![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Tosik, не прочитал твой пост, ступил слегка...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В этом году контракт ПЛ и НТВ+ заканчивается. Вот и поглядим, много ли будет конкурентов выкупить права на следующий период.
Клубы хотят больше денег, лига будет просить больше денег с телевизионщиков, а как телевизионщики будут удовлетворять деньгами клубы и Лигу, если продать футбол в России невозможно ![]() За деньги футбол нах никому не нужен.
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, ну я бы не стал говорить так категорично. Лучше так, за такие деньги и по таким условиям футбол в России не нужен.
Оборудование в аренду за приемлемые деньги + нормальные пакеты без этой хни "купите базовый, вот тот, тот и тот и сможете посмотреть все 30 матчей любимой команды" - я согласен. А выложить 10к+ за оборудование и чуть ли не по 1,5 косаря в месяц...дураков нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
НТВ+ повесить нах
даешь революцию против телевизионых буржуев!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Toxa, и как ты себе это представляешь?Языком то это хорошо ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А на деле как-то так...
Активисты общественной организации «Молодой Гвардии Единой России» сегодня в 12.00 провели у здания РФС пикет. Митингующие выступили с требованиями увеличить число трансляций матчей чемпионата России на центральном телевидении. К участникам акции вышел первый вице-президент РФС Никита Симонян, который поддержал инициативу «МГЕР». «В нашу организацию поступило огромное количество обращений от болельщиков со всей страны по поводу отсутствия на федеральных телеканалах трансляций футбольных матчей. Особенно это касается матчей региональных команд. Молодой человек, например, в Пскове или Челябинске, с большим интересом будет следить за успехами местной команды, пусть даже играющей во втором дивизионе, нежели за играми футбольных тяжеловесов нашей премьер-лиги – ЦСКА и «Рубина», «Зенита» и «Спартака. Местная команда ближе болельщику, он сам может и играть в ней, и испытывать чувство глубокой сопричастности к успехам и поражениям своих земляков. Совершенно очевидно, что команды первого и второго дивизиона более народны по своей сути, именно поэтому возможность следить за их играми должна быть общедоступной. Без вмешательства РФС в ситуацию с трансляцией футбольных матчей по телевидению, без популяризации футбола на местном уровне, в 2018 году ситуация не изменится. Когда в нашу страну придет футбол мирового уровня – мы увидим на российских футбольных полях игры сборных Бразилии и Испании, Португалии и Нидерландов, Англии и Германии – но, несмотря на то, что российская сборная будет полноправной участницей ЧМ, российского футбола мы может так и не увидеть. Надеюсь, совместно с РФС мы сможем превратить футбол в по-настоящему народную игру», – заявил начальник центрального штаба «МГЕР» Роман Терюшков. «Я полностью поддерживаю вашу инициативу и ваши лозунги. На своем личном примере могу сказать, что на прошлой неделе мне удалось посмотреть только один матч по центральным телеканалам, а попытки найти хотя бы еще пару матчей в записи окончились ничем. Хочется видеть по телевизору не кровь, телешоу и многочисленные телесериалы, но и спорт. Вы действуете совершенно правильно. Я готов поставить свою подпись на письме, которое будет обращено к властям и может быть даже к премьер-министру Владимиру Путину», – приводит слова Симоняна официальный сайт «Молодой Гвардии». Спорт.сру
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда Молодая Гвардия Единой России за дело берется, то это, конечно да... Только людям в Пскове и Челябинске никто не запрещает смотреть по ТВ матчи своих команд ![]() Лучше бы свою попу оторвали и на стадион пошли "любители футбола" ![]()
На сколько я знаю, в прошлом году оборудование в рассрочку подключали на год или на полтора. И в аренду можно было взять.
