Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.06.2013, 13:21
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

25 примеров, когда у фотографии смыслов больше, чем один. http://www.adme.ru/fotograf/zahvatyv...lyuzii-506205/

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 05.06.2013, 15:15
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
МАРС, А мож, с Марса?

Не надо на гуманоидов наговаривать.

Старый 05.06.2013, 18:54
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Русские танки в бою (видео)

Старый 05.06.2013, 20:27
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Григорий Лепс заключил с друзьями пари — если в течение двух лет он не будет употреблять спиртное, то получит два миллиона долларов
Это уже не первая попытка российского певца таким образом поддерживать здоровый образ жизни.
Перед своим 50-летием Григорий Лепс продержался без спиртного больше года — на кону стояли приличные деньги. Видимо, Лепсу понравилось выигрывать, раз он решился на новый спор. Но теперь условия более жесткие — нельзя пить даже безалкогольное пиво. Так что на светских мероприятиях певца можно увидеть только с чашкой чая или бокалом томатного сока.

На логичный вопрос: а как друзья определят, что вы «ни-ни», певец отвечает, что для него это дело чести, а мухлевать и выкручиваться не в его характере. Так что хороший стимул для артиста не только деньги, но и стремление к здоровому образу жизни.http://afisha.mail.ru/stars/news/39122/

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 05.06.2013, 23:54
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Мама.....

Старый 07.06.2013, 18:01
Ruso Ruso вне форума
желто-зеленый

Ruso - золотой пользователь форума; 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%

"Смотреть, как смелые афганцы воюют против современной военной техники с простейшим оружием — это настоящее вдохновение для всех, кто любит свободу. Их смелость преподает нам важнейший урок — в этом мире есть вещи, которые стоит защищать. От лица всех американцев, я говорю жителям Афганистана — мы восхищаемся вашим героизмом, вашей преданности свободе, вашей непрекращающейся борьбе против ваших угнетателей."
(с) Рональд Рейган, президент США.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=cl7SvfwD2iw

Старый 07.06.2013, 19:43
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Старый 07.06.2013, 19:48
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Галерея Антигламура

Шульженко Василий Владимирович
Родился в 1949 г. В 1973 г. окончил Московский полиграфический институт. Член МСХ (живописная секция) с 1978 г. Фигуративная живопись в жанре свободной фантазии. Работы находятся в частных и музейных коллекциях в России, США, Италии, Франции, Финляндии, Голландии, в Государственной Третьяковской галерее, Москва, в музее «М'АРС», Москва, в музее «КИССИ» в Оклахома Сити, США.
Живёт и работает в Москве.

остальное по ссылке

Старый 07.06.2013, 19:55
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

oneleg, говнохудожество. Мода пошла,карикатуры для журнала "Крокодил" выдавать за исскуство.

Старый 07.06.2013, 20:44
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

oneleg, смени напиток или закусь Послевкусие не то.... в последнее время...

Старый 07.06.2013, 21:25
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Послевкусие не то.... в последнее время...

типа я пью, а у тебя послевкусие. Придется терпеть, куля

Старый 07.06.2013, 22:04
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
типа я пью, а у тебя послевкусие. Придется терпеть, куля

Если б только у меня Ты бы завязывал

Старый 07.06.2013, 22:04
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Ты бы завязывал

мне сегодня всё можно

Старый 07.06.2013, 22:06
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
мне сегодня всё можно

Типа: но сегодня пятница и я буду в говно....(с)

Старый 07.06.2013, 22:21
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Слепой мент Посмотреть сообщение
но сегодня пятница

у меня уже суббота

Старый 07.06.2013, 23:05
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
у меня уже суббота

Тогда с полтинником! Ещё столько и хватит коптить!

Старый 08.06.2013, 12:26
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

ТомМич - платиновый пользователь форума; 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%

Европа продолжает стремительное падение в Содом

С Сентября 2013 года, с начала нового учебного года, французское правительство намерено во всех французских школах / в том числе конфессиональных и частных/ ввести предмет обязательного сексуального образования, которое включает в себя так называемую "Теорию Жанров". Цель новой концепции - изменить гендерный менталитет и заменить природу мужчины и женщины социальными ролями. Гомосексуализм подается как один из жанров отношений между людьми.
Дети буду подвергаться "обязательному официальному растлению"/ по словам обеспокоенных родителей/ с 6 лет. Никакие родительские протесты в расчет не принимаются.

