Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.04.2010, 14:07
Durton Durton вне форума
Зелёный ещё

Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Поправлю с твоего позволения. Согласно нашей статистике, которую ведёт и предоставляет ВладислаВ, ни одного удара в створ наших ворот за два матча не было.

Тут расхождения возможны в основном по части блокированных ударов. Кто-то считает ударом только то, что долетело до ворот или до вратаря, кто-то и то, что сблокировали около ворот защитники. А некоторые считают даже то, что сблокировано в начале удара, то есть когда даже траектория и направление не ясны.
Ну даже если и ни одного удара в створ - так тем более нельзя вратаря оценивать. Единственное что - его забег в поле не понравился, как-то нервно смотрелось.

Последний раз редактировалось Durton; 01.04.2010 в 14:45.

Старый 01.04.2010, 14:30
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Durton Посмотреть сообщение
Ну и Григорьев с Жавнерчиком - хороший вариант крайних защитников. Цепкие, неуступчивые, с неплохой скоростью.

всё очень правильно сказал...только вот Григорьев не показался мне...тугой какой то и мыслит тяжко...ну никак не Калешин или Анюков!
да и в защите, помнится в прошлом году (Самедов кажется) порвал его как тузик грелку!
попадёт на быстрого инсайда, посмотрим тогда что к чему...
всё выше сказанное моё личное имхо! (Избранный не ругайся! )

Старый 01.04.2010, 14:34
Amanda Amanda вне форума
Новичок

Amanda на пути к лучшему; 2%Amanda на пути к лучшему, 2%Amanda на пути к лучшему, 2%

Цитата:
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
а что нам еще остаеться только терпеть

И быть со своей командой до конца.На этой игре не была, работала, но следила по новостям и смотрела матч..Это только начало, только начало...

Старый 01.04.2010, 14:40
bkfk bkfk вне форума
Новичок

bkfk скоро придёт к известности; 13%bkfk скоро придёт к известности, 13%bkfk скоро придёт к известности, 13%

Цитата:
Сообщение от neron Посмотреть сообщение
А чё за баннер то??

про мангал видимо

Старый 01.04.2010, 14:41
paxaver paxaver вне форума
Самый ДЛИННЫЙ!!!

paxaver репутация неоспорима; 69%paxaver репутация неоспорима, 69%paxaver репутация неоспорима, 69%

По моему мнению, лучше начинать с невыразительных матчей.....не чего страшного в этом нет

Старый 01.04.2010, 14:42
Amanda Amanda вне форума
Новичок

Amanda на пути к лучшему; 2%Amanda на пути к лучшему, 2%Amanda на пути к лучшему, 2%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Сержиньо,

Плюс тыща! Реально достало именно это! И то, что нет никакой гарантии и уверенности в том, что эти же слова мы вновь не услышим в 2011-м.

ну а кто в этом виноват?

Старый 01.04.2010, 14:44
paxaver paxaver вне форума
Самый ДЛИННЫЙ!!!

paxaver репутация неоспорима; 69%paxaver репутация неоспорима, 69%paxaver репутация неоспорима, 69%

передо мной сидел один Балбес с большими ушами, в футболе ваще не в зуб ногой....на*** такие ходят на футбол, дома бы сидел и так же мог пить свой квасок.....

Старый 01.04.2010, 14:45
Amanda Amanda вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Краснодарец Посмотреть сообщение
Вчера пришла смс такого плана:

Эта счастливая смс!!! Кто её получит, тот увидит, как его любимая команда забъет го-о-ол!!!
Болеем за Кубань с теле2

Орфографию и пунктуацию сохранил

ну теперь мы видим, как этому верить...

Старый 01.04.2010, 14:46
Amanda Amanda вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от paxaver Посмотреть сообщение
передо мной сидел один Балбес с большими ушами, в футболе ваще не в зуб ногой....на*** такие ходят на футбол, дома бы сидел и так же мог пить свой квасок.....

комментировал и мешал смотреть?

