Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.11.2009, 21:28
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
Хочу повториться в том, что данная акция ни в коей мере не направлена против игроков.......... Этим самым мы говорим нет, той селекционной политике в клубе, когда отчисляются из команды ее настоящие лидеры и профессионалы как Ленгиел и Петков. Мы говорим нет, когда на их место приходят игроки типа Сретеновича и фантом в лице Марко Нэ......

Да согласен с тобой полностью, но вспоминая историю.... предсезонная подготовка.... на форуме обсуждают приход Сретеновича.... ооо.. супер!!! такой нам нужен!!!! высокий!!!! мощный!!! тогда я зашел на сайт клуба где он играл до Кубани.. его бывший тренер написал, что он весь сезон просидел на скамейке запасных!!! Я тогда написал на форуме ЭТО КАК НАДО КРАСИВО СИДЕТЬ НА СКАМЕЙКЕ, ЧТОБ ЕГО К НАМ ВЗЯТЬ??? МОЖЕТ ОН СИДЕЛ ТАК СПИНОЙ К ПОЛЮ ИЛИ КАК ЕЩЁ ТАМ В НОСУ ВСЕГДА КОВЫРЯЛСЯ НА СКАМЕЙКЕ??? тогда мне сразу нападки пошли на форуме типа я ничего не понимаю!!! И О ЧУДО!!!! КАК СИДЕЛ ОН ТАМ, ТАК И ТУТ СИДИТ!!!! А про МАРКО НЭ... вот так тема была!!! СУПЕРСКАЯ!!! ТАК ТАМ ПРОСТО МОЮ ЗАПИСЬ О НЕМ УДАЛИЛИ!!! и тоже ЧУДА НЕ ПРОИЗОШЛО!!! ТАК СЕБЕ ИГРОЧИШКО!!! ДА ЖАЛКО ХОРОШИХ РЕБЯТ ОТДАЛИ!!!!
РЕБЯТА И МУЖИКИ БОЛЕЛЬЩИКИ!!! "МОСКОВСКИЙ ФРОНТ" С ВАМИ!!! ДА У ВАС ТАМ БОЛЬШИЕ ГРУППИРОВКИ, А МОЯ СОСТОИТ ИЗ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, НО ОНА ЕСТЬ И СУЩЕСТВУЕТ!!! ВСЕМ ЖЕЛАЮ ХОРОШО ПРОВЕСТИ АКЦИЮ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ!!!)))

Старый 05.11.2009, 21:34
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от MoscowFan Посмотреть сообщение
"МОСКОВСКИЙ ФРОНТ" С ВАМИ!!! ДА У ВАС ТАМ БОЛЬШИЕ ГРУППИРОВКИ, А МОЯ СОСТОИТ ИЗ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, НО ОНА ЕСТЬ И СУЩЕСТВУЕТ!!!

На самом деле в Москве много наших кубанцов, они нас поддерживают, так что ты не один

Старый 05.11.2009, 21:45
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

Предвидя, что некоторые товариСЧи, относятся отрицательно к нашей акции, да и преждевременна она, мол сезон еще не закончен. Я бы сказал так - эта акция уже запоздала. Поддались мы на заверения СРМ, что все нормально, команда не валетит, данное не так давно. Да и другим, предыдущим гендирам верили. Это наша ошибка и болезнь любви к команде. Вот и молчали долго. А руководство на нас наплевало. Да и что там хреха таить, многие из игровков-временщиков и любителей музыки, тоже. Не трогали мы их, это же всегда было святым. Но, накипело. Получив последнюю каплю в Нальчике, терпеть больше не будем. Акция будет. Акция направлена против того бардака, безграмотности, непрофесссионализма, которым наше доблестное руководство клуба рассмешило и смешит всю страну, а многих болельщиков просто довело до слез от обиды за славное имя "Кубань". Акция за нашу родную и любимую, многострадальнцю команду, с которой мы вместе навсегда.

Старый 05.11.2009, 21:50
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Starik, а футболисты - нежные, пушистые- отстояли в нальчике и почти весь сезон- хочу упираюсь , хочу играю, хочу ляпы допускаю... ИГРАЮТ то на поле ФУТБОЛИСТЫ ..... бабки им во время, машины во время, квартиры им во время.....как то это не так....

