![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() друзья молчат, ибо уже арестованы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Статья написана так, как будто они уже делят наши очки. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
каждый видит именно то, что хочет увидеть я лично просмотрел, посмотрел на то, что будет если у нас снимут 15 очков, и всё... и никаких мыслей по поводу делят они там наши очки или нет это у вас паранойя
|
|||||
|
|||||
![]()
Саня,по регламенту нам могут еще и штраф в виде 6 очков припаять...так что минус 21 может получиться.....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, и виноват будет кто угодно, только не нынешнее руководство ![]() хотя по мне так это ***ня полная... нельзя так.... чувствуется в этом какая то фигня нездоровая
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто виноват??????????????????????????????? СРМ учится управлять клубом,Дора вообще ангел с крылышками,может Евко крайним сделают,ХЗ..... Я уже ничему не удивляюсь...мне друзья из Владика ящик водки прислали,так я его поменял на 3 литра Джека и футбол приобретает все новые и новые краски............ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да чётам уж, пусть сразу анулируют все очки, с нуля начнём. зато общероссийская поддержка болел обеспечена будет 100%. всем будет интересно, вылезим из болота или нет. Шучу конечно.......не дай бог развития сценария , по самому худшему варианту,т.е. снятие очков. Но что хотелось бы сказать........нас многие болелы из других регионов уже поддерживают. Читаю комменты и на вандивижине и на других сайтах, люди в основном против снятия очков с нас. Предлагают оштрафовать клуб, надавать по шапке руководству(разными методами), но очки не снимать, ибо это не справедливо. Болелы из Брянска, Владивостока пишут, что "Кубань" достойно смотрелась на их полях, и заслуженно победила. И халявные очки, которые заберут у нас, и приплюсуют им, счастья не принесут, и они против этого. Всем адекватным болелам респект и уважуха за поддержку!!! ![]() Есть конечно отморозки которые радуются нашей беде и жаждут крови, но таких гораздо меньше.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, а у нас оказывается Кубань гавно катает, интересно получается.....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наверно мы уже зажрались, и после трёх краткосрочных посещений ПЛ, нам подавай теперь матчи уровня английской премьеры или испанской, причём только грандов, самих этих лиг. А тут какое-то ПД, да и счета почему-то не крупные, и команды остальные оказывается тоже в футбол играть умеют. А в глубинке(извиняюсь перед жителями этих мест) народ особо не избалован, для них "Кубань" выходец из ПЛ, была там, что-то видела, глядишь может что-то и покажет интересное. Ну наши на выезде и показывают, а вот перед своей "изысканой публикой", почему-то тушуется. Может комплекс какой-то выработался.........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, там же болельщики не свистят начиная с 20-ой минуты, вот наши ребята и показывают все то, на что они способны. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В прошлом году тоже победные счета были не крупные :Кубань-Спартак 1-0 ![]() ![]() ![]() ![]()
Комплекс есть,но он ещё не выработался... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ушел морем. жаль, что не взял с собой хрюна, плыть было бы легче. Зага, не думай,что морем проще, мы тупо не летаем командными чартерами.... Море теплое. В самолетах начали раздавать гооол.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мдя... Ишь оно как. Сало, оказывается, тоже полезным бывает, добавляя плавучесть. ![]() ![]() Справедливости ради, отдаю должное, за упоминание оного с маленькой буквы, в противном случае, могло бы быть похоже на ник постоянного участника данного ресурса. ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 23.06.2010 в 02:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Nikitos, уже для одного клуба точно вражий http://www.fc-dynamospb.ru/?part=3&id=660, а дальше посмотрим ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дэвид -враг!!! ЫЫЫ!!! Негодяй!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
АААА. Я теперь понял кто виноват в ситуации с Головатенко !!!!
Это все враги ! ВРАГИ проделали колоссальную работу по привлечению Петреску в качестве тренера Кубани. Потом подкинули ему списки необходимых игроков (в которых фигурировал и Головатенко) Это они его нашли в Химках и заставили наивное руководство Кубани его приобрести! Затем договорились с ФМС, что-бы те лишили Головатенко гражданства РФ - только незаметно, что-бы никто до поры до времени не знал ! Потом долго прятали его Российский паспорт.А теперь выстрелили - взяли и показали его Президенту РФС !!!! УУУУУУУУ СВОЛОЧИ ! И все это наши однофорумники ![]() И как ВАМ не стыдно !!!! А бедное руководство Кубани ни в чём не виновато - они-же не знали, что вокруг столько врагов ! ![]() Теперь в клубе работает служба контрразведки - она выявляет врагов и передает их списки куратору от АКК. Теперь в клубе ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ! Ура товарищи !!!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Во блин из-за такой фигни, такую демагогию развели.
