![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
pashazz, а ты сюда какими судьбами?))
|
|||||
|
|||||
![]()
Toxa, удали лучше своё сообщение с переводом,иначе читая его можно получить взрыв мозга и поломать глаза.Я понимаю что переводил переводчиком,но нафига такое выкладывать?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, если там Тракис играет, да еще и на ведущих ролях, то еще 1000 раз надо подумать прежде, чем брать ирландца
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я просто слежу за английским футболом плотно, узнал что А. Руни переходит типа к вам, наткнулся на ваш форум. На самом деле талантливый парень, будет удачей, если вы его за 100 тысяч зацепите. Википедия пишет про рост 1.88 и то, что он в сезоне 05/06 забил за Стоук хет-трик в последнем матче, на этом подвиги заканчиваются. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разве хороший игрок может столько стоить? Сомнения, однако...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По трансфермаркту он 400 стоит |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну Цораев - это здорово. Один фланг вроде у нас нормальный вырисовывается - Козлов+Цораев.
Что слева? Букура продолжат в полузащиту ставить? Имхо, ему на острие атаки комфортнее
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а как ты хотел?Кубань им заинтересовалась,тут и мигом ещё 75 штук накинули ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Кстати в сбороной Андорры тоже есть такие люди,там их много..типо Вейра и Майконов=) надо брать=)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Завтра им заинтересуются Арсенал и Челси ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не согласен,если ЦСКА берет свободного агента это ж не значит,что денег нет..просто когда человек хорошего уровня без клуба надо шевелится быстрее и это правильно ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
фактическая цена 352, 400 это внизу, т.е. "рыночная"
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати это нормально..цена и должна подлетать.как интерес есть..с другой стороны..так ли нам нужен парень в нападении ростом 177...вопрос ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно надо.Платить им зарплату чуть больше чем они там зарабатывают почтальонами,учителями,полицейским и пускай шороху наводят на поле ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С такими характеристиками...думаю загнут за него деньги,если сам к нам не захочет не так дешего выдет он=)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У таких людей может и желание играть будет..я например вот смотрю на чемпионат росси и пнимаю,что где нибудт в Томи справа на фланге я б побегал..за половину тех денег ЦСКУ бы порвал ![]() По этому все может быть...=)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так вроде ж 188см,или у него рост непостоянный в разное время суток? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я смотрел был 177 ![]() На самом деле у нас ток Давыд отвечает критериям тарана...а Калимулин кое как=)
|
||||
|
||||
![]()
6 футов 2 дюйма
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
(6*30,5)+(2*2,54)=
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче, как Давыдов где-то. Только худее
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
185 примерно.... ![]() ![]() ![]() на самом деле пойдет..хотя на фотке он маленький рыжий гномика не дядька 1.85 ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Динамо" заинтересовалось Зуэлой.
По информации "СЭ", "Динамо" проявляет заинтересованность в приобретении 27-летнего защитника сборной Анголы Франсишку Зуэла. Способный сыграть в середине поля стоппер выступает за греческий ПАОК, соперника ЦСКА по 1/16 финала Лиги Европы. До переезда в Элладу футболист с португальским паспортом провел полтора года в России. В 2009 году Зуэла защищал цвета "Кубани", а в 2010-м - "Алании". так Динамо хочет отомстить за Давида? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
рыжие удачу приносят, талисманом берут.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будем надеяться что для нас он станет счастливым талисманом!!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Кадастр, сначала купите его.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думается Динамо и здесь пролетит... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
им только интересоваться начали сразу Цораева подписали ![]() а насчет роста не переживайте, был 177 стал 187 цена вон тоже утром была 325 сейчас 400 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Цораев - это очень гуд!
А что, с Анжи? Тоже снимается с чемпа? Как можно отпустить ведущего игрока? Да еще и не в Моркву, а в стан конкурентов?! ![]() Селекционной службе нашего клуба - первый респект в 2011 году! (надеюсь, не последний) ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а сколько еще на контракте у нас Зуэла?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видать, с бапками похуже, чем у нас
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну специально скинул страничку футболиста на оффсайте http://www.ictfc.co.uk/articles/adam..._2208837_36164 Читайте - рост 178 см, вес 77,6 кг. Что тут дискутировать?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, видимо агент в википедии постарался
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Парни,извиняюсь,действительно рост 178,это я мельком глянул на его год рожденияи запомнились две последние цифры 88,подумал что рост ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
С гостевой Сатурна:
#184966: ZiL Воскресенье. 2 января 2011 «Сатурн» - трансферы (кто куда): Гордеев Андрей (Балтика/Нижний Новгород), Кински Антонин (Волга/Спарта Прага), Парфенов Дмитрий (завершение карьеры), Воробьев Роман (Химки/Кубань/Терек), Игонин Алексей (Зенит), Немов Петр (Спартак/Крылья Советов), Топич Марко (Динамо), Бояринцев Денис (Волга), Кириченко Дмитрий (Ростов), Нахушев Руслан (Спартак Нальчик), Евсеев Вадим (Локомотив), Каряка Андрей (Динамо/Крылья Советов), Оганесян Жора (Пюник), Ангбва Бенуа (Волга), Копунек Камил (Спартак Трнава), Зелао (Крылья Советов), Кузьмичев Владимир (Ростов/Терек), Ковель Леонид (Терек/Кубань/Динамо Минск), Макаров Александр (Крылья Советов/Петротрест/Анжи), Сапета Александр (Динамо/Жемчужина), Махмудов Эмин (Спартак), Ребров Артем (Камаз), Иванов Алексей (Рубин/Луч Энергия/Кубань), Окоронкво Соломон (Алания), Зинович Дмитрий (Шинник), Гаджиев Махач (Анжи), Сапожков Артем (Спартак Нальчик), Разделкин Роман (Волгарь-Газпром), Спирин Михаил (Волгарь-Газпром), Ларионов Егор (Урал), Полуяхтов Владимир (Петротрест), Мальков Евгений (Петротрест), Кузьмичев Виктор (Академия), Губжев Марат (Спартак Нальчик).
