![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну насколько я помню тогда не такое уж и большое подкрепление с основы были, да и сейчас вон то Рогочий, то Жиляев, то Цорай когда от травмы восстанавливался играл, Буда в рамке стоял. Очень хорошо после того сезона запомнился Зайцев и Помазан, оба кажись потом к коням ушли!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Георгий, в России живём, однако! В нашей России! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
достаточно было просто указать на ФК Краснодар ![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня молодёжь в Крымске играет ТМ с новочеркасским "МИТОСом"... Инфы о резерве по-прежнему "0"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Орион, не ругайся сильно, ибо сейчас ситуация уже другая. Это ещё месяц назад можно было предъявлять претензии, но сейчас уже просто некому. Месяц назад в клубе были сотрудники, которые, в принципе, могли давать информацию, но они этого почему-то не делали. Сейчас же в пресс-службе остались всего два человека, которые в данный момент на сборах в Турции.
Надеюсь, вскоре ситауция изменится в этом направлении. Ждем.
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, а что там с Каретником? Писали вроде, что он с дублем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Есаул, да, вроде, он с дублем. Подробностей, к сожалению, не знаю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каретник, прямо фантом какой-то. Пару лет о нем периодически возникают разговоры, но где он и что с ним не знает никто ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, так человек который вёл это направление, уже давно ушел
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гражданство-то Veni вроде как-то говорил, что уже оформили, а вот в заявке Каретника пока все еще нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Дубль проиграл в Крымске 1-2, у нас забил Каретник
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Буркин, помнишь ту историю с Каретником?
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У Каретника всё нормально , единственная проблема наверстать игровую практику так как год не играл из за проблем с паспортом , отдавать на хохляндию для игровой практики не хотели так как боялись потерять игрока с будущим... поэтому весь год тренировался и играл только в товарняках... сейчас набирает форму с дублем и со временем переведётся на треньки в основу , заявлять его собираются как Россиянина ... Голова светлая , игру понимает лучше всех , обладает скрытым обостряющим пасом ... очень на него надеемся ... сегодня выглядел средненько , в первом тайме не плохо , во втором подсел , играл с паузами ... правда весь бубль после многих замен играл сумбурно ... имхо...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni, а этот год он где-то тренировался? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В дубле в основном ... у Дана с основой ... Красный его в дубль ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ох уж этот Красный) Кстати, интересно бы на него посмотреть, судя по размышлениям тех, кто видел его на поле
|
||||
|
||||
![]()
Спустя полгода после возвращения из Барселоны, где в рамках всемирного конкурса от компании Nike он в числе 100 лучших молодых футболистов непрофессионалов боролся за свой шанс стать профессиональным игроком, он достигает своей цели. Он - Кирилл Романец. Возможно, многие из вас уже слышали о нем от нас, ведь сразу по приезду в Краснодар из Испании Кирилл дал большое интервью специально для нашего паблика. Тогда он только мечтал о возможности сыграть за любимую Кубань. И вот сегодня, друзья, Кирилл Романец подписал контракт с дублирующим составом нашего клуба. Это, несомненно, радостное событие для нас!
- Я очень рад, что мне удалось попасть в молодежный состав, - делится эмоциями Кирилл. - С детства мечтал играть за «Кубань», это великий клуб с великой историей. Я пока что еще не получил экипировку, но мне хотелось бы играть под номером 88. Я понимаю, что у меня появился шанс добиться еще большего, главное его нужно правильно использовать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Николай Николаевич не его отец?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дубль играл в Краснодаре, выиграли 1-0 гол забил Каретник.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А че там по Каретнику? А то пропустил о нем инфу, все вопросы уже решили, теперь за бубль пылить будет?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
C кем играли-то??? ![]() Очередной ТМ - с ФК "Славянский": 28 февраля. Славянск-на-Кубани, п. Совхозный. Стадион «Виктория». 16:00
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вничью сыграли 2-2 |
|
|||||
|
|||||
![]()
назвали Щучкина Щупкиным, красавцы.
зы. Касьянов приятно удивляет..по нему на поле трудно сказать, что забивной. А чутье очень хорошее, практически всегда на нужной позиции.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уж лучше так, чем вообще ничего. Зайди на наш офсайт, там вообще о молодежи ни слова за все межкружье, будто ее нет ![]() ЗЫ: там и Каретник представлен Кареткиным ![]()
Borussia Dortmund - grand football club! Последний раз редактировалось Буркин; 28.02.2013 в 23:43. |
|
||||
|
||||
![]()
По предварительной информации 23 и 26 марта дубль проведет два контрольных матчах против "Сибиряка" из Братска
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дубль играл с молодёжью из интерната выиграли 3-2, первый тайм проигрывали 0-2, все голы дубля забиты со стандартов один из них с пенальти. Афолаби отыграл минут 60, каши не испортил, старался искупал вину, на фоне дубля выглядел не плохо.
20130303_153059.jpg Последний раз редактировалось Veter; 03.03.2013 в 18:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань-1996", в стартовом матче, обыграла Наполи 2:1, мячи на счету Игоря Пономарева и Андрея Цепы.
|
|||||
|
|||||
![]()
20.03.2013 Славянск-на-Кубани
«Афипс» Афипский – «Кубань»-мол. Краснодар Как сыграли-то? И есть ли данные о всех ТМ бубля в зимней паузе-2012/13?
|
|||||
|
|||||
![]()
Дубль Тереку летит уже 2:0 + незабитый пенальти нами
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Состава нет, есть трансляция
groztrk.net/video.php?live=1 уже 3:0, при том, что Терек с 31 минуты играет в меньшинстве. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лижь бы не сравняли |
|
|||||
|
|||||
![]()
четвертый пошел
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
УжО и не смешно. Юдина - к ответу. И в состав бубля, слышал, попадают не просто так. Печалька. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
если это второй состав Кубани. то типа санаторий. а если воспитанники. то это не есть хорошо. неужели Мага забил столько. тогда он снова на лавке сегодня вплоть до дополнительного времени.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Краснодар». Широков оформил дубль | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.03.2014 22:40 |
Товарищеский матч. «Кубань» сыграет с «Александрией», дубль Георгиева принес «Тереку» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.02.2009 14:40 |
Товарищеские матчи. «Кубань» проиграла «Уралу», дубль «Рубина» победил молодежный сос | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.02.2009 19:30 |
Товарищеские матчи. «Кубань» проиграла «Уралу», дубль «Рубина» победил молодежный сос | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.02.2009 19:10 |
Дубль | Кадет | ФК «КУБАНЬ» | 26 | 09.03.2007 02:12 |