Старый 01.04.2010, 14:48
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

не поверишь...чтоб футбол смотреть! или это зрелище для избранных? (никого персонально не имел в виду!)

Старый 01.04.2010, 14:50
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Хорошо, что на нашем форуме столько теоретиков. Просто душа радуется от прочтения всех высказываний. Есть довольно оригинальные. Думаю, что добрый десяток из нас сможет возглавить Кубань на случай ухода Д. Петреску в Селтик.

Старый 01.04.2010, 14:52
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Всем: не ссать, ждём в ПЛ по итогам этого сезона, но только с первого места, со второго у вас как-то плохо получается

Старый 01.04.2010, 14:53
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Думаю после игры в Белгороде во втором круге, У Ромащенко будет несколько иное мнение об игре Кубани.

Старый 01.04.2010, 15:01
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Хорошо, что на нашем форуме столько теоретиков. Просто душа радуется от прочтения всех высказываний. Есть довольно оригинальные. Думаю, что добрый десяток из нас сможет возглавить Кубань на случай ухода Д. Петреску в Селтик.

"Менеджеров" и "агентов" тоже не мало... Складывается впечатление, что дай им деньги, они притащат на место Байрыева с Горбушиным - Хави с Иньестой, как минимум...

Старый 01.04.2010, 15:06
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Думаю после игры в Белгороде во втором круге, У Ромащенко будет несколько иное мнение об игре Кубани.

remix, да понимаешь, для молодых тренеров, а таких в ПД большинство, не только "Кубань" , но и сам Дан Петреску, с опытом "Унири" в ЛЧ - как красная тряпка.
Что Есипов, что Ромащенко(благо у этого вообще повод был)ну просто не скрывали этого.
Ромащенко так и всё знал заранее, и с "Химками" было сложнее...А посмотреть интервью Танасиевича - всё наоборот говорит...
у каждого свои цели

Старый 01.04.2010, 15:06
Amanda Amanda вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Пля, с утра начал читать все коменты, но странице на пятой не выдержал! Сколько можно ныть?!? Еще какие то муд..ки вчера на стадионе настроение испортили своими выкриками "Позор!"..
Согласен, жаль, что не взяли вчера 3 очка, но уверен, что если бы забили хоть один, то разговоры, в том числе и о качестве игры, и настроение на форуме было бы совсем другими.. Не много не повезло - не смогли забить, но в тоже время наши с сильным соперником сыграли на ноль, позволив за 90 минут создать один голевой момент у своих ворот! Почему об этом не говорят? В то время как в первом тайме Салют вообще на нашу половину не переходил, а у нас было несколько неплохих и довольно опасных моментов! Не знаю кто как, но мне нынешняя команда вселяет уверенность, а после прошлогодней игры с Рубином так вообще небо и земля.. Больше всего нравится то, что игроки очень хорошо "видят поле", в борьбе мяч выбивают не абы куда, а отдают целенаправленную передачу в обострение атаки.. Армаш так вообще красавец - все подборы его! Букур молодцом - ни одного бестолкового паса, немного партнеры подкачали.. ну ничего - это все придет.. Проигрывают все - и Локомотивы и Спартаки и на своем поле в том числе, а мы сегодня не проиграли с равным по классу, но более сыгранным соперником! Наши победы еще впереди, дайте Дану время.. быстро только кошки **..тся...

вот это золотые слова!Полностью согласна!

Старый 01.04.2010, 15:14
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
remix, да понимаешь, для молодых тренеров, а таких в ПД большинство, не только "Кубань" , но и сам Дан Петреску, с опытом "Унири" в ЛЧ - как красная тряпка.
Что Есипов, что Ромащенко(благо у этого вообще повод был)ну просто не скрывали этого.
Ромащенко так и всё знал заранее, и с "Химками" было сложнее...А посмотреть интервью Танасиевича - всё наоборот говорит...
у каждого свои цели

Что-то в этом роде я хотел сейчас написать типа кули там какие-то тренеры европейского уровня, у нас у самих вся задница в ракушках

Старый 01.04.2010, 15:20
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
Мы думаем, анализируем, рассуждаем, обсуждаем, прогнозируем, живем футболом!!!

