![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И где тот Дунга? ![]() Начиная с позавчерашнего дня? Отож! ![]()
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 07.07.2010 в 11:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Невольно возникает вопрос : А кто просматривал Григорьева? Если Петреску сам просмотрел и Григорьев ему понравился настолько, что он даже повязку капитанскую ему вручил, то ... дозаявка летняя у нас может быть просто аховая!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
The Емеля, то есть - это такое прямое соответствие, да ? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Booss, лично я в этом году еще не видел такой вялости у Григорьева, которая была вчера на поле. А что Головатенко надо было делать? Он же не может себя клонировать для того, что бы свободные зоны на поле закрывать. Вот и приходится таким способом игрока взбадривать. Ахметзянов вчера был не лучше, но хоть движение в его действиях просматривалось, старался прессинговать соперников. Григорьев был ну уж очень инфантилен, мож что и случилось у него.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извините, но это просто лежит на поверхности. Он просто ТУПОЙ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дождемся - побачим, шо нам делать ахать, охать или ох..евать. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Во втором тайме, хорошо было слышно как кто-то из защитников напихал кому-то за не точный пас. (кто кому я не понял- отвлекся в этот момент) Дословно: "Что за пас, ган....н!!!?"
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, кэп. Мужики-то и не знали. Тебе в голову не пришло, что все эти телодвижения в сторону Григорьева - прямой результат того, что это отрабатывалось на треньке, а он тупит и не делает то, что от него требуют?
|
|||||
|
|||||
![]()
The Емеля, дык яж про эмоции
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
после того как Петреску принял "Унирю", он в течение полугода-года "притянул" в команду 22 человека (из старого состава оставив лишь ДВОИХ), сделав новую команду, которая еще через 2 года стала чемпионом Румынии. Так что ЕСЛИ это Петреску, ЕСЛИ ему понравился - это, согласись не критерии для вывода
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А не у Грегорьева ли "пару" месяцев назад отец умер?
|
|
||||
|
||||
![]()
Григорьев был ну уж очень инфантилен, мож что и случилось у него.
Да и никто не спорит Что Григорьев слаб,но сегодня это игрок Кубани и с ним надо РАБОТАТЬ.Если ему на установке говорят вперед не подключайся ,а в игре орут ,что ему надо идти вперед,то будет то ,что мы вчера увидели. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Топчу умер, здесь это обсуждалось. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у Топчу умер, здесь об этом говорилось. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
То есть ты как старина Элронд "сам я там был 2 тыщщи лет назад и все слышал"? Откуда ты знаешь, что ему на установке сказали? По-моему ему уже полгода говорят "иди в штрафную на угловых"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тогда, дай Бог здоровья отцу Григорьева! |
|
|||||
|
|||||
![]() А вот это радует, значит есть неравнодушные к Кубани в составе. ![]() Последний раз редактировалось 3 : 0; 07.07.2010 в 13:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В прессухе после матча (на главной) - о капитанстве Головатенко и дозаявках. Галамаз , похоже уже не светит.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, а ведь у Григорьева и правда травма душевная.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Несовсем ![]() Достижений у Дунги поболе, а чудачит наш посильнее.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если верить спорт-экспрессу, у нас самый стабильный это Головатенко. С Возвращением! Прибавилось уверености в защите, и еще заметил как он вставлял защитникам. Когда те задерживались или косячили. Так же если верить сэ, в полузащите один из лучших игроков чемпионата (за эти игры) Кулик. Его не хватало, может пока Нэ его заменит. Горбушин пока не показывает ожидаемой игры.... Никезич и Букур, Жиляев молодцы.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважаемые! А вы не заметили, как Кубань выиграла, так в теме странички, как то вяло набираются? Другое дело в теме Саранск и Н. Новгород.
P.S. Вопрос не для срача. Просто интересна такая слабенькая посещаемость темы после победы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может харэ нашего игрока катяхами забрасывать? Он играет как умеет. Все уже поняли, что это за игрок. Думаю в августе будет для него go to конюшня (имхо).
