![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А ведь получат её. Только не стоит обольщаться, что мол если Кубань имела такую поддержку, то была бы на ведущих местах - руководство у нас бездарное.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
они таким макаром станут командой Правительства страны. :-)
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
я мог бы подсказать
__________________ Часто "вставляешь?"Подсказчик ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В Томске нашли хорошую дойную корову, но у них хоть результат есть, а у нас ни коровы, ни результатов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Старина, Ну почему же? Корова у нас есть. Вот только из-за дилетантов-молочников всё молоко прокисло.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой ты умный, Фони мони. Играешь, видно, на гармони? И русский знаешь, и немецкий, И рассуждаешь не по-детски... Знатье твое не беспредельно: "По жизни" пишется раздельно. Сидел бы, дядя, за Уралом И сам лечился минералом. |
|
||||
|
||||
![]()
Поскольку вероятность выживания "Кубани" в ПЛ непостижимым образом изменилась с 0.0000001 на 0.33, посчитал необходимым сделать нижеследующую подборку (кто и что обещал в случае если останемся):
Немец весь следующий сезон будет ходить на футбол пешком и выкладывать на форум соответствующие фотки. А также изготовит баннер, который либо передаст ультрасам, либо будет сам вывешивать. Кроме того, выучит 1.000 армянских слов и научится складывать из них предложения. китаяц!!! выучит 1.000 китайских слов. oneleg вышлет в наш адрес ящик "Кедрового Бальзама". Иван Иванович добавит к бальзаму от oneleg'a кег пива. Судью на мыло предоставит Снайперу 15 минут бесплатного телеэфира, чтоб тот мог поведать миру о псах и крутых менеджерах. Дополнительно выучит армянских слов больше, нежели П.Галстян знает русских. Колифей напишет в шапке форума "СУРЕН - НАШЕ ВСЁ!" и самозабанится до 29.11.2010 г. oasis сходит в церковь, где искренне и прилежно помолится за спасение и поставит свечку. Кроме того, купит значок ФК "Кубань" (пр-во Великобритания, стоит 300 р.) и будет весь следующий год носить его на лацкане пиджака. Мармута перестанет скептически ковырять в носу при слове "Акция" и будет участвовать в этих акциях. Tosik изготовит баннер с хвалебными словами в адрес руководства и развесит его на УТБ "Северная". =ДЭНЫЧ= во время летнего отпуска проедет из Московской области до Краснодара с прикреплённым на авто флагом "Кубани". Вагончик тронулся смело признает, что чудеса бывают. Фантазёр всем всё простит и будет самым добрым человеком на Земле. А также будет всем рассказывать какая у нас развесёлая команда, считать Траоре самым техничным футболистом в мире и всегда следить за результатами в ПД. AT0M(23rus) купит майку "Жёлто-Зелёных" и флаг. remix женится и научится танцевать лезгинку. Бега Посетит матч ФК СКА (Ростов-на-Дону). Ленивый постарается искоренить из своего лексикона фразу "по-армянски", означающую у него какие-либо неправильные действия. Гудвин вступит в "Единую Россию" и будет проповедовать её идеи до тех пор, пока "Кубань" будет находиться в ПЛ. pragmatik побреет наголо себя и сына. Кроме того, в следующем сезоне будет болеть за московский "Спартак". Camelot забьёт на выезда. Больше чем на 10 не поедет. KRR закажет себе на футболку фотографий Сурена (спереди) и Погоса (сзади). Надпись под изображением Сурена - "За базар всегда в ответе". Надпись под изображением Погоса - "Армянский Хиддинк". neron весь сезон-2010 год не будет бухать вааще! И ещё сделает себе футболку с фотографией Сурена и надписью "Сурен не пuздaбол!" и будет в ней ходить и выезда пробивать. Gaps уйдёт в запой до Нового Года. Энко пробьёт Казань и ненавистный ему Питер. Фони мони в открытую выложит как снять бабло с игровых залов "Рино". Гус Хиддинк Выучит голландский язык и на передаче, организованной Судьёй на Мыло, расскажет на этом языке какая у нас замечательная администрация её руководители и сам президент клуба. tubik55 раздаст всем посетителям гринмайл.