это всё, конечно, хорошо. А мы - ваши противники - не рассуждаем, не анализируем, не прогнозируем? Вот мы, как раз-таки больше анализируем и рассуждаем. А ваша точка зрения больше смахивает на киргизский акын - что вижу, то и пою.
Есть на форуме отличный футбольный специалист Veni. Вот он четко рассуждает и анализирует, основываясь на своем богатом опыте. Как теоретическом, так и практическом. Он ясно говрит, что сейчас мы видим определенный метод тренерского штаба, который подразумевает некое спокойствие в игре команды на старте первенства. Для специалиста это ожидаемо и допустимо. А для тебя и Колифея - это УГ. Вот и вся разница. Я предпочитаю слушать профессионала в области футбола, а не в области IT-технологий, или рекламного бизнеса. НЛ, конечно.

Старый 01.04.2010, 15:32
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Есть на форуме отличный футбольный специалист Veni. Вот он четко рассуждает и анализирует

Правильно. Остальных нах всех с форума или нещадно банить до того момента пока в футболе рабираться начнут. У IT-шников абонементы на футбол отобрать.

Старый 01.04.2010, 15:34
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Цитата:

Куда фейс-контроль смотрел на входе? Балбес с ушами и квасом прошел. Делают из футбола не пойми что.

Старый 01.04.2010, 15:39
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
это всё, конечно, хорошо. А мы - ваши противники - не рассуждаем, не анализируем, не прогнозируем? Вот мы, как раз-таки больше анализируем и рассуждаем. А ваша точка зрения больше смахивает на киргизский акын - что вижу, то и пою.
Есть на форуме отличный футбольный специалист Veni. Вот он четко рассуждает и анализирует, основываясь на своем богатом опыте. Как теоретическом, так и практическом. Он ясно говрит, что сейчас мы видим определенный метод тренерского штаба, который подразумевает некое спокойствие в игре команды на старте первенства. Для специалиста это ожидаемо и допустимо. А для тебя и Колифея - это УГ. Вот и вся разница. Я предпочитаю слушать профессионала в области футбола, а не в области IT-технологий, или рекламного бизнеса. НЛ, конечно.

Избранный, да это даже не метод именно нашего тренерского штаба. Таково правило! (Кому интересно: Учебник теории и методики физ. воспитания. Или Спорт-игры. Подготовка футбольной команды в подготовительный и соревновательный период). Невозможно феерить сразу после проделанной тренировочной работы. Сейчас все команды равны, это любой мало-мальски соображающий специалист понимает. Не от того что поля плохие, а от того что плоды этой самой работы раскроются позже. У кого-то раньше или позже, но обязательно. Как обязателен и физиологический спад. Который нужно постараться пройти с наименьшими потерями. По другому просто не бывает.

Старый 01.04.2010, 15:53
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

кстати 2 прошедших матча показали, что фанаты ЯПА и фанаты ОСИ должны быть довольны, Петреску это получился собирательный образ из 2 тренеров

Физика и концепция игры - соответствуют как 1 так и 2 тренеру

Единственное отличии что при Дане мы стали играть в 4-3-3

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 01.04.2010, 16:10
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
...Как обязателен и физиологический спад. Который нужно постараться пройти с наименьшими потерями. По другому просто не бывает.

Все верно.
Только тут возникают скорее опасения типа:спад пройдет, а феерить так и не начали так как не феерили не по причине физ.спада, а по причине отсутствия креатива в голове некоторых исполнителей в тех линиях, которые этот самый креатив предполагают по умолчанию..., иначе Букур,бедный, так и будет сам себе добывать мячи сидеть на голодном пайке.

Старый 01.04.2010, 16:14
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Единственное отличии что при Дане мы стали играть в 4-3-3

Coach, ты только последние 10 минут вчера видел ?
скорее 4-4-2 или точнее
4-1-3-2 (Байрыев - опорник, Калимуллин, Букур в атаке))
Как считаешь ?

