Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.05.2006, 21:48
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Почему-то даже и Палыча (Семина) не жалко, глядя на успехи Динамиков.
Эх, перерыв не вовремя грядет в ЧР, так бы победная поступь Динама продолжалась бы

Старый 07.05.2006, 21:50
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Динама сАсать *****ы :D

Старый 08.05.2006, 10:53
Гость

Ой ***!!! Я на них 2 очка заработал. Очередной отсос динамы намечен... А впрочем покуй...

Старый 08.05.2006, 12:55
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

А у кого следущего сасет Динама, т.е. с кем у них очередной матч?

Старый 08.05.2006, 15:26
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Mika, атсасёт увереннно у спар така....
От загнивания ума.

Старый 08.05.2006, 15:36
Гость

А мне чего то кажется что Динамо в этом году уже все свои очки взяло....

Старый 08.05.2006, 15:42
Стёпыч Стёпыч вне форума
Зелёный ещё

Стёпыч - очень-очень хороший человек; 55%Стёпыч - очень-очень хороший человек, 55%Стёпыч - очень-очень хороший человек, 55%

Динаму с Сручом в ПД...

Старый 08.05.2006, 17:18
Стёпыч Стёпыч вне форума
Зелёный ещё

Стёпыч - очень-очень хороший человек; 55%Стёпыч - очень-очень хороший человек, 55%Стёпыч - очень-очень хороший человек, 55%

Футболистам "Динамо" больше не о чем говорить?

Как известно, вчера в матче 8-го тура чемпионата России московское "Динамо" уступило на выезде нальчикскому "Спартаку" (0:1) =D> . После пресс-конференции корреспондент "Чемпионат.ру" попытался поговорить с игроками московского клуба, но они, в частности, Овчинников, Семшов, Смертин, Ромащенко, Парфенов, Хохлов, категорически отказались ответить на пару вопросов относительно прошедшего поединка. На вопрос о том, что, возможно, это руководство команды запретило игрокам общаться с прессой, был получен отрицательный ответ.

На просьбу помочь с интервью, человек, представившийся администратором команды, заявил следующее:

- Команда говорить ни с кем не будет - она на последнем месте. О чем могут быть разговоры?

К вышесказанному стоит добавить, разве что, то, что в этой ситуации игроки и весь ФК "Динамо" (Москва) повели себя как настоящие российские "профессионалы", отказавшись от общения с прессой после очередного проигранного матча. Видимо, команде в самом деле не о чем говорить - на все вопросы отвечает их игра...

Старый 10.05.2006, 14:12
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
После восьмого тура в Премьер-Лиге произошла очередная тренерская отставка. После поражения "Динамо" в Нальчике от "Спартака", Юрий Сёмин был отправлен в отставку. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Кобелев. Имя нового главного тренера "Динамо" будет озвучено позднее.

Ну вот Шпалыч может пить воТку с чистой совестью

Старый 10.05.2006, 14:28
AlёxA AlёxA вне форума
Зелёный ещё

AlёxA - весьма и весьма положительная личность; 24%AlёxA - весьма и весьма положительная личность, 24%AlёxA - весьма и весьма положительная личность, 24%

А где про отставку написано?
Я все обыскал, нигде не увидел.

Старый 10.05.2006, 14:30
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

AlёxA, ну типа тут, насколько верить незнаю, но похоже на правду
http://www.football.ru/?page=news#news_94

Старый 10.05.2006, 14:36
Krow Krow вне форума
Зелёный ещё

Krow на пути к лучшему; 13%Krow на пути к лучшему, 13%Krow на пути к лучшему, 13%

чё за бред???? наверняка очередная утка!!!
даже в "футбол россии" ничего там не говорили.

Старый 10.05.2006, 15:02
Стёпыч Стёпыч вне форума
Зелёный ещё

Березовский: а ведь "Динамо" - это почти сборная России...