Хотя если и есть этот мифический список, на каком принципе его строили? И почему туда не попал Лаюшкин? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужно создать свой список "врагов ФК Кубани" по версии сайта Greenmile с открытым голосованием по каждой кандидатуре...
![]() Так сказать "наш ответ Чемберлену" ![]() Последний раз редактировалось Veter; 27.06.2010 в 21:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
***, модеры можете меня банить, но все равно напишу.
Мне глубоко пох, на всех, кто гноит тот клуб, за который я в 85 году сидел в КПЗ Ставрополя, за который я рвал жилы на Республиканском (тогда) стадионе в Киеве, прибивая хваленных фанов Динамо 2:0, за то, что я более 25 лет предан ОДНОМУ клубу, и .... НИКОГДА не лизал яйца руководству, как Избранный и его последователи. Да, я может далеко живу сейчас от России, но это МОЯ команда, и не Суренам и Снайперам, и всяким там молодым, обьяснять мне, что такое его Величество Футбол.... Запомните, все вы ВРЕМЕНЩИКИ, и вам лишь бы бабло текло, а мне главное, чтоб команда моей молодости ИГРАЛА, а не катала дерьмо по полю и, благодаря вам - вне его. Быть хозяином на Руси, всегда значило, БОЛЕТЬ за свое ДЕЛО, а не "снимать сливки". Извиняюсь, не сдержался, но накипело
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а куда тебя занесло нынче?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас стало модно болеть не на стадионе а по интернету..Прошлое конечно нужно уважать и знать,но болеть за современную Кубань это нужно много здоровья и мужества.
Да ничего,друг,бывает ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагон, какая разница где я....... главное есть та команда на которой я вырос, которая дала мне желание играть и любить футбол. А всякие ......., за базар отвечаю между прочим, в отличие от ссыкунов малолетних, ее гноят уже который год. И еще имеют наглость здесь "песни петь", как все хорошо.....
|
|||||
|
|||||
![]()
А почему никто не обсуждает материал на главной? Или никто не видел?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
KARABAS,
я живу сейчас на другом конце шарика, но..... каждый матч, каждое движение в МОЕМ клубе я читаю и знаю. А умничать не надо, договорились? Не все могут ходить на стадион "Кубань"..... И поверь, я за свои 40 лет для клуба сделал очень много........ не словами, а на деле. Кто знает, тот поймет о чем я
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos,
а что обсуждать????? я потому и взорвался...... Можете гнать на Сталкера сколь угодно, но в одном он прав - ПОКА НЕТ НАСТОЯЩЕГО ХОЗЯИНА у клуба, НИКОГДА нам не видать ничего хорошего Распил, тупой распил, с подачками для своих шавок, которые "поют", как все хорошо
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А чего обсуждать-то? За что боролись на то и напоролись.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо не туда народ занесло... Тема,мягко говоря,не футбольная.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А никто и не умничает,и не надо делить болельщикову на правильных или неправильных.И не нужно гнать и указывать молодёжи кто и как истинно болел за Кубань,поверь и сейчас многие делают для Кубани всё что могут,и несмотря на все проблемы поддерживают свою команду не на словах а на деле.И не нужно разделять болельщиков на истинных или нет,молодёжь не в чём не виновата,особенно в нынешней ситуации в Кубани.Да и на молодёжи сейчас держится вся поддержка команде,заметь,КОМАНДЕ .Поверь,и молодые тоже переживают за свою Кубань,не меньше тебя. Последний раз редактировалось KARABAS; 29.06.2010 в 20:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Напоролись на очередную безграмотность руководства, собрать пресс-конференцию (причем, как тайную вечерю), и посвятить ее одному из объединений болельщиков. А про ситуацию в клубе, а про ситуацию с 15-ю очками, а про три поражения подряд и пропуск мячей в этих играх, больше, чем за весь круг. Да, плевать, они хотели на все вопросы болельщиков об этом, и на прессу плевать, нех, им ничего говорить. "В Богдаде все спокойно!". А такие мелочи как 1-7, забудьте, мы тут ни при чем. И гораздо важнее скромный GM! Говоря на языке Ромы Ленгиела: sblaznyli! A ni jak inak! Ну, люблю я Чехию, и язык, ну и конечно - Рома, один из моих любимых игроков! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни, голову поднимите..... вспомните прописи 60-х годов: "Рабы не мы, мы не рабы"...... писец, молодое поколение, неужели у вас гордости нет? "за что боролись". Борется народ за ПРАВДУ, а не за "лизнуть начальника в анус, с последующей подачкой"
|
|||||
|
|||||
![]()
NICK, давай по чеснаку. Снайпер же до бани предлагал посодействовать со встречей. Было дело? Было. Что Гринмайл ответил? Нуевонах, мы Сурена не любим. А могли бы пойти на встречу, задать вопросы. Оппозиция оппозицией, но позиция Гринмайла уже далеко не оппозиционная. Вы непримиримые. А от непримиримых всегда и везде отрекались. Грустно, но ожидаемо.