ру по одному рублю. OmaX вступит в КПРФ и будет оппонировать Гудвину. Евгeний выкурит сигарету анаши. (ЗЫ: по жизни некурящий вообще). Бооооо будет на каждом домашнем матче, каждые 10 минут вставать с кресла и кричать слово КУЙ. Durton публично в материале извинится перед руководством за критику в их адрес, а также съест свою июльскую статью в "СЭ". Кроме того, возле своей родной школы будет проводить перед младшими классами агитацию о том, что Санта-Клаус существует, и олени его - добрые существа. Знакомый Евгeния не будет пользоваться услугами жриц любви в жёлто-зелёном одеянии. @лхимик купит списанный лифт и сделает из него деревенский туалет. Кроме того, станет персональным фанатом Марко Нэ, изготовит соответствующую футболку, в которой и будет ходить на матчи. evgeny12 в течении месяца будет по любому делу ездить только на трамвае. Drow Elf нажрётся и будет верить в инопланетян и Деда Мороза. kaffa сотрёт на баннере кавычки на слове "Спасибо". Форекс потребует, чтобы вместо Миронова по пол-лимона на каждую игру устроителям аттракционов башлял потенциальный коммерческий директор клуба майор Дымовский. Ещё будет с нетерпением ждать нового концерта Сереги. Всадник Апокалипсиса выпьет полтора литра текилы. dimaphosaurus откажется от алкоголя на весь сезон-2010. Михаэль всем игрокам команды постирает форму и почистит бутсы. Юрчик будет ходить практически на все домашние матчи. Незнакомец будет ходить на все домашние матчи (а также после матчей домой) только пешком. Roller будет пить только кубанское пиво. Хищник на паях с Иван Ивановичем учредит специальный приз для лучшего и внесшего неоценимый вклад из руководства и административного и хозяйственного состава команды. Сержиньо, в течении года не будет брить подмышки, отпустит бакенбарды, подастся на Арбат в барды. Не будет пить, курить, сношаться, сквернословить, раздражаться. Станет уступать место бабкам, вскопает тёще грядки и перестанет бить своего кота тапком.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 28.11.2009 в 00:38. |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, крайне жестокой получилась тема. Не исключено, что некоторые из перечисленных личностей сейчас начнут болеть за Ростов.
![]() P.S. Бедный Сержиньо...
|
||||
|
||||
![]()
А.Н. Ткачев обещает начистить башмаки игрокам Амкара, если те обыграют Ростов, и постирать форму Кубани, в случае победы над Рубином
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, я готов сделать обещанное, про это не забываю! Был бы повод...
|
||||
|
||||
![]()
Специально приеду на Арбат послушать песни Сержиньо..
![]() А сам начал ускоренно изучать голландский... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты бы словами такими не бросался, да еще и такими важными словами! Я чуть было не поверил в свете новой моды чистить всем бутсы!
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, пиво Хадыженское, свеженькое, холодненькое, 50 литриков.... Ставлю! Вот только вопрос - будет пати, али нет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иван Иванович,
Предполагаю, что нет. Ибо Starik ушёл с головой в настольный хоккей. Впрочем, это ничуть не мешает самим собраться и замутить "закрытие сезона". Что и будет сделано. ЗЫ: Позвоню по этому поводу.
|
|||||
|
|||||
![]()
на одной из тренек по наст.хоккею Старик сказал что если ПАТИ и будет, то только КУЛИНАХОВСКОЕ. Общепринятого, по итогам сезона не будет.
|
|||||
|
|||||
![]() рот-позарот ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, подожди,может ещё и не придется
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE
Сержиньо, в течении года не будет брить подмышки, отпустит бакенбарды, подастся на Арбат в барды. Не будет пить, курить, сношаться, сквернословить, раздражаться. Станет уступать место бабкам, вскопает тёще грядки и перестанет бить своего кота тапком.[/QUOTE] на ближайшую неделю кот Сержиньо самый рьяный болельщик Кубани ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Представляю, если ЧУДО свершится, сколько "суренов-писТаполов" окажется среди нас...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
чёта уже захотелось за дубль Рубина поболеть
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, я от своих слов не отказываюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ставки принимаются до 13.59 29.11.09?
