![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK
Я захожу в "Мой кабинет" и кроме той карточки с 2-мя баллами у меня ниже в 14-25 красная карточка ( за сарказм ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тырник, Может это отзывы, а не карточки? Карточек, уточняю, ровно одна. И два штрафных балла вместе с ней. Больше ничего нет. Проверил ещё раз.
Опровергнуть данные админки может только обнаружение сообщения с карточкой. Тогда будем разбираться. А пока оснований нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Благими намерениями сам знаешь, куда дорога вымощена... Я не против прекращения "вакханалии"! Если она действительно имеет место быть. Я против вот таких вот постов Бугра, который я в пример привел. В закрытой им теме вакханалии не наблюдал, тему про Терехина в архиве не нашел, видимо на слово прийдется Бугру поверить, что об этом уже нет СМЫСЛА разговаривать ![]() Знаешь русскую поговорку - вместе с водой выплеснули и ребенка. Я об этом речь веду.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молодец! ![]() ![]() Не слушай "подрывников", продолжай работать в том же духе, иначе они своими желчью с ковном весь форум зальют под видом "мнения обиженного болельщика Кубани", при том, что её победы у них явно никакой радости не вызывают...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Исключительно из природного чувства равновесия ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кроме того, отдельно выскажусь организатору за +1 при угадывании результата матча. Этим вы искажаете истинное назначение шкалы репутации. Вскоре вам надо будет её переименовать в (например) "100%-й лучший платиновый прогнозист"
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вот тут поддержу....не для того у нас используется возможность поддержки поста.... пора заканчивать с этим делом!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Весна... потянулись с юга косяки недовольных...
![]() ![]() ----------------------------------------- Тырник,
за последнее время у тебя стоит два отрицательных отзыва на одно твоё сообщения , что предупреждением не является. Это и отобразилось в виде маленьких красных карточках. Не понравилось кому-то. ------------------------------- Судью на мыло
А я против таких тем : с безграмотным непонятным названием и с первым постом без информации и с высокоумным содержанием. Жаль что тебя задело только мои слова по поводу закрытия темы, и судя по:
последние посты в этой теме плохо читал , так как ссылку на место обсуждения увольнения Терёхина не увидел... да всего смысла не понял. ------------------------------------- Кузнец Вакула
ДохрЕна, Вас, "воспитателей" на меня развелось , аж девять человек за последнюю неделю... наверное пора отстреливать. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 15.04.2010 в 09:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
evgeny12, что , выложить заново новость об увольнении Терёхина, грамотно оформив, там где было сказано тяму не хватило , только на предъявление натянутых претензий... ну-ну....
Судью на мыло, а ты мне тут претензии предъявляешь... Извини , головой думать за других не могу... А за сравнение с НКВД спасибо , значит не бездельничаю.... Сталина на вас нет... ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
данный вариант предложен был , если мне не изменяет память, KARABASом. Я только организовал и оформил для этого тему и веду её имея на это технические возможности. Возражений в начале по форме премирования угадавших результат не было. Замечу что прошло уже 20-ть матчей. За сим, извиняйте, процесс премирования будет действовать до конца сезона, бо в середине пути такое не отменяют.
и что мы подразумеваем под снятием моратория?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кули возмущаться было... я скрытый протест проявлял ставЯ на матчи межсезонья счёт 5-1... но большинство решило себе таким образом дешёвую популярность зарабатывать... флаг вам в руки. я больше плюсадинить никого не буду в этом соревновании, а вы как хотите......
|
|||||
|
|||||
![]()
total, это дело личное, осуждать его не собираюсь...
Просто замечу - премирование человека за успех, всегда и везде считалось делом благодатным и ведущим в основном к хорошему. Есть конечно индивидумы которые потом писюнами трясут , но таких меньшинство, да и можно по шапке за это дать ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Решил уйти с ресурса. Не как раньше на месяц или без срока. Ухожу совсем. Если и буду заходить то режим гостя меня устроит в режиме чтения. Просьба: удалить мой аккаунт.