Вратарь Роман Березовский – один из тех, кого очень любят болельщики «Динамо». В это межсезонье Романа отдали в аренду в подмосковные «Химки», но он по-прежнему переживает за свою бывшую команду. При этом сохраняет добрые отношения с экс-партнерами и в курсе основной инсайдерской информации.

– 16-е место, на котором находится моя бывшая команда, не может не шокировать, - признался вратарь. – Я ждал от нее гораздо лучших результатов. Посмотрите, как здорово усилился коллектив: Семшов, Хохлов. Это имена, которые говорят сами за себя. Фактически сегодня «Динамо» – это та же сборная России, если, конечно, не брать в расчет нападающих. Да и те легионеры, которые выступают в атакующей линии бело-голубых, - тоже далеко не последние люди. Возьмем хотя бы Данни, Дерлея. Последний так и вовсе победитель Кубка УЕФА и Лиги чемпионов.

– Отсюда вопрос – почему столь неплохо укомплектованная команда находится на последнем месте?
– Возможно, на создание коллектива требуется чуть-чуть больше времени. Но сегодня ждать никто не хочет – ни болельщики, ни руководство. Тем более, что в команду вкладываются такие сумасшедшие деньги. Все ждут результата, а его как не было, так и нет.

– Как думаете: отставкой Семина дело не пахнет? Или во всем виноват не он, а Юрий Заварзин, как считают многие болельщики бело-голубых?
– Поймите меня правильно: я еще принадлежу «Динамо». И любой комментарий подобного рода может негативно сказаться и на моей судьбе.

– Допускаете ли вы мысль, что «Динамо» может вылететь из Премьер-лиги?
– Скажу так: в свое время мы опускались на 13-е место. Так это воспринималось как бедствие, сверхкатастрофа. Что уж говорить о нынешней последней строчке в турнирной таблице! Надо у ребят спросить, почему они скатились на самое дно. Ну, а насчет вылета… Пока все-таки на эту тему рассуждать преждевременно.

– Кстати, а вы сами общаетесь с футболистами «Динамо»? Что они говорят?
– Я поддерживаю контакты с Точилиным, Яшиным, коллегой по вратарскому цеху Карчемарскасом. Но последний раз разговаривал с ними два тура назад. Тогда, несмотря на неудачи, они верили, что «Динамо» поднимется. Да и сейчас, я думаю, верят.

– Вернемся в те времена, когда за «Динамо» выступали вы. Из-за чего у команды в ваши времена никак не получалось добиться результата?
– Почему не получалось? Один сезон при Прокопенко у нас выдался очень даже неплохим. Не повезло в концовке. Считаю, что надо было любой ценой удерживать этого тренера.

– Как вы относитесь к разговорам, что над «Динамо», дескать, повисло проклятье?
– Я в это не верю. Причины точно надо искать не в мистике…

– А в чем? Посмотрите, кто только не тренировал «Динамо» - и Газзаев, и Ярцев, и Романцев, а результата все нет.
– Во многом причина неудач в том, что очень уж кардинально меняется состав. Я за точечную селекцию. У «Динамо» же в последние годы порой обновляется по полкоманды. Такие процессы не могут пройти безболезненно.

– У болельщиков «Динамо» в свое время вы были одним из кумиров. Бывает, что сейчас пересекаетесь с поклонниками бело-голубых?
– Да, иногда встречаюсь с ними на улицах. Что говорят? Желают удачи в нынешней команде. А еще просят, чтобы возвращался в «Динамо».

– Это реально?
– Сложный вопрос. Поймите: мне не 20 лет. И если в моем возрасте отдают в аренду, значит, скорее всего, не вернут обратно. Хотя мне сейчас и в «Химках» хорошо. Команда опытная. А вдруг удивим всех и выйдем в Премьер-лигу? Да, по бюджету мы той же «Кубани» серьезно уступаем, но футбол тем и прекрасен, что непредсказуем. Тем более, что у нас в составе выступают многократные чемпионы России – Тихонов, Бесчастных, Мор.