французский первоисточник

Старый 08.06.2013, 14:38
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
С Сентября 2013 года, с начала нового учебного года, французское правительство намерено во всех французских школах / в том числе конфессиональных и частных/ ввести предмет обязательного сексуального образования, которое включает в себя так называемую "Теорию Жанров".

Ипать-колотить - вот это перевод.
"Théorie du genre" - вообще-то это "Теория социальных ролей" в данном случае.
А так да, если введут, то сАсАть им там не пересАсАсть. Хотя от их президента-питора вряд ли шо-то другого можно ожидать. Може Вован развёлся, шобы с ним, так сказать, соединиться узами?

Старый 09.06.2013, 20:57
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Коллонтай и не снилось

Швеция сегодня: общие туалеты, спиртное из пипетки и призывы легализовать инцест

В Швецию я влюбился ребенком. Карлсон, Пеппи Длинныйчулок. Постарше, после выхода фильма гениального Тодоровского "Интердевочка", грезил гигантскими паромами, супермаркетовым изобилием и белыми кабриолетами. И вот я в Швеции. Редакция отправила меня писать, почему в стране социальной справедливости, где чуть ли не построен коммунизм, целую неделю летят камни в полицию, на улицах толпы озлобленных мигрантов, которые если и читали про Карлсона, то считают его "шайтаном", а белые кабриолеты горят десятками.

Репортажи я передал. Но остался осадок недосказанности с привкусом разочарования.

Виски из пипетки
Над Стокгольмом разразилась гроза. Промок до нитки. Заскочил в бистро обсохнуть и согреться. Попросил винную карту. Ага! Самый дешевый виски 22 кроны (3 евро). Но рядом с ценой звездочка.
- Что это значит? - чувствуя подвох, спрашиваю улыбчивую белобрысую барменшу.
- Это цена за кубический сантиметр.
Тут у меня разом прошла дрожь. Пить кубическими сантиметрами, когда тебе наливают из пипетки, меня даже в детском саду не учили. Поняв, что никаких командировочных не хватит, выскочил на улицу и тут же нашел супермаркет. Что ж, куплю на вынос.
В винном отделе стояли груды бутылок с пивом. И все они были крепостью 2.2 градуса. Я глазам не поверил. Знаменитые марки представлены, так сказать, в усеченном виде. Это как любимого кота... Ну, вы поняли.
- Ну а настоящее спиртное у вас есть? Водка, виски, джин? - взмолился я у кассы.
- Сегодня суббота 17 часов. Алкоголь продается до трех. Вы опоздали. Приходите в понедельник в 10 утра, - отчеканила бездушная, но вежливая кассирша.

Общий туалет
Пошел, извиняюсь, по-маленькому. И уткнулся в хвост очереди в мужской туалет. Мы все привыкли, что очереди бывают в женский. Я даже взглянул на табличку. Все верно. Рядом с пиктограммой мужчины зачем-то изображен тот же мужчина, пеленающий ребенка. Вот в чем секрет! Они убрали писсуары! Вместо такого нужного приспособления они встроили пеленальный столик. Неужели в Швеции так много отцов-одиночек?
Бог с ней, с очередью. В других общественных туалетах вообще нет деления по полу. Опускаешь монетку в 10 крон и заходишь в общий зал. И всюду кабинки, кабинки. Я был свидетелем, как наши туристки, бросив кроны и увидав здоровенного негра, застегивающего ширинку, выскочили вон. Денег им никто не вернул.
Ну, это еще ничего. Сейчас в шведском обществе обсуждается смелый, но регрессивный законопроект от одного депутата-жириновца (шучу, но в местном Рикстаге в изобилии эпатажные депутаты). Он предложил законодательно запретить мужчинам писать стоя. Для этого надо демонтировать оставшиеся писсуары. Стоячее справление малой нужды идет вразрез с либеральными ценностями. К тому же страдает равноправие. Феминистки восприняли это предложение на "ура". Работа, как я понял, уже ведется.
Ну, про сауну я и говорить особо не буду. Пошел в бассейн при гостинице. Наплавался, захожу в парилку, а там, - мама дорогая - бабульки шведские в чем мать родила сидят, потеют. И машут мне, чтоб тоже плавки снял. Тьфу, извращенки! Тоже мне, шведская семья. Потом спросил у распорядителя, почему в плавках нельзя в парилку.
- Потому что синтетика. Она выделяет вредный газ.
- А в шиньонах на лысую голову, значит, можно?
- Они скрывают недостатки. Можно...
Я не стал дискутировать о возможных недостатках в плавках и принципе либеральной достаточности. Просто остался без сауны.