Старый 05.11.2009, 22:25
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

НиКК

А кто этих футболистов приглашал ? Ты или я?

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Наши футболисты стали изнеженными дамами! Им слово не так сказали, посмотрели не так, чуть ли не истерика начинается! А это животное по имени Хамину, может себе позволять ходить по базе и не здороваться, причём демонстративно

За Хамину как иза Траоре Дора в Локомотив ездил и лично терки вел с одобрямс СРаМа. И по этим двум Селюк не при чем. Так кого Снайпер винит обвиняя в непрофессионализме Хамину?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 05.11.2009, 22:31
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Думал индюк, думал и надумал... Поддержу! Всё равно абонемент.

Только цветы кидать не буду. Нуегонах, а то ще правда накаркаем...

Иван Иванович
Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
А что ультрасы? Подписываются на акцию?

Эти-то? Никогда...

Старый 05.11.2009, 22:33
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Хочу повториться в том, что данная акция ни в коей мере не направлена против игроков и тренеров команды...

Вообще-то действия некоторых наших футболистов в конце сезона так вымораживают, что хочется на поле выйти и провести моментальную акцию по раздаче подзатыльников!

Старый 05.11.2009, 22:59
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс, если устраивать акцию то почему многие считают что футболисты здесь не причём, они что все силы отдали за Кубань, они в некоторых матчах болт ложили на болельщиков и на результат. Играют кто - Сурен, Снайпер, Дора, Ткачёв, Селюк.... да косяков у руководства много и даже очень....но мне непонятно почему Наши футболисты не должны нести ответственность за провальный сезон наравне...у одних мы всё видим, а у других не замечаем....сейчас и футболёрам надо показать кузькину мать что бы они в африке ночами во сне дёргались от воспоминаний за свою игру в Кубани...

Старый 05.11.2009, 23:17
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

НиКК,
Цитата:
Сообщение от НиКК Посмотреть сообщение
если устраивать акцию то почему многие считают что футболисты здесь не причём

Всё гораздо проще. Протестуем против бардака и непрофессионализма в "Кубани". А уж кто и что вкладывает в это понятие - это личное дело каждого.

Вот лично я, например, протестую против Сурена, Доронченко, Миронова, против кучи негров-лоботрясов в кубанской команде, против бесконечной ротации тренеров. Но не протестую против Топчу, Жавнерчика, Хагуша, Засеева и других футболистов - тех, которые честно бились за "Кубань" как могли. Как раз для них те самые полчаса. Всё остальное - для "негодяев" (с).

Ну а ты выбирай, что твоей душе наиболее противно. И вэлкам на 30-й минуте на выход.

Старый 05.11.2009, 23:19
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Весь спрос ВСЕГДа с начальника, руководителя, работодателя. Если начальники не могут справляться с подчиненным коллективом они обязаны освобождать свой пост. Футболисты, приглашенные этими начальниками, не ставящие ни во что этих начальников, ни уважающие их, безусловно, повинны перед нами, но это вторично, тем более половина из них принадлежит другим клубам, а в нашем они отрабатывали арендную повинность, опять же по очень умному замыслу руководителей, сколотивших бригаду из шабашников в аренде.

Если СРаМу не стыдно пусть остается.
Если Матвейченко за последнее место дублеров не стыдно пусть остается.
Если Миронов еще нам не все наобещал, пусть продолжает обещать.
Если Дора мало заработал, у него будут руки развязаны для очередных более масштабных покупок, пусть зарабатывает.

Подавляющее большинство этим деятелям свою оценку дало.

Это бессовестные люди и из борьбы за правообладание финансами они так просто не уйдут.

Любые конфликты в постсоветской России исключительно из-за денег. Деньги причина и нашего конфликта. В борьбе за деньги 2-х группировок до игры дела не было.

И последнее кто меня убедит что Мкртчан старший, будучи директором ИСД тратит свои деньги на донецкий Металлург и Сталь из Алчевска, на Торпедо Армавир и Кубань, на Банац. Не слишком ли круто для директора ИСД, не являющегося учредителем ИСД.

