![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Сколько очков ФК Кубань привезёт с тройного выезда? | |||
Девять |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 13.86% |
Семь |
45 | 27.11% |
Шесть |
16 | 9.64% |
Пять |
28 | 16.87% |
Четыре |
32 | 19.28% |
Три |
10 | 6.02% |
Два |
7 | 4.22% |
Одно |
4 | 2.41% |
баранку она привезёт |
1 | 0.60% |
Голосовавшие: 166. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Старина, автор не я
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Завтра в 11-00 на базе игра дубля и Кубани...посмотрим как на этот раз будет выглядеть наша команда...смогут ли пацаны опять дать бой старшим или то был просто всплеск и недооценка старших...а может Дан даст поиграть по тайму и основному и условно второму составу...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрей Тихонов выбыл из строя на месяц.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?88059 Для предстоящего матча может и лучше А Андрею скорейшего выздоровления-операция на мениске очень неприятная вещь и на восстановление нужно 5 недель(самому на обеих ногах вырезали) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не будем злорадствовать,но перед нашей игрой это большой+Кубани,вся игра Химок строится через Тихонова.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я что то пропустил? Когда мы с хабарой играем?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пропустил - уже сыграли! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, 10 Апреля
|
|||||
|
|||||
![]()
Я просто календарь смотрел один раз , когда его только утвердили, и там вроде игры стояли 7 и 10 апреля
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попривыкали понимаешь одну ПЛ смотреть, да европейские чемпионаты ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну теперь я уже посмотрел, лучик в кубке седня играет, а с нами когда игра?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
10 апреля,а с Лучём 13 апреля.Кстати Тихонов выбыл на месяц...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они и без Тихонова Хабару уже 1:0 катают.. |
|
||||
|
||||
![]()
DJ_FISH, На будущее, чтоб далеко не ходить, календарь "Кубани" тут: http://www.greenmile.ru/calendar
|
||||
|
||||
![]()
сегодня Кубань выиграла у своей молодой смены. 3-0. Голы Калимуллин, Жиляев, Букур.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, спасибо! Я просто с телефона захожу, не всегда дома успеваю форум почитать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, скажи пожалуйста,а Нэ играл?
|
||||
|
||||
![]()
КУБАНОИД 72, играл. Конечно, опять не долго.
По словам очевидцев, сегодня был не столь активен. Видно было, что старался играть на чистых мячах, в стыки не лез...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по молниям в газах ("Огненная дорожка" от наших фанов)http://fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2010/ будет у Кубани "+3 к магии" и "+5 к урону" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага - есть у нас уже один "Герой мЯча и магии".. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дай то бог, чтоб с ним все было в порядке
|
|||||
|
|||||
![]()
"Химки" оштрафованы на пять тысяч рублей.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?88137 Еще один раздражитель ![]() Так и хотят нам выезд испоганить ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давно уже Букур не забивал, может наконец прорвало. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уже бы скорей его прарвало в чемпионате. С Салютом до сих пор не могу понять как он с такой убойнной позиции выше пробил ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по результатам третьего тура,представления о многих командах поменялось,короче все смешалось,ёщё далеко не чего не ясно,одно можно сказать точно ,теперь предсказать исход трех выездных матчей Кубани практически не возможно,как в прочим и общий итог всего первенства ПД2010.
|
||||
|
||||
![]() Пар постепенно спадает, мутные реалии ПД становятся понятнее все более широким слоям граждан ![]() А Деменко ( 2 гола сегодня), разрекламированный для Кубани мною в свои 34 и критикуемый многими потихоньку набирает обороты и показывает как эффективно надо играть в средней линии ( это я для Лунина, Жиляева, Байрыева и Горбушина с Кисилевым ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь, наш тренерский штаб внимательно посмотрел сегодняшний четвертьфинал кубка России "Сибирь"-"Луч-Энергия". Счёт 3:0 никого не должен вводить в заблуждение. В первом тайме дальневосточники вчистую переигрывали команду премьер-лиги. И лишь собственная тупость и ужасающая непруха при завершении атак не позволила им открыть счёт в матче.
Ну а во втором тайме там началось нечто околофутбольное: сомнительный штрафной, такой же пенальти, удаление на ровном месте капитана команды Данцева... Всё это в течении трёх-четырёх минут. Такое кого угодно сломит. А так "Луч" показался мне довольно-таки крепкой командой. И состав у них неплохой. Единственно что заметил - это очень неуверенную игру левого защитника "Луча". Если "Кубань" использует эту "фишку", то шансы, возможно, будут.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, тоже посмотрел матч внимательно.
Луч играл раскрепощенно, без лежащей на нем ответственности выхода в полуфинал Кубка. Не было у него такого желания. И это было видно во втором тайме. Лишний матч Луча всего за пять дней до матча,конечно, должен дать много пищи для размышлений Дану и его штабу. А также для выводов. Уверен,они увидели намного больше нашего и "фишек" будет тоже больше ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 08.04.2010 в 00:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А самое основное Назар будет очень хотеть ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Врядли Петреску его знает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тырник, вчера Бачмизович тоже наверно хотел о себе напомнить...после вчерашнего тура лично я понял для себя , что пока заранее запрограммированных результатов на данном отрезке чемпионата ПД нет...как и явных лидеров, на всех надо настраиваться как на самую решающую игру...а расклады мы увидим уже наверно ближе к концу первого круга только...и что то мне уже не кажется что наш край будет представлен в верхней части таблицы только нашей Кубанью...
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто нибудь собирается в Химки? И как? Готов присоединиться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, все наверно проще. Может Бачмизыч кого-то знает из "Краснодара" того же Хашига или тренера их ( раньше в Дружбе с Бачмизычем работал Хакунов ) |
|
|||||
|
|||||
![]()
После второго тура,много критики и замечу справедливой было в адрес блеклой игры Кубани.Сейчас примерно большинство команд ПД находится в одинаковых игровых кондициях.Примерно начнёт всё прояснятся с игрой Кубани после 7-8 туров,на что опытный Дан Петреску ещё раньше обращал внимание.Многие тут уже сникли
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не сникли мы ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В первом из трех выездных матчей сыграли 0:0.
Все равно верю что с выезда привезем 7очков!!! Луч и Химки обыграем по любому!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тырник, а какая разница?все происходит когда-то в первый раз
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубаноид 72, ты поддержал Vankor в том что мы выигрывали в Химках. Вопрос в каком году и тем более крупно
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программы футбольных матчей | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 45 | 21.09.2015 17:06 |
Петреску дисквалифицирован на 6 матчей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.05.2012 21:42 |
Последствия неудачных матчей | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 60 | 06.10.2009 00:20 |
Трансляции матчей КХЛ переедут со ''Спорта'' на 7ТВ | Aptekar | CПOPТ | 16 | 15.08.2009 22:58 |
LiveResult.Ru и НТВ+ Трансляции матчей ПЛ в интернете | DJ_FISH | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 10.04.2009 21:59 |