Разрешить сыну секс с матерью
Но все это детский лепет по сравнению с движением за легализацию инцеста. Да, да, вы не ослышались. Депутаты скандинавских стран все чаще выступают за сексуальную свободу отношений между матерью и сыном, отцом и дочкой, братом и сестрой.
Депутат Рикстага от социал-демократов Моника Грённ истово ратует за свободу и братство в постели. Ее поддержали коллеги из Дании, Норвегии и даже далекой Швейцарии. "Истинная любовь не знает границ - перевели мне ее речь, опубликованную в популярной газете Expressen. - Ничего плохого нет, если мать любит свое дитя во всех ипостасях. Надо поощрять такие отношения. А тех, кто противится этому, брать на заметку, как людей, ненавидящих либеральные ценности". Коллонтай какая-то! Бр-р-р! А, главное, все это всерьез. И писанье сидя, и плотская любовь между родственниками. Вот тебе и шведская семья.
Совершенно не боюсь прослыть ретроградом. На гомосексуальные пары я даже и внимание здесь не обращал. Это уже как среднеевропейский пейзаж. И ужасаться детишками в шведских детских садах, которых зовут не "он" или "она", а странным словом "хем". В переводе "онона". "Хемом" мы всегда называли Хемингуэя. А перевод очень созвучен с тем, чем занимаются шведские либералы.

А Титаник плывет
Почему все так произошло? Тормоза у общества отказали? И груженный миллионом мигрантов грузовик "Вольво" несется с горы прямо в Ботнический залив. Неужели нет стоп-крана?
Шведский народ - трудолюбивый народ. Под штандартами короля Густава он строил идеальное общество. Здесь даже самый-самый миллиардер, владелец знаменитой Икеи Ингвар Кампрад ездит на занюханной "Вольво" 1993 года выпуска. И король приехал на встречу с нашим президентом на "Вольво". Хотя в гараже у него и "Порше", и "Бентли", и "Роллс-Ройс". Демократизм здесь в крови.
Добрые, отзывчивые шведы. Сколько раз вы показывали мне дорогу. В ущерб своим делам водили меня за руку, чтоб я, не дай бог, не заблудился. Внимательно выслушивали мой английский и даже норовили пропустить меня без билета в метро. А вдруг у меня нет денег?
Но ваша отзывчивость и невнимание к собственным проблемам сделали свое дело. С 1996 года страну наводнили мигранты. Их уже 15% населения страны. Точка невозврата пройдена. Но никто не бьет тревогу. Титаник плывет указанным Евросоюзом курсом. На палубах танцы. И государство само предложило изменить образ классического шведа в европейской семье народов. Теперь швед это скорее брюнет, чем блондин. С кучерявыми волосами. С темной кожей. Плохо говорит по-шведски и совсем не говорит на других европейских языках.
Не оттого ли, почувствовав слабину власти, выступили на улицу обыкновенные хулиганы из мигрантской среды. Разметав все на своем пути и не встретив особого сопротивления, они утвердились в своей правоте. И шведская общественность их поддержала! Ведь каждый гражданин имеет право на выражение недовольства. Правда, они умолчали, что каждый гражданин имеет право на охрану частной собственности, а также священное право спать по ночам. В популярной психиатрии есть такой диагноз "стокгольмский синдром". В августе 1973-го в Стокгольме захватили заложников и они все перешли на сторону террористов. Ненавижу эту избитую фразу, но история повторяется. Швеция превратилась в заложника модели новой Европы, где слово "хем" вовсе не обозначает легендарного писателя.

Нет, не такой я представлял себе Швецию. Пеппи, прости...

