![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодцы!!! ОЧЕНЬ понравился Букур
![]() Понравился Бугаев,Сквернюк усилил. Для полного счастья еще бы Нэ вышел (я его еще не видел) ![]() ЗЫ: ведущий в перерыве-этопестецнах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только в 20-30, а не в 22-00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Отличная игра, разрывающие передачи, фланговые атаки, подключения Бугаева, точные передачи, хорошая обводка - это я замедьте все про сегодняшнюю Кубань. Прямо глаз радовался, в это году Таких матчей еще не видел!
Пью за то, чтоб не последний раз была такая игра!
|
||||
|
||||
![]()
Что случилось? Кубань вдруг заиграла!
|
|
||||
|
||||
![]()
отличная игра!
прекрасный матч! ![]() ![]() ![]() жаль пенальти левый нам поставили,судья пожалел волгарей ![]() да,в принципе какая разница! шеееееееееееееесть!!!!!! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кстати,никто не знает,почему комары так активизировались?
второй матч подряд заедают гады... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как я рад, что ошибся в своём прогнозе, в надежде хотя бы на 1-0, а сколько скептиков было поставивших на ничью.
![]() Зы: а тут прям Мангушт получился, в виде крепкой команды Волгарь-Газпром. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может как то связано с длительными дождями? Повышенная влажность, благоприятные условия для размножения и всё такое... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
знаю что не в тему, но и сельмаш с победй
|
||||
|
||||
![]()
Амельченко (воротник Ростова) спас команду на пятой(!) добавленной минуте!
Ростовчане вынесли мясных 1:0 ! Поздравления соседям!
|
||||
|
||||
![]()
Всех с Победой !!! Второй по эмоциям матч после магнита...после 2 гола поймали кураж , стадион ожил , давно не было столько положительных эмоций в одной игре...спасибо Нашей Команде за игру....как в ПД всё быстро меняется...только были на 3 месте - уже на 1...но расслабляться нельзя - вся борьба впереди... команда показала всем и себе что Жива и небольшие проблемки её не выбили из колеи... Всем спасибо... настроение в перерыве будет хорошее не только у команды но и у Нас...Ждём продолжения...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пля ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Молодцы, нет слов. Старались все и почти все получалось. Астраханцев немного даже жаль. После третьего гола совсем рассыпались. Может и прав Щеткин, что во втором круге посещаемость вырастет. Понравилось все, кроме количества зрителей.
Кто был на стадионе, как вам Иван? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
СПАСИБО КОМАНДЕ!
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ЗАБИЛ! Я ЭТО ВИДЕЛ НА СТАДИОНЕ! УРРРРА!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ээээтопииипецблянах!!! Всех с Победой и с первым местом! Такой игры в этом сезоне ещё не было. На стаде сорвал голос, но счастлив до безумия, сейчас напьюсь...
***************************************** ![]() ![]() ![]() ![]() зы: советую не пинать противную сторону, во избежание омрачения радости от победы. Бугор
"Мечты сбываются и не сбываются Любовь пpиходит к нам поpой не та Hо все хоpошее не забывается А все хоpошее и есть мечта..." Последний раз редактировалось Бугор; 09.07.2010 в 23:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, с пабедай!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всех с Победой и 1-м местом!
А серия финтов и заработанный пенальти Букуром-это шедевр! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буду краток...Всех с победой!!!
![]() Подробности завтра ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Низкий поклон команде!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ура порадывали !!!!!!!!!! Победа супер , игра отличная , так держать !!!!!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой!!! Кубань лучшая!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Виртуальное ложе прессы стадиона Кубань. Конец матча. David, потягиваясь и обращаясь к коллегам журналистам: «и когда же начнётся футбол?». Те в недоумении смотрят на него. «Так ведь, судя по счёту 6-1, Кубань не в футбол, а хоккей играет!». Все журналисты дружно смеются…
![]() ![]() ![]() зы: первый пошёл
Кубань - это надолго и я думаю навсегда! Последний раз редактировалось Бугор; 09.07.2010 в 23:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, такой игры еще в этом сезоне не видел, и дело даже не в счете на табло, а в самом содержании игры. Курочка по зернышку, так и наш тренер! Было комбинирование, был низкий пас на коротке, был прессинг, был коллективный отбор. Игроки стали лучше открываться,в следствии чего появились точные передачи именно на ход, а не абы куда. Неплохими были длинные переводы мяча в свободные зоны. И еще мне кажется, что Букур нашел свое место на поле, точнее Дан ему нашел. Не постесняюсь сказать, по содержанию эта игра мне больше понравилась, чем игра с ,,Краснодаром,,
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну шо?! на форуме сегодня будет скучно - все таки 6:1?!...
![]() зы: второй пошёл Последний раз редактировалось Бугор; 09.07.2010 в 23:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Похоже сегодня и у Владислава черный день.