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто знает, присутствовали ли на тренировке Антон Григорьев и Сретенович?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
АРТЕМ ФИДЛЕР: «УВЕРЕН, ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР…
Первые тренировки в составе нашего клуба Артем проводит старательно, внимательно слушает тренерские установки, выполняет их четко и почти безупречно. В окружении новых партнеров, между тем, он чувствует себя вполне уверенно. Перешедший в «Кубань» один из лидеров крепкого уральского клуба с мячом работает быстро, зону прикрывает надежно, партнеров в двухсторонке находит безошибочно. — Может, побеседуем позднее, перед сборами в Турции? — отвечает он вопросом на нашу просьбу об интервью. — Все-таки не всех еще ребят знаю... Впрочем, как оказалось, уральский полузащитник готов легко поддержать интересный разговор, пусть и на основе своих самых первых впечатлений о команде. — Сразу видно, что в команде дружеская и веселая атмосфера, — отмечает Артем. — У всех хорошее настроение. При этом вся команда четко отработала первую тренировку. Одним словом, впечатления положительные. — Артем, можно ли сказать, что контракт с клубом Премьер-Лиги стал для тебя в какой-то степени новогодним подарком? — По срокам так и вышло. Переговоры начались в декабре, и ближе к Новому году они завершились. Для меня это был не очень простой выбор. Скажем, год назад я отказался переходить в один из клубов Премьер-Лиги, и считаю, что тогда не ошибся. Уверен, что в этот раз делаю правильный выбор. Пришло время испытать себя на новом уровне. — А что ты знал о нашей команде до перехода? — Разумеется, в первую очередь все говорят о высоком профессионализме главного тренера. От многих слышал, что Дан Петреску очень требователен и по-особому относится к дисциплине. Откровенно говоря, я сам сторонник соблюдения таких требований, поэтому готов к такой работе. — А как насчет конкуренции? Знаешь, с кем предстоит бороться за место в составе? — Нет, точного представления на этот счет пока не имею. — Владислав Кулик, например... — Тогда это будет хорошая конкуренция (улыбается). Мы с ним давние друзья. Играли вместе за «Урал». — «Урал» — твоя первая команда? — Да. Причем попал я туда далеко не юниором. Я даже в армии успел послужить. Первым тренером у меня был отец. В определенной степени можно сказать, что я парень с улицы. Без какой-либо фундаментальной школы. Но считаю, что усердной работой всегда можно достичь успехов. Я уже накопил определенный опыт, и надеюсь, что смогу использовать его в Премьер-Лиге. — А как, на твой взгляд, можно эффективно реализовать накопленный опыт? За счет чего можно добиться успехов на более высоком уровне? — Все той же работой. Я играл против команд Премьер-Лиги, там такие же люди. С ними можно играть на равных, если постоянно стремиться расти. Любой человек может решить поставленные задачи, если хорошо поработает над этим. — Что больше всего ты любишь в футболе? — Я люблю футбол весь, какой он есть. — Ну, может, что-нибудь все же не любишь? — Пожалуй, сборы (смеется). — Помнишь свои игры против «Кубани»? — Мы всегда хорошо играли против желто-зеленых. Даже в этом году матч первого круга прошел с определенным преимуществом «Урала». А вот во втором круге «Кубань» по делу одержала победу. До этого я в Краснодаре не проигрывал. — Кстати, можно ли сказать, что поражение от лидера поставило крест на амбициях уральцев попасть в элиту? — Многие факторы этому помешали. Поражение от лидера стало началом спада. Уральцы, кстати, проиграли всем командам из лидирующей группы, так что дело не в одном поражении. — Каким тебе видится дебютный сезон в Премьер-Лиге? — Сложным, но в то же время интересным. Я приложу максимум усилий, чтобы доказать свою необходимость новой команде. — Совсем недавно наступил Новый год. Что бы ты пожелал болельщикам «Кубани»? — Желаю, чтобы в наступившем году «Кубань» провела самый успешный сезон в Премьер-Лиге. http://fckuban.ru/news/1937/
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что Григорьев должен был делать у нас на тренировке?Он отбыл обратно в ЦСКА,т.к был у нас в аренде. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |