![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
25 примеров, когда у фотографии смыслов больше, чем один. http://www.adme.ru/fotograf/zahvatyv...lyuzii-506205/
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Григорий Лепс заключил с друзьями пари — если в течение двух лет он не будет употреблять спиртное, то получит два миллиона долларов
Это уже не первая попытка российского певца таким образом поддерживать здоровый образ жизни. Перед своим 50-летием Григорий Лепс продержался без спиртного больше года — на кону стояли приличные деньги. Видимо, Лепсу понравилось выигрывать, раз он решился на новый спор. Но теперь условия более жесткие — нельзя пить даже безалкогольное пиво. Так что на светских мероприятиях певца можно увидеть только с чашкой чая или бокалом томатного сока. На логичный вопрос: а как друзья определят, что вы «ни-ни», певец отвечает, что для него это дело чести, а мухлевать и выкручиваться не в его характере. Так что хороший стимул для артиста не только деньги, но и стремление к здоровому образу жизни.http://afisha.mail.ru/stars/news/39122/
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мама.....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Смотреть, как смелые афганцы воюют против современной военной техники с простейшим оружием — это настоящее вдохновение для всех, кто любит свободу. Их смелость преподает нам важнейший урок — в этом мире есть вещи, которые стоит защищать. От лица всех американцев, я говорю жителям Афганистана — мы восхищаемся вашим героизмом, вашей преданности свободе, вашей непрекращающейся борьбе против ваших угнетателей."
(с) Рональд Рейган, президент США. http://www.youtube.com/watch?feature...&v=cl7SvfwD2iw ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Галерея Антигламура
Шульженко Василий Владимирович Родился в 1949 г. В 1973 г. окончил Московский полиграфический институт. Член МСХ (живописная секция) с 1978 г. Фигуративная живопись в жанре свободной фантазии. Работы находятся в частных и музейных коллекциях в России, США, Италии, Франции, Финляндии, Голландии, в Государственной Третьяковской галерее, Москва, в музее «М'АРС», Москва, в музее «КИССИ» в Оклахома Сити, США. Живёт и работает в Москве. ![]() ![]() остальное по ссылке ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, говнохудожество. Мода пошла,карикатуры для журнала "Крокодил" выдавать за исскуство.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
типа я пью, а у тебя послевкусие. Придется терпеть, куля ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если б только у меня ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Европа продолжает стремительное падение в Содом
С Сентября 2013 года, с начала нового учебного года, французское правительство намерено во всех французских школах / в том числе конфессиональных и частных/ ввести предмет обязательного сексуального образования, которое включает в себя так называемую "Теорию Жанров". Цель новой концепции - изменить гендерный менталитет и заменить природу мужчины и женщины социальными ролями. Гомосексуализм подается как один из жанров отношений между людьми. Дети буду подвергаться "обязательному официальному растлению"/ по словам обеспокоенных родителей/ с 6 лет. Никакие родительские протесты в расчет не принимаются. ![]() французский первоисточник |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ипать-колотить - вот это перевод. ![]() "Théorie du genre" - вообще-то это "Теория социальных ролей" в данном случае. ![]() А так да, если введут, то сАсАть им там не пересАсАсть. Хотя от их президента-питора вряд ли шо-то другого можно ожидать. Може Вован развёлся, шобы с ним, так сказать, соединиться узами? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Коллонтай и не снилось
Швеция сегодня: общие туалеты, спиртное из пипетки и призывы легализовать инцест ![]() В Швецию я влюбился ребенком. Карлсон, Пеппи Длинныйчулок. Постарше, после выхода фильма гениального Тодоровского "Интердевочка", грезил гигантскими паромами, супермаркетовым изобилием и белыми кабриолетами. И вот я в Швеции. Редакция отправила меня писать, почему в стране социальной справедливости, где чуть ли не построен коммунизм, целую неделю летят камни в полицию, на улицах толпы озлобленных мигрантов, которые если и читали про Карлсона, то считают его "шайтаном", а белые кабриолеты горят десятками. Репортажи я передал. Но остался осадок недосказанности с привкусом разочарования. Виски из пипетки Над Стокгольмом разразилась гроза. Промок до нитки. Заскочил в бистро обсохнуть и согреться. Попросил винную карту. Ага! Самый дешевый виски 22 кроны (3 евро). Но рядом с ценой звездочка. - Что это значит? - чувствуя подвох, спрашиваю улыбчивую белобрысую барменшу. - Это цена за кубический сантиметр. Тут у меня разом прошла дрожь. Пить кубическими сантиметрами, когда тебе наливают из пипетки, меня даже в детском саду не учили. Поняв, что никаких командировочных не хватит, выскочил на улицу и тут же нашел супермаркет. Что ж, куплю на вынос. В винном отделе стояли груды бутылок с пивом. И все они были крепостью 2.2 градуса. Я глазам не поверил. Знаменитые марки представлены, так сказать, в усеченном виде. Это как любимого кота... Ну, вы поняли. - Ну а настоящее спиртное у вас