– Когда смотрите по телевизору матчи «Динамо», какие чувства испытываете?
- Я болею за команду. Рад, что мне посчастливилось быть членом этого коллектива. Знаю многих из тех, кто выступает в команде, и не сомневаюсь: «Динамо» рано хоронить. Но сейчас я никоим образом не могу сказать, что команде не везет. Когда за восемь туров одержана всего лишь одна победа над дебютантом, тут дело в чем-то другом ...

Старый 10.05.2006, 20:00
Гость

Ну про Петржелу тоже не все сразу поверили. Не знаю как там после Анальчика, но после проигрыша Спартаку, точно Шпалыча сольют.

Старый 10.05.2006, 20:32
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Серега, и что они этим добьются?
Поставят кобелева с приставкой и.о., потом позовут тренера иностранца, т.к. россияне в динаму уже точно не пойдут, иностранец опять будет под себя состав кроить....замкнутый круг на....легче игроков распродать и чемпионата снятся 8)

Старый 10.05.2006, 20:46
Гость

Igorek, динамо-это судьба! И чем раньше он оттуда унесёт ноги, тем больше шансов что мы сохраним нормального тренера. А кстати, неплохо бы смотрелся Юрий Палыч в... Спартаке

Старый 10.05.2006, 22:32
Romchik Romchik вне форума
Уже жёлтый

Romchik пока неопределено; 1%Romchik пока неопределено, 1%Romchik пока неопределено, 1%

Юрий Заварзин: "Динамо" продолжает доверять Семину

Генеральный директор московского "Динамо" Юрий Заварзин прокомментировал слухи о скорой отставке главного тренера команды Юрия Семина.

— В наши планы не входят перемены в тренерском штабе. Семин работает в штатном режиме. Ни до матча со "Спартаком", ни после него никаких отставок не будет. Хватит уже заниматься экспериментами! Для создания команды нужно время, у Семина оно есть. На австрийский сбор во время паузы в чемпионате "Динамо" повезет Семин, - заявил он "Советскому спорту".

— Вызвало удивление, что динамовцы в Нальчике вышли без траурных повязок в память о Бескове. Почему?
— Мы прилетели накануне с краткосрочного сбора в Сочи. Когда узнали о печальной новости, организовали минуту молчания и объявление по стадиону перед началом игры.

Старый 11.05.2006, 00:01
Идиот с Кубани Идиот с Кубани вне форума
Новичок

Идиот с Кубани на пути к лучшему; 1%Идиот с Кубани на пути к лучшему, 1%Идиот с Кубани на пути к лучшему, 1%

Не надо менять Семина..Он хороший тренер и возьмет еще свое..Динамо,держись

Старый 11.05.2006, 08:45
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Серега, позда Шпалыча спасать он сам этот путь выбрал и Динама поглотит его, к большому сожалению....

Старый 11.05.2006, 11:47
AlёxA AlёxA вне форума
Зелёный ещё

AlёxA - весьма и весьма положительная личность; 24%AlёxA - весьма и весьма положительная личность, 24%AlёxA - весьма и весьма положительная личность, 24%

Цитата:
Сообщение от Romchik
Юрий Заварзин: "Динамо" продолжает доверять Семину

Генеральный директор московского "Динамо" Юрий Заварзин прокомментировал слухи о скорой отставке главного тренера команды Юрия Семина.

— В наши планы не входят перемены в тренерском штабе. Семин работает в штатном режиме. Ни до матча со "Спартаком", ни после него никаких отставок не будет. Хватит уже заниматься экспериментами! Для создания команды нужно время, у Семина оно есть. На австрийский сбор во время паузы в чемпионате "Динамо" повезет Семин, - заявил он "Советскому спорту".