|
|||||
|
|||||
![]()
KARABAS,
дорогой мой, не надо лить воду, я этой воды тебе налью немерянно. Просто пойми одну истинну: ПРАВДА - ОНА ОДНА, и твои слова "мы поддерживаем команду", этого МАЛО!!!!!! поддерживать можно бабушку при переходе улицы, а команду надо ЛЮБИТЬ. И за нее БОЛЕТЬ душой, и не только на стадионе. И дело не в возрасте, а в душе человека. Если тебе дано быть ФАНАТОМ (хоть и не русское это слово), то будь им всегда, и не только в слепой вере! А "зри в корень" как у Козьмы!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто и не сомневается. Но мы всегда имели свое мнение, не смотря на всяких безбогиных. Но, плясать под дудку и за деньги руководства, - это уж увольте. Такое, происходит впервые. И так быть не должно! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почитал. Мы не видели материалов уголовного дела, обвинительного заключения, мы не видели приговора суда поэтому выносить вердикт о преступной деятельности лиц, совершивших, якобы, преступные деяния, мягко говоря рановато. Налицо отдельные признаки составов преступлений как со стороны сотрудников милиции, допускавших превышение должностных полномочий, так и признаки составов тяжких преступлений со стороны "партизан". Суд и только суд сможет поставить точки. И еще что есть официальные данные Минюста об отношении этих "партизан" к организации экстремистского толка? Но в принципе Эмин Михайлов., клерк инструктор по молодежной политике от АКК на данном собрании четко сказал, что его волнует одна тема, а именно "..Все знают, что «Greenmile» на протяжении последнего времени пытается очернить ФК «Кубань»" и "...Хочу сказать: ребята, если вы действительно болельщики, то показывайте это не критикой – критиковать все могут, а просто болейте за свою команду. Если есть какие-то проблемы – придите в клуб, вас выслушают". Возникает вопрос к Э.Михайлову вы на собрание зачем пришли? Вас волновала проблема нравственности общества, жестокости отношений в обществе, или больше волновала нынешняя сущность GM по отношению к ФК Кубань? На ЮТК (kuban.ru) пусть лучше зайдет этот клерк и там в аналогичной теме про "партизан" почти тысяча постов. Может Владимира Лукича Горбачева и его ЮТК тоже под статью, Эмин Михайлов? А вообще я не сторонник мешать все в кучу. И спорт и политику.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 29.06.2010 в 20:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf,
Ответь честно, сам себе........ Что бы изменилось? Перестали бы воровать? Имей честность, ответь? Как говорится: Выбирай в собеседники мудрого, а не эту шайку-лейку, которая за свой "базар" никогда не отвечает
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, приходил Изя, да, договорились, в перерыве между кругами встретиться. И УСЁ! ничего большего. Готовились к встрече. А тут эта прессуха заказная, на которую нас даже не позвали.. и ЧЁ? ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ПО ЧЕСНАКУ! ИЗЯ!!! ЧТО Я СКАЗАЛ НЕ ТАК? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill, ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сурен ничего не решает с кукловодом бы они встретились
|
|||||
|
|||||
![]()
Бесполезно с вами спорить. Еще раз говорю, случай этот весьма грустный и прискорбный, но ожидаемый.
|
|||||
|
|||||
![]()
KARABAS,
....... не грузи глупостью, договорились? мне с тобой бороться смысла никакого нет. Я не о тебе, а о тех, кто нашу команду ВТАПТЫВАЕТ в дерьмо год за годом
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
Новый официальный сайт ФК "Кубань" Краснодар | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 278 | 16.02.2010 17:54 |
France Football объявил список из 50 претендентов на "Золотой мяч" | Мишик | CПOPТ | 1 | 23.10.2007 13:46 |