Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.06.2010, 22:17
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Ёпт!!! А почему я еще не в бегах???!!! Пля, поздно прочитал, а то давно бы уже у российско-канадской границе стоял...! А вы молчите, никто и не позвонит... друзья-товарищи называются...!
Всё... теперь наверное уже все выезды из города и вокзалы перекрыли... в аэропорту шпики... Всё, полез в погреб, запасов на пару лет хватит!

друзья молчат, ибо уже арестованы

Старый 22.06.2010, 22:28
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Nikitos Посмотреть сообщение
Где? В статье, где просто рассматривается "если события будут разворачиваться по худшему из сценариев."?

Статья написана так, как будто они уже делят наши очки.

Старый 22.06.2010, 22:36
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Статья написана так, как будто они уже делят наши очки.

каждый видит именно то, что хочет увидеть
я лично просмотрел, посмотрел на то, что будет если у нас снимут 15 очков, и всё... и никаких мыслей по поводу делят они там наши очки или нет
это у вас паранойя

Старый 22.06.2010, 22:39
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Саня,по регламенту нам могут еще и штраф в виде 6 очков припаять...так что минус 21 может получиться.....

Старый 22.06.2010, 22:48
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
Саня,по регламенту нам могут еще и штраф в виде 6 очков припаять...так что минус 21 может получиться.....

ага, и виноват будет кто угодно, только не нынешнее руководство
хотя по мне так это ***ня полная... нельзя так....
чувствуется в этом какая то фигня нездоровая

Старый 22.06.2010, 23:02
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
ага, и виноват будет кто угодно, только не нынешнее руководство
хотя по мне так это ***ня полная... нельзя так....
чувствуется в этом какая то фигня нездоровая

А кто виноват???????????????????????????????
СРМ учится управлять клубом,Дора вообще ангел с крылышками,может Евко крайним сделают,ХЗ.....
Я уже ничему не удивляюсь...мне друзья из Владика ящик водки прислали,так я его поменял на 3 литра Джека и футбол приобретает все новые и новые краски............

Старый 22.06.2010, 23:07
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение

да чётам уж, пусть сразу анулируют все очки, с нуля начнём. зато общероссийская поддержка болел обеспечена будет 100%. всем будет интересно, вылезим из болота или нет.
Шучу конечно.......не дай бог развития сценария , по самому худшему варианту,т.е. снятие очков.
Но что хотелось бы сказать........нас многие болелы из других регионов уже поддерживают. Читаю комменты и на вандивижине и на других сайтах, люди в основном против снятия очков с нас. Предлагают оштрафовать клуб, надавать по шапке руководству(разными методами), но очки не снимать, ибо это не справедливо. Болелы из Брянска, Владивостока пишут, что "Кубань" достойно смотрелась на их полях, и заслуженно победила. И халявные очки, которые заберут у нас, и приплюсуют им, счастья не принесут, и они против этого.
Всем адекватным болелам респект и уважуха за поддержку!!!
Есть конечно отморозки которые радуются нашей беде и жаждут крови, но таких гораздо меньше.

Старый 22.06.2010, 23:14
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Сержиньо, а у нас оказывается Кубань гавно катает, интересно получается.....

Старый 22.06.2010, 23:24
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
а у нас оказывается Кубань гавно катает, интересно получается.....

наверно мы уже зажрались, и после трёх краткосрочных посещений ПЛ, нам подавай теперь матчи уровня английской премьеры или испанской, причём только грандов, самих этих лиг.
А тут какое-то ПД, да и счета почему-то не крупные, и команды остальные оказывается тоже в футбол играть умеют.
А в глубинке(извиняюсь перед жителями этих мест) народ особо не избалован, для них "Кубань" выходец из ПЛ, была там, что-то видела, глядишь может что-то и покажет интересное. Ну наши на выезде и показывают, а вот перед своей "изысканой публикой", почему-то тушуется.
Может комплекс какой-то выработался.........

Старый 22.06.2010, 23:38
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
наверно мы уже зажрались, и после трёх краткосрочных посещений ПЛ, нам подавай теперь матчи уровня английской премьеры или испанской, причём только грандов, самих этих лиг.
А тут какое-то ПД, да и счета почему-то не крупные, и команды остальные оказывается тоже в футбол играть умеют.
А в глубинке(извиняюсь перед жителями этих мест) народ особо не избалован, для них "Кубань" выходец из ПЛ, была там, что-то видела, глядишь может что-то и покажет интересное. Ну наши на выезде и показывают, а вот перед своей "изысканой публикой", почему-то тушуется.

Ну, там же болельщики не свистят начиная с 20-ой минуты, вот наши ребята и показывают все то, на что они способны.

