![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну правильно ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Давайте уже тему про Химки создайте. А то мне не везет
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стражей ворот соперника Алексей Сквернюк в этом сезоне огорчал, а вот победным голом отметился впервые.
- В первую очередь, нужно отметить идеальную передачу Артура Тлисова, - по выходу из раздевалки делится впечатлениями полузащитник "Кубани". - Мяч летел на удобной для меня высоте, я выиграл позицию у опекуна и переправил снаряд в сетку. Думаю, если бы я не коснулся мяча, он всё равно залетел бы в ворота. Так что повторю: этот гол - заслуга Тлисова. - Давно в последний раз забивали головой? - Так сразу и не вспомню. Наверное, это было ещё в детские годы. Но это и не так важно. Всегда приятно забивать мячи, а победные – тем более. -------------------------- Дебютировавший в составе «Кубани» защитник Антон Рогочий поделился своими впечатлениями о матче с армейцами Хабаровска. - Очень хотел как можно быстрей появиться на поле и помочь своей новой команде. Тем более, в первом круге «Кубани» лишь однажды удалось выиграть второй домашний матч. Сегодняшняя игра, как вы видели, была вязкой, с обилием единоборств. Хорошо, что нам удалось одержать победу. Считаю, мы её заслужили. - Почему во втором тайме вы практически перестали идти в чужую штрафную во время «стандартов»? Ведь вам уже удалось забить мяч после розыгрыша углового в контрольном матче. - В первой половине, при счете 0:0, соперник отходил всей командой в оборону, видимо, желая удержать ничью. Поэтому, у нас с Виктором Головатенко были возможности подключаться на розыгрыш «стандартов». А в перерыве Мистер внес коррективы в наши действия, попросив не рисковать, и оставаться сзади. Тем более, и армейцы стали постоянно держать двух человек впереди. - Как оцените свой дебют? - Оценки моей игре должны давать тренеры. Для меня самое главное, что команда взяла три очка. http://fckuban.ru/news/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне имху-ется, что ты нормально тему в прошлый раз замутил. Давай создавай! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как-то незаметно мы все забыли про первую селекционную находку летнего окна Максима Шевченко. Вышел в 1-й игре 2 круга в Курске на 20 минут и дальше о нем тишина. Следующие 3 игры в заявке парня не было. Что хоть кто про него слышал? В травмированных вроде его не называли.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс,
не готов он малёха. Со здоровьецем у него что-то и готовится он по специальной программе. Дан учитывая что на данный момент есть резерв , даёт ему время набрать полные кондиции.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понятно, ну пусть готовится, в следующем году в ПЛ возможно пригодится.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Бугор, Где мой пост? Почему не ответил?
зы: пост там где он должен быть. Тебе что карту влепить за
Бугор Последний раз редактировалось Бугор; 14.08.2010 в 21:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это типа, что одним позволено то другим нельзя... вот и пользуются на "благо " Кубани некоторые...демократия отдыхает... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni, не неси бред.
демократия подразумевает под собой и выполнение правил и законов. На форуме за правило принято : обсуждение действий Администрации и модераторов в разделе Сайт и Форум. Пост снесён туда и дан ответ.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 14.08.2010 в 22:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во первых я всегда пишу, что думаю и не несу БРЕД...несут некоторые которые пользуются привилегиями ....вот за то что не в тему извиняюсь... |
|
|||||
|
|||||
![]()
хватит ругаться, скажите, что с букмекерами было?
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Принимали...или ты 100 кг зелени на П1 хотел закинуть за 1.05? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ДА ПОТОМУ ЧТО ПОБЕДА КУБАНИ НЕ ВЫЗЫВАЛА НЕ У КОГО СОМНЕНИЙ !!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Букмекеров в тазик с цементом(Не Новороссийск)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кроме как у толстых! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ясно как божий день.... в матчах где соперник гораздо сильнее можно посмотреть дублёров, ведь даже основа никуа очков не возьмёт, а их силы ещё пригодятся....Горлукович так и сделал, да ещё и объявил об этом заранее....Вот буки и снизили коэфф...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
конечно пригодятся. В следующем туре Хабаровску с Волгой играть , так что
Горлукович всё правильно сделал. Зачем мёртвыми после игры с Химками убиваться до конца в жару там где практически нечего не светит. Лучше дома отдохнувшими очки взять. А они могут.