Старый 01.04.2010, 16:39
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://www.fckuban.ru/news/1139/
В послематчевом комментарии защитник нашей команды назвал главной причиной ничьей с "Салютом" несыгранность.

- У нас ещё не совсем сплоченный в игровом плане коллектив, – отметил в беседе с корреспондентом официального клубного сайта Игорь. – Мы всего два месяца играем вместе и взаимопонимания порой не хватает. Сегодня это привело к тому, что мы так и не смогли забить. Чем, безусловно, расстроили наших болельщиков. Считаю, что это недочет всех линий команды, а не только атакующей. И забивает, и пропускает вся команда… Из положительных факторов отмечу то, что вновь сыграли на «ноль». Все мы стремимся как можно скорей наладить общекомандную игру, и, уверен, в скором времени это стремление даст плоды.

Старый 01.04.2010, 16:58
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Все таки хорошо, что у нас такой авторитетный тренер. Ибо любой другой после этих двух туров уже получил бы порцию говнеца, про типа чем в предсезонке занимались и т.п.

Старый 01.04.2010, 17:13
Durton Durton вне форума
Зелёный ещё

Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
всё очень правильно сказал...только вот Григорьев не показался мне...тугой какой то и мыслит тяжко...ну никак не Калешин или Анюков!
да и в защите, помнится в прошлом году (Самедов кажется) порвал его как тузик грелку!
попадёт на быстрого инсайда, посмотрим тогда что к чему...

Григорьев имеет необходимый опыт, которого нет у других наших защитников. Ну а то, что он далеко не Анюков - так это и так понятно. Будь он уровня Анюкова, его бы ЦСКА не отпустил никуда, логично ведь? По поводу мысли не согласен. Он иногда грузит вперед мячи без конкретного направления, но в целом старается партнеров высматривать. Думаю, не просто так его Петреску капитаном назначил.

Старый 01.04.2010, 17:15
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Все таки хорошо, что у нас такой авторитетный тренер. Ибо любой другой после этих двух туров уже получил бы порцию говнеца, про типа чем в предсезонке занимались и т.п.

...+ к тому же советую пересмотреть тем,кто видел,но забыл или не видел, вот это http://ntknews.ru/article/4876.html первое интервью Дана, в котором он говорит про первые 5-6 туров.(видео внизу страницы)
То есть его план действий уже включал эту "пробуксовку". О ней сказал и Портос в посте выше.
Плюс, не забывайте слова Incomer'a , следившего за тренерством Дана и его командами несколько лет, который говорил, что незрелищный футбол демонстрировали по началу ВСЕ команды Петреску. "Униря" даже года полтора
Ждём-с

Старый 01.04.2010, 17:22
Denisko89 Denisko89 вне форума
Уже жёлтый

Denisko89 - весьма и весьма положительная личность; 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%

Звездный новичок в "Кубани" - ищите на официальном сайте клуба
http://twitter.com/fckuban_ru
Пока никакого звездного новичка не видно, или в твиттере тоже любят пошутить?
Всё, нашёл про него в блоге у Колесникова
http://www.fckuban.ru/blogs_dir/evko/1140

Старый 01.04.2010, 17:25
Уже жёлтый

Denisko89 - весьма и весьма положительная личность; 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%

Избранный, Кто это, я хочу шарф с его автографом!

Старый 01.04.2010, 17:29
Torres81 Torres81 вне форума
Зелёный ещё

Torres81 - это имя известно всем; 61%Torres81 - это имя известно всем, 61%Torres81 - это имя известно всем, 61%

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/1division/77401.html Вот уже и на спортс.ру написали

Старый 01.04.2010, 17:48
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Цитата:
Сообщение от Denisko89 Посмотреть сообщение
Звездный новичок в "Кубани" - ищите на официальном сайте клуба
http://twitter.com/fckuban_ru
Пока никакого звездного новичка не видно, или в твиттере тоже любят пошутить?
Всё, нашёл про него в блоге у Колесникова
http://www.fckuban.ru/blogs_dir/evko/1140

Интригующая шутка А кто это на самом деле?