Старый 22.06.2010, 23:41
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
наверно мы уже зажрались, и после трёх краткосрочных посещений ПЛ,

Цитата:
А тут какое-то ПД, да и счета почему-то не крупные,

В прошлом году тоже победные счета были не крупные :Кубань-Спартак 1-0,Кубань-ЦСКА 1-0,Кубань-Локо вообще 1-0.Только катали немного другое,но москалей закатали.Да и сейчас наш популярный счёт 1-0 или 0-1.Но потихоньку "катаем",и на первое место пока "накатали",а там посмотрим.

Цитата:

Комплекс есть,но он ещё не выработался...

Старый 23.06.2010, 00:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ушел морем. жаль, что не взял с собой хрюна, плыть было бы легче. Зага, не думай,что морем проще, мы тупо не летаем командными чартерами.... Море теплое. В самолетах начали раздавать гооол.

Старый 23.06.2010, 02:12
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
ушел морем. жаль, что не взял с собой хрюна, плыть было бы легче. Зага, не думай,что морем проще, мы тупо не летаем командными чартерами.... Море теплое. В самолетах начали раздавать гооол.

Мдя... Ишь оно как. Сало, оказывается, тоже полезным бывает, добавляя плавучесть. Для таких случаев, болела должен быть скорее упитанным.
Справедливости ради, отдаю должное, за упоминание оного с маленькой буквы, в противном случае, могло бы быть похоже на ник постоянного участника данного ресурса.

Последний раз редактировалось avgust; 23.06.2010 в 02:17.

Старый 23.06.2010, 08:44
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ух ты! Вражий сайт! Мдя...

Nikitos, уже для одного клуба точно вражий http://www.fc-dynamospb.ru/?part=3&id=660, а дальше посмотрим.

Старый 25.06.2010, 21:52
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Дэвид -враг!!! ЫЫЫ!!! Негодяй!!!

Старый 27.06.2010, 10:50
Compu777 Compu777 вне форума
Новичок

Compu777 скоро придёт к известности; 10%Compu777 скоро придёт к известности, 10%Compu777 скоро придёт к известности, 10%

АААА. Я теперь понял кто виноват в ситуации с Головатенко !!!!
Это все враги ! ВРАГИ проделали колоссальную работу по привлечению Петреску в качестве тренера Кубани. Потом подкинули ему списки необходимых игроков (в которых фигурировал и Головатенко) Это они его нашли в Химках и заставили наивное руководство Кубани его приобрести! Затем договорились с ФМС, что-бы те лишили Головатенко гражданства РФ - только незаметно, что-бы никто до поры до времени не знал ! Потом долго прятали его Российский паспорт.А теперь выстрелили - взяли и показали его Президенту РФС !!!!

УУУУУУУУ СВОЛОЧИ !
И все это наши однофорумники
И как ВАМ не стыдно !!!!
А бедное руководство Кубани ни в чём не виновато - они-же не знали, что вокруг столько врагов !
Теперь в клубе работает служба контрразведки - она выявляет врагов и передает их списки куратору от АКК.
Теперь в клубе ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !
Ура товарищи !!!!!

Старый 27.06.2010, 20:25
Vito Vito вне форума
Зелёный ещё

Vito репутация неоспорима; 56%Vito репутация неоспорима, 56%Vito репутация неоспорима, 56%

Во блин из-за такой фигни, такую демагогию развели.
Хотя если и есть этот мифический список, на каком принципе его строили?
И почему туда не попал Лаюшкин?

Старый 27.06.2010, 21:40
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Нужно создать свой список "врагов ФК Кубани" по версии сайта Greenmile с открытым голосованием по каждой кандидатуре...
Так сказать "наш ответ Чемберлену"

Последний раз редактировалось Veter; 27.06.2010 в 21:47.

Старый 29.06.2010, 19:23
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

***, модеры можете меня банить, но все равно напишу.
Мне глубоко пох, на всех, кто гноит тот клуб, за который я в 85 году сидел в КПЗ Ставрополя, за который я рвал жилы на Республиканском (тогда) стадионе в Киеве, прибивая хваленных фанов Динамо 2:0, за то, что я более 25 лет предан ОДНОМУ клубу, и .... НИКОГДА не лизал яйца руководству, как Избранный и его последователи. Да, я может далеко живу сейчас от России, но это МОЯ команда, и не Суренам и Снайперам, и всяким там молодым, обьяснять мне, что такое его Величество Футбол....
Запомните, все вы ВРЕМЕНЩИКИ, и вам лишь бы бабло текло, а мне главное, чтоб команда моей молодости ИГРАЛА, а не катала дерьмо по полю и, благодаря вам - вне его.
Быть хозяином на Руси, всегда значило, БОЛЕТЬ за свое ДЕЛО, а не "снимать сливки". Извиняюсь, не сдержался, но накипело

Старый 29.06.2010, 19:47
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Да, я может далеко живу сейчас от России, но это МОЯ команда

а куда тебя занесло нынче?