логическое решение.
|
||||
|
||||
![]()
Однако букмекеры дали всем повод усомниться в честности Кубани, вот что обидно. Не даром эту новость сразу поместили в новостях, лично я узнал из СЭкса. Кстати, как часто на матчи лидеров с аутсайдерами ставки не принимают, есть такая статистика? К тому же, Энергия не такой уж и атсайдер. Непонятки, одним словом
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
В чём они дали усомниться? ![]() ![]()
поместили новость журналисты , а не букмекеры. Что-то конкретных ссылок на нечестность я в новостях не видел. Одни подозрения. С таким же успехом можно подозревать матч Мордовия-Кубань , где в победу Кубани буки тоже не сомневались. Только с точностью на оборот по результату. Для журналистов Кубань бельмо в глазу - кинь новость о подозрениях и рейтинг сразу поднимится на сотку пунктов. Ну и вы туда же.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у нас что, букмекерская контора, это определяющий орган, если ставок нет, то все матч куплен?! Что вы с этими буками зацыклились, это их прорблемы выставлять или нет матч. А на счет договорняка, как тут некоторые отписывают, с кем договариватся то и о чем???? если мы эту команду должны и так по всем пунктам обыгрывать. Как не победа так договорняк, как поражение так сливают ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Букмекеры - ребята независимые, которые работают тока на свою прибыль. И если они не принимают ставки, значит на то были причины. Вот и я, как болельщик, хочу знать эти причины. Поправте, но че-то я не слышал, чтоб на матчи, где заведомо сильная команда играла с заведомо слабой, ставки просто не принимали. Я понимаю еще низкий коэффициент. К тому же, повторюсь, но Энергию я бы не назвал заведомо слабой
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Золотые слова...Вчера на Челси 1.1 давали...результат 6:0 ![]()
Людей давно уже делю по слову, тону, жесту, взгляду - На тех, кому я сам налью, и тех, с кем рядом пить не сяду. (С) И. Губерман. Последний раз редактировалось Lesik_2007; 15.08.2010 в 12:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Павлентий, Повторюсь, принимали ставки. Фон, Шанс точно принимали и победу и ТБ, ТМ и минусовые/плюсовые форы...ограничения только на суммы ставок...Снимали когда пошла инфа что договорняк...буки выяснили что почем, подкорректировали кэфы и стали по ним принимать...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lesik_2007, чушь! Принимали, потом сняли когда пошла инфа.... Ты что гонишь бред вообще?! Одни как поставили , так и принимали. Смотрите на дешевых конторах. Пошла инфа- а у букмекеров сразу не было инфы по-твоему? значит это были тупые конторы.Выяснили что почем и подкорректировали....- опять бред - одни сказки про буков. Они реально располагают инфой и реагируют только на поток ставок. Еще раз пишу- когда исход известен ЗАРАНЕЕ - матч в линии не присутствует ВООБЩЕ. На этот матч нормальные конторы принимали ставки до самого начала матча. Бредовая новость о том что сняли ставки прошлоа на ОД, БЕЗ НАЗВАНИЯ контор, которые сняли ставки - это новость !?+ назвали к-т аномально низким- еще один бред. Все издания , СЭ, СС ,sports.ru футбол на куличках и т.д. выдавали эту новость со ссылкой на ОД -это был источник новости. ВСЁ! А ставки НЕ СНИМАЛИ. Но кому оно надо разбираться. У нас очень мало людей,думающих своей головой. И еще один момент - такой же ( по причине снятия с линий...хотя на него также продолжали принимать ставки с минимальными к-тами нормальные конторы в мире), Луч-НН 3:1, на ОД представляли как типа договорняк. На самом же деле выяснилось, что по разным причинам Зайденберг просто повез во Владик почти второй состав ,без ведущих футболистов. Некоторые (дохлые)конторы просто сняли матч, нормальные продолжали принмать к к-тами 1.05 - 1.15. Схавали "прикормку"- сняли матч с линии на ОД- и перемалываете. Павлентий, Lesik_2007, думайте головой, не будьте лошарами - проверяйте информацию, прежде чем её обсасывать и извращать. |
|
||||
|
||||
![]()
Срочно.
По данным агенства "Спирт-Эспрессо". БК "МордаФон" завели осьминога Павлика. Жывотное шестую игру подряд ест только из тарелки с гербом "Кубани"! И просит добавки!!! ------------------- Ну и какой коэффициент после этого должны буки выкатывать? А?! ------------------- ![]() ![]() ![]() ------------------- При перепечатке новости ссылка на меня если чо обязательна. ![]()
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 15.08.2010 в 14:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По поводу возможного договорняка в матче Кубань-Ска-Энергия я ясно и понятно написал в теме Пидэ,кто не читал,можете посмотреть,то,что не будет играть 4 основных игрока я написал об этом за день до матча и это не травмы,Горлукович наепывал,все эти люди нормально отыграли в Химках,просто бедная Ска-Энергия зарабатывает бабки на перелеты в следующем сезоне...кстати,информация о договорном характере матча поступила от игрока Ска-Энергии...так что делайте выводы,господа...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот это уже писал Вовочка Батиновский, он же Бабах... Догадайтесь, где он работает, кроме СС? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir,
На самом деле, у "СКА-Энергии" не играло 9 (девять !!!) игроков основы! ![]() А тут о каком-то футболе рассуждают, спорят, что-то кому-то доказывают... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, а у Мордвы сколько не играло игроков основы?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
пират, Не очень понятно, каким боком ты сюда Мордву приплёл.
