![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Вот прикольный отчет о матче, особоенно конец в тему: http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-11-30/11_1/
|
|||||
|
|||||
![]()
Кирпич, нас забрали потому-что мы просто повесили этот баннер. и все. вернее держали его, и правда жалко, что не долго, ну зато мы высказали все, что хотели
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Туся, классный банер!
И чем всё закончилось? Долго вы были под опекой доблестных стражей порядка? А то я уже представил мрачные подземелья и зловеще улыбающегося Сурена с шампурами.
|
|||||
|
|||||
![]()
так, что хочу сказать. ну сезон понравился, ну конечно можно было ещё в начале сказать, что мы вылетем. ну так каждый год происходит. как всегда были на вылет или Кубань или Ростов. ну так мы ничего и не смогли доказать. хотя до последнее момента надеялись. как говориться'надежда умирает последней' в очередной раз она и умерла. ну зато в этом сезоне больше выездов
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Скиф, написали на нас что-то. ну сидели второй тайм там. я даже чуть успела конец посмотреть. легко, лично меня отпустили. я сказала, что мне 16 и мусор сказал, что я свободна.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а, вот ещё. если будет ещё какая-нибудь акция, знайте, что я всегда с вами. и буду вам помогать
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Туся, им нужно было до вечера раскрыть несколько правонарушений))))) Вы с банером подходили как нельзя лучше.
|
|||||
|
|||||
![]()
Скиф, да им это на*** ненужно было
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А что у нас за экспериментальный состав был на решающий матч? или у нас часть команды уже с…балась до окончательного провала?
|
|||||
|
|||||
![]()
Сезон окончен, причем закономерно. Кубань и Химки два гамна, которые могут сильно облажаться и в ПД. Ждем нового тренера и новых людей. Рубин этим составом мог бы параллельно выступать в ПЛ и затять место 5-6. Со стадиона приехал в температурой 38. Жирная точка поставлена, тяжело быть болельщиком в России, особенно на Кубани. Может зимняя пауза поможет отойти от сезона- разочарования, пока нет сил обсуждать перспективы Кубани. Из состава нынешнего для лавки оставил бы Сквернюка, Карюкина, Байрыева и Засеева. Остальным спасибо, все свободны.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каратай молодец. Хорошая статья ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифан
![]() ![]() предлагаю на Новый год, СРаМу подарить брошюрку "рецепты блюд на мангале " ![]() ибо на подарочный мангал он не наработал ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю что наши "играли", зная уже что фк "Ростов" не проиграет. Поэтому и такое равнодушие, все уже было решено до игры. По "дублю" "Рубина", Бердыев сказал:-" это резервисты, не основа. Но глаза у них "горят"....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, болельщиков и так в этом сезоне достаточно радовали, зачем в последнем матче для них булками шевелить?! Не заслужили, всего лишь третье место по домашней посещаемости... куда ж это годится?! Позор нам, господа болельщики!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это с чего такие поспешные выводы? Да и что вы пристали к Галстяну? Не его это уровень, он так-то работал как умел. А требовать от перворазрядника, мастерской игры, это не серьезно. Он же не Яковенко, чего вы от него ждали-то? Теперь по будущему: так по слухам, в декабре будет новый главный тренер. Кто-то писал, вроде со Ставрополя. Который будет делать новую команду. Как видно, чему-то Мкртычаны научились. Тренера заранее ищют, и игроков будут приглашать других. Легионерам досвиданья. Жизнь продолжаеться...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немец, я про болельщиков не писал, так-то. А по игрокам, ну хз. Стал бы ты шевелить там чем-то. Если завтра всех нах, да еще руководство всех винит. Типа мы вам платили а вы играть не можете на. Вот игроки и забили, а болелы их в этом сезоне больше .... обкладывают. Так чегож от них ожидать? Вот, даже Ушенина с днюхой не поздравили))....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Претензии ни в коем случае не в твой адрес, это игрокам. Речь о том, что болельщики для простого провинциального клуба выполнили свою работу на "5++". Уступили по посещаемости только Спартаку и Зениту, клубам, которые взяли серебро и золото. При том, что Кубань качественную игру, ИМХО, в этом сезоне показала только в одном матче - в домашке с Сатурном, несмотря на проигрыш. Большинство остальных игр - топтание на месте, забросы на Траоре, который по сценарию теряет мяч, разводит руками, огорченно смотрит в небо и продолжает катать яйца в штанах до следующего навеса. Даже те игры, которые мы выиграли, разве они доставили хоть каплю эстетического наслаждения? Был ли этот футбол хоть сколько-нибудь красив? Эмоции от побед над большими клубами - да, безусловно они были. Эмоции от вымученных побед над соседями в таблице - нет. Лично у меня было, скорее, успокоение, что матч завершился наконец-то и мы к счастью не обос..лись в конце. Но если попытаться вспомнить хоть парочку красивых комбинаций, качественных осмысленных атак, не так-то это просто окажется. Может, это злость сейчас говорит во мне, но на данный момент есть ощущение, что я в своих высказываниях прав.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас не тренер делает команду, а руководство, таких слов мы уже наслышаны, как только приходит новый тренер- "новая команда", "курс на своих воспитанников", "создадим за 2 года команду европейского уровня" и т.п., столько было обещаний, но скорее всего это даже не обещания, а как сейчас можно сделать вывод- это пыль в глаза и самопиар. На Кубани футбола не будет, пока у руля будут стоять варюги-откатники. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По поводу прошедшего матча стоит отметить команду "Рубин" за честное отношение к футболу, за ее заслуженную победу, за развеивание всех мыслей о договорняке... Ребята вышли на поле и сделали свое дело, разметав в пух и прах, сидящий на чемоданах и давно ожидающий отпуска и отпускных...
