![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Юрий Белоус: «Слова про реорганизацию «Москвы» – это слова для лохов»
![]() http://www.sports.ru/football/69008064.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Белоус - один из главных вредителей этого клуба. Уход Слуцкого - его рук дело (личный конфликт). Собственно после снятия Белоуса и начался рост ФК Москва, появилась нормальная трансферная политика. Да и в общении человек неприятный (это и по статье видно.) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бышовец: ФК "Москва" - искусственно рождённое дитя
Известный футбольный специалист Анатолий Бышовец прокомментировал ситуацию с ФК "Москва". "Можно спокойно отнестись к наличию двух художественных театров, но наличие двух "Торпедо" и "Москвы", пытающейся заменить команду с Восточной, – перебор. Когда видишь эту ситуацию со стороны, создаётся впечатление, что акционеры попросту пытаются решить какие-то сиюминутные задачи. Ожидал ли я гибель "Москвы"? Признаться, я был готов к этому. Ещё до назначения Божовича я общался с руководителями клуба, которые сразу же пояснили: "ФК "Москва" – очень дорогой проект!" И намекнули, что в случае сохранения двух ЦСКА – баскетбольного и хоккейного – футбольный клуб прекратит своё существование. Но это и неудивительно: искусственно рождённое дитя, не имеющее традиций, болельщиков и прочего долго просуществовать не может", – приводит слова Бышовца Rusfootball.info. http://www.championat.ru/football/news-418060.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Претенденты на переход в "Аланию" отжимались по распоряжению Божовича
«Москве» было сделано официальное предложение от владикавказской «Алании» по девятерым игрокам. Среди них: Жевнов, Дакоста, Илич, Ребко, Шешуков, Якубко. Главный тренер Миодраг Божович с юмором отреагировал на щекотливую ситуацию во время сборов в Белеке. Вчера на двусторонке он разделил игроков на две команды. Первая получила название «Алания» – в нее вошли игроки, к которым проявляет интерес владикавказский клуб. В составе «Москвы» остались те, кто «Алании» не приглянулся. Как рассказали участники двухсторонки, «Алания» транжирила голевые моменты, «Москва» же действовала прагматично и добилась победы. В наказание за поражение Божович заставил «Аланию» отжиматься в полном составе. http://soccernews.ru/news/52844/ ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
«Москва» и «Крылья Советов» могут объединиться в один клуб
Клубы премьер-лиги «Москва» и «Крылья Советов», находящиеся на грани снятия с чемпионата, могут объединиться в один клуб, сообщает «Спорт-Экспресс». По информации издания, руководство «Москвы» готово пойти на объединение, которое поможет трудоустроить ряд футболистов и часть персонала клуба. Предполагается, что клуб будет базироваться в Самаре. В настоящее время клубы рассматривают различные организационные вопросы, в том числе и кандидатуру главного тренера. http://www.sports.ru/football/69039729.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что Крылья Советов, что Москва - оба названия мерзопакостные ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Московские крысы" - подходящее название для этого полу-гибрида-полу-клона ![]() Пытаясь же оценить подобные перспективы всерьёз,начинаешь задумываться,кому нахрен будет нужен этот потенциальный клон? Уверен,что болельщики "Крыльев",если это повлечёт изменение названия,с этим не примирятся. И,второе,для чего придумывать эти нелепые коллизии,если объективно "Москва" стала никому ненужной.Дайте утонуть "Москве" и спасайте "Крылья",либо наоборот ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плюс много ![]() ![]() ![]() Если случится объединение, то я перестану удивляться всему (См. мой тирлайн ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну так что? По Крысам перенесли на 19 февраля принятие решения, а по Москве что? Сегодня же должны были окончательно объявить...
|
||||
|
||||
![]()
Спасать Маскву уже бессмысленно, а вот Крылья-команда из провинции и с болелами, да к тому же развал двух команд ПЛ слишком негативное явление (вы чё?-дно кризиса ведь уже пройдено
![]() Это конечно же будут "Крылья", чего уж там...
|
|||||
|
|||||
![]()
Клал я на их(крыс) традиции и посещаемость. Мне главное, что бы Алания и Волга(либо Шинник) ушли из претендентов на выход в ПЛ.
Поэтому минус 2 команды лучше, чем минус одна ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молодцы!Даже в такой ситуации не теряют чувства юмора. |
|
|||||
|
|||||
![]()
хорошо что из Торпедо еще третью команду не сделали ФК Москва Юнайтед, тогда бы пришлось из ПД ещё кому-нибудь кроме Алании Волге вроде в ПЛ играть, в принципе Москва была неплохой командой, но об исчезновении этой команды я почти не сожалею
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что по ТВ показывали, как ВВП настоятельно рекомендовал Сечину, подойти к финансированию Крыс, как к социальному проекту.