Вот это очень здраво! =D>

Старый 16.05.2006, 08:24
Гость

Динамо взяло очко в матче со Спартаком... Афигеть... Ещё чуть-чуть, и в лидеры выбьются...

Старый 16.05.2006, 09:20
san-siro san-siro вне форума
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

А мне вчера дЫнамо больше мяска понравилось, особенно во 2 тайме, но Булыыыкин , коментатор вчера выдал пулю "Унего ещё есть шанс попасть в сборную"

Старый 16.05.2006, 09:21
Krow Krow вне форума
Зелёный ещё

Krow на пути к лучшему; 13%Krow на пути к лучшему, 13%Krow на пути к лучшему, 13%

игра тухлая, я даже заснуть смог..

Старый 16.05.2006, 11:54
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от san-siro
коментатор вчера выдал пулю "Унего ещё есть шанс попасть в сборную"

Ессно есть, если сборную за воротами поставить

Старый 16.05.2006, 23:00
Стёпыч Стёпыч вне форума
Зелёный ещё

Нее Булыка до Сбродной ещ не дорос, вот промажет ещ раз 25, вот тады можно подумать о сборной...

Старый 17.05.2006, 15:22
Стёпыч Стёпыч вне форума
Зелёный ещё

Роман с «Динамо
Пока это только разговоры. Но дыма без огня не бывает. Не случайно сегодня Роман Абрамович является главным ньюсмейкером мирового футбола. Сейчас он собирается приобрести форварда итальянского «Милана» и сборной Украины Андрея Шевченко за астрономическую сумму – приблизительно за 70 млн. долларов. По информации, которой располагают «Новые Известия», очередной покупкой самого богатого человека России может стать футбольный клуб «Динамо» (Москва). Тем более что нынешний владелец команды, глава компании «Федком» Алексей Федорычев, видимо, сам рад найти покупателя.

Разговоры о финансовом кризисе в империи Федорычева ходят уже давно. Игрокам «Динамо» три месяца не выдавали зарплату, а сотрудникам клуба – и того больше. Компания «Федком-медиа» задолжала премьер-лиге за телевизионные трансляции. В газете, генеральным спонсором которой является Федорычев, денег нет полгода. Должны динамовцы даже португальскому «Порту», у которого год назад оптом скупали футболистов. В Москве Федорычев не появлялся давно, и есть даже сомнения, что он видел хотя бы один матч нынешнего чемпионата России с участием «Динамо» вживую. Ходили разговоры, что он то ли в Белоруссии, то ли на Украине, то ли в княжестве Монако занимается своими коммерческими делами. Несмотря на отсутствие, он якобы руководил делами клуба с помощью мобильного телефона, общаясь с гендиректором Юрием Заварзиным и главным тренером Юрием Семиным. Его очень ждали на последнем матче динамовцев со «Спартаком», который венчал первую часть первенства. Но бизнесмен на знаковой встрече так и не был замечен. Это лишь подтвердило озвученную еще в начале сезона версию – по каким-то причинам Федорычев охладел к роли футбольного менеджера, которая еще недавно ему так нравилась. Ведь в прошлом году он посетил большинство домашних матчей команды и нередко летал на выездные игры, а главное – лично вел переговоры с футбольными агентами и подписывал громкие контракты.

Многие считают, что причина его отсутствия – давление со стороны центрального совета «Динамо». Мол, генералы из верхушки ЦС хотят, чтобы крупнейший продавец серы взял на баланс еще и хоккейный клуб, обремененный большими долгами (они составляют свыше 12 млн. долларов). Но такая перспектива вроде бы не входит в планы коммерсанта. Если верить этой информации, то Федорычев появится в столице только тогда, когда нормализуется финансовая ситуация в динамовском хоккее. По другим данным, он просто не рассчитал свои силы и финансовые возможности. Согласно последнему рейтингу журнала «Форбс» он лишь замыкает сотню самых богатых людей в России с состоянием в 450 млн. долларов. Однако только в прошлом сезоне он истратил порядка 70 млн. долларов на покупку новых игроков для «Динамо». Его дочерняя компания выкупила права на телетрансляции российского первенства, кроме того, она же субсидирует Федерации футбола Украины и Белоруссии. Причем бизнесмен повсеместно заключал только долгосрочные контракты. Например, он подписал договор о партнерстве с Олимпийским комитетом России, в соответствии с которым с 2006 по 2014 год должен инвестировать в ОКР 110 млн. долларов. Уже сейчас декларированные Федорычевым реальные расходы на футбол перевалили как минимум за 100 млн. долларов. Он пообещал построить для «Динамо» стадион стоимостью в 150 млн. долларов.