Спасибо "Рубину" за честную и хорошую игру даже вторым составом! ![]() Последний раз редактировалось 777; 30.11.2009 в 17:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А кто-нибудь фоткал когда банер развернули про Сурена и мангал ? было бы правильно данную фотку выставить на главной странице сайта до начала сезона !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы бы не передергивали, и будет вам счастье. Игроки "Рубина" менше всего думали о честности. Скорее всего, они думают, мечтают о месте в основе. В одной из лучшей команде страны, играющей с грандами евро футбола. Видя на своем стадионе "Барселону", "Интер", загораються желанием пробиться в состав всякие касаевы и прочие. Так что не судите наших строго. Музыканты играют, как умеют...
|
|||||
|
|||||
![]()
Желто-зеленый сброд - неудачный эпитет! Не нужно, тем более болельщикам ФК Магнит так говорить! Там сброд черный. Цвета клуба не примешивайте!
|
|||||
|
|||||
![]()
Бооооо, в другой теме выложены
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну в чём то хорошо (Долматов, Бабангида, Лонгиева, Хохлов, Окодува), а в чём то и нет. Боа, Зуэла, Ботя, Хагуш, Траоре, Мурешан... К ним не так уж много претензий может быть. Да, где-то лажали, но выдавали и хорошие игры. Страшно представить кого они наберут в виде новой команды... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Страшнее африканцев уже не будет. Набрал же игроков Краснодар, и даже десятым стал. Тут уже бояться нечего, страшно за перспективы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот эти-то обстоятельства и бесят!!! Неужели никто из нашего рукоёбства даже не занимался работой с "Амкаром"? Это что - покуизм или полное неверие в свою команду?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
Мангальщик-шабашник. Все мясо "списал"-одни баклажаны ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прикол. Нарезку матча показал Евроспорт наряду со всеми чемпами. Колифей, зачет. Баннер "Спасибо" за сезон" увидела вся Европа. Может МОА тоже обзор этот видел? Но в таблице мы были названы как "Krasnodar", что символично... Показали крупно как Калеха и Орех майки фанам бросают. Думаю, что в Европе не поймут, какого члена чужие майки местным фанам кидали? Подумают, что в России все не так
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, К баннеру "Спасибо за сезон" я не имел никакого отношения. Разве что идея моя. А так - деньги общаковские, реализация - NICK. Кто и как проносил - не скажу.
![]() Моя реализация - баннер "Сурен, твое место у мангала!". Идея - NICK. Ещё раз огромный респект и благодарность тем, кто принимал участие в антисуреновской акции. Получилось зачотно. Ну и... бой продолжается... (с) Наше дело правое! Мы победим! (с)
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, ни у кого не возникало ощущения, что после проведения первых замен уже не пытаются вытянуть игру, а наигрывают состав на следующий сезон?
|
|||||
|
|||||
![]()
andr, возникало, вот правда из кого нагрывать они хотели..
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень понравилась идея и особенно реализация поздравления золотых выездюков. Такого не припомню, чтобы болельщики болельщиков таким образом поздравляли или благодарили. Качественно получилось.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а разве это не честность, когда футболисты думают только об успехе команды и своем собственном, доказывая это игрой на поле?!... а музыканты играют не только так, как умеют, а еще и так, насколько им этого хочется... сброд - потому что каждый из "музыкантов" играет не в попад и в своем настроении, а в это время дирижер думает о шашлыках... да мало того - еще и мотивации почему-то у горе-музыкантов не было... желто-зеленый, потому что в этом сезоне на поле были не только черные, но и белые... и те тоже ничем не отличались в своих "стараниях". Зато и те, и другие не по праву носят желто-зеленые цвета! |
|
||||
|
||||
![]()
Щас посмотрел обзор НТВ+
Галстян: "Команда играла сегодня бездарно, Я НЕ ЗНАЮ С ЧЕМ ЭТО СВЯЗАНО" я валяюсь )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
SKEL, пришел на костях танцевать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно подумать, менты забирают ЗА ЧТО-ТО... Ребятушки, за баннер - респект! Главное, что не было шумихи, никто не знал о нем, поэтому и провисел хоть столько. Молодцы!!!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань - Авангард. После матча. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 199 | 02.07.2010 01:05 |
Кубань-Зенит. После матча. | Coach | ФК «КУБАНЬ» | 433 | 23.10.2009 21:29 |
Кубань-Крылья После матча: | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 193 | 29.09.2009 14:12 |
Ростов-Кубань После матча: | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 408 | 25.09.2009 17:01 |
Кубань Амкар после матча | Ala | ФК «КУБАНЬ» | 357 | 03.09.2009 12:56 |