есть? Водка, виски, джин? - взмолился я у кассы. - Сегодня суббота 17 часов. Алкоголь продается до трех. Вы опоздали. Приходите в понедельник в 10 утра, - отчеканила бездушная, но вежливая кассирша. Общий туалет Пошел, извиняюсь, по-маленькому. И уткнулся в хвост очереди в мужской туалет. Мы все привыкли, что очереди бывают в женский. Я даже взглянул на табличку. Все верно. Рядом с пиктограммой мужчины зачем-то изображен тот же мужчина, пеленающий ребенка. Вот в чем секрет! Они убрали писсуары! Вместо такого нужного приспособления они встроили пеленальный столик. Неужели в Швеции так много отцов-одиночек? Бог с ней, с очередью. В других общественных туалетах вообще нет деления по полу. Опускаешь монетку в 10 крон и заходишь в общий зал. И всюду кабинки, кабинки. Я был свидетелем, как наши туристки, бросив кроны и увидав здоровенного негра, застегивающего ширинку, выскочили вон. Денег им никто не вернул. Ну, это еще ничего. Сейчас в шведском обществе обсуждается смелый, но регрессивный законопроект от одного депутата-жириновца (шучу, но в местном Рикстаге в изобилии эпатажные депутаты). Он предложил законодательно запретить мужчинам писать стоя. Для этого надо демонтировать оставшиеся писсуары. Стоячее справление малой нужды идет вразрез с либеральными ценностями. К тому же страдает равноправие. Феминистки восприняли это предложение на "ура". Работа, как я понял, уже ведется. Ну, про сауну я и говорить особо не буду. Пошел в бассейн при гостинице. Наплавался, захожу в парилку, а там, - мама дорогая - бабульки шведские в чем мать родила сидят, потеют. И машут мне, чтоб тоже плавки снял. Тьфу, извращенки! Тоже мне, шведская семья. Потом спросил у распорядителя, почему в плавках нельзя в парилку. - Потому что синтетика. Она выделяет вредный газ. - А в шиньонах на лысую голову, значит, можно? - Они скрывают недостатки. Можно... Я не стал дискутировать о возможных недостатках в плавках и принципе либеральной достаточности. Просто остался без сауны. Разрешить сыну секс с матерью Но все это детский лепет по сравнению с движением за легализацию инцеста. Да, да, вы не ослышались. Депутаты скандинавских стран все чаще выступают за сексуальную свободу отношений между матерью и сыном, отцом и дочкой, братом и сестрой. Депутат Рикстага от социал-демократов Моника Грённ истово ратует за свободу и братство в постели. Ее поддержали коллеги из Дании, Норвегии и даже далекой Швейцарии. "Истинная любовь не знает границ - перевели мне ее речь, опубликованную в популярной газете Expressen. - Ничего плохого нет, если мать любит свое дитя во всех ипостасях. Надо поощрять такие отношения. А тех, кто противится этому, брать на заметку, как людей, ненавидящих либеральные ценности". Коллонтай какая-то! Бр-р-р! А, главное, все это всерьез. И писанье сидя, и плотская любовь между родственниками. Вот тебе и шведская семья. Совершенно не боюсь прослыть ретроградом. На гомосексуальные пары я даже и внимание здесь не обращал. Это уже как среднеевропейский пейзаж. И ужасаться детишками в шведских детских садах, которых зовут не "он" или "она", а странным словом "хем". В переводе "онона". "Хемом" мы всегда называли Хемингуэя. А перевод очень созвучен с тем, чем занимаются шведские либералы. А Титаник плывет Почему все так произошло? Тормоза у общества отказали? И груженный миллионом мигрантов грузовик "Вольво" несется с горы прямо в Ботнический залив. Неужели нет стоп-крана? Шведский народ - трудолюбивый народ. Под штандартами короля Густава он строил идеальное общество. Здесь даже самый-самый миллиардер, владелец знаменитой Икеи Ингвар Кампрад ездит на занюханной "Вольво" 1993 года выпуска. И король приехал на встречу с нашим президентом на "Вольво". Хотя в гараже у него и "Порше", и "Бентли", и "Роллс-Ройс". Демократизм здесь в крови. Добрые, отзывчивые шведы. Сколько раз вы показывали мне дорогу. В ущерб своим делам водили меня за руку, чтоб я, не дай бог, не заблудился. Внимательно выслушивали мой английский и даже норовили пропустить меня без билета в метро. А вдруг у меня нет денег? Но ваша отзывчивость и невнимание к собственным проблемам сделали свое дело. С 1996 года страну наводнили мигранты. Их уже 15% населения страны. Точка невозврата пройдена. Но никто не бьет тревогу. Титаник плывет указанным Евросоюзом курсом. На палубах танцы. И государство само предложило изменить образ классического шведа в европейской семье народов. Теперь швед это скорее брюнет, чем блондин. С кучерявыми волосами. С темной кожей. Плохо говорит по-шведски и совсем не говорит на других европейских языках. Не оттого ли, почувствовав слабину власти, выступили на улицу обыкновенные хулиганы из мигрантской среды. Разметав все на своем пути и не встретив особого сопротивления, они утвердились в своей правоте. И шведская общественность их поддержала! Ведь каждый гражданин имеет право на выражение недовольства. Правда, они умолчали, что каждый гражданин имеет право на охрану частной собственности, а также священное право спать по ночам. В популярной психиатрии есть такой диагноз "стокгольмский синдром". В августе 1973-го в Стокгольме захватили заложников и они все перешли на сторону террористов. Ненавижу эту избитую фразу, но история повторяется. Швеция превратилась в заложника модели новой Европы, где слово "хем" вовсе не обозначает легендарного писателя. Нет, не такой я представлял себе Швецию. Пеппи, прости...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для дебилов поясняю: ссылочка всегда располагается в заголовке поста ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Самые смешные кадры с трибун премьер-лиги