Между тем дела Федорычева идут не важно, и прибылью, на которую бизнесмен рассчитывал, пока, судя по всему, и не пахнет. Футбол так наоборот – приносит убытки. К примеру, хозяин «Динамо» купил в «Порту» полузащитников сборной Португалии Манише и Коштинью за 21 млн. евро (соответственно 16,5 и 4,5 млн. за каждого). В итоге Манише отдали за небольшие деньги в аренду в лондонский «Челси», а Коштинью по просьбе Семина просто отчислили. Сам Коштинья подал иск в Международную федерацию футбола (ФИФА) с просьбой не только расторгнуть контракт в связи с трехмесячной задержкой зарплаты, но и потребовал компенсацию в миллион долларов. У того же Семина, судя по всему, не сложились отношения с греком Юркасом Сейтаридисом (стоил 10 млн. евро) и нигерийцем Джозефом Энакархире (7 млн. евро). Оба они якобы травмированы, но в результате просто не отрабатывают вложенных в них инвестиций. И трансферная цена на них заметно упала. Самому Семину положили 2 млн. долларов в год. Но пока он этих денег явно не отрабатывает. Пожалуй, только приобретение португальца Данни стоит считать прибыльным. Он обошелся «Динамо» в 2,5 млн. долларов, но его вполне реально продать как минимум в два раза дороже, однако это, естественно, не окупит всех расходов Федорычева.

Сейчас появились сведения, что интерес к одному из старейших футбольных клубов страны проявляет другой бизнесмен – Роман Абрамович. В конце прошлого года, после того, как он продал акции «Сибнефти» «Газпрому», хозяин «Челси» перестал спонсировать ЦСКА. Тем не менее стремление владеть крупным раскрученным футбольным брендом у Абрамовича осталось. А их, этих брендов, в России сейчас по большому счету всего четыре – кроме ЦСКА, это «Спартак», «Динамо» и «Локомотив». Но за красно-белыми стоит «ЛУКойл», а за железнодорожниками – очень мощное и солидное ведомство. Остается «Динамо», которое плетется на предпоследнем месте в турнирной таблице, а в июне исполнится 30 лет с той поры, как команда в последний раз выигрывала чемпионат. Кстати, до прихода Абрамовича «Челси» не побеждал в первенстве Англии на протяжении 50 лет.

Старый 19.05.2006, 13:13
SummerSon SummerSon вне форума
Новичок

SummerSon на пути к лучшему; 1%SummerSon на пути к лучшему, 1%SummerSon на пути к лучшему, 1%

Желаю динамикам играть в ПД в первый раз в своей Великой истории! Ну и ещё какой-нить не южный клуб!

Старый 22.05.2006, 08:31
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Как сообщалось ранее, полузащитник сборной Португалии и московского "Динамо" Манише, последние полгода проведший в лондонском "Челси" на правах аренды, может покинуть английский клуб.
Как сообщает Sky sports, в пятницу руководство англичан подтвердило, что оно не намерено продлевать аренду и подписывать с игроком постоянный контракт. Манише сыграл за "Челси" 11 матчей в 2006 году............

Старый 22.05.2006, 14:33
Стёпыч Стёпыч вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Манише

нах он тут опять нужен....если только он мечтает поиграть в Российском ПД

Старый 22.05.2006, 15:54
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Та он наверно куда-нить в Португалию чукнет!

