Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Одобряете ли Вы возвращение Крыма России?
Одобряю 127 74.27%
Неодобряю 16 9.36%
Не знаю что и сказать 6 3.51%
Дануна! 6 3.51%
Свободу Анжеле Девис 16 9.36%
Голосовавшие: 171. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.03.2015, 00:39
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей,
Цитата:
твоих слов сейчас выясняется, что это обычные наёмники. А раз так, их надо судить по законам РФ. Благо, статью 359 УК РФ ещё никто не отменял.

Где я хоть полусловом обмолвился о том, что донбасские ополченцы получают за свои действия материальные вознаграждения? Вон, испанцев даже свое правительство проверяло - никуя не доказали.

Цитата:
Они что, аки Гиркин пришли незваными из-за кордона и силой захватили власть? Отнюдь. Их пригласило на работу правительство Украины. Имеет на то право.

Стапе. Законодательство Украины нам говорит, что нельзя захватывать власть силой. Нигде в законодательстве не идет речь, что власть можно захватывать, но надо предъявить паспорт с вилкой.

Цитата:
Нельзя вмешиваться в дела суверенного государства. Чего тут сложного или непонятного?

Например, какого? Сирия, Ирак, Ливия, Югославия, Афганистан, Экваториальная Гвинея, Гаити, Грузия, Украина? Нужное подчеркнешь?

Старый 11.03.2015, 00:41
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

BonJon,
Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
По какому же тогда праву производились вторжения в Сербию, Ливию, Сирию, с их законно избранными властями?

Я уже сто раз отвечал на этот и подобный вопросы. Отвечу в сто первый, но уже последний раз.
Образно говоря, из того, что в моём подъезде какой-нибудь хрен с третьего этажа вынес дверь в квартиру своих соседей и там разгромил пол-хаты, вовсе не следует, что я должен брать с него пример и заниматься тем же самым.

ЗЫ: Вот же странный народ. Чуть что, киваете на пиндосов. А вот они, а вон там...
Пля, во-первых, никто не сказал, что пиндосы поступают в данных случаях хорошо.
Во-вторых, сначала поднимите свою экономику до уровня американской, а потом кивайте. А то смешно, ей-Богу. Сидим на задрипанной бензоколонке с вороватым начальством, а хотим быть крутыми как губернатор Калифорнии.

Старый 11.03.2015, 00:44

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ASD-QWE,
Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Где я хоть полусловом обмолвился о том, что донбасские ополченцы получают за свои действия материальные вознаграждения?

Нигде. Но тогда уж будь последователен: напиши, что чеченцы и якуты искренне озаботились проблемами русскоязычного населения Лу******ии, и смело отправляйся в психиатрическую лечебницу.

Старый 11.03.2015, 00:48
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
сначала поднимите свою экономику до уровня американской, а потом кивайте.

Одно другому не мешает. ОК, раз ты уж начал аналогию с соседями, то представь, что этот самый сосед с 3 этажа, поднимается к тебе на площадку и срет посреди комнаты у твоего соседа по лестничной площадке. Скажи, ты будешь ежедневно бороться с тараканами, которые от антисанитарии полезли к тебе в квартиру, или все же предпочтешь пресечь антисанитарию в ее источнике?

Старый 11.03.2015, 00:52
черноморский

Цитата:
ASD-QWE,

Нигде. Но тогда уж будь последователен: напиши, что чеченцы и якуты искренне озаботились проблемами русскоязычного населения Лу******ии, и смело отправляйся в психиатрическую лечебницу.

лядь, я откуда знаю чем там озабочены чеченцы? Может, в войнушку у себя в аулах не наигрались? Про якутов - вообще от тебя впервые слышу. У Степаныча в "Ольхоне" воюют несколько бурятов, про причины не спрашивал.

ЗЫ Там воюют сербы, испанцы, ультра-правые поляки (это только из того, что я знаю), даже пара французов отметилась. Чем они озабочены, я также не знаю. Точно также как ты никогда меня не убедишь, что хорваты, шведы, шпроты, поляки на стороне бандеровцев воюют за счастье украинцев и их светлое шоколадное будущее.

Старый 11.03.2015, 01:00

Получено наград:

ASD-QWE,
Цитата:
ы никогда меня не убедишь, что хорваты, шведы, шпроты, поляки на стороне бандеровцев воюют за счастье украинцев и их светлое шоколадное будущее

Ты что, по-диагонали мои посты читаешь? Поднимись чуть выше. Там я отметил, что с этой компанией мне всё понятно: это наёмники, нанятые на работу по защите территориальной целостности законным правительством Украины. Ничего тут такого экстраординарного нет. Любое правительство любой страны имеет право приглашать иностранных специалистов для выполнения определённых заданий.
А вот чем руководствуются чеченцы и буряты, вставшие стеной на защиту русскоязычного населения Лу******ии, лично мне не понятно.