Старый 01.04.2010, 17:59
Уже жёлтый

Извиняюсь если баян, но Ухо вроде собирается в Крылья Советов!
http://www.sports.ru/football/69921207.html

Старый 01.04.2010, 18:00
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

понимаешь... есть два типа людей... если у человека глубокая рана на руке, одни говорят: блин, надо лечить, иначе может развиться гангрена...
а вот такие как вы говорят: все нормально, верим в лучшее, ковырять в носу можно пальцами другой руки.
Мы переживаем за наших.
Вы свято верите.
Мы БОЛЕЕМ за команду
ВЫ ВЕРИТЕ В ЧУДО!
Мы переживаем, вы фанатеете.
Мы разные.
И футбол мы смотрим по разному.
Мы стараемся смотреть футбол с той точки, откуда он лучше виден, чтобы иметь более ясную картину, вы садитесь там, где вам разрешат "шизить", и где футбола толкоми не видать...
Я не пою что вижу... я не пошел на стадион, потому что понял что эта команда - пока что пустая трата времени.
А вот ты как раз и есть акын, даже хуже, соловей руководства клуба, поешь по бумажке... которую тебе дают в клубе ))))
p.s. есл итебе интересн омнение профессионалов, то найди нейтральных, а не работающих в клубе

Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 01.04.2010 в 18:12.

Старый 01.04.2010, 18:23
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Вагончик тронулся - а ты откуда знаешь что ЭТА КОМАНДА ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ... я не знаю ни одного специалиста кто вот так может сейчас сказать про Кубань, или ты слишком крупный спец что бы делать такие заявления или скорее всего ты и пишешь что кому то так надо, нормальный адекватный болельщик после второго тура такие слова ни когда не напишет про свою команду , если бы проиграли бы 2 игры это бы можно понять , но одну выиграть, а вторую сыграть вничью с крепкой командой...Неадекватно как то ...

Старый 01.04.2010, 18:30
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Veni,
я поддержу Вагона, хотя не так часто с ним согласен. Знаешь такое? "И опыт, сын ошибок трудных..." Вот этот опыт и не дает уже "свято верить". Хотя, чертовски хочется ошибаться........

Старый 01.04.2010, 19:32
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Когда-то было обязательным для нового авто пройти обкатку и на вопрос ты чего быстрее не едешь(не выигрываешь) с ГОРДОСТЬЮ отвечали-обкатка(не проиграл). Честное слово, если Кубань пройдет обкатку - согласен этот сезон считать обкаткой( не закидывайте). Но надо пройти этот этап, надо. И поводов для вырывания волос сейчас не вижу, костяк проклевывается, процесс идет-сердечко бьется, ходовая наладится.
Вот то место, на которое обычно приключений ищут, об этом говорит

Старый 01.04.2010, 19:39
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Немного по игре скажу, так как до сих пор не было времени.

1. За два матча, кто нибудь увидел хоть один мало-мальски толково разыгранный стандарт.?Будь то штрафной, свободный или угловой. Я например нет. А ведь нас уверяли, что этому компоненту игры уделяется окуеть сколько времени на сборах, и "Кубань" просто творит чудеса в этом плане.
Да не надо чудес, парни. Просто хотя бы, элементарно, подайте мяч или прострелите на голову или ногу своего партнёра, что бы он смог её подставить. Я ничего этого не увидел. Пацаны во дворе и то мячики точнее подают.