Старый 23.05.2006, 00:54
NS_ANALITIK NS_ANALITIK вне форума
Новичок

NS_ANALITIK на пути к лучшему; 1%NS_ANALITIK на пути к лучшему, 1%NS_ANALITIK на пути к лучшему, 1%

эх, динамо, жемчужена футбола..)))

Старый 23.05.2006, 00:56
NS_ANALITIK NS_ANALITIK вне форума
Новичок

NS_ANALITIK на пути к лучшему; 1%NS_ANALITIK на пути к лучшему, 1%NS_ANALITIK на пути к лучшему, 1%

пардон....динамА)

Старый 25.05.2006, 04:15
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

накуя мясо отдало мусорам ничью?
ведь могли их размазать....
а теперь кто-то говорит, что мусора хорошо играли во втором тайме...

Старый 26.05.2006, 15:45
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

В принципе игра была равна - играли два г-на

Старый 28.05.2006, 22:31
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

"ЧЕЛСИ" ОТКАЗАЛСЯ ОТ ДИНАМОВЦА МАНИШЕ

"Челси" решил не продлевать договор об аренде полузащитника сборной Португалии Манише, права на которого принадлежат московскому "Динамо", заявил исполнительный директор лондонского клуба Питер Кеньон.

Напомним, что чемпионы Англии взяли Манише в аренду в январе, после того как из-за травмы выбыл из строя опорный полузащитник Майкл Эссьен. Но португалец так и не смог завоевать твердое место в составе "Челси", сыграв за команду Жозе Моуринью всего восемь матчей. Поскольку Манише наотрез отказывается возвращаться в Россию, в ближайшие дни ему предстоит обсудить варианты трудоустройства с руководством "Динамо". По информации португальских СМИ, наиболее вероятно, что 28-летний полузащитник продолжит карьеру на Пиренеях - либо в лиссабонском "Спортинге", либо в мадридском "Атлетико", который давно не скрывает намерения приобрести португальца.

Старый 31.05.2006, 22:55
Romchik Romchik вне форума
Уже жёлтый

Romchik пока неопределено; 1%Romchik пока неопределено, 1%Romchik пока неопределено, 1%

Степашин: "Динамо" будет продано до конца паузы в ЧР

Председатель попечительского совета футбольного клуба "Динамо" (Москва), глава счетной палаты РФ Сергей Степашин сообщил, что переговоры о продаже ФК "Динамо" компании "Нафта-Москва" будут окончены к завершению паузы в чемпионате России по футболу.
Как сообщает РИА "Новости", после заседания президентского совета по физкультуре и спорту Степашин подтвердил факт переговоров о продаже клуба между структурами Алексея Федорычева, которому принадлежит футбольный клуб, и компанией "Нафта-Москва".
"Переговоры идут, но пока официально о каком-либо решении я сказать не могу, оно еще не принято. Ситуация в футбольном клубе сейчас такая, что надо что-то решать", - отметил Степашин, добавив, что "до конца перерыва в чемпионате России по футболу решение, конечно же, будет принято".

Старый 15.06.2006, 21:13
Гость

чё та давно не слышно про Динаму. Так и тема помрёт, прийдецца заново создавать..... :wink:

Старый 16.06.2006, 09:18
Krow Krow вне форума
Зелёный ещё

Серега, не бойся, скоро он возродится с новой силой т.к. дЫнамА буит рвать усех после перерыва.. а пока игроки нежутся на пляже хде то в еуропе :wink:

Старый 16.06.2006, 09:28
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Krow, Динамо это СУДЬБА никого онеи рвать не будут, только их ........

Старый 16.06.2006, 09:41
Krow Krow вне форума
Зелёный ещё

Igorek, а как же майку на груди?? хоть её порвать надо ))

Закрытая тема