А то, как я понял, торописа не нада(с)! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ребят, объясните - если наша команда, столь откровенно заслуживающая вылета, все же купит себе место в ПЛ, как вы потом сможете ходить на стадион?
Если купят - ноги моей не будет на стадионе, пока там не сменятся все, кто имел отношение к этому сезону. И не надо кивать, мол, все клубы продают-покупают. Если все жрут гавно, не нужно с них пример брать. Блин, на какой ноте Краснодар закончил сезон - разнес фаворита в ничего не значащей для себя игре, и на какой заканчивает Кубань - купив левый пеналь в игре с дублем Терека... Понять не могу, чему вы радуетесь? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто хочет,пусть не ходит,чтобы не смотреть друг другу в глаза ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть конечно правда в твоих словах.. но, я думаю если Кубань останется, и, со следующего сезона будет пробовать что либо изменить в лучшую сторону, будет все таки лучше, чем если она вылетит и будет пробовать что либо изменить уже в ПД.. Если Кубань вылетит, то этот порочный круг не закончится никогда, а так есть шанс! Тем более, если учесть, что, по крайней мере последний раз, был не совсем заслужен, и, буду не против, если на этот раз Кубани фортанет - начинать же с чего то надо... Поговорка, о том, что плохой мир лучше, чем хорошая война в какой то мере можно применить и по отношению к данной ситуации - лучше не звездно, но все таки играть в ПЛ и надеятся на лучшее, чем звездить в ПД, а потом смешить страну... Последний раз редактировалось -187-; 23.11.2009 в 19:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рубин купить нельзя. Стимулирование Амкара вполне законно, к тому же еще у Ростова надо выиграть. Так что, не понял пафоса. Пример про ФК Краснодар- отправь в Пермь. То, что против нас игрт дубли - это просто стечение турнирных обстоятельств. То, что матчи кто-то купил - это просто пустой разговор. Доказательства есть? Если уж известный всем матч не признали таковым, то причем тут наша игра с Тереком, которому точно ничего не надо? Сезон- да, полное .авно! Но следующий лучше начинать в ПЛ, а не в ПД. А ходить или нет - личное дело каждого.
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, ну, примерно, то же...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Step, Твой маГНИД, если уж на то пошло, вообще ни в один дивизион нормальным образом не попал. Что сначала во второй, что потом в первый с помощью чемоданов через чёрный зад пролазил. А ты его славословишь. Хотя его, если по-уму, за все эти чёрные ходы презирать надо. И пофих, как он там провёл и закончил этот сезон. Свой позорный путь в профессиональный футбол он этим не замазал.
Что касается "Кубани", то моя фамилия не Ульянов, чтобы желать поражения своей стране. Если судьба дала шанс, им надо пользоваться. При всем моём негативном отношении к Сурену и Co, я отдам им должное, если они смогут вырулить из того дерьма, в которое сами же и вляпались. А будет новый сезон - будут новые песни.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 23.11.2009 в 19:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
а эта инфа с Чемпионата.Ру:В понедельник "Ростов" возобновил тренировки на клубной базе. Футболисты донской команды готовятся к матчу заключительного тура Премьер-Лиги против пермского "Амкара", в котором им для сохранения прописки в высшей лиге необходимо набрать как минимум одно очко.