Старый 11.06.2013, 17:53
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Ссылочку пожалуста

для дебилов поясняю: ссылочка всегда располагается в заголовке поста

Старый 11.06.2013, 18:01
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Самые смешные кадры с трибун премьер-лиги

На матчах чемпионата России за порядком иногда следят казаки

Старый 11.06.2013, 18:51
Little Puшkin Little Puшkin вне форума
Зелёный ещё

Little Puшkin - платиновый пользователь форума; 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%

Цитата:
По ст. 1 Правды если за убитого никто не мстит, плятится вира в 40 гривен, "аще будеть русинъ, любо гридинъ, любо купчина, любо ябетникъ, любо мечникъ, аще изъгои будеть, любо словенинъ.

Русин это викинг-свен из дружины князя. Гридня это шведское слово обозначает прихожую князя. Гридник это обслуга, в основном дети викингов незаконнорожденные с славянками. Купчина от шведского копа........купить, покупать. Ябетник это не тот кто жалуется а с старо- шведского embætti, что значит госслужащий Мечник прямой княжеский чиновник и охранник. Изгой от слова гоити жить, однокоренное с словом ходити....идти ходить идти. Шведский го. Да и меч не славянское слово заимствованное у готов.
Шведское слово для меча svard. Дало слово свара, битва на мечях произошло от слова клятва. Готское сварен и даже английское swear. В шведском остался как свар потом вар. Отсюда и варяги. Принесшую клятву вместе о защите друг друга.

Ну и словенин.........конкретное различе германских русов и славян проживающих рядом. Правда была составле4на на церковном старо-болгарском языке с примесью шведского. Кстати вира это с шведского налог. Как и вирник. Сборщик налогов.
Были еще в Русской правде и смерды. Не войны и купцы и не княжеская прислуга , а простые свободные крестьяне.

Тут много вопросов связанных с правдой.Почему мы не знаем схожего источника у викингов(норманов).А вот если брать варварские правдs в частности Салическую правду(Франкское государство) то здесь много общего с Русской правдой.Скорее всего способы построения норм были приняты от Франков(от обломков Римской империи и Византии), а только отдельное их наполнение было завезено скандинавами.

Старый 11.06.2013, 20:07
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

срачка напала?

Старый 11.06.2013, 20:15
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Я больше не реагирую на Сталкера галиматью, просто жду Евровыезда, и встречи с ним...

Старый 11.06.2013, 21:01
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
просто жду Евровыезда, и встречи с ним...

напистить хочешь?

Старый 11.06.2013, 21:44
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
напистить хочешь?

энторнет-воин, ****?

Старый 11.06.2013, 22:15
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
энторнет-воин, ****

ASD-QWE, та не, Анрей его ярый фанат, если ты следил за их дебатами. Так что побачим

Старый 12.06.2013, 10:30
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

В интернет выложили архив Сталина

Росархив выложил в интернет фонд Иосифа Сталина. На сайте «Документы советской эпохи» опубликованы его письма, наброски к речам, статьи и так далее. Всего в открытом доступе теперь представлено 400 тысяч страниц из фонда Сталина и политбюро ЦК КПСС. Презентация проекта состоялась 11 июня, сообщает РИА Новости.

Общий объем архива составил около 100 тысяч документов. На то, чтобы их оцифровать, у специалистов ушло пять лет.

В разделе «фонд Сталина» представлены следующие категории документов: «Авторские документы», «Книги из библиотеки Сталина с его пометками», «Биографические документы», «Приветствия в адрес Сталина в связи с его 70-летием», «Письма и телеграммы, присланные в связи с болезнью и смертью Сталина».

В интервью «Российской газете» директор «Росархива» Андрей Артизов ранее рассказал, что публиковать документы, начиная с советского периода было решено, так как этот период представляется наиболее сложным. «Важно „приблизить“ советскую эпоху, сделать ее более понятной, уяснить, что в ней было достойного, чем мы действительно можем гордиться и от чего нужно отказаться новой России», — говорил он.

В дальнейшем, как пообещал Артизов, на сайте планируется опубликовать фонды и других деятелей советского государства — Никиты Хрущева, Леонида Брежнева, Вячеслава Молотова и других.

По данным СМИ, вопрос правления Иосифа Сталина является одним из проблемных при составлении нового единого учебника истории. Специально созданная комиссия рекомендовала рассматривать личность Сталина в связи с «установлением однопартийной диктатуры и единовластия», но не упоминать репрессии.