Так может все-таки Мкртча(я)ны и Селюк тратят деньги учредителя ( хозяина) ИСД украинского милиардера Сергея Таруты, теряющего в последние 2,5 года свои политические дивиденды у Юлии Т. и с подачи МОА, готовый вкладывать финансы на новом рынке - российском? И может в этом причина того, что присосавшиеся не уйдут добровольно никогда?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 05.11.2009 в 23:36.

Старый 05.11.2009, 23:31

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс,
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Так может все-таки Мкртча(я)ны и Селюк тратят деньги учредителя ( хозяина) ИСД украинского милиардера Сергея Таруты?

ИМХО, есть разумное зерно в этих словах. Не лишено логики. Но правды тут нам никогда, боюсь, не узнать.

Старый 06.11.2009, 00:22
-=Denis=- -=Denis=- вне форума
Уже жёлтый

-=Denis=- за этого человека можно гордиться; 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
А что ультрасы? Подписываются на акцию?

http://кубань-ультрас.ru/forum/viewt...hp?f=32&t=1192

Имхо, запорят они все.

Старый 06.11.2009, 01:03
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

проблема найдена!!!
наберите слво KUBAN на русской раскладке!!!!
писец..я прозрел )))))))))))) мистика да и только

Старый 06.11.2009, 01:13

Получено наград:

-=Denis=-,
Цитата:
Сообщение от -=Denis=- Посмотреть сообщение
Имхо, запорят они все.

Да ну на! Каким же образом они запорят? Встанут у выходов и не будут никого выпускать?
Или пойдут цветочки на беговую дорожку собирать?
Начнут что-нибудь оскорбительное в нашу сторону скандировать? Так и мы начнём.

ИМХО, если их устраивает весь этот бардак, которого "Кубань" с рождения не видела, пусть поддерживают его и дальше. У них свои взгляды на всё это. Но, надеюсь, у них хватит ума не мешать другим выражать свою, отличную от их, точку зрения.

Вагончик тронулся,
Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
наберите слво KUBAN на русской раскладке!!!!
писец..я прозрел )))))))))))) мистика да и только

С добрым утром! Уж скоро год, как эта фишка была обнаружена.
ЗЫ: Ты б ещё про pfl.ru упомянул бы в контексте. Было б вообще чудесно: ЛИФТ В ЗАД.

Последний раз редактировалось Колифей; 06.11.2009 в 01:16.

Старый 06.11.2009, 04:12
СПЕЦИАЛИСТ СПЕЦИАЛИСТ вне форума
Уже жёлтый

СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума; 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
вариант для тех кто не любит много букав ))

Сержиньо сделал бы это лучше... но он ХЗНАЕТ где

Хочешь я попробую:
ТОВАРИЩ БОЛЕЛЬЩИК
СЕГОДНЯ НЕ АХАЙ.
К 30-ОЙ МИНУТЕ
ПОШЛИ ВСЕ ЗДЕСЬ НА Х...!!!

Старый 06.11.2009, 04:26
СПЕЦИАЛИСТ СПЕЦИАЛИСТ вне форума
Уже жёлтый

СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума; 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%

Любые акции и вообще ВСЕ что будет происходить на стадионе во время матча выложу в прямом эфире интернет-трансляции.В конце концов это прямая обязанность комментатора.

Старый 06.11.2009, 09:09
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Прошу в меня не кидаться всяческой не свежей ветошью и отнестись с пониманием к моей позиции, но я с трибуны не уйду.
Готов весь матч кричать, например, "Руководство-убирайся" и т.д., как помнится, уже Молдованова поливал, после развала команды-2007, Но с матча не уйду.
Причины:
1. Никогда не уходил до окончания матча и не собираюсь этого делать.
2. Ничего этот шаг не даст, дятлы никуда не уйдут, у них ещё опыта по развалу команд маловато.
3. Это же моя "Кубанушка", сколько эмоций за 23 года она мне подарила, и какие бы пи доры ею не руководили, буду её поддерживать, в меру моих сил и желания, всегда.
Согласен, что 2-я половина сезона самая ужасная, по крайней мере, на моей памяти. Но вспомните времена Середы, вспомните мытарства по 1-2 лигам. Чо, было прям лучше? Соответственно, не понимаю истерии по поводу Ткачева. Вспомните времена Кондратенко, Дьяченко. Они вообще не знали, что существует команда такая - "Кубань". А сейчас, худо-бедно, мы метаемся между ПЛ и ПД, а не ПД и ВД. Да и веселее бороться или за выживание или за выход, чем проз***** в середине ПД, допустим.
Могу сесть на другой сектор, даже на 1-й ярус, допустим, чтобы выглядела акция всеобщей, хотя бы на секторе ГМ.
Никого не призываю поступать также как я. Ваше право выразить протест так, как считаете нужным. Удачи!
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 06.11.2009, 09:09
Roller Roller вне форума
Новичок