Ты можешь только "Наш футбол" подключить 199 руб в месяц без всяких базовых. Ты видимо не в курсе условий, так просто, поддерживаешь общую волну недовольства.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, для интереса сходил на НТВ+
http://www.ntvplus.ru/buy/ Так что ты, прежде чем перечислять требования, изучи ситуацию ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это просто,сидеть и куями всех и вся опкладывать ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
нтв + сасать!!!!(не глядя)
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если кто не сможет посетить ближайшие домашние игры "Кубани",
НТК покажет их в записи: 29 апреля, четверг, 22:00 - "Кубань" - "Волга" НН 2 мая, воскресенье, 22:25 - "Кубань" - КАМАЗ Ну, или кто-то, вернувшись с игры, захочет посмотреть наиболее интересные моменты трезвым взглядом (или нетрезвым ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самый действенный метод - бить рублём, а точнее его отсутствием. Пусть НТВ+ помучается и отвалит нах...
|
|||||
|
|||||
![]()
На Триколоре появился канал "Наш футбол", который НТВэшный.
300 рублей делов. Конечно не 150 р, как у НТВ+, но зато без всяких нагрузок, типа базовый пакет. Ну и ресивер не надо НТВэшный брать. Народ уже побежал со вчерашнего дня подключаться. Абонентов у Триколора на порядок выше. только Кубань все равно не показывают ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Могу понять недовольство людей не имеющих НТВ+. Но какой же кайф,когда он есть!!! Чувствуешь себя причастным к настоящему футболу,каждую неделю наслаждаюсь игрой лучших команд и любимых игроков, да еще в отличном качестве. Блин,да я с детства об этом мечтал!!!
Сам себе завидую ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я по инету смотрю в основном футбол..качество конечно не очень...да и коментаторы на иностранческих языках
![]() http://www.smotrisport.com/c-1.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Портал MSN и агент телеканала "НТВ-Плюс" компания TV Scope договорились о бесплатном показе матчей российской футбольной премьер-лиги в интернете. MSN будет вести бесплатные трансляции до середины мая, а затем введет для пользователей плату за просмотр - 40 рублей за матч. Об этом пишет газета "Ведомости".
http://lenta.ru/news/2010/04/23/deal/ И действительно: идешь туда http://football.msn.ru/ и кое-что находишь в грядущих онлайнах. Модеры: это не реклама!!!!
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит… " (С) А.Ф.Бышовец Последний раз редактировалось АПМ; 23.04.2010 в 11:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Webmoney опять на процентах наварятся |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я себе пару месяцев назад HD ресивер купил. Теперь жалею ![]() Футбол по обычным цифровым каналам, теперь выглядит уже не так круто ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло,
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Телеканал "Россия" покажет по одному матчу каждого тура РФПЛ
Телеканал "Россия" будет показывать один матч в каждом туре чемпионата России в сезоне-2010. Такое решение было принято на совещании, в котором приняли участие премьер-министр Владимир Путин, министр спорта, туризма и молодёжной политики Виталий Мутко, глава ВГТРК Олег Добродеев, президент РФС Сергей Фурсенко и глава "Газпрома" Алексей Миллер. "Если потребуется дополнительная поддержка ВГТРК, то она будет оказана. Обращаю ваше внимание на то, что "НТВ-Плюс" выполняет важную задачу, но это платный канал, и его не все могут позволить себе", - цитирует Путина РИА "Новости" http://www.championat.ru/football/news-477842.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наконец-то.А то заждались уже...Когда начнут показ?В эти выходные?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для плюсовцев: помнится грузины изобрели пестню "We dont wanna put in", можно взаймы попросить, хотя врядли поможет ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Отлично
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже решено: http://www.sports.ru/football/70320295.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло, купил себе лед-телевизор(жк),хочу использовать телек на полную возможность,но пугает цена HD-ресивера ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей,
цена HD-ресивера раза в 4-ре нестрашней цены лед-телевизора ![]() ЗЫ Вопрос к ВВП, можно ли тему переименовать в "Футбол почти будет"? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
centrolit,тему можно переименовать в НТВ+ САСАТЬ!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
total,
У тебя к "+" рассово-физиологическая привязанность ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважаемые! А кто-нибудь покупал интернет-трансляции, что на сайте НТВ-плюс? Они по 55 рублей.