Я куею, скоро в ПЛ будут играть только те, кого Путин благословит ![]() Ипануца, какие нах медали на Олимпиаде???
|
|||||
|
|||||
![]()
A propo: за вмешательство государства в дела РФС, РФПЛ и прочую футбольную "самоуправляемость и самоокупаемость" рано или поздно, но с неизбежностью наступят неприятные последствия для всего российского футбола. Они (последствия) весьма разнообразны (и их не менее, чем 9000
![]() Конечно, любителю социальных проектов это все пох, как и все, что не касается одного вида японской борьбы, ну, и может быть, горных лыж...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
было у старика три сына...двое работящих, а третий футболист...всё понимаю, но откуда у него деньги?? ![]() Последний раз редактировалось рекс; 17.02.2010 в 17:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то подсказывает, не наберет Алания на месяц команду для ПЛ, и пока они в свободном поиске достойных спонсоров.Раньше выезжали за счет паленой водки, теперь не те времена. Но зато понтов кавказских вагон и маленькая тележка " Мы не будем биться за выживание, в каждой игре только победа"
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не готова Алания к ПЛ.Ни спорнсора,ни игроков уровня ПЛ.Собирать команду впопыхах,это знаете ли черевато.Ну а если найдут хороших игроков,то пол чемпионата сыгрыватся будут,пока сыграются и время будет упущено.Короче сами выбрали этот путь.Ставлю их вместе с Анжи на вылет в этом году из ПЛ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то Алания не сльно активна на трансферном рынке.Больше потерь,Чем приобретений.Не факт,что они вообще в этом сезоне за выход в ПЛ поборолись.Имхо,первый кандидат на вылет известен.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та ты подожжи... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ФК "Москва" хочет заявиться во второй дивизион
Как стало известно "Чемпионат.ру", ФК "Москва", который снялся с чемпионата российской Премьер-Лиги, рассматривает возможность заявки для участия в первенстве России среди клубов второго дивизиона. Главная цель этого решения – сохранение прав на футболистов. Поскольку, если ФК "Москва" будет ликвидирован как профессиональный клуб, его игроки автоматически получат статус свободных агентов и смогут перейти в другие команды абсолютно бесплатно. http://www.championat.ru/football/article-49854.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() наберут,конечно,неплохих игроков.Но получится ли за месяц слепить команду?Будем посмотреть(С) |
|
|||||
|
|||||
![]()
да похоронить уже их, и бог с ними
|
|||||
|
|||||
![]()
"Алания" официально приглашена в элиту
http://news.sport-express.ru/2010-02-18/345714/ Ну и слава Богу! Поздравляю Аланию и её болельщиков. Удачи в ПЛ!
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень доставляет следующая новость:
10 болельщиков "Москвы" ![]() Болельщики "Москвы" продолжают голодовку в надежде добиться спасения клуба. Один из поклонников "горожан" поздно вечером был снят с протеста по настоянию врачей. Таким образом, в голодовке участвуют 10 человек. Новость об официальном снятии "Москвы" с чемпионата не остановила акцию. Болельщики намерены бороться до конца. В их планах - добиться справедливости и выяснить, будет ли клуб сохранен хотя бы в первом или втором дивизионах чемпионата России. "Пока все ребята чувствуют себя нормально и продолжают акцию протеста, направленную против уничтожения клуба, - рассказал официальному сайту клуба председатель фан-клуба "горожан" Василий Петраков. - Акция достигла определенного резонанса. Нам звонят и поддерживают из многих городов России. Сегодня были звонки с Украины и из Белоруссии". |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немногим больше собрали, чем на стадионе во время календарных игр чемпионата... А если серьезно- как можно печалиться по - пустому. Команда-пустышка родилась не имея ни родителей, ни имени, ни документа. Как в "Собачьем сердце" - вернули начальника очистки Шарикова, ранетого на колчаковских фронтах, в исходное псовое состояние. Пожили малехо и хватит. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Болельщики "Москвы" прекратили голодовку Руководитель фан-клуба ФК "Москва" Василий Петраков сообщил, что после встречи с президентом РФС Сергеем Фурсенко болельщики приняли решение прекратить голодовку.