Старый 11.03.2015, 01:10
черноморский

Цитата:
Ничего тут такого экстраординарного нет.

Ты только юристам это не рассказывай.
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1934-12
Цитата:
Стаття 5. Комплектування Збройних Сил України
Особовий склад Збройних Сил України складається з військовослужбовців і працівників Збройних Сил України, які є громадянами України.

Я виноват, что эти придурки даже законы не умеют под себя переделать?

Старый 11.03.2015, 09:12
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ты только юристам это не рассказывай.
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1934-12

Я виноват, что эти придурки даже законы не умеют под себя переделать?

А они не в ВСУ служат, а в насиональной хвардии и добровольческих батальонах
Забыв что снова вместе лишь они - Кубань.

Старый 11.03.2015, 10:39
черноморский

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
А они не в ВСУ служат, а в насиональной хвардии и добровольческих батальонах

И что-то это отменяет?
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...6=4393-1&skl=8
Цитата:
Стаття 12. На службу в Національну гвардію приймаються громадяни України, які досягли вісімнадцятирічного віку, незалежно від національності та віросповідання та не були засуджені за вчинення умисних злочинів.
Діяльність будь-яких політичних партій і рухів у Національній гвардії забороняється. На період служби в Національній гвардії членство військовослужбовців у будь-якій політичній партії призупиняється.

Про террбаты - я вообще хз, знаешь какой-нибудь акт, по которому они действуют на законном основании? А то закон "о сбройных силах" гласит, что создание любых военизированных подразделений, кроме ВСУ, там запрещено, а всю собачью мову лопатить откровенно лень.

Старый 11.03.2015, 12:05
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И что-то это отменяет?
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...6=4393-1&skl=8

Про террбаты - я вообще хз, знаешь какой-нибудь акт, по которому они действуют на законном основании? А то закон "о сбройных силах" гласит, что создание любых военизированных подразделений, кроме ВСУ, там запрещено, а всю собачью мову лопатить откровенно лень.

Та я и не спорю. А привязываться к их законом вообще теряет смысл, исходя из того что у них идет АТО, а не объявлена война. Они даже не могут пропихнуть признание ДНЛНР тер организациями. И это не удивительно, бо ни одного теракта не признано за ними.
Забыв что снова вместе лишь они - Кубань.

Старый 11.03.2015, 12:20
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
А что делали на Майдане и в правительстве Украине высокопоставленные граждане многих иностранных государств,

более того,что делают в правительстве Украины,граждане иностранных государств находящиеся в международном розыске

Старый 11.03.2015, 15:20

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

МИД РФ: Крым — часть России, на своей территории РФ имеет право размещать ядерное оружие

МОСКВА, 11 марта. /ТАСС/. Крым является частью России, размещение там ядерного оружия в принципе возможно. Об этом заявил на пресс-конференции директор департамента МИД РФ по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями Михаил Ульянов.

© РИА "Новости"
«Мне неизвестно о том, есть ли там ядерное оружие сейчас, неизвестно о таких планах, но в принципиальном плане Россия может это сделать», — сказал он.

Доклад Минобороны: в Крыму развернута самодостаточная группировка войск

Семь соединений и восемь воинских частей разного назначения созданы в Крыму в дополнение к уже имеющимся силам и средствам. На полуострове развернута самодостаточная группировка войск, было отмечено в декабре в докладе министра обороны Сергея Шойгу.

Как сообщалось ранее, к зиме в Крыму сформировали самодостаточную авиационную группировку, располагающую истребителями, ударной, штурмовой, армейской и транспортной авиацией. Кроме того, по данным источника ТАСС в Минобороны, на полуострове уже создана достаточная группировка сил и средств ПВО, в составе которой имеются дивизионы зенитных ракетных систем С-300.

Материально-техническое обеспечение в Крыму также налажено — об этом еще в середине сентября сообщил заместитель министра обороны Дмитрий Булгаков.

