![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Кто станет победителем? | |||
Иштван |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 5.56% |
Данила |
3 | 16.67% |
Рюрик |
3 | 16.67% |
Гном |
1 | 5.56% |
Nikitos |
1 | 5.56% |
Аптекарь |
0 | 0% |
Мирный |
2 | 11.11% |
Гек |
0 | 0% |
кто-то другой |
7 | 38.89% |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Я буду с поляной Врунгеля!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Моя поляна будет и Аптекаря Последний раз редактировалось Иштван; 23.04.2010 в 17:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
+Моя арена
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А кого забыл-то?=))))
|
|
|||
|
|||
![]()
На данный момент подтвердили участие:
Старый, Королева, Аптекарь, Ипкес, Иштван, Пиво, Морячок, Туся, Гном, Рюрик, Ланита, Данила, Кузя, Нелля, ПапаНелли, Нестер, Мирный, Старик, Таймер, Вася, Гек, Саныч, Стеллс, Тимур, Уродик, Мишаня, Олич, НЛО, Никитос, Гоф, Камелот, Караока, Паска, Угловой, Диана, Сержиньо, Азовский, Большой, Врунгель. Итого - 39 человек. |
|
|||
|
|||
![]()
Предварительный состав "корзин":
Первая: Иштван, Гном, Данила, Никитос, Мирный, Азовский Вторая: Рюрик, Гек, Тимур, Кузя, Камелот, Старый Третья: Саныч, Аптекарь, Врунгель, Паска, Гоф, Морячок Четвертая: Анахорет, Вася, Уродик, Караока, Туся, Старик Пятая: Олич, Большой, Ипкес, Мишаня, Королева, Пиво Шестая: Угловой, Ланита, Нестер, Таймер, Сержиньо, Нелля Седьмая: ПапаНелли, НЛО, Стеллс, Диана. Последний раз редактировалось Staryj; 23.04.2010 в 21:16. |
|
||||
|
||||
![]()
Возьму поляну. Прийти смогу вряд ли. Сшлишком тяжко себя чувствую. Думал улечься спать, но засел на форуме...
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, алкаш!!!
![]() Старый у меня и у Гофа поляны в гаражах.... будут в срок!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дозаявите Анахорета.Он с Азовским приедет.Бойтесь.Увезут они Кубок из Краснодара
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
+Буффон. Итого 41.
Предварительный состав "корзин": Первая: Иштван, Гном, Данила, Никитос, Буффон, Мирный Вторая: Азовский, Рюрик, Гек, Тимур, Кузя, Камелот Третья: Старый, Саныч, Аптекарь, Врунгель, Паска, Гоф Четвертая: Морячок, Анахорет, Вася, Уродик, Караока, Туся Пятая: Старик, Олич, Большой, Ипкес, Мишаня, Королева Шестая: Пиво, Угловой, Ланита, Нестер, Таймер, Сержиньо Седьмая: Нелля, ПапаНелли, НЛО, Стеллс, Диана. |
|
|||||
|
|||||
![]() Старый, а почему я в третьей корзине а не во второй? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
+Буффон
Где Буффону пдюсадын поставить? Хотел сегодня Жеке позвонить и поубеждать заявиться в личном первенстве, так как, лично мне очень бы не хватало интересной игры с ним.Но выдрали моск на работе с утра, а затем полдня был в дороге и устал. Щас очухалсо, добрался до дибилайнинета - ура - все в порядке - Буффон в корзине! А вот где Кукуш? Он же собирался приехать в Краснодар!
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, почему Буффон в первой карзине, а не во второй?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Привезу поляну и деревянные прокладки с сосновым запахом для 5 арен.
Прокладки прокладываются меж ареной и столом, пахнут сосновым лесом и работают лучше присосок в 10 раз.
|
|||||
|
|||||
![]()
При посеве последних очки за последних 4ре этапа учитывают?
|
|
|||
|
|||
![]()
"Корзины" согласно текущему рейтингу КуЛиНаХ
http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/rejting_klnkh/0-64 |
|
|||
|
|||
![]()
+Герман.
Окончательный состав "корзин": Первая: Иштван, Гном, Данила, Никитос, Буффон, Мирный Вторая: Азовский, Рюрик, Гек, Тимур, Кузя, Камелот Третья: Старый, Саныч, Аптекарь, Врунгель, Паска, Гоф Четвертая: Морячок, Анахорет, Вася, Герман, Уродик, Караока Пятая: Туся, Старик, Олич, Большой, Ипкес, Мишаня Шестая: Королева, Пиво, Угловой, Ланита, Нестер, Таймер Седьмая: Сержиньо, Нелля, ПапаНелли, НЛО, Стеллс, Диана. Итого 42 участника. Регистрация на турнир закрыта. |
|
||||
|
||||
![]()
с он-лайном всё как всегда
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Итоговые места:
1.Данила 2.Гном 3.Иштван 4.Мирный 5.Ипкес ![]() 6.Азовский 7.Рюк 8.Аптекарь 9.Никитос 10.Анахорет 11.Тимур 12.Камелот 13.Уродик 14.Мишаня 15.Паска 16.Кузя 17.Буффон 18.Сержиньо 19.Морячок 20.Саныч 21.Врунгель 22.Караока 23.Герман 24.Гек |
|
|||
|
|||
![]()
25.Старый (победитель Первой Лиги)
26.Ланита 27.Большой 28.Гоф 29.ПапаНелли 30.Угловой 31.Туся 32.Вася 33.Старик 34.Олич 35.Стеллс 36.Нелля 37.Пиво (победитель Второй Лиги) 38.Королева 39.НЛО 40.Диана 41.Таймер |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что, радетели КуЛиБуХа, вчерашний турнир прошел в рамках Ваших желаний. Результат оказался на "5+" ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Данилу с победй - молодец, реально был лучшим в этот день, Гном красавчик то же проявил, характер, подарил отличный финал. Мне турнир понравился ... небольшые перемахи и разбиване об голову бутылок придали ему неповторимый шарм ...
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Самым результативным игроком турнира стал - Азовский (83 шайбы)
![]() Азовский приезжай, забери майку №66 ![]() Последний раз редактировалось Staryj; 25.04.2010 в 20:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Афигеть, 3 шайбы всего... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы ж вроде решили кто в среднем больше шайб забьет - разве нет? Хотя и при таком раскладе первым будет Азовский, но с гораздо большим отрывом
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравления Даниле!
![]() КОТы лучшие! Неадекватам позор! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
2-й этап ОЧК-2012/13 | Staryj | КуЛи НаХ! | 101 | 27.09.2012 22:19 |
1-й этап ОЧК-2011 | Staryj | КуЛи НаХ! | 83 | 03.03.2011 09:16 |
12-й этап ОЧК. | Рюк | КуЛи НаХ! | 74 | 15.12.2010 00:05 |
10-й этап ОЧК-2010 | Staryj | КуЛи НаХ! | 138 | 19.10.2010 14:14 |