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне пох
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Скиф, до перерыва и на msn.ru забесплатно можно поглядеть. Вполне себе нормально.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, там качество мне показалось очень плохим.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну лучше, чем ничего, да и на 900кб не разгуляешься с лучшим качеством.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну дык чё,будет сегодня "Футбол России" чи нет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Будет футбол бесплатный, ура, ура!!!! Ну и кто из Вас, жаждущих смотрел Ростов-Алания по России-2???
Я вот не понимаю, честное слово, если людей не интересует просмотр таких матчей, как Челси-Арсенал, Манчестер-Ливерпуль, Ювентус-Милан, Барса-Реал, Бавария-Шальке, то как можно ХОТЕТЬ и ЖДАТЬ показа Ростов-Алания или в этот раз может АЖ ЦСКА-Томь покажут ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я смотрел! Я не могу смотреть футбол, если не за кого не болею. Мне глубоко пох... на Манчестеры, Баварии, Барселоны и т.д. Переживаю за команды в которых играют или наши бывшие и то не все, или соотечественники ( Челси, Арсенал). Поэтому я рад, что будут показывать по России-2 еще один матч. (В том матче симпатизировал Ростову) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Брательник младшенький, подключил себе 3 М/бит канал интернет, и посмотрел на днях матч Чемпионшипа - Кристал Пэлас-Вест Бромвич. Он был в глубоком ак...е от такого футбола -поляна, зрители, скорости, постоянные качели, люди с 1-й по 90-й минуту не останавливались на поле. И ему было абсолютна по...как назывались эти команды, и есть ли в них какие то там игроки. Он наслаждался ИГРОЙ, под названием ФУТБОЛ...И не обязательно шизить за кого то, чтобы получать наслаждение от игры ![]() А то что будут показывать матчи, конечно гуд ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я своего мнения никому не навязываю. И как ты выразился, не отношусь к тем людям, которым на саму игру пофигу, лишь бы пошизить. Ну не могу я смотреть матч, если команды не вызывают у меня никаких болельщицких эмоций. Наверное я не футбольный эстет, а простой болельщик. |
|
|
![]()
Да, а Ростов с Аланией у тебя вызывают эмоции ![]() Я болею за Кубань, но в любом матче я могу просто выбрать, за кого болеть и всё! Это не сложно. У меня в каждом топовом европейском чемпионате есть любимый клуб, за который я болею.
Причем тут эстетство? Ты же ФУТБОЛЬНЫЙ болельщик, значит тебя должен привлекать ФУТБОЛ, как игра, а не то унылое гавно, что по "Нашему футболу" показывают. Бывают хорошие матчи, редко, но их все равно 1-й канал показывает, а не Россия-2. Я в этом году даже не слежу за ПЛ особо, ибо Кубани там нет, а кули там смотреть еще? Мне обзора с голами за глаза хватает. Моя знакомая с удовольствием смотрит на игру лучших европейских клубов, а когда она застает меня за просмотром российского матча, то говорит, что я мазохист и называет это Лигой ДЦП ![]() А я и не знаю, как возразить ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
На матче за Суперкубок будет представлен проект «Парк футбола» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.03.2011 22:20 |
Дан Петреску: «Поздравляю болельщиков Краснодара: хорошего футбола у них будет теперь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2011 07:20 |
Капков заявил о том, что в новом сезоне футбола на Первом канале не будет, а также о | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.12.2010 13:40 |
Дан Петреску: «С точки зрения футбола будет правильно, если Испания станет чемпионом | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 06:11 |
В Краснодарском крае почти нет бюджетных команд | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.03.2009 12:00 |