"Сергей Фурсенко дал нам гарантии сохранения профессионального статуса клуба. Он обещал в ближайшее время связаться с генеральным директором "Норильского Никеля" Владимиром Стржалковским и убедить его выделить команде бюджет для выступления в первом или втором дивизионе чемпионата России. В связи с тем, что фактически все требования голодающих удовлетворены, мы приняли решения прекратить голодовку", - приводит слова Петракова официальный сайт "Москвы". Голодовка болельщиков "Москвы" продолжалась ровно пять дней. http://www.championat.ru/football/news-422826.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну скинули пару киллограмов.... Похудели, стройней стали... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.gazeta.ru/column/novoprudsky/3326880.shtml
Отличная статья на тему.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а че не до 4 апреля? НЕЗАЧЕТ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Владимиру Путину предоставили список спонсоров ФК "Крылья Советов".
Сегодня стал известен список всех спонсоров ФК "Крылья Советов", представленных премьер-министру России Владимиру Путину для утверждения, сообщает "Советский спорт". 1) ОАО Банк ВТБ 2) ЗАО Группа компаний СОК 3) Нефтяная компания "Роснефть" 4) ЗАО "Корпорация "Тольяттизаот" 5) ОАО "Межрегионгаз" 6) ОАО "Холдинг МРСК" 7) ОАО "ФСК ЕЭС" 8) ОАО "Сибур Холдинг" 9) ОАО "Сбербанк России" 10) ОАО "Минерально-химическая компания "Еврохим" 11) ОАО "АК "Транснефть" 12) ОАО "Новатэк" 13) ООО "Фосагро" 14) ФГУП Государственный научно-производственный ракетно-космический центр "ЦСКБ-Прогресс" 15) Государственная корпорация по атомной энергии "Росатом" 16) Депутат Государственного Совета Республики Татарстан Тахаутдинов Шафагат Фахразович 17) ОАО "Российские железные дороги" 18) КЭС-Холдинг 19) ОАО "РусГидро" 20) ОАО "Моторостроитель" 21) ЗАО "МАКС" 22) ОАО "Международный аэропорт "Курумоч" http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?82213 Вот это по нашему! ![]() А вообще, я уже писал, скоро в ПЛ мест для простых команд не останется. премьер лига, по ходу, не совсем правильное название, правильно будет - Лига Премьера ![]() 1. Томь 2. Крылья ... так ежегодно будет пополняться новыми "легендами" нашего футбола
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Читай как Генеральный директор "Татнефти" Вообще в шоке. Позорище то какое, если Татнефть будет спонсором этих Крыс. В Татарстане ведь и свои клубы бедствуют, правда не в Казани, а в регионах. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Я думаю, что и одного Сбербанка хватит ![]() А вот это вообще прикололо
![]() ![]() Да здравствует Локомотив Самара ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, еще хоккейный Химик нашему менеджеру отписался
![]()
|
|
![]()
"Всё смешалось - люди, кони.."(с) Крысы.., паровозы.. ![]()
Кстати, КС может стать, в сумме, 4-ой командой, спонсируемой СИБУРом после Амкара, Зенита и Томи. У нас возможно ФСЁ ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стыд и позор! Других слов для этого у меня нет. Даже стебать нет желания... В прошлом году томичи обижались... Ну вот, теперь они не одиноки. И это в стране, где побеждена нищета и дети не умирают от лейкемии, потому что есть деньги на пересадку костного мозга.
Пля... Социально значимый проект - это становится ругательством. А крысы - они и есть крысы... Тьфу, мерзость.
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужно было крыс до любителей опустить.Пусть как все "нормальные" комады с ЛФК начинают.Пля,пипец,только в нашей стране такое возможно.Ну а томичей поздравляю с новой подружкой,теперь вам не одиноко будет делать некоторые СаСательные телодвижения.
![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 20.02.2010 в 23:10. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Матч 1/4 финала Кубка России "Спартак" - "Краснодар" состоится 20 апреля; "Ростов" ри | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.03.2011 17:00 |
"Сатурн" уведомил РФПЛ о снятии с чемпионата; "Краснодар" готов занять место подмоско | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.01.2011 09:00 |
Чемпионат России. Первый дивизион. "Ростов" и "Кубань" ликуют. "Урал" опять расстраив | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.11.2008 23:20 |
26.07. "Зазеркалье". Концерт группы "Plush Fish" (Москва) | RudeLads promo | ОФТОПИК | 3 | 16.07.2008 13:50 |
Столичное дерби ФК "Москва" - "Спартак" ждет любителей футбола | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 17:50 |