p.s. не знаю как вы это решаете, но выходить сюда я уже не буду. всем пока и счастья ![]() p.s. можете в ответ ничего не писать - я уже ушёл Нажал кнопку выход "выход", удалил закладки в избранном на всех компьютерах и ноутбуках
Yakovenko.Uzas.No z drugoi storoni,s nim bi mi nevileteli. ЛЕНГИЕЛ. Если бы Овчинникова оставили - уверен, "Кубань" не вылетела бы. СЁМИН. Последний раз редактировалось evgeny12; 15.04.2010 в 11:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тут можно просто не продолжать ![]() Но эти телодвижения с поддержками за угаданный резалт - самая большая глупость с момента образования этого форума, ИМХО
|
|||||
|
|||||
![]()
evgeny12, уходя - уходи (с), не обязательно это обставлять так помпезно и пафосно. Если ты был кому-то нужен и интересен здесь, то выстроится очередь из желающих вернуть тебя на этот форум.
А если нет, то никто и не всплакнет даже украдкой. Это жизнь, ИМХО ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, ты мне всё больше начинаешь напоминать прапорщика старой советской закалки в предпенсионном возрасте. Столько лулзов поимел в последнее время от твоих действий
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, По поводу плюсадынов за угаданный результат полностью согласен с total'ом и oneleg'ом. И даже с evgeny12.
Действительно, это маразм какой-то. Надо признать, что эта тема оказалась ошибочной. Радует только одно - то, что, действительно, слишком много баллов репутации там не заработаешь. Если честно, я думал, что тема с плюсадынами за угаданный резалт будет действовать только в межсезонье. Типа, чиста для развлечения в дни отсутствия значимых новостей. Если б знал, что последует продолжение и на сезон, выступил бы против с самого начала. В то же время, не могу не согласиться с твоим доводом о том, что прекратить сейчас сие деяние будет некорректно. Но после матча в Астрахани надо будет данный процесс прикрыть. И больше ничего подобного не допускать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Добро ,.. после матча в Астрахани данная лавочка будет закрыта. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 15.04.2010 в 16:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор! Убедительная просьба, откройте, пожалуйста, тему, посвящённую 65 -й годовщине нашей победы в Великой Отечественной Войне.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,действительно,это было моё предложение,что бы как то развлечься в скучное межсезонье(тем более ввели всем известный мараторий).Форумчане с удовольствием откликнулись на это ![]() ![]() ![]() Зы:а плюсадины,это в качестве поощрения (все вполне в рамках форума) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид,
думаю что вы сами в состоянии открыть данную тему в Оффтопе и оформить её подобающе. Если же есть трудности , то могу объяснить как это делается. Если же уж вообще трудно, то могу открыть и я. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, Бугор службу "тянет" ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, David ничего такого не сказал, чтобы его банить.
НЕПОДГОТОВЛЕННЫЙ- так на нашем сайте через одного все такие. ОСОБЫЙ СТАТУС- так David его заслужил как и немногие другие!!! Руки прочь от РАРИТЕТА Кубанского Фан-Движа! |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Пашеку,
уважаемый , David является работником ФК Краснодар, в последнее время появляется на сайте только в случае "критических" сообщений о ФК Краснодар , пытаясь оправдать некоторые неудачи своего клуба. И больше нечего. Под неподготовленным, я имел ввиду неумелые попытки оправдать неудачи своего клуба. Данные попытки часто приводят к срачу , так как зачастую имеют провокационную составляющую. Учитывая то, что данный форум является форумом болельщиков ФК Кубань , такой постановки дела допустить не имею права. Соответственно и буду отправлять на отдых. Замечу что учитывая чистоту появления David на форуме , он этого даже не ощутит.
если он будет продолжать в том же духе , то от его заслуг останутся только воспоминания.
