![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Одобряете ли Вы возвращение Крыма России? | |||
Одобряю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
127 | 74.27% |
Неодобряю |
16 | 9.36% |
Не знаю что и сказать |
6 | 3.51% |
Дануна! |
6 | 3.51% |
Свободу Анжеле Девис |
16 | 9.36% |
Голосовавшие: 171. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Где я хоть полусловом обмолвился о том, что донбасские ополченцы получают