![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут расхождения возможны в основном по части блокированных ударов. Кто-то считает ударом только то, что долетело до ворот или до вратаря, кто-то и то, что сблокировали около ворот защитники. А некоторые считают даже то, что сблокировано в начале удара, то есть когда даже траектория и направление не ясны. Ну даже если и ни одного удара в створ - так тем более нельзя вратаря оценивать. Единственное что - его забег в поле не понравился, как-то нервно смотрелось.
Use Soap (c) Последний раз редактировалось Durton; 01.04.2010 в 14:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всё очень правильно сказал...только вот Григорьев не показался мне...тугой какой то и мыслит тяжко...ну никак не Калешин или Анюков! ![]() да и в защите, помнится в прошлом году (Самедов кажется) порвал его как тузик грелку! попадёт на быстрого инсайда, посмотрим тогда что к чему... всё выше сказанное моё личное имхо! (Избранный не ругайся! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И быть со своей командой до конца.На этой игре не была, работала, но следила по новостям и смотрела матч..Это только начало, только начало...
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По моему мнению, лучше начинать с невыразительных матчей.....не чего страшного в этом нет
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну а кто в этом виноват?
|
|||||
|
|||||
![]()
передо мной сидел один Балбес с большими ушами, в футболе ваще не в зуб ногой....на*** такие ходят на футбол, дома бы сидел и так же мог пить свой квасок.....
|
|
|||||
|
|||||
![]() ну теперь мы видим, как этому верить...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
комментировал и мешал смотреть?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не поверишь...чтоб футбол смотреть! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо, что на нашем форуме столько теоретиков. Просто душа радуется от прочтения всех высказываний. Есть довольно оригинальные. Думаю, что добрый десяток из нас сможет возглавить Кубань на случай ухода Д. Петреску в Селтик.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем: не ссать, ждём в ПЛ по итогам этого сезона, но только с первого места, со второго у вас как-то плохо получается
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю после игры в Белгороде во втором круге, У Ромащенко будет несколько иное мнение об игре Кубани.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Менеджеров" и "агентов" тоже не мало... Складывается впечатление, что дай им деньги, они притащат на место Байрыева с Горбушиным - Хави с Иньестой, как минимум... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
remix, да понимаешь, для молодых тренеров, а таких в ПД большинство, не только "Кубань" , но и сам Дан Петреску, с опытом "Унири" в ЛЧ - как красная тряпка. Что Есипов, что Ромащенко(благо у этого вообще повод был)ну просто не скрывали этого. Ромащенко так и всё знал заранее, и с "Химками" было сложнее...А посмотреть интервью Танасиевича - всё наоборот говорит... ![]() у каждого свои цели ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот это золотые слова!Полностью согласна!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то в этом роде я хотел сейчас написать ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это всё, конечно, хорошо. А мы - ваши противники ![]() Есть на форуме отличный футбольный специалист Veni. Вот он четко рассуждает и анализирует, основываясь на своем богатом опыте. Как теоретическом, так и практическом. Он ясно говрит, что сейчас мы видим определенный метод тренерского штаба, который подразумевает некое спокойствие в игре команды на старте первенства. Для специалиста это ожидаемо и допустимо. А для тебя и Колифея - это УГ. Вот и вся разница. Я предпочитаю слушать профессионала в области футбола, а не в области IT-технологий, или рекламного бизнеса. НЛ, конечно. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно. Остальных нах всех с форума или нещадно банить до того момента пока в футболе рабираться начнут. У IT-шников абонементы на футбол отобрать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куда фейс-контроль смотрел на входе? Балбес с ушами и квасом прошел. Делают из футбола не пойми что. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный, да это даже не метод именно нашего тренерского штаба. Таково правило! (Кому интересно: Учебник теории и методики физ. воспитания. Или Спорт-игры. Подготовка футбольной команды в подготовительный и соревновательный период). Невозможно феерить сразу после проделанной тренировочной работы. Сейчас все команды равны, это любой мало-мальски соображающий специалист понимает. Не от того что поля плохие, а от того что плоды этой самой работы раскроются позже. У кого-то раньше или позже, но обязательно. Как обязателен и физиологический спад. Который нужно постараться пройти с наименьшими потерями. По другому просто не бывает. |
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати 2 прошедших матча показали, что фанаты ЯПА и фанаты ОСИ должны быть довольны, Петреску это получился собирательный образ из 2 тренеров
![]() Физика и концепция игры - соответствуют как 1 так и 2 тренеру ![]() Единственное отличии что при Дане мы стали играть в 4-3-3 ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все верно. Только тут возникают скорее опасения типа:спад пройдет, а феерить так и не начали ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach, ты только последние 10 минут вчера видел ? ![]() скорее 4-4-2 или точнее 4-1-3-2 (Байрыев - опорник, Калимуллин, Букур в атаке)) Как считаешь ? |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.fckuban.ru/news/1139/
В послематчевом комментарии защитник нашей команды назвал главной причиной ничьей с "Салютом" несыгранность. - У нас ещё не совсем сплоченный в игровом плане коллектив, – отметил в беседе с корреспондентом официального клубного сайта Игорь. – Мы всего два месяца играем вместе и взаимопонимания порой не хватает. Сегодня это привело к тому, что мы так и не смогли забить. Чем, безусловно, расстроили наших болельщиков. Считаю, что это недочет всех линий команды, а не только атакующей. И забивает, и пропускает вся команда… Из положительных факторов отмечу то, что вновь сыграли на «ноль». Все мы стремимся как можно скорей наладить общекомандную игру, и, уверен, в скором времени это стремление даст плоды.
