![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Самая лучшая акция- организованная поездка на базу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю не только повернуться спинами, но еще и оголить им свои ж...пы
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да, з а и п и с ь.....из-за этих ушлёпков ещё свои ж..пы морозить, по такому дубняку.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, я буду смеяться над этими людьми завтра на базе. И не я один. Ты наверное привык просто принимать
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алехандр, а когда намечена акция на базе? Может народ подтянется?
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, я просто лично с друзьями поеду. Акцию с удовольствием поддержу. И седьмого давайте организуем
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Алехандр,
ну,ну....удачи... ![]()
я привык в начале думать, а потом действовать , а не наоборот. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, сам знаешь кто думкой богатеет:-) нл. И че надумал об ентой ситуации?
|
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, сказать-то чего хотел?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Алехандр, там не смеяться надо ... их тухлыми помидорами закидать надо.
з.ы. с Бугром не спорь, пустое это поверь....
|
|||||
|
|||||
![]()
Спорить и не хочу. Возраст не тот. У каждого своя голова
|
|
|
![]()
пират,
прошлую страницу читать не пробывал? ![]()
что конкретно тебя интересует?
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, в принципе ничего:-) твое имхо отлично от моего. Мы поедем и выскажем свое 'фу' этим людям. Мне нужно это.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я за вылет Кубани ,потому что если они не вылетят, то все останется практически без изменений, я давно еще писал про то, что вылет в ПД очисти нас от этого мусора ! А на матч пойду обязательно, чтобы выразить свое недовольство !
2 вариант !
|
|||||
|
|||||
![]() А менты пропустят на стадион с этим гробом??? я бы очень хотел на него посмотреть ! Кстати в Нальчике классный банер придумали про приметы осени, хоть и обидно но долго смеялся !
|
|||||
|
|||||
![]()
Алехандр, странный ты , в начале спрашиваешь , потом заднюю включаешь.... ну да ладно.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А может все таки прийти и просто всем стадионом молчать всю игру...
|
|||||
|
|||||
![]()
Подчинюсь единому решению, если оно будет выработано. Сам склоняюсь к неявке, как к самому легкому способу ОРГАНИЗОВАННО выразить свой фак всему этому сброду! Просто более сложные акции всегда проходят со скрипом по причине плохой сплоченности и организованности наших рядов
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, спасибо за пожелания!
Ребята, гвоздики давайте сделаем. Вакуле респект:-) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, используй свой авторитет. Давайте завтра организуем встречу на базе. В смысле массовости
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Просто болелы. Пусть за заградением
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И получить свою порцию "пошел нах...." ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А может ограбить клубную кассу, чтоб эти г-ны не получили незаслуженную зарплату?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребят, вот серьезно. Будем акцию до матча делать? Не хочется просто здесь поговорить и всё
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират, а может навести на них сомалийских пиратов? пусть угонят нах автобус, с футболистами, и потребуют выкуп. Продержат их до окончания сезона. А мы письмо в РФС:- " типа,вашу и сомалийскую мать, в натуре, не дали нам добрать законных 9 очков" ![]()
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 02.11.2009 в 14:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда нужно поспешить подать заявку в Книгу рекордов Гиннесса. Тыщь 10 голых срак? Потрясающее зрелище ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, увы, сомалийские пираты на железо и деревяшки в нем не реагируют.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, надо уже определяться, гвоздики или презервативы... А то барыги с евко не знают, хде че заказывать, то ли на Восточно-Кругликовский цветочный рынок ехать, то ли на аптечную базу! На билетах теперь когда еще нажиться получится...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вобщем, всё ясно:-) по поводу организовать:-)
|
|
||||
|
||||
![]()
баннеры это хорошо, бойкот может тоже, но все это почти не заметят. Скажут - ну просто команда вылетает, поэтому на нее плохо ходят. Да и вообще во втором круге обычно и так полстадиона только было, если не меньше. Короче ненаглядно. А острые баннеры могут вообще не дать развернуть, плюс по телеку могут не показать.