Старый 12.06.2013, 20:17
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

А архив Гитлера когда будет?

Старый 13.06.2013, 14:58
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Старый 13.06.2013, 16:56
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Есть интересное обращение Гитлера немецкому народу перед 22 июня.
http://www.zarubezhom.com/GitlerA.htm Открывает глаза сразу и очень широко.
Прочитал его еще в 80х...........много переосмыслил о двух похожих ужасающих режимах.
Вышел план ОСТ 4 года назад на английском из архивов. По Русски тоже есть переведено и издано в 2012 году. Фурора никакого это не принесло. Прошло все тихо и незаметно, без всяких страшилок от Путина.
О судьбе славянких народов судят только на основе «Замечаний и предложений по Генеральному плану Ост», составленным в виде служебной записки для министра Розенберга(русский немец учился в бауманке в Москве) 27 апреля 1942 года заведующим расово-политическим отделом министерства оккупированных восточных территорий д-ром Э. Ветцелем. Чиновник подготовил эту записку, ознакомившись с проектом, разработанным группой планирования III управления РСХА в декабре 1941 года. Этой записке доктора доверия нет, да еще и подготовленой в 1942 году...............Когда уже все затрещало у них по швам. Скорее всего Сталинский вброс........Сам план ОСТ без записки от Ветцеля 1942 года где будто надо оставить всего 14 миллионов славян, не более как модернизация территории где они исторически были немецкими, финансовые институты, кредитозаемность для фермеров, водоканалы, автобаны и другая переселенческая лабуда.......http://lib.ec/b/376449

А вот тут почитай как было на самом деле, а не в планах.
http://magazines.russ.ru/sp/2010/12/ni8.html

Старый 13.06.2013, 18:18
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Россияне, какими вы их не видели
Ретро-фотографии известных россиян, на которых запечатлены удивительные моменты их жизни.
http://www.adme.ru/illustration-and-...videli-508255/

Старый 13.06.2013, 20:53
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Ретро-фотографии известных россиян, на которых запечатлены удивительные моменты их жизни.

Не россияне, какими вы их не видели
Ретро-фотографии известных не россиян, на которых запечатлены удивительные моменты их жизни. http://www.adme.ru/illustration-and-...videli-482855/

Старый 13.06.2013, 21:16
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение

Как-то режит слух слово "россияне" Шаляпин и Гагарин теперь не русские? Горький-россиянский писатель!
Тьфу, ***!

Старый 14.06.2013, 13:24
ВЕРИМ!

Получено наград:

На Кубани сократилось производство водки и коньяка
В Краснодарском крае в январе-мае по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 11,6% сократилось производство водки.

Кроме того, на 36,6% уменьшилось производство вин столовых, на 18,8% - бренди, на 8,6% - коньяка.

В мае по сравнению с соответствующим месяцем 2012 года увеличилось производство вин игристых и шампанских на 64,1%, ликероводочных изделий (с содержанием спирта более 25% от объема готовой продукции) - на 38,3%, вина фруктового - на 20,4%.

В январе-мае организации отгрузили алкогольной продукции (с НДС и акцизом) на 7756,3 млн рублей, в том числе: винодельческой продукции - на 7089,4 млн рублей, спиртных напитков - на 666,9 млн рублей.

В структуре отгруженных алкогольных видов продукции наибольший удельный вес занимают вина столовые - 56%, вина игристые и шампанские – 27%, сообщает Краснодарстат.

Старый 14.06.2013, 13:47
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кроме того, на 36,6% уменьшилось производство вин столовых, на 18,8% - бренди, на 8,6% - коньяка.

В особенности учитывая, шо коньяк - это и есть бренди. Статистика такая статистика.

Старый 14.06.2013, 14:30

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Miksher, а что с неофициальной статистикой?

Старый 14.06.2013, 14:36
ВЕРИМ!

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
iksher, а что с неофициальной статистикой?

Товарищ Саахов, я думаю-нормуль!

Старый 14.06.2013, 16:26
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Спецназ арестовал футболиста прямо на поле во время матча
Матч в одном из дивизионов чемпионата Румынии был прерван по невероятной причине – на поле ворвались полицейские, которые остановили игру с тем, чтобы арестовать одного из игроков.

есть видео по ссылке

Старый 14.06.2013, 17:10

ипануться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Закрытая тема