Если заметил, лично я сейчас ни на какие букмекерские кэфы не ссылаюсь. А просто анализирую произошедшее пост-фактум. 9 новичков у СКА-Энергии + 5 из игроков "не основы" у нас + появление Марко Нэ в стартовом составе + ранняя замена Букура... Все эти факты, ИМХО, говорят о том, что матч представлял из себя не футбол в чистом виде, а, так сказать, тренировку с повышенной ответственностью. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Пля, правды все-равно никто не знает и не узнает. Куля толку. Матч был странноватый, базару нет, мало-мальски разбирающий чел, равно как и буки, это понимали. Но был ли это слив со стороны Хабары или иные мульки никто ничем не подтвердит. Может они в Хабару основу отдыхать отправили, чтоб к Волге во всеоружии подойти. Как дадут Мамуке по самые помидоры. Что тогда будете постить? А нашим на куя было страховаться в домашке с соперником, который по зубам и реально шансов почти не имел? По ногам опять-таки колотили так, что Давыдов на замену шел в драных гетрах. Или Миронов драные сразу ему выдал?
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО единственной странностью матча было необычайное спокойствие Горлуковича. Судя по его отсутствию во время игры в "тренерской зоне" я думал он вообще на игру не приехал. Оказывается приехал, и был на послематчевой пресс-конференции в очень неплохом расположении духа, несмотря на баранку
![]() А так все шито-крыто. Ударов по ногам намного больше,чем ударов по воротам ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я бы еще добавил то, что в этом году Ска-Энергия самая слабая команда из тех которые я видел за последние 5-6 лет, сужу из их игры с Краснодаром который тоже довелось видеть, или они и ему сдавали?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И эти "разные причины" появились все одновременно.. Бедный Зайденберг... Какая "случайность" на кануне подозрительного матча! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, Давай про конторы...Для начала давай выясним какие конторы авторитетны для тебя лично..Мне достаточно инфы с Марика и Фона в принципе...остальные наши конторы в разной степени слизывают их линии...Про сняли с линии я имел ввиду на некоторое время..принимали все кто и сначала выкатил их в линии...Ну давай для примера посмотрим с чем вышел и чем закрылся Марик..а вышел он с 1.25 на П1 что я например считаю на сегодняший день адекватный кэф на Кубань в игре со СКА... это было 2010-08-12 в 12:57:02....ТБ причем по выходу 1.99 что при УГ которое демонстрирует Кубань на своем поле это тоже адекватный кэф...Фору -1.5 за 1.9 давали... То есть изначально линия была стандартна на игру лидера и середняка ПД (буки дали линию под 2:0)...А потом резко все кэфы изменили...То есть были внесены корректировки с учетом приезда дубля СКА (кэфы буков стали показывать что будет вынос 3:0 и больше)...В 2010-08-13 13:02:01 то есть за 7 часов до игры П1 1.05, фора -2 за 1.55...ТБ 1.4
![]() ![]() Вот движении линии http://betstat.com/Scalp/betlist.php?ev=959554 Теперь про исходы... Если контора будет знать счет договорняка то есесна она его не даст в линии хотя и это не факт..и как пример конец сезона в Италии когда на ничью дают кэф 1.3/1.4 ...Всем было очевидно что Кубань должна была выносить дубль СКА... и кэфы в конторах убеждали всех в этом...И в итоге выиграли от этого именно конторы...пол страны на ТБ и минусовой форе пролетели... ![]()
Людей давно уже делю по слову, тону, жесту, взгляду - На тех, кому я сам налью, и тех, с кем рядом пить не сяду. (С) И. Губерман. Последний раз редактировалось Lesik_2007; 15.08.2010 в 18:03. |
|
|
![]()
сам придумал
сам себя убедил и ответил. "Маладэц, млять". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не понямаю. Есть сомнения, что Кубань не смогла бы выиграть дома ОСНОВУ СКА? Что за чушь? Место в таблице посмотрите! Очки сравните! Совсем епнулись, господа магнитные недокубанцы?
Горлукович все правильно сделал. Лучше призрачные 3 очка и дома, чем 0 очков с уставшей командой. Или перелеты из Хабары уже не считаются? Как и не считается игра в Химках на синтетике?
|
|||||
|
|||||
![]()
Кому мерещаться договорняки, посмотрите на то как играл Сквернюк хотя бы. Парень бросался в рискованные подкаты, бился. И на это ему, если это договорняк? Ты видел договорняк? Нет? И я, нет, а он был...(вот такое ДМБ)....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как говориться :"не в бровь а в ........" |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ФК Луч-Энергия(Владивосток) - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 509 | 19.04.2010 12:36 |
Первый дивизион. 11-й тур. «Луч-Энергия» принимает «Балтику», «СКА-Энергия» ? «Шинник | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.05.2009 13:00 |
Кубань:Салют-энергия | Andrew | ФК «КУБАНЬ» | 149 | 12.08.2008 18:49 |
СКА-Энергия - Кубань | Vrungel' | ФК «КУБАНЬ» | 99 | 16.06.2008 23:52 |
«Луч-Энергия» победил «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.09.2007 15:20 |