Чтобы был резонанс - надо нечто другое. Например, на стадион прийти, но на десятой (или какой другой заранее условленной) минуте всем встать и уйти (можно со скандированием чего-нить). Как сделало Педо в том году. Вот это заметят, и в телик это попадет, и главной темой послематчевой будет. |
|
||||
|
||||
![]()
Завязять рты шарфами и устроить матч молчания.
|
||||
|
||||
![]()
В общем, не знаю, что из этого получится, но тут политсовет провёл совещание и велел мне огласить нижеследующее:
На матч с "Москвой" приходим, вывешиваем баннер на тему "Гореть вам всем в аду!" (текст пока не утверждён) и на 5-й - 10-й минуте (точная минута будет позже оглашена в теме) дружно покидаем стадион. Просим всех поддержать эту инициативу! В частности, оповестите друзей, родственников, знакомых - всех, кто ходит на футбол.
|
|||||
|
|||||
![]()
Встреча с руководством-бессмысленно!
Гвоздики-не все будут знать,это окажется незаметным. Молчание-не будет этого,фан сектор все равно шизить будет. Уйти со стадиона-уверен,что половина зажмотят заплаченными за билет деньгами,и останутся на матче. Не прийти на матч-все равно несколько тысяч придет. Банеры и крики "позор" это слишком мягко. Блин,что тогда?мыслей нет никаких!давайте серьезно подумаем над этим...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
LEXA 23,
Если долго думать, как правило, ничего не придумаешь. Есть идея - уход со стадиона. Давайте её развивать. Тем более, что многие изначально поддерживают. Чем масштабней получится - тем больше шансов, что будет хоть какая-то реакция. Ну а кто останется - тот останется.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, мне кажется, что максимум уйдет 5-10%. Что, в принципе, не позволит создать желаемый эффект.
Остальные как сидели, так и сидят. Люди ж билеты за свои деньги покупали. Посомтреть хотят какой-никакой но футбол. А не заплать свои пусть даже 70 рэ и уйти. Лучше у не идти никуда.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера только здесь висело более 200 человек, каждый по паре цветочков, плюс знакомые. Уже полтыщи цветов, трудно не заметить имхо. Цена вопроса копейки и ничего собирать не надо. Определить только место возложения. Кассы или центральный вход. Ну и потом через минут 5 покинуть стадион.
|
|||||
|
|||||
![]()
По поводу ухода со стадиона ! Мне кажется Кубань пропустит пару голов еще до отведенной минуты на уход со стадиона и народ уйдет раньше, тем самым сорвет акцию
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Уход на любой минуте - пустое дело. Вспомните акцию по спасению Торпедо. И распиарили ее предварительно как положено. И листочки у входа раздавали. И по ТВ акцентировали внимание. И что? Пшик, пук в лужу (в луже
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не сорвет, ибо о ней будет известно заранее, пресса ж не зря тут на форуме пасется. Единственно - очень рано тоже уйти нельзя, потому как минуты до 15-20 публика еще заходит на стадион, и противонаправленные потоки устраивать нежелательно, еще и менты могут противодействовать. А вот после 15-20 минуты - запросто. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а по-твоему, есть некая акция, которая гарантированно поможет остаться в ПЛ или сменить руководство или добиться еще чего-то? ) |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фабио Капелло: «В следующий раз вызовем Беленова» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.10.2014 04:38 |
«Кубани» гарантировано финансирование на следующий сезон | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 02.11.2009 08:24 |
Алан Касаев: «Не исключено, что следующий матч я проведу уже в составе «Рубина» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.08.2009 10:40 |
Следующий ЗЕНИТ | GЁТЕ | ФК «КУБАНЬ» | 141 | 11.09.2007 13:45 |
Кубок России 1/8... Следующий УРАЛ!!! | Kubannnec | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 03.08.2007 21:46 |