Roller - весьма и весьма положительная личность; 47%Roller - весьма и весьма положительная личность, 47%Roller - весьма и весьма положительная личность, 47%

О вас уже в Сэксе написали
http://news.sport-express.ru/2009-11-06/329781/

Старый 06.11.2009, 09:25
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Цитата:
Хочу повториться в том, что данная акция ни в коей мере не направлена против игроков и тренеров команды

Да ладно, лично я направляю свое участие в акции не в последнюю очередь как раз против сборища игроков и тренеров (не поворачиваются пальцы набрать здесь слово "команда"), которые обозначали игровые действия в Нальчике (опять же, пальцы физически не могут обозвать ЭТО "игрой").

Старый 06.11.2009, 09:40
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Спасибо, Гном, ты честный человек и правильно всё написал.
Я с тобой - аналогично и симметрично.

Старый 06.11.2009, 09:41
partisan partisan вне форума
Уже жёлтый

partisan - платиновый пользователь форума; 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Но вспомните времена Середы, вспомните мытарства по 1-2 лигам. Чо, было прям лучше?

По крайней мере клятвенных обещаний никто не давал , надежд наших не обманывал, не позорил имя Кубань на всю страну

Последний раз редактировалось partisan; 06.11.2009 в 10:10. Причина: некорректность фразы

Старый 06.11.2009, 09:52

Получено наград:

Михаэль,
Цитата:
Сообщение от Михаэль Посмотреть сообщение
которые обозначали игровые действия в Нальчике

Это ещё пол-беды. А как надо относится к тому, что никто, кроме Жавнерчика и Степанова, не потрудился даже ручкой махнуть в сторону гостевого сектора? Вот так им всё надо. За исключением нескольких человек, остальные тут какать на всё хотели. Они уже мыслями в других командах, им всё было и есть тут дописты.

Но речь о том, что нельзя всех подводить под одну гребёнку. Есть и те, кто добросовестно отдавал все свои силы за жёлто-зелёные цвета. И не их вина, что всё так сложилось. ИМХО, именно о таких игроках и говорит Starik.

Гном,
Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Прошу в меня не кидаться всяческой не свежей ветошью и отнестись с пониманием к моей позиции, но я с трибуны не уйду.

Каждый поступает, как считает нужным.
Только твоё "Руководство, убирайся!" уж точно ничего не даст. Лучше просто посиди, помолчи. Это тоже часть акции - специально для тех, кто считает для себя уход с матча невозможным в принципе.
ЗЫ: Молчать можешь и на нашем секторе. Это не вопрос.

Старый 06.11.2009, 10:00
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Имхо, запорят они все.

Такое ощущение что на форуме Ультрасов 1-2 адеквата, остальные кроме как "мы любим Кубань", "мы никогда не бросим команду" ничего внятного промямлить не могут..
Пистец люди ваще по-моему не понимают сути проблемы и сути акции! Для тех кто в танке, суть акции в том и состоит, чтобы уйти раньше, всем вместе, чтобы показать свое недовольство этим бардаком, чтобы показать что болельщикам не покуй, чтобы на нас обратили внимание, чтобы видели, что мы не будем сидеть сложа руки и смотреть как из нашей команды делают посмешище, а не в том, чтобы раньше занять место в трамвае!!! Смысл идти в такой ситуации на стадион петь, орать кричалки, радоваться, поддерживать? Чему радоваться, кого поддерживать? Арендованных футболеров, которым самим насрать на слово Кубань, руководство, которое всеми действиями показало тоже самое, кого?
Вообще - что есть команда? это не игроки, не руководство, не акционеры - это только название и цвета, которые тебе дороги, потому что они олицетворяют твой город, твой край.. И акция, для тех кто не догоняет, направлена против тех кто срет на эти цвета и на нас всех..
Вообщем кто идет поддерживать это посмешище пусть идет, мое мнение, если идти на стадион, то только для поддержки акци..