что это было? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, Так за что Davida банить хочешь?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, если он и будет забанен , то объективной причине и согласно правилам форума.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, кстати не David начал обсуждение Кубань-Краснодар на детском уровне. Начнем с того, что тема названа мягко говоря, некорректно, а по сути просто враки, что и было выяснено в последующих постах в той теме
![]() Первым про Краснодар ткнул Dandy в сообщении №2, Вторым подчеркнул это, а по сути спровоцировал некто Бугор в сообщении №17, на что получил достаточно корректное уточнение от David, подтвержденное сухой статистикой. Но куда там, за честь мундира мы же всех порвем, пусть даже инструментом будет детский футбол в руках взрослых дядек. Тут уже и группа поддержки подтянулась: event04, Гера, так что робкая попытка Форекса успокоить присутствующих с просьбой подумать головой даже замечена не была. Вот такой взгляд со стороны от человека, которому глубоко фиолетовы оба клуба. Всё вышенаписанное - ИМХО ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, Красава!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, молодец , имхо на пять балофф
![]()
ссылка сообщения о конкретном матче первого тура чемпа ЮФО с оффсайта есть провокация , а David молодец просто запулил ночью сухую статистику вместо другого собщения ![]() Второй тур будет с каким-нибудь Газ-мясом и я выложу результат матча с комментарием , статистику предыдущих матчей тоже надо выкладывать и так по каждой игре? Или на сайт выкладывать результаты своей команды нельзя? Или я что ли виноват, что первый тур в ЮФО с ФК Краснодар? У вас там что , опять под сорок и замело? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Наааармаааальна! Сталкер начал гнилую тему про Екатеринодар, хотя существовала полностью идентичная,
а красную карту в итоге дали мне, а после перенесения постов с удалением части их, содержащих срач, штрафные 5 баллов никуда не делись! Нижайшая просьба - убрать их, раз нет предмета спора, какие могут быть следствия? В противном случае уйду с форума. Точка. Последний раз редактировалось Бугор; 22.04.2010 в 17:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]()
Мармута,
Сталкер , начал не гнилую тему , а нормальную. Провокационное было только название. "Гнилых" постов в ней не было. То что тема была идентичная , здесь правда твоя...
предупреждение выносил total, и вынес их правильно , что Краснодарцу, что Заге , что и тебе. Краснодарец лупанул провокацию, Зага ответил некорректно , а ты пнул Загу за орфографию. Всем досталось по делом... Посты стирал и переносил я, бо только добрался до компа , причём о возникновении данной ситуации был информирован Загой по телефону.
Интересный подход, не правда ли , Олег. Преступление имело место быть , но ввиду уничтожения его следов прошу наказание отменить. ![]() и исчо :
сие написание есть искажение названия города.... что скажишь в своё оправдание? ![]() зы: Олег остынь...
|
|||||
|
|||||
![]()
Че это остынь, требую наказания )))))) это ващпе унизительное каверканье названия моего любимого города! На гильотину его))))))))
Я не готов проехать 800 км., что бы посмотреть финал в спорт баре Астрахани... (с) Alex 777 Последний раз редактировалось Бугор; 22.04.2010 в 17:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Э, парни, дайте ему еще 5 баллов за "паршивца", иначе я не угомонюсь. 100%.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А тебя кто-то здесь держит? В последнее время стал популярным подобный "шантаж"... Кого ты этим напугаешь? Не веди себя как ребенок малый...
|
|||||
|
|||||
![]()
Нострадамус Вы наш... плякал. Вы что-то хотели сказать, товарищ предводитель? "Воронок" уже выехал
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, советую обоих на день-два попариться...одного за то что требует а другого что угомониться не может-))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За мной если и приедет, то только "белка". ![]() Но это маловероятно, оттого, что мне здоровье не позволяет доходить до такой кондиции. А насчет угостить, так пожалуйста. Домашнее белое и красное, Мармутовка опять же ![]() А вообще, друзья-форумчане, не обижайтесь. Почему я завожусь, так это потому, что мне К2 не нравится, и название Е-дар не нравится. Мои предки (жители Екатеринодара) были со мной солидарны, так что, отрицание мне на генном уровне передалось. Давайте забудем. Все мы нормальные люди. А чтобы не было дрязг, не надо провоцировать, в частности, даже не упоминать в названии тем старое и новое название города. Этим грешит самый старый форумчанин, который сует куда надо и куда не надо своё мнение. Прозит ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бугор, с Днеём рожденья! | oneleg | ОФТОПИК | 110 | 02.12.2014 10:22 |
Андрей Дикань: «Прошу болельщиков «Спартака» поддержать Песьякова» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.04.2013 17:40 |
Бугор, The Емеля, с ДР вас! | Немец | ОФТОПИК | 24 | 07.12.2009 01:07 |
Жалоба от Бугор на сообщение | Бугор | САЙТ И ФОРУМ | 2 | 11.11.2009 16:10 |
Тарханов: прошу футболистов играть в футбол, а не в бей-беги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 02.03.2008 12:30 |