Крымская военно-морская база (КВМБ), входившая в состав Черноморского флота (ЧФ) РФ до 1996 года, воссоздана и начала действовать, сообщил 21 декабря представитель штаба Черноморского флота.

https://news.mail.ru/politics/21339125/?frommail=1

Старый 11.03.2015, 15:22

Экс-премьер Японии не увидел в Крыму танков и голодающих людей
СИМФЕРОПОЛЬ, 11 марта. /ТАСС/. Бывший премьер Японии, руководитель общества дружбы «Япония — Россия» Юкио Хатояма не увидел на улицах городов Крыма танков и голодающих людей, о чем утверждают западные СМИ. Об этом он рассказал журналистам.
Я всего второй день в Крыму, но мне удалось собственными глазами увидеть, что крымчане живут вполне счастливой и мирной жизнью, — сказал он. — Выбор в пользу вхождения в состав России был сделан совершенно очевидно не под влиянием какого-то вооруженного воздействия, а в связи с собственными чаяниями и настроениями. Танков на улицах городов я не наблюдал, разумеется. Очевидно, что информация в западных СМИ преподносится в однобоком ключе».

Экс-премьер Японии прибыл накануне в Крым на три дня вопреки критике со стороны японского правительства. По его словам, он хочет лично убедиться в стремлении жителей полуострова к воссоединению с Россией. В среду он планирует встретиться с руководством республики, а 12 марта побывает в Севастополе.
https://news.mail.ru/inregions/crime...43/?frommail=1

Старый 11.03.2015, 19:29
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Жители Крыма могут не платить по кредитам в украинских банках
http://rusvesna.su/economy/1426060363

Цитата:
Глава Крыма Сергей Аксенов призвал жителей республики не возвращать кредиты, взятые в украинских банках еще до воссоединения Крыма с Россией, и пообещал уголовную ответственность сотрудникам коллекторских фирм, требующих возвращения кредитов.

«Эти долги будут выплачиваться только после того, как между Российской Федерацией и Украиной будет достигнуто соответствующее межгосударственное соглашение. Мой совет всем коллекторам — не искать в Крыму приключений. Тем, кто будет вымогать у крымчан деньги, ничего кроме тюрьмы не обещаю», — отметил Аксенов.

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 11.03.2015, 19:32
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Яценюк требует отправить фильм про Крым в Гаагский трибунал (ВИДЕО)
http://rusvesna.su/news/1426081967
Фильм ещё не показали,а Сеня уже очкует от увиденного трейлера...

Старый 11.03.2015, 20:01
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Нельзя вмешиваться в дела суверенного государства. Чего тут сложного или непонятного?

Цитата:
Например, какого? Сирия, Ирак, Ливия, Югославия, Афганистан, Экваториальная Гвинея, Гаити, Грузия, Украина? Нужное подчеркнешь?

Есть ещё один мировой прецендент,который редко тут вспоминают.Это Аннексия Турцией Северного Кипра,причём военным путём,и без всякого референдума.
А теперь по теме...
В Крыму был референдум? Был.И абсолютное большинство высказалось за присоединение к России.Всё согласно положению устава ООН о праве народов живущих на той или иной территории на самоопределение.
Почему тогда никто а в данном случае Украина не оспаривает в международных юридических инстанциях "уход" Крыма,или результаты референдума?
Потому что всё было сделано согласно законов Республики Крым,по уставам ООН,и самым демократичным способом,на основе референдума и воле народа Крыма...И всё это после вооружённого переворота,с приходом полностью нелегитимной киевской "власти".
Де-юре и де-факто Крым это уже территория России,как бы кому-то это не нравилось... Остальное всё наши догадки,мнения, и просто бла-бла-бла.
Зы:Колифей,смирись! Крым это Россия!

Последний раз редактировалось Бармалей; 11.03.2015 в 20:56.

Старый 11.03.2015, 20:52

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Яценюк требует отправить фильм про Крым в Гаагский трибунал (ВИДЕО) ttp://rusvesna.su/news/1426081967

Фильм ещё не показали,а Сеня уже очкует от увиденного трейлера...

Эту кроликоподобную мразь (вместе с баптистом Турчиновым),нужно первым отправить в Гаагу,а что бы не доехал,дорогой через Донбасс.
Получится изумительное блюдо,"кролик на углях".

Последний раз редактировалось Бармалей; 11.03.2015 в 20:58.

Старый 11.03.2015, 21:13

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Экс-премьер Японии не увидел в Крыму танков и голодающих людей

Видео..
Экс-премьер Японии намерен развеять мифы о российском Крыме

Старый 11.03.2015, 21:23
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Нуланд: Пока Украина строит мирное государство Крым страдает от террора http://nahnews.com.ua/176453-nuland-...ot-terrora-rf/

Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд считает, что сегодня граждане Украины живут в спокойном государстве
и ни в чем не нуждаются, а вот жители Крыма мучаются от террора новых властей.

Об этом Нуланд заявила, выступая в комитете сената США по международным отношениям.
По ее мнению, Республика Крым и Донбасс сегодня живут в «царстве террора».