Старый 06.11.2009, 10:54
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А я всё равно уйду на тридцатой. Хотя никогда раньше не уходил. Пусть кому-то кажется эта акция пустой и ничего не значащей - протестовать надо. И резонанс от акции обязательно будет!

Старый 06.11.2009, 11:52
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Имхо, запорят они все.

Почитал ультрасов....если откинуть тупые оскорбления, то становится ясно, что некоторые из них просто не понимают для чего проводится эта акция. Вагончик тронулся точно сказал-идиоты те кто не понимает для чего всё это, рассказывают про перданность жёлто зелёным цветам и клянутся в вечной любви к команде, так наша акция и задумана против тех, кто наплевал и нагадил и на цвета и на команду....Почему то кажется, что они просто пляшут под чьюто дудку, ну не верится мне, чтобы среди них нет людей которые бы всё понимали и поддерживали.
З.Ы.Ультрасы не будьте стадом, думайте своей головой.
А все хоpошее и есть мечта..."

Последний раз редактировалось KASEY; 06.11.2009 в 11:56.

Старый 06.11.2009, 12:25
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

ДА ВОТ ОНИ И УЛЬТРАС!!!! ОБОЗВАЛИ ОНИ GREENMILE словом ГаМно.ру.!!!!
Это просто не столь далекое мышление ультрасов не поддерживать акцию!!! Вот я смотрю на это и вспоминается история тех народов, которые не хотят ничего менять в жизни!!! вот поэтому и назвыают эти народы СТРАНЫ ТРЕТЬЕГО МИРА (отсталые), а прогрессивные народы наоборот все меняют и проводя реоргананизацию у себя!!! ВОТ ОДИН ИЗ ПРИМЕРОВ... ЭТО ДЕКАБРИСТЫ!!! ДА ОНИ ВЫСТУПИЛИ НЕБОЛЬШОЙ ГРУППОЙ!!! ДА ИХ УБИЛИ ИЛИ В ССЫЛКУ!!! НО ЭТО СИЛЬНО ИЗМЕНИЛО ИСТОРИЮ РОССИИ!!! И ВЕДЬ ПОСЛЕ БЫЛИ ИЗМЕНЕНИЯ В РОССИИ БЛАГОДАРЯ ДЕКАБРИСТАМ!!! а наши ультрасы это похоже на племя носящее бусы и копья и им более ничего не надо!!! СУЩЕСТВУЮТ ОНИ ВСЕГО ДВА ДНЯ НА ЗЕМЛЕ , а ПУПАМИ ЗЕМЛИ называют себя!...
СМОТРЮ Я НА ЭТО И ВИЖУ ТАКОЕ И У НАС, А ЭТО СПАРТАКОВСКИЕ ОТМОРОЗКИ МОСКОВСКИЕ!!! ТАК НЕСМОТРЯ НА ЭТО ОНИ ХОТЬ ГРУППИРОВКИ СПАРТАКОВСКИЕ ПРОВОДЯТ АКЦИИ ВСЕ ВМЕСТЕ!!!!!
Это просто есть такой уклад людей на земли (пишу вам, т.к. имею опыт жизненый), которые даже если они не правы, то никогда не изменят свое мнение.... И БУСЫ НА ШЕЕ И ТАМТАМЫ им ближе и менять ничего не хотят!!!! ТОЛЬКО МЫШЦЫ КУЛАКОВ облаченные в набедренные повязки и копья вот удел их!!!! И БЕСПОЛЕЗНО ОТ НИХ ЖДАТЬ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ НА ИЗМЕНЕНИЕ УКЛАДА В ЖИЗНИ!!! ЧТОБ МЕНЯТЬ УКЛАД ЖИЗНИ НАДО ПОДУМАТЬ КАК И ПРОИЗВЕСТИ!!! А КАК МОЖНО ПРОИЗВЕСТИ, ЕСЛИ ДУМАТЬ НЕЧЕМ???
P.S. ПОЧЕМУ Я ТАК НЕ СТОЛЬ ПРИЯТНО ОТОЗВАЛСЯ??? А ПОСЛЕ ИХ СЛОВА "ГаМно.ру." на GREEMALE!!! И ОНИ ЗАБЫЛИ, ЧТО ЭТО МЫ СТОЯЛИ У ИСТОКОВ ФАНАТСКОГО ДВИЖЕНИЯ, А НЕ ОНИ.... А ДЕТИ БЫВАЮТ ПЛОХИЕ В ЖИЗНИ И ИХ НЕ ИЗМЕНИТЬ!!! "СПАСИБО" , что они "УВАЖАЮТ" нас!!!!
ВЫВОД ОДИН.... ОНИ ПРИХОДЯТ НА СТАДИОН ТИПА ТУПО ШИЗИТЬ!!! ДА ВИДЕЛ Я ИХ КАК ОНИ НАЧИНАЮТ ОТВОРАЧИВАТЬСЯ ОТ ПОЛЯ ПРИ ПРОИГРЫШЕ НА ВЫЕЗДНЫХ МАТЧАХ И СНИКАЮТ С КРИЧАЛКАМИ!!! А ТО ТИПА МЫ ЗА КОМАНДУ ДО КОНЦА!!! И ЕСЛИБ НЕ МИЛИЦИЯ КОТОРАЯ НЕ ВЫПУСКАЕТ, ТО УШЛИ БЫ НЕ ДОЖДАВШИСЬ ОКОНЧАНИЯ ИГРЫ!!! И ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ТУПО РАЗГОВАРИВАЮТ МЕЖДУ СОБОЙ!!! СКАЗКИ!??? НЕТ!!!! СВОИМ ГЛАЗАМ И УШАМ Я ВЕРЮ!!!!