|
|||||
|
|||||
![]()
Все таки хорошо, что у нас такой авторитетный тренер. Ибо любой другой после этих двух туров уже получил бы порцию говнеца, про типа чем в предсезонке занимались и т.п.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Григорьев имеет необходимый опыт, которого нет у других наших защитников. Ну а то, что он далеко не Анюков - так это и так понятно. Будь он уровня Анюкова, его бы ЦСКА не отпустил никуда, логично ведь? По поводу мысли не согласен. Он иногда грузит вперед мячи без конкретного направления, но в целом старается партнеров высматривать. Думаю, не просто так его Петреску капитаном назначил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...+ к тому же советую пересмотреть тем,кто видел,но забыл или не видел, вот это http://ntknews.ru/article/4876.html первое интервью Дана, в котором он говорит про первые 5-6 туров.(видео внизу страницы) То есть его план действий уже включал эту "пробуксовку". О ней сказал и Портос в посте выше. Плюс, не забывайте слова Incomer'a , следившего за тренерством Дана и его командами несколько лет, который говорил, что незрелищный футбол демонстрировали по началу ВСЕ команды Петреску. "Униря" даже года полтора ![]() ![]() ![]() Ждём-с ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Звездный новичок в "Кубани" - ищите на официальном сайте клуба
![]() http://twitter.com/fckuban_ru Пока никакого звездного новичка не видно, или в твиттере тоже любят пошутить? Всё, нашёл про него в блоге у Колесникова http://www.fckuban.ru/blogs_dir/evko/1140
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, Кто это, я хочу шарф с его автографом!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/1division/77401.html Вот уже и на спортс.ру написали
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интригующая шутка ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Извиняюсь если баян, но Ухо вроде собирается в Крылья Советов!
http://www.sports.ru/football/69921207.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
понимаешь... есть два типа людей... если у человека глубокая рана на руке, одни говорят: блин, надо лечить, иначе может развиться гангрена... а вот такие как вы говорят: все нормально, верим в лучшее, ковырять в носу можно пальцами другой руки. Мы переживаем за наших. Вы свято верите. Мы БОЛЕЕМ за команду ВЫ ВЕРИТЕ В ЧУДО! Мы переживаем, вы фанатеете. Мы разные. И футбол мы смотрим по разному. Мы стараемся смотреть футбол с той точки, откуда он лучше виден, чтобы иметь более ясную картину, вы садитесь там, где вам разрешат "шизить", и где футбола толкоми не видать... Я не пою что вижу... я не пошел на стадион, потому что понял что эта команда - пока что пустая трата времени. А вот ты как раз и есть акын, даже хуже, соловей руководства клуба, поешь по бумажке... которую тебе дают в клубе ![]() p.s. есл итебе интересн омнение профессионалов, то найди нейтральных, а не работающих в клубе ![]()
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 01.04.2010 в 18:12. |
|
||||
|
||||
![]()
Вагончик тронулся - а ты откуда знаешь что ЭТА КОМАНДА ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ... я не знаю ни одного специалиста кто вот так может сейчас сказать про Кубань, или ты слишком крупный спец что бы делать такие заявления или скорее всего ты и пишешь что кому то так надо, нормальный адекватный болельщик после второго тура такие слова ни когда не напишет про свою команду , если бы проиграли бы 2 игры это бы можно понять , но одну выиграть, а вторую сыграть вничью с крепкой командой...Неадекватно как то ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni,
я поддержу Вагона, хотя не так часто с ним согласен. Знаешь такое? "И опыт, сын ошибок трудных..." Вот этот опыт и не дает уже "свято верить". Хотя, чертовски хочется ошибаться........
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда-то было обязательным для нового авто пройти обкатку и на вопрос ты чего быстрее не едешь(не выигрываешь) с ГОРДОСТЬЮ отвечали-обкатка(не проиграл). Честное слово, если Кубань пройдет обкатку - согласен этот сезон считать обкаткой( не закидывайте). Но надо пройти этот этап, надо. И поводов для вырывания волос сейчас не вижу, костяк проклевывается, процесс идет-сердечко бьется, ходовая наладится.