Нуланд считает, что большинство жителей Крыма на сегодняшний день живут «в страхе за свою жизнь» , а отдельные категории населения -
крымские татары и украинцы, не принявшие гражданство России, журналисты и многие другие бояться гонений и преследований.

Старый 11.03.2015, 21:26

Цитата:
Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд считает, что сегодня граждане Украины живут в спокойном государстве и ни в чем не нуждаются, а вот жители Крыма мучаются от террора новых властей.

Ну что тут сказать,ипанутая "печенюшка"...

Старый 11.03.2015, 21:46

Цитата:
Так что, надеюсь, что наряду с Международным трибуналом по бывшей Югославии ООН создаст в той же Гааге и Международный трибунал по Крыму и Лу******ии (МеТриКиЛ), на скамейках которого займут свои места все "достойные" граждане. Причём, как с российской, так и с украинской стороны.

Цитата:
Для начала, чтобы это произошло, надо, чтобы хотя бы Украина ратифицировала Римский статут.

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
ASD-QWE,это просто бесполезно доказывать Колифею.Я про "Римский статут" тут как-то писАл,но Колифей до фанатичной маниакальности отстаивает свою точку зрения

УкроСМИ...

Украина не сможет засудить Путина через Гаагский суд
Украина не может судиться с Путиным в Международном уголовном суде, потому что до сих пор не присоединилась к Римскому статуту, согласно которому и был основан суд.
Об этом в комментарии «Главкому» сообщил эксперт в сфере международного права, доктор юридических наук Александр Мережко.
«Украина до сих пор не присоединилась к Римскому статуту. С этой точки зрения говорить об ответственности Путина не вполне реально, так как сначала нужно присоединиться к Римскому статуту», - считает юрист.

Зы:А если Украина присоединится к Римскому статуту,то судить будут всю нынешнюю укровласть,за геноцид своего народа. Поэтому они и сцат туда присоединятся.

Последний раз редактировалось Бармалей; 11.03.2015 в 21:51.

Старый 11.03.2015, 22:01
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

«Что, сынку, помогли тебе твои ляхи?» — Польша отказала в предоставлении статуса беженцев противникам воссоединения Крыма с Россией
http://rusvesna.su/news/1426099518

Цитата:
Семьи, которые в прошлом году уехали из Крыма в Польшу, вскоре будут вынуждены вернуться, поскольку не получили статус беженцев. Об этом сообщает "Польское радио".

«Нам не дали статуса беженцев», — заявила «Польскому радио» Галина Мурзак.

По мнению польских властей уехавшие из Крыма могли бы поселиться, например, в Западной Украине.

Старый 11.03.2015, 23:01

А если честно,повезло тем крымчанам которые брали в своё время кредиты в укробанках.

Старый 11.03.2015, 23:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бармалей, зато тебе не повезло. Ибо рассчитываешься по ним, сейчас, ты, Серега

Старый 11.03.2015, 23:16
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Бедный Серега, а точнее богатый, раз за все кредиты крымчан расплачивается в одиночку

Старый 11.03.2015, 23:30
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Даже не пытайся ему такую жуть писать если у него даже цены от курса доллара не зависят

Старый 11.03.2015, 23:31

Цитата:

Гудвин,а что ты про себя не говоришь?

Старый 11.03.2015, 23:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Гудвин,а что ты про себя не говоришь?

А я не радуюсь, а тупо злюсь этому, но в доле с тобой башляю, ес-на. Как тебя бросишь?

Старый 11.03.2015, 23:35

Цитата:
Сообщение от Крымский Посмотреть сообщение
Даже не пытайся ему такую жуть писать если у него даже цены от курса доллара не зависят

Крымский,жаль что ты не взял в своё время кредиты в укробанке.Курил бы сейчас бамбук,и не липил бы очередную завистливую куету

Старый 11.03.2015, 23:39

Цитата:
А я не радуюсь, а тупо злюсь этому, но в доле с тобой башляю, ес-на. Как тебя бросишь?

Гудвин,да куй с ним,прорвёмся...
Кстати,по РЖД всем скинута "добровольно-принудительная" разнарядка,помочь коллегам,железнодорожникам Донбасса баблом,а это акуенные бабки в масштабах РЖД... Без проблем,перечислю свой однодневный заработок,главное что бы дошло до адресата.В чём я естественно сомневаюсь.

Последний раз редактировалось Бармалей; 12.03.2015 в 00:33.