Старый 29.06.2010, 19:58
KARABAS KARABAS вне форума
В сердце только "Кубань"!

KARABAS - платиновый пользователь форума; 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
а куда тебя занесло нынче?

Сейчас стало модно болеть не на стадионе а по интернету..Прошлое конечно нужно уважать и знать,но болеть за современную Кубань это нужно много здоровья и мужества.
Цитата:
Извиняюсь, не сдержался, но накипело

Да ничего,друг,бывает

Старый 29.06.2010, 20:00
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Вагон, какая разница где я....... главное есть та команда на которой я вырос, которая дала мне желание играть и любить футбол. А всякие ......., за базар отвечаю между прочим, в отличие от ссыкунов малолетних, ее гноят уже который год. И еще имеют наглость здесь "песни петь", как все хорошо.....

Старый 29.06.2010, 20:04
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

А почему никто не обсуждает материал на главной? Или никто не видел?

Старый 29.06.2010, 20:05
Кубань на Гудзоне

KARABAS,
я живу сейчас на другом конце шарика, но..... каждый матч, каждое движение в МОЕМ клубе я читаю и знаю. А умничать не надо, договорились? Не все могут ходить на стадион "Кубань"..... И поверь, я за свои 40 лет для клуба сделал очень много........ не словами, а на деле. Кто знает, тот поймет о чем я

Старый 29.06.2010, 20:08
Кубань на Гудзоне

Nikitos,
а что обсуждать????? я потому и взорвался......
Можете гнать на Сталкера сколь угодно, но в одном он прав - ПОКА НЕТ НАСТОЯЩЕГО ХОЗЯИНА у клуба, НИКОГДА нам не видать ничего хорошего
Распил, тупой распил, с подачками для своих шавок, которые "поют", как все хорошо

Старый 29.06.2010, 20:12
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

А чего обсуждать-то? За что боролись на то и напоролись.

Старый 29.06.2010, 20:19
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение

имхо не туда народ занесло... Тема,мягко говоря,не футбольная.

Старый 29.06.2010, 20:22

KARABAS - платиновый пользователь форума; 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
А умничать не надо, договорились? Не все могут ходить на стадион "Кубань"..... И поверь, я за свои 40 лет для клуба сделал очень много........ не словами, а на деле. Кто знает, тот поймет о чем я

А никто и не умничает,и не надо делить болельщикову на правильных или неправильных.И не нужно гнать и указывать молодёжи кто и как истинно болел за Кубань,поверь и сейчас многие делают для Кубани всё что могут,и несмотря на все проблемы поддерживают свою команду не на словах а на деле.И не нужно разделять болельщиков на истинных или нет,молодёжь не в чём не виновата,особенно в нынешней ситуации в Кубани.Да и на молодёжи сейчас держится вся поддержка команде,заметь,КОМАНДЕ .Поверь,и молодые тоже переживают за свою Кубань,не меньше тебя.

Последний раз редактировалось KARABAS; 29.06.2010 в 20:24.

Старый 29.06.2010, 20:23
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

Цитата:

Напоролись на очередную безграмотность руководства, собрать пресс-конференцию (причем, как тайную вечерю), и посвятить ее одному из объединений болельщиков. А про ситуацию в клубе, а про ситуацию с 15-ю очками, а про три поражения подряд и пропуск мячей в этих играх, больше, чем за весь круг. Да, плевать, они хотели на все вопросы болельщиков об этом, и на прессу плевать, нех, им ничего говорить. "В Богдаде все спокойно!". А такие мелочи как 1-7, забудьте, мы тут ни при чем. И гораздо важнее скромный GM!
Говоря на языке Ромы Ленгиела: sblaznyli! A ni jak inak! Ну, люблю я Чехию, и язык, ну и конечно - Рома, один из моих любимых игроков!

Старый 29.06.2010, 20:23
Кубань на Гудзоне

Парни, голову поднимите..... вспомните прописи 60-х годов: "Рабы не мы, мы не рабы"...... писец, молодое поколение, неужели у вас гордости нет? "за что боролись". Борется народ за ПРАВДУ, а не за "лизнуть начальника в анус, с последующей подачкой"

Старый 29.06.2010, 20:28
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

NICK, давай по чеснаку. Снайпер же до бани предлагал посодействовать со встречей. Было дело? Было. Что Гринмайл ответил? Нуевонах, мы Сурена не любим. А могли бы пойти на встречу, задать вопросы. Оппозиция оппозицией, но позиция Гринмайла уже далеко не оппозиционная. Вы непримиримые. А от непримиримых всегда и везде отрекались. Грустно, но ожидаемо.

