![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Фотки можно глянуть на моей странице в контакте
|
||||
|
||||
![]()
Paska, а чо не вариант в КУЛИНАХ их закинуть?
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, ок сделаем. Я подумал что альбом в группе может тока начальника создавать, щаз глянул я тоже могу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Старый,почему я на 8-ом,а не на 7-ом месте?????????????????
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, А ты не в курсе, что там с ИТХФ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё нормально с ИТХФ. Оно отдыхает до конца месяца.
...От Буффона бронзовый Паска добирался домой утром на своем "лисапете". Говорят, добрался, но с трудом. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень понравилось видео Паски! Закадровые комментарии - это нечто!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересные результаты, однако.
А общая ситуация такова. Гном и Иштван идут ноздря в ноздрю; при этом Гном хоть сам и не вполне удачно выступил на последнем этапе, но по моим подсчётам по количеству зачётных этапов обошёл Иштвана на 3 очка. В пределах досягаемости они остались для Данилы и Мирного, который после 8-го этапа немного подтянулся к лидерам. На 5-е место с 7-го передвинулся Никитос. Ему тоже по силам ворваться в тройку лидеров. Далее идёт плотная группа второго эшелона. В неё ворвались Паска и Ипкес, занимающие теперь 11-е и 12-е места. А вот третий эшелон уже может курить бамбук и играть в своё удовольствие. Ну, приятно себя чувствовать в этой обойме рядом с таким мэтром, как Буффон. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, зайди в тему: "Общие вопросы", там уже начали всё это считать...
|
|||||
|
|||||
![]()
Концовка сезона обещает быть жаркой..плотно идем
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пущай порадуються, нам не жалко )))). Из чего же из чего че же сделаны наши победы? Из чего же, из чего же, из чего же Сделаны наши мальчишки? Из ножей и из кастетов, Из обpезов и пистолетов Сделаны наши мальчишки! Из чего же, из чего же, из чего же Сделаны наши девчонки? Из сифонов и из лифонов, Из маpафета и из миньета Сделаны наши девчонки! Из чего же, из чего же, из чего же Сделан тот кто был КуЛиНаХом? Из шпpицов, из ханки и плана, Из бyтылок и стакана Сделан тот кто был КуЛиНаХом. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не ширяй в незнакомых местах!
|
|
||||
|
||||
![]()
Buffon, всё нормально?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, да, день тура был. устал
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, Привет дружище, ты меня искал!?
|
||||
|
||||
![]()
Ах, ты, ****... Я телефон потерял... я там ставил и ставил... а тя нема...
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, Уалкаголик.... А твой номер заканчивается не на 38-58!? А то у меня нет твоего номера, после печальных событий в Геленджике....
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там шо?!? день открытых дверей?!? кого пускают-то?!? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Он самый..., а ты Врунгель?
|
|
||||
|
||||
![]()
Buffon, а ты Буффон?!?
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
1-й этап ОЧК-2012/13. 18 августа | Staryj | КуЛи НаХ! | 159 | 08.09.2012 12:57 |
Чемпионат Кубани 2011/2012. 1-й этап. 27 августа. | Гном | КуЛи НаХ! | 81 | 07.09.2011 23:34 |
10-й этап ОЧК-2010 | Staryj | КуЛи НаХ! | 138 | 19.10.2010 14:14 |
9-й этап ОЧК. 18 сентября 2010. | Staryj | КуЛи НаХ! | 106 | 14.10.2010 23:09 |
3-й этап ОЧК - 2010. | Staryj | КуЛи НаХ! | 178 | 16.03.2010 15:11 |