Вот то место, на которое обычно приключений ищут, об этом говорит ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Немного по игре скажу, так как до сих пор не было времени.
1. За два матча, кто нибудь увидел хоть один мало-мальски толково разыгранный стандарт.?Будь то штрафной, свободный или угловой. Я например нет. А ведь нас уверяли, что этому компоненту игры уделяется окуеть сколько времени на сборах, и "Кубань" просто творит чудеса в этом плане. Да не надо чудес, парни. Просто хотя бы, элементарно, подайте мяч или прострелите на голову или ногу своего партнёра, что бы он смог её подставить. Я ничего этого не увидел. Пацаны во дворе и то мячики точнее подают. 2. Где хвалёный ноутбук Пожара (с куевой тучой тактических схем и наработок, по любым командам, о котором нам тут писали). За два матча тактика была одна, длинный,зачастую беспонтовый заброс мяча вперёд, на низкорослых нападенцев, которых тут же хавали защитники. Попытки играть в пас, тут же накрывались медным тазом, ибо техника на сборах, была по видимому принесена в жертву физике. Хотя, деревянному от природы, вряд ли в таком возрасте её можно привить. С этим рождаются. 3. Соб-на теперь о самОй физике. Тут многие говорят, что наши просто наелись первой игрой и не смогли полностью восстановиться. Но позвольте, а разве Салют играл по другому графику? У него скажу вам ситуация была посложней. Они играли по холодрыге, на выезде, на ужасной синтетике в Химках, затем перелёт в Краснодар и переход на естественный газон. А мы готовились дома, в райских условиях и устали. Салют не устал, судя потому как они двигались и возили нас моментами, а мы устали. Ну и где хвалёная физика господина Лазареску? Если мы ко второму туру выдохлись. Не хочу что бы меня тут приняли за врага, или сразу повесили ярлык нытика или ворчуна( как тут любят это делать). Просто канстатация фактов. Я как и все желаю команде только добра и процветания. И успокаивает лишь одно в данной ситуации, что и при Яковенко мы начинали не ахти, а по очкам и того хуже. Что потом было, все помнят. Многие до сих пор на ЯПА молятся. Вот и я верю всё таки что с Даном у нас получится не хуже, а может даже и лучше. Ну а пока есть то, что есть. Будем глядеть дальше.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Увидел, не один и не мало-мальски. С "Авангардом" Армаш - на дальней штанге замыкал, и по центру, после углового,чуть выше пробил. С "Салютом" при подаче штрафного - Армаш на дальней штанге, подача на него, он сбрасывает на кого-то в штрафную...........Это так, по памяти.
"Полузащитник краснодарской "Кубани" Максим Жавнерчик заявил, что команде не удалось одержать победу в игре с "Салютом" из-за плотного прессинга соперников. "Установка на матч была играть низом и увереннее владеть мячом. К сожалению, плотный прессинг соперника не позволил нам выполнить до конца задачи, поставленные тренерским штабом", - отметил футболист." Сержиньо, мне вот только не ясно,твои слова - это попытка наехать на недалекость тренерского штаба? или искреннее непонимание,что установка дается одна, а игроки (то ли по психологическим, то ли по физиологическим причинам-читай прессуху Дана Петреску)не до конца её выполняют ?
Нам нужно было созидать для положительного для нас результата-победы. А им тупо разрушать для положительного для них результата - ничьи. Угадай,что легче делать после того,как обе команды "наелись" ,как ты сказал ? Просто констатация фактов. Я тоже,как и все желаю команде только добра и процветания. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, на все твои вопросы есть ответы в этой теме, и по физике, и по стандартам, не знаю, правда, правильные они или нет
![]() Ты вот сам вспомнил ЯПА, и как мы тяжело тогда начинали. А помнишь, он говорил, что команде на выезде играть легче, т.к. у нас дома соперники закрываются, а болельщики гонят вперёд, отсюда много сумбура.( может я что и переврал, но смысл был примерно такой ) Я предлагаю дождаться игры с Волгой и делать выводы, как раз пройдёт 6 туров, + это будет игра с конкурентом. А пока давайте успокоимся и подождём. И ещё...Когда мы на грядущем выезде потеряем очки, давайте не будем устраивать разборы полётов. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань - Салют ( Белгород). | Denisko89 | ФК «КУБАНЬ» | 178 | 31.03.2010 20:59 |
Кубань-Зенит. После матча. | Coach | ФК «КУБАНЬ» | 433 | 23.10.2009 21:29 |
Кубань-Крылья После матча: | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 193 | 29.09.2009 14:12 |
Кубань-Сатурн После матча: | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 367 | 11.08.2009 22:22 |