Последний раз редактировалось MoscowFan; 06.11.2009 в 13:20.

Старый 06.11.2009, 12:32
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от MoscowFan Посмотреть сообщение
ДА ВОТ ОНИ И УЛЬТРАС!!!! ОБОЗВАЛИ ОНИ GREENMILE словом ГаМно.ру.!!!!
Это просто не столь далекое мышление ультрасов не поддерживать акцию!!! Вот я смотрю на это и вспоминается история тех народов, которые не хотят ничего менять в жизни!!! вот поэтому и назвыают эти народы СТРАНЫ ТРЕТЬЕГО МИРА (отсталые), а прогрессивные народы наоборот все меняют и проводя реаорнанизацию у себя!!! ВОТ ОДИН ИЗ ПРИМЕРОВ... ЭТО ДЕКАБРИСТЫ!!! ДА ОНИ ВЫСТУПИЛИ НЕБОЛЬШОЙ ГРУППОЙ!!! ДА ИХ УБИЛИ ИЛИ В ССЫЛКУ!!! НО ЭТО СИЛЬНО ИЗМЕНИЛО ИСТОРИЮ РАССИИ!!! И ВНДЬ ПОСЛЕ БЫЛИ ИЗМЕНЕНИЯ В РОССИИ БЛАГОДАРЯ ДЕКАБРИСТАМ!!! а наши ультрасы это похоже на племя носящее бусы и копья и им более ничего не надо!!! СУЩЕСТВУЮТ ОНИ ВСЕГО ДВА ДНЯ НА ЗЕМЛЕ , а ПУПАМИ ЗЕМЛИ называют себя!...
СМОТРЮ Я НА ЭТО И ВИЖУ ТАКОЕ И У НАС, А ЭТО СПАРТАКОВСКИЕ ОТМОРОЗКИ МОСКОВСКИЕ!!!
Это просто есть такой уклад людей на земли (пишу вам, т.к. имею опыт жизненый), которые даже если они не правы, то никогда не изменят свое мнение.... И БУСЫ НА ШЕЕ И ТАМТАМЫ им ближе и менять ничего не хотят!!!! ТОЛЬКО МЫШЦЫ КУЛАКОВ облаченные в набедренные повязки и копья вот удел их!!!! И БЕСПОЛЕЗНО ОТ НИХ ЖДАТЬ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ НА ИЗМЕНЕНИЕ УКЛАДА В ЖИЗНИ!!!
P.S. ПОЧЕМУ Я ИАК НЕ СТОЛЬ ПРИЯТНО ОТОЗВАЛСЯ??? А ПОСЛЕ ИХ СЛОВА "ГаМно.ру." на GREEMALE!!! И ОНИ ЗАБЫЛИ, ЧТО ЭТО МЫ СТОЯЛИ У ИСТОКОВ ФАНАТСКОГО ДВИЖЕНИЯ, А НЕ ОНИ.... А ДЕТИ БЫВАЮТ ПЛОХИЕ В ЖИЗНИ И ИХ НЕ ИЗМЕНИТЬ!!! "СПАСИБО" , что они "УВАЖАЮТ" нас!!!!