Травма защитника Ленгиела, полученная в матче с "Томью", оказалась несерьёзной. Прогнозируется, что он приступит к тренировкам через пару дней. Как передаёт официальный сайт "Ростова", по индивидуальной системе пока занимается нападающий Дмитрий Акимов, который присоединится к общей группе завтра.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рома, выручай! ![]() На тебя вся надежда! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стимулирование в нашем футболе,это вполне нормальная вещь,к тому же не запрещённая.Это как на работе премия.А в советское время,стимулирование это вообще была "доп.функция" нашего футбола.Так что,Кубань,заряжай!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ, вон в новостях спорта сказали, что игроки Рубина три месяца зарплату не получают... причем это подтверждают в клубе... Почему бы и не помочь чемпиону с зарплатой?! Забрать у наших шабашниГов и раздать игрокам Рубина.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
смешно, ага. Иди, налоговой расскажи про законность. Реплику о доказательствах я, пожалуй, комментировать не буду - базара нет, раз доказательств нет - все честно )) Колифей, давай без надрыва и передергиваний - магнит, к сожалению, не мой (а то "я был бы тааак счастлив" (с) ![]() Тебе пофиг как он закончил сезон, а мне нет. Если сравнивать с Кубанью, налицо противоположные вектора развития, что грустно. Сурена я уважать буду, если он перестроит работу на нормальный лад и Кубань будет набирать очки по спортивным принципам. И не надо тут ульяновых приплетать, "поражение стране", хорошо? ) Я желаю клубу нормального развития, а не такого как сейчас. Хочу, чтобы играли честно. Хочу не спектакли на стадионах наблюдать, а футбол. -187-, точка зрения понятна ) если фартанет - кто ж против? ) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Step, вот на этом месте поподробнее, пожалуйста ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как сёдня прочитал новость, так сразу мысля появилась, что Бикиевич сам напрашивается))) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Андреич, насколько я помню, те клубы, которые были выше краснодара в таблице зоны юг, отказались от права повышаться. А из финансово состоятельных он закончил выше всех. Вроде как все по регламенту.
По поводу их появления во втором дивизионе, помню, как читал мельком в какой-то местной газете, что типа тоже все в порядке - давно это было, точно уже не помню, да и не следил тогда за Краснодаром-то ) А что-то не так было, просветите? Хотя причем тут Краснодар? тема про Кубань ) Последний раз редактировалось Step; 23.11.2009 в 22:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Step,
Дык и я хочу. А кто ж не хочет? Покажи мне такого, кто скажет, что он хочет спектакли на стадионах наблюдать, а не футбол. ИМХО, не покажешь. Даже в Томске. Однако, есть объективная реальность. И вот в этой реальности, как мне кажется, 29-го ноября в Краснодаре на поле стадиона "Кубань" выйдет слегка нетрезвый дубль "Рубина". И что теперь прикажешь делать "Кубани"? Не выходить на поле? Одновременно, на поле стадиона "Олимп-2" в Ростове выйдут местный ФК и "Амкар", которому всё по-барабану. Но вот нам совсем не по-барабану, что "Амкару" всё по-барабану. И в чём, спрашивается, грех, если им несколько повысят премиальные за победу? Их же не просят сдать матч. Наоборот, их просят намечающийся спектакль по сдаче очков "Ростову" превратить в бескомпромисный мужской футбол. Что тут плохого, объясни.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Step,
Да всё, всё там в порядке, всё по рЫгламенту. Благо, в том рЫгламенте дыры как раз для подобных случаев и оставлены. Чтоб пэфээловские чиновники могли кормиться за счёт вот таких клубов, у которых, типа, бапки есть. Поэтому абсолютно всё нормально с маГНИДом. Команда, не сыграв, как положено для всех остальных, ни одного матча в ЛФЛ, получила статус профессионального клуба. Затем, не выиграв, как положено для всех остальных, первенство в зоне Йух, перешла в первый дивизион. И всё это было в полном соответствии с рЫгламентом. Тыщу раз уже обсуждали. Нет смысла повторяться. ЗЫ: Если "Кубань" останется в ПЛ, произойдёт это тоже в полном соответствии с рЫгламентом.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ставки . Клуб кому это интересно | Toxa | CПOPТ | 12848 | 24.10.2018 11:02 |
Борьба за выживание | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.11.2009 02:12 |
«Вот повороты судьбы: Касаев боролся за выживание, а стал чемпионом!» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.11.2009 16:50 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |
Делаем ставки господа. | Раззвиздяй | ФК «КУБАНЬ» | 66 | 13.02.2005 22:18 |