Кубань на Гудзоне

KARABAS,
дорогой мой, не надо лить воду, я этой воды тебе налью немерянно. Просто пойми одну истинну: ПРАВДА - ОНА ОДНА, и твои слова "мы поддерживаем команду", этого МАЛО!!!!!! поддерживать можно бабушку при переходе улицы, а команду надо ЛЮБИТЬ. И за нее БОЛЕТЬ душой, и не только на стадионе. И дело не в возрасте, а в душе человека. Если тебе дано быть ФАНАТОМ (хоть и не русское это слово), то будь им всегда, и не только в слепой вере! А "зри в корень" как у Козьмы!!!!!

NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KARABAS Посмотреть сообщение
Поверь,и молодые тоже переживают за свою Кубань,не меньше тебя.

Никто и не сомневается. Но мы всегда имели свое мнение, не смотря на всяких безбогиных. Но, плясать под дудку и за деньги руководства, - это уж увольте. Такое, происходит впервые. И так быть не должно!

Старый 29.06.2010, 20:30
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Почитал.

Мы не видели материалов уголовного дела, обвинительного заключения, мы не видели приговора суда поэтому выносить вердикт о преступной деятельности лиц, совершивших, якобы, преступные деяния, мягко говоря рановато.
Налицо отдельные признаки составов преступлений как со стороны сотрудников милиции, допускавших превышение должностных полномочий, так и признаки составов тяжких преступлений со стороны "партизан".

Суд и только суд сможет поставить точки. И еще что есть официальные данные Минюста об отношении этих "партизан" к организации экстремистского толка?

Но в принципе Эмин Михайлов., клерк инструктор по молодежной политике от АКК на данном собрании четко сказал, что его волнует одна тема, а именно
"..Все знают, что «Greenmile» на протяжении последнего времени пытается очернить ФК «Кубань»"
и
"...Хочу сказать: ребята, если вы действительно болельщики, то показывайте это не критикой – критиковать все могут, а просто болейте за свою команду. Если есть какие-то проблемы – придите в клуб, вас выслушают".

Возникает вопрос к Э.Михайлову вы на собрание зачем пришли? Вас волновала проблема нравственности общества, жестокости отношений в обществе, или больше волновала нынешняя сущность GM по отношению к ФК Кубань?

На ЮТК (kuban.ru) пусть лучше зайдет этот клерк и там в аналогичной теме про "партизан" почти тысяча постов. Может Владимира Лукича Горбачева и его ЮТК тоже под статью, Эмин Михайлов?
А вообще я не сторонник мешать все в кучу. И спорт и политику.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 29.06.2010 в 20:58.

Старый 29.06.2010, 20:30
Кубань на Гудзоне

Drow Elf,
Ответь честно, сам себе........ Что бы изменилось? Перестали бы воровать? Имей честность, ответь? Как говорится: Выбирай в собеседники мудрого, а не эту шайку-лейку, которая за свой "базар" никогда не отвечает

Старый 29.06.2010, 20:32
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
NICK, давай по чеснаку. Снайпер же до бани предлагал посодействовать со встречей. Было дело? Было. Что Гринмайл ответил? Нуевонах, мы Сурена не любим. А могли бы пойти на встречу, задать вопросы. Оппозиция оппозицией, но позиция Гринмайла уже далеко не оппозиционная. Вы непримиримые. А от непримиримых всегда и везде отрекались. Грустно, но ожидаемо.

Да, приходил Изя, да, договорились, в перерыве между кругами встретиться. И УСЁ! ничего большего. Готовились к встрече. А тут эта прессуха заказная, на которую нас даже не позвали.. и ЧЁ? ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ПО ЧЕСНАКУ! ИЗЯ!!! ЧТО Я СКАЗАЛ НЕ ТАК?

Цитата:
Борется народ за ПРАВДУ, а не за "лизнуть начальника в анус, с последующей подачкой"

mr_Kirill, не пори муйню,борец за правду... Борись не с болельщиками Кубани,а с руководством.

Кузьмич с 1979 года.

Цитата:

Сурен ничего не решает
с кукловодом бы они встретились

Старый 29.06.2010, 20:37
Новичок

Бесполезно с вами спорить. Еще раз говорю, случай этот весьма грустный и прискорбный, но ожидаемый.

Старый 29.06.2010, 20:39
Кубань на Гудзоне

KARABAS,
....... не грузи глупостью, договорились? мне с тобой бороться смысла никакого нет. Я не о тебе, а о тех, кто нашу команду ВТАПТЫВАЕТ в дерьмо год за годом

Закрытая тема