2. Где хвалёный ноутбук Пожара (с куевой тучой тактических схем и наработок, по любым командам, о котором нам тут писали). За два матча тактика была одна, длинный,зачастую беспонтовый заброс мяча вперёд, на низкорослых нападенцев, которых тут же хавали защитники.
Попытки играть в пас, тут же накрывались медным тазом, ибо техника на сборах, была по видимому принесена в жертву физике. Хотя, деревянному от природы, вряд ли в таком возрасте её можно привить. С этим рождаются.
3. Соб-на теперь о самОй физике. Тут многие говорят, что наши просто наелись первой игрой и не смогли полностью восстановиться. Но позвольте, а разве Салют играл по другому графику? У него скажу вам ситуация была посложней. Они играли по холодрыге, на выезде, на ужасной синтетике в Химках, затем перелёт в Краснодар и переход на естественный газон.
А мы готовились дома, в райских условиях и устали. Салют не устал, судя потому как они двигались и возили нас моментами, а мы устали.
Ну и где хвалёная физика господина Лазареску? Если мы ко второму туру выдохлись.

Не хочу что бы меня тут приняли за врага, или сразу повесили ярлык нытика или ворчуна( как тут любят это делать). Просто канстатация фактов. Я как и все желаю команде только добра и процветания. И успокаивает лишь одно в данной ситуации, что и при Яковенко мы начинали не ахти, а по очкам и того хуже. Что потом было, все помнят. Многие до сих пор на ЯПА молятся. Вот и я верю всё таки что с Даном у нас получится не хуже, а может даже и лучше.
Ну а пока есть то, что есть. Будем глядеть дальше.

Старый 01.04.2010, 19:58
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
1. За два матча, кто нибудь увидел хоть один мало-мальски толково разыгранный стандарт.?Будь то штрафной, свободный или угловой. Я например нет.

Увидел, не один и не мало-мальски.
С "Авангардом" Армаш - на дальней штанге замыкал, и по центру, после углового,чуть выше пробил.
С "Салютом" при подаче штрафного - Армаш на дальней штанге, подача на него, он сбрасывает на кого-то в штрафную...........Это так, по памяти.

Цитата:
2. Где хвалёный ноутбук Пожара (с куевой тучой тактических схем и наработок, по любым командам, о котором нам тут писали). За два матча тактика была одна, длинный,зачастую беспонтовый заброс мяча вперёд, на низкорослых нападенцев, которых тут же хавали защитники.

"Полузащитник краснодарской "Кубани" Максим Жавнерчик заявил, что команде не удалось одержать победу в игре с "Салютом" из-за плотного прессинга соперников.
"Установка на матч была играть низом и увереннее владеть мячом. К сожалению, плотный прессинг соперника не позволил нам выполнить до конца задачи, поставленные тренерским штабом", - отметил футболист."

Сержиньо, мне вот только не ясно,твои слова - это попытка наехать на недалекость тренерского штаба? или искреннее непонимание,что установка дается одна, а игроки (то ли по психологическим, то ли по физиологическим причинам-читай прессуху Дана Петреску)не до конца её выполняют ?

Цитата:
3. Соб-на теперь о самОй физике. Тут многие говорят, что наши просто наелись первой игрой и не смогли полностью восстановиться. Но позвольте, а разве Салют играл по другому графику?

Нам нужно было созидать для положительного для нас результата-победы.
А им тупо разрушать для положительного для них результата - ничьи.
Угадай,что легче делать после того,как обе команды "наелись" ,как ты сказал ?

Просто констатация фактов. Я тоже,как и все желаю команде только добра и процветания.

Старый 01.04.2010, 20:03
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Сержиньо, на все твои вопросы есть ответы в этой теме, и по физике, и по стандартам, не знаю, правда, правильные они или нет
Ты вот сам вспомнил ЯПА, и как мы тяжело тогда начинали. А помнишь, он говорил, что команде на выезде играть легче, т.к. у нас дома соперники закрываются, а болельщики гонят вперёд, отсюда много сумбура.( может я что и переврал, но смысл был примерно такой )
Я предлагаю дождаться игры с Волгой и делать выводы, как раз пройдёт 6 туров, + это будет игра с конкурентом. А пока давайте успокоимся и подождём.
И ещё...Когда мы на грядущем выезде потеряем очки, давайте не будем устраивать разборы полётов.

Закрытая тема