Старый 12.03.2015, 09:09
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Крымский,жаль что ты не взял в своё время кредиты в укробанке.Курил бы сейчас бамбук,и не липил бы очередную завистливую куету

Кому жаль? Мне не жаль. И завистливую в чём? В том что лохи не видящие дальше своего носа попали на развод из-за Крымнаша?
1. Ни когда не имел дела с кредитами, и в дальнейшем по возможности не собираюсь. И вам не советую.
2. Когда есть много друзей обычно находятся те кто готов помочь без процентов.
3. Если есть нужда в заимствованиях ни когда не берите денег больше чем есть у вас недвижимого а лучше движимого имущества.
4. Крымское правительство создало механизм возврата депозитов украинских банков. Не знаю за все но по Приватбанку (крупнейший банк) возвращали точно.
5. То есть по любому создадут и схему возврата (требования) кредитов. Со всеми процентами и пенями. Не сомневайся даже.
6. Речь Аксёнова касалась только пожелания населению не возвращать деньги напрямую что бы в дальнейшем контролировать денежные потоки. С какой целью догадайся сам.
7. Ну а если влез в долг, будь любезен играть по правилам. Если не отдашь деньги кому-то (банку или другому кредитору) они уйдут от тебя с другой стороны. По ЛЮБОМУ! Это закон природы. И хорошо если только деньгами. Когда крысишь у кого-то за спиной или в своей душе, всегда помни, что ты делаешь это НА ВИДУ ОТТУДА...

Старый 12.03.2015, 11:37
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Эйфория покидает Крым после года в России - Reuters http://politnavigator.net/ehjjforiya...i-reuters.html

Старый 12.03.2015, 12:04

Цитата:
Эйфория покидает Крым после года в России - Reuters http://politnavigator.net/ehjjforiya...i-reuters.html

Очередная заказная куйня от журнашлюх на радость леберастам и прочим носителям белых ******oв с болотной! не довольны те,кто думал,что после присоединения Крыма к России продолжится их анархия! Кто был прошлым летом в Крыму не дадут соврать? народу до куя,в этом году будет ёщё больше! Деньги вкладываются в развитие их инфраструктуры огромный (даже с учетом распилинга ) .

Старый 12.03.2015, 13:38
Жёлто-Зелёный

Цитата:

В статье все в основном правда. Кроме конечно вот этого:
Reuters также пишет о претензиях западных правозащитников по поводу притеснения крымских татар, но премьер Крыма Сергей Аксенов в интервью агентству заявил: «Сейчас у нас действует мораторий на обыск татар». И вообще, замечает Аксенов, «я всегда западным журналистам говорю: пожалуйста, на улицу – и найдите мне там 10 недовольных», — цитирует его агентство.
Потому что: http://gigamir.net/news/kyiv/regions/pub1579125 это было вчера.

Старый 12.03.2015, 17:00
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

это понятно что крымские татары самые недовольные, здесь все логично

Старый 12.03.2015, 17:52

Цитата:
Сообщение от Крымский Посмотреть сообщение
Кому жаль? Мне не жаль. И завистливую в чём? В том что лохи не видящие дальше своего носа попали на развод из-за Крымнаша?
1. Ни когда не имел дела с кредитами, и в дальнейшем по возможности не собираюсь. И вам не советую.

Крымский,на счёт кредитов с тобой полностью согласен.Ибо у меня аналогично.Стараюсь быть подальше от кредитов.Не хочу кормить банки с ихними неадекватными процентами.
Как говорится "берёшь в долг чужие деньги,а отдаёшь свои".

Старый 12.03.2015, 20:53
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Крымский,на счёт кредитов с тобой полностью согласен.Ибо у меня аналогично.Стараюсь быть подальше от кредитов.Не хочу кормить банки с ихними неадекватными процентами.
Как говорится "берёшь в долг чужие деньги,а отдаёшь свои".

Не так: берешь чужие и не надолго а отдаешь свои и навсегда

Старый 13.03.2015, 16:36
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Премьера фильма "Крым. Путь на Родину" состоится в воскресенье 15 марта в 22.00. на каналах "Россия 1" и "Россия HD". Счастливым обладателям НТВ ПЛЮС на Украине предлагается ознакомиться с материалом на канале "Россия РТР" соответственно в 21.00. по местному времени

Старый 13.03.2015, 23:37
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Премьера фильма "Крым. Путь на Родину" состоится в воскресенье 15 марта в 22.00. на каналах "Россия 1" и "Россия HD". Счастливым обладателям НТВ ПЛЮС на Украине предлагается ознакомиться с материалом на канале "Россия РТР" соответственно в 21.00. по местному времени

... и так же готовиться к возвращению

Старый 14.03.2015, 09:44
storm76 storm76 вне форума
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
... и так же готовиться к возвращению

Всей не надо!!! галичина тут и нах не нужна!!! это к пшекам...

Закрытая тема