На матчах чемпионата России за порядком иногда следят казаки ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Тут много вопросов связанных с правдой.Почему мы не знаем схожего источника у викингов(норманов).А вот если брать варварские правдs в частности Салическую правду(Франкское государство) то здесь много общего с Русской правдой.Скорее всего способы построения норм были приняты от Франков(от обломков Римской империи и Византии), а только отдельное их наполнение было завезено скандинавами. |
|
|||||
|
|||||
![]()
срачка напала?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я больше не реагирую на Сталкера галиматью, просто жду Евровыезда, и встречи с ним...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE, та не, Анрей его ярый фанат ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В интернет выложили архив Сталина
![]() Росархив выложил в интернет фонд Иосифа Сталина. На сайте «Документы советской эпохи» опубликованы его письма, наброски к речам, статьи и так далее. Всего в открытом доступе теперь представлено 400 тысяч страниц из фонда Сталина и политбюро ЦК КПСС. Презентация проекта состоялась 11 июня, сообщает РИА Новости. Общий объем архива составил около 100 тысяч документов. На то, чтобы их оцифровать, у специалистов ушло пять лет. В разделе «фонд Сталина» представлены следующие категории документов: «Авторские документы», «Книги из библиотеки Сталина с его пометками», «Биографические документы», «Приветствия в адрес Сталина в связи с его 70-летием», «Письма и телеграммы, присланные в связи с болезнью и смертью Сталина». В интервью «Российской газете» директор «Росархива» Андрей Артизов ранее рассказал, что публиковать документы, начиная с советского периода было решено, так как этот период представляется наиболее сложным. «Важно „приблизить“ советскую эпоху, сделать ее более понятной, уяснить, что в ней было достойного, чем мы действительно можем гордиться и от чего нужно отказаться новой России», — говорил он. В дальнейшем, как пообещал Артизов, на сайте планируется опубликовать фонды и других деятелей советского государства — Никиты Хрущева, Леонида Брежнева, Вячеслава Молотова и других. По данным СМИ, вопрос правления Иосифа Сталина является одним из проблемных при составлении нового единого учебника истории. Специально созданная комиссия рекомендовала рассматривать личность Сталина в связи с «установлением однопартийной диктатуры и единовластия», но не упоминать репрессии.
|
||||
|
||||
![]()
А архив Гитлера когда будет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот тут почитай как было на самом деле, а не в планах. http://magazines.russ.ru/sp/2010/12/ni8.html |
|
||||
|
||||
![]()
Россияне, какими вы их не видели
Ретро-фотографии известных россиян, на которых запечатлены удивительные моменты их жизни. http://www.adme.ru/illustration-and-...videli-508255/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не россияне, какими вы их не видели Ретро-фотографии известных не россиян, на которых запечатлены удивительные моменты их жизни. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как-то режит слух слово "россияне" Шаляпин и Гагарин теперь не русские? Горький-россиянский писатель! Тьфу, ***! |
|
|||||
|
|||||
![]()
На Кубани сократилось производство водки и коньяка
В Краснодарском крае в январе-мае по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 11,6% сократилось производство водки. Кроме того, на 36,6% уменьшилось производство вин столовых, на 18,8% - бренди, на 8,6% - коньяка. В мае по сравнению с соответствующим месяцем 2012 года увеличилось производство вин игристых и шампанских на 64,1%, ликероводочных изделий (с содержанием спирта более 25% от объема готовой продукции) - на 38,3%, вина фруктового - на 20,4%. В январе-мае организации отгрузили алкогольной продукции (с НДС и акцизом) на 7756,3 млн рублей, в том числе: винодельческой продукции - на 7089,4 млн рублей, спиртных напитков - на 666,9 млн рублей. В структуре отгруженных алкогольных видов продукции наибольший удельный вес занимают вина столовые - 56%, вина игристые и шампанские – 27%, сообщает Краснодарстат.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
В особенности учитывая, шо коньяк - это и есть бренди. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Miksher, а что с неофициальной статистикой?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов, я думаю-нормуль! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спецназ арестовал футболиста прямо на поле во время матча
Матч в одном из дивизионов чемпионата Румынии был прерван по невероятной причине – на поле ворвались полицейские, которые остановили игру с тем, чтобы арестовать одного из игроков. есть видео по ссылке
|
||||
|
||||
![]()
ипануться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Слухи, новости и просто всякая инфа МЕЖДУсезонья | Судью на мыло | ОФТОПИК | 149 | 04.04.2010 23:29 |