маленькую надежду,а вдруг до чего нибудь договарились ,вдруг все измениться в лучшую сторону и Кубань сохранит прописку в премьер лиге,вдруг начнут громить всех...,хотя бы на поле родного стадиона , при сокрушительной поддержке Кубанских болельщиков!!!Так и живем с надеждой !!!Вперед Кубань!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чтобы надеяться на домашние успехи в будущем надо хотя бы не проиграть в нальчике...иначе все будет бесполезно |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Ткачев уйдет и он и его окружение не будут мешать клубу, то ради этого можно еще один год отыграть в ПД и вернуться уже без этих бездарей. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скрин бы выложил, хоть как то порадовались бы...а стадиона кубань там нет?а в последних турах начала матчей в одно и то же время? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело не в ставках вообще. А в том, что ты сам веришь в, на этот раз 100%-е, бредни, что Кубань купила очередной матч, да ещё и тиражируешь эту говноинформацию публично. Тем самым, компрометируя ФК Кубань без всяких на то оснований. P.S. Мальчик сольёт Кубани в следующем туре, уже подкупили Асильдарова и Рикардо, именно это обсуждали в последние 15 мин. матча с Динамо АНТ и МОА, а мои инсайдеры - официантка, подававшая лимон на закуску и бабка, забравшая пепельницу, все подслушали. Смело закладывай квартиру и ставь всё на Кубань, инфа 100%. ![]() ![]() Последний раз редактировалось eternity; 28.10.2009 в 03:47. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
даже хз ...посмеяцо или поверить... |
|
|||||
|
|||||
![]()
На сильном уровне дрюкал Кубанью всех и вся... Главное управлять уметь...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Золотые слова! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань - Динамо СПб. После матча. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 155 | 27.05.2010 22:47 |
Кубань-Крылья После матча: | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 193 | 29.09.2009 14:12 |
Ростов-Кубань После матча: | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 408 | 25.09.2009 17:01 |
Кубань Амкар после матча | Ala | ФК «КУБАНЬ» | 357 | 03.09.2009 12:56 |
Кубань - Ростов. После матча. | ALEXIS | ФК «КУБАНЬ» | 355 | 17.05.2009 01:12 |