![]() зы: первый забанен. я Вам тут что шутки шучу? Бугор
Кубань - это надолго и я думаю навсегда! Последний раз редактировалось Бугор; 09.07.2010 в 23:43. |
|
|||
|
|||
![]()
Красавцы!!!
![]() Остался бухать на работе ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот - стало повеселее!.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Друзья, всех веривших в Кубань, несмотря на пережитой трудный период становления команды, с победой. Хорошо сказал Щеткин по завершении матча: «Поздравляем чемпиона первой лиги по итогам первого круга чемпионата России!»
Сегодня были посрамлены скептики, не верившие в Кубань, не принимавшие объяснения главного тренера относительных неуспехов недостатком игровой практики у большинства игроков в прошлом сезоне. Посрамлены, истерично кричавшие и свистевшие при любом неудавшемся игровом действии практически любого игрока Кубани. Словно это не наша команда, не наши игроки, защищающие цвета Кубани в нынешнем сезоне, а игроки заклятого соперника. Да что там игроков, Дана Петреску со товарищи уже ни во что не ставили и требовали их замены! Тут не о том речь, что не надо делать икону, что критика благотворно влияет на команду. Конечно, не надо делать икону из наставника, конечно критика благотворна, но результат она дает только тогда, когда она доброжелательна, преследует цель устранить недостатки, которые критикующий со знанием дела указывает не замечающему их тренеру или игроку. У наших же критиканов она огульна и направлена только на низверженье до основанья, а затем… А затем, снова у разбитого корыта! Я аплодирую сегодня команде, пережившей тяжелейший период в ее становлении, аплодирую наставнику, всему тренерскому штабу добротно делающему свою работу, аплодирую всем, поддерживающим команду и верящим в нее несмотря ни на что. С большим промежуточным успехом всех нас! А далее второй, еще более важный, решающий этап, когда пойдет в ход подковерка еще в больших масштабах. Но наша команда уже создала костяк, которого не было перед началом сезона. Сегодня мы видели Команду, в едином порыве стремящуюся к победе и сминающую соперника, рвущуюся вперед до самых последних минут матча. Пожелаем одного, чтобы селекционные наработки обернулись ожидаемым результатом и тогда мы станем еще сильнее, мы победим! А еще пожелаем учиться терпению оголтелым критиканам, свято верящим в себя, как в санитаров футбольного леса, способствующих его здоровью. Не благодаря вам, а вопреки торжествует сегодня желто-зеленая футбольная Кубань! ![]() Последний раз редактировалось Давний; 09.07.2010 в 23:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
QUOTE=remix;295607]И еще мне кажется, что Букур нашел свое место на поле, точнее Дан ему нашел. [/QUOTE]
remix, не соглашусь. У Букура великолепна правая нога, мне кажется левой он мало что может, сегодня все передачи обрабатывал только правой. Просто он универсал, но место его справа.ИМХО.
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой!!!
![]() до 30 июля будем красоваться на вершине. А там дай бог усилимся, и снова в бой. Второй круг обещает быть повеселей, заработает подковёрка во всю мощь и всё такое.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, кто-нибудь счёт угадал?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() И где эти скептики сейчас? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По игре: СПАСИБО огромное парни, я верил в вас. Сегодня раскатали Волгарь, именно раскатали, не перебегали, не перетерпели, а раскатали. Пасы в касание, стенки, игра на третьего и т.п. - просто браво, вот и вылезла скрупулезная работа тренерского штаба боком Волгарю, надеюсь ему не последнему
![]() Вперед родимые.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не для Владислава же я пишу, а лишь с мыслью, хоть чем то помочь нашей команде. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой!
Никого не хочу выделять, молодцы вся команда! низкий поклон, и огромное СПАСИБО за сегодняшнюю игру всей команде и тренерскоы штабу!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо Ромке, Артурику, Игорёхе, Кольке, Лёшке, Жорке за голы,- Сашке, Витьке, Максимке, Олежке, Димке, Ильдарке, Антохе, Рустемке и тоже Кольке- за помощь в голах.
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Секрет покинул «Волгарь» и вернулся в «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.11.2012 12:30 |
40-ой тур Волгарь-Газпром - Кубань | SaDolG | ФК «КУБАНЬ» | 142 | 09.11.2010 15:44 |
Первый дивизион. 40-й тур. «Кубань» ? «Волгарь-Газпром», «Мордовия» ? «Волга» и други | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.11.2010 14:00 |
Первый дивизион. 30-й тур. «Кубань» играет с «Уралом», «Волгарь-Газпром» принимает «К | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.09.2010 20:00 |
Первый дивизион. 20-й тур. «Химки» против «Ротора», «Кубань» принимает «Волгарь-Газпр | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.07.2010 18:20 |