Такое ощущение, что сигнал из Москвы доходит с искажением... Толком нихрена про бусы не понял, но направление мысли похоже правильное..

Старый 06.11.2009, 13:08
Демон Демон вне форума
Зелёный ещё

Демон - весьма и весьма положительная личность; 26%Демон - весьма и весьма положительная личность, 26%Демон - весьма и весьма положительная личность, 26%

MoscowFan, не согласен.все акции,которые проходят на стаде это их заслуга,и если бы не они на выезды, кто бы ездил?а то что они называют ваше гинмайловское движение другим словом,так это может высказывание одного или двух человек.

Старый 06.11.2009, 13:22
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Демон Посмотреть сообщение
MoscowFan, не согласен.все акции,которые проходят на стаде это их заслуга,и если бы не они на выезды, кто бы ездил?а то что они называют ваше гинмайловское движение другим словом,так это может высказывание одного или двух человек.

Я ОХОТНО СНИМУ ШЛЯПУ ПЕРЕД ТЕМИ УЛЬТРАС, КОТОРЫЕ ПОДДЕРЖАТ АКЦИЮ!!!! но почему, если их много не могут закрыть рот этим одному-двум у себя на форуме???????

Старый 06.11.2009, 13:52
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

MoscowFan, Все гораздо проще- существует личностная неприязнь между лидерами КУ и Greenmile, отсюда такие сильные противоречия, почему так... хз.
Что касается КУ, то там достаточно умных и нормальных пацанов, не думаю, что повзрослевшие гринмайловцы в 80 годах были более адекватными, чем нынешнее поколение КУ. Где-то в 2030 годах и ультрасы 2000-х будут качать головами и приводить в пример классиков литературы и музыки. Не нужно менять уклад жизни людям, которые иначе пока жить не могут.

Старый 06.11.2009, 13:59

Получено наград:

Забодали про ультрасов!
Не хотят, пусть не поддерживают. Абы не мешали.
В конце концов, если уж на то пошло, подавляющее большинство болельщиков (тех, кто вообще придёт) на 30-й минуте останется на стадионе. И это очевидно. У каждого своё мнение. И не надо никому ничего навязывать. Никто никому ничего не должен, и у каждого мозги свои.

Последний раз редактировалось Колифей; 06.11.2009 в 14:02.

Старый 06.11.2009, 14:00
chp.smoke chp.smoke вне форума
Новичок

chp.smoke на пути к лучшему; 1%chp.smoke на пути к лучшему, 1%chp.smoke на пути к лучшему, 1%

Я тут почитал форумы , и сложилось такое мнения что ультрасы не понимают сути проблем и финансовых и других махинаций, ради которых используют нашу команду на протяжении лет так наверно 8. Команда прежде всего должна быть для болельщиков ( как и болельщики для команды), а не для сранного руководства, которое только тем и занимается , что отмывает деньги! Так что пусть там сидят болееют за чей то кошелек и негров и мотаются из пердива в ПЛ, так как пока народ вроде как спокоен и руковоству насрать.
Вот еще постоянно задумываюсь- Почему в столь блогоприятном регионе и, отнюдь не бедном, нет ниодного действительно качественно развитого спорта (за исключением может быть батута ). неужели мы хуже той же Казани где в каждом виде неплохие команды, или того же подмосковья (представьте в ПЛ ФК "Сатурн" (Выселки))- бред. Скорее всего дело в том, что нынешнее руководство просто создает пиар компании на год - два- выборы губернатора 2004 Кубань- в ПЛ, олимпиада в сочи 2014--Жемчужина в ПЛ

Старый 06.11.2009, 14:06
=ДЭНЫЧ= =ДЭНЫЧ= вне форума
Уже жёлтый

=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем; 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%

Цитата:
Сообщение от chp.smoke Посмотреть сообщение
Почему в столь блогоприятном регионе и, отнюдь не бедном, нет ниодного действительно качественно развитого спорта (за исключением может быть батута ).