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Представь, если у Петреску достижения будут прибавляться, а чудачество останется на том же уровне ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Че вы тут плужите на нападение? Оно как раз есть, нет центра, обостряящего центра тупо НЕТ! Есть парни играющие там! Посмотреть надо кто сколько забил Букур 6, Калимуллин 3, Никезич 2, Жиляев 2. Вполне нормально, если добавить нормального распасовщика, думаю Кубань уже на ступень выше будет в игровом плане!
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обеими руками "за" |
|
||||
|
||||
![]()
Зага, Никезич уже 4 забил.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, Если у Петреску достижения будут прибавляться, а соответственно и у "Кубани", пусть делает вообще всё, что угодно! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну видимо селекционер Дан неплохой, и возможно это и есть его лучшее качество, и именно за счёт этого он добился успехов с Унирей.... Теперь главное чтобы как в фильме "Игрушка" с Пьером Ришаром папа(МОА) купил именно тех дядей которых захотел избалованный сын(Дан) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Учитывая, что наш главный косяк за все годы- это слишком частая смена тренеров и оттого отсутствие стабильности, я бы таких провокаторов как Емеля, которые прямым текстом и прозрачными намеками опускают нашего рулевого, банил бы беспощадно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, это из-за того что травмирован Кулик. А так играли с двумя нападающими в центре: Калимулин и Никезич. И два ОБОСТРЯЮЩИХ фланга Жиляев и Букур. Результат налицо.... Петреску строит схемы, исходя из тех игроков что в строю. И замечая его поведение. Вы не замечаете что ему очень сложно приходиться. Сначала наигрывались одни и играли. Затем востановился Кулик и игра пошла с центром. Затем минус Головатенко и Кулик. И снова Петреску выкручивайся. Да еще Жиляев как-то потерялся. Теперь налаживаеться. Головатенко усилил цент обороны. Но, поломался вроде Бугаев. Что делать Дану? Правильно Григорьев на поле. Так что процесс создания команды идет на фоне ротации состава, причем иногда не поволе тренера.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 07.07.2010 в 11:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Извиняюсь, ошибся! Но что я хотел сказать думаю все поняли! Мозга нам не хватает, обороняться умеем, забивать вроде тоже, нужен распасовщик!
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые господа! Братья-болельщики!
Помогите установить истину! Скажите, пожалуйста, прямо и честно - кто сделал голевую передачу Букуру (первый гол)? Наш друг Dandy утверждает, что это был Головатенко. СЭкс ничтоже сумняшеся пишет, что креатив надо записать на счёт Никезича. Я в растерянности. А сие для статистики важно!
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, точно врядли кто скажет, надо ждать видео на оф сайте или ждать трансляцию на НТК.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, Витя головой скинул мяч Никезичу, тот грудью на Букура.
Четыре раза сейчас пересмотрел - 100 процентов Никола целеноправленно скидывал грудью мяч Джиджику.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цитирую: "..С первых минут "Кубань" устремилась вперед. Связка Букур-Каллимулин-Никезич сыграла уже на 5-й минуте. После нарушения правил недалеко от ворот гостей Тлисов отлично забросил мяч в штрафную "Ротора" и Букуру ничего не оставалось, как в одно касание отправить мяч в ворота волжан – 1:0". http://www.onedivision.ru/news/3301/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если меня не подводило зрение, то Артурик, или стандарт выполняет или на подборе перед штрафной. Но ни как не в самой штрафной. Что ему там с его ростом делать. А вот удар у него приличный. Жаль редко им пользуется. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТМ ФК Кубань - ФК Ротор | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 104 | 24.06.2012 17:44 |
39-й тур Ротор - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 157 | 06.11.2010 00:19 |
Первый дивизион. 29-й тур. «Ротор» принимает «Краснодар», «Кубань» встречается с «Ирт | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.09.2010 20:20 |
Первый дивизион. 23-й тур. «Кубань» ? «Луч-Энергия», «Иртыш» победил «Ротор» и другие | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.08.2010 21:50 |
Кубань vs Ротор 11х11 | Camelot | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2008 03:30 |