Тут я не согласен. Гандбол, баскетбол, регби...

Старый 06.11.2009, 14:08
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я тут почитал форумы , и сложилось такое мнения что ультрасы не понимают сути проблем и финансовых и других махинаций,

НЛ, конечно, но судя по твоему сообщению, как раз ты не понимаешь сути ни одного перечисленного тобой пункта...

Старый 06.11.2009, 14:09
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Такое ощущение что на форуме Ультрасов 1-2 адеквата, остальные кроме как "мы любим Кубань", "мы никогда не бросим команду" ничего внятного промямлить не могут..
Пистец люди ваще по-моему не понимают сути проблемы и сути акции!

Думаю, что Ультрасы просто молодые и неокрепшие в смысле организации.
Несут так спокойно свой крест на Голгофу и довольны.
Типа "Мы Кубань всегда поддерживаем и поддерживать будем"
При этом Быстрова сочли возможным почморить вместе с Зенитосами. Смешно.... и Грустно...... Все равно, что фэны Осасуны чморили бы Фигу. У вас как у болел Кубани на это морального права не было...
А между тем Ваши более продвинутые коллеги за будущее своих клубов всегда готовы бороться: Белые платки и нах хоть даже президент Реала раз работать не хочет , "Нас забыли в Находке", "Меняем шпроту на Капитана", "Чемодан Вокзал Рига", Кони вот только что с игроков жестко спросили.

Растите вверх, уважаемые, иногда ведь надо и жесткость проявить.
Неужели Вас устраивает этот Лжегендиректор и его банда? Разве Вы не считаете, что они отработали сезон совершенно недостойно?
Неужели Вы довольны этой серостью и беспроветностью???

Кубань, дай Бог будет Всегда, а Сурену и CO здесь делать не куй, помогите бездарностям уйти в отставку

Последний раз редактировалось Buffon; 06.11.2009 в 14:22.

Старый 06.11.2009, 14:21
Кирпич Кирпич вне форума
Зелёный ещё

Кирпич - весьма и весьма положительная личность; 21%Кирпич - весьма и весьма положительная личность, 21%Кирпич - весьма и весьма положительная личность, 21%

Цитата:
Вот еще постоянно задумываюсь- Почему в столь блогоприятном регионе и, отнюдь не бедном, нет ниодного действительно качественно развитого спорта (за исключением может быть батута ). неужели мы хуже той же Казани где в каждом виде неплохие команды, или того же подмосковья (представьте в ПЛ ФК "Сатурн" (Выселки))- бред. Скорее всего дело в том, что нынешнее руководство просто создает пиар компании на год - два- выборы губернатора 2004 Кубань- в ПЛ, олимпиада в сочи 2014--Жемчужина в ПЛ

На форуме "Политика" Кубань.ру после такой тирады сразу звучит вопрос: "А вы за кого голосовали?"

Старый 06.11.2009, 14:29
Новичок

chp.smoke на пути к лучшему; 1%chp.smoke на пути к лучшему, 1%chp.smoke на пути к лучшему, 1%

Predator vs aliens,
Что я тебя никуя не понял

Старый 06.11.2009, 14:35
Новичок

Вообщем я за !! Мы полюбому уйдем, только напишите куда лучше пойти на восток или запад??

Старый 06.11.2009, 14:37
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

Dimych - золотой пользователь форума; 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%

chp.smoke, а какая тебе разница откуда уходить? Заодно за полчаса соседям объясни чего и как, может кто и с тобой увяжется...

Старый 06.11.2009, 14:46
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Тем временем по каналу Россия-Кубань в новостях сказали об акции. Сказано было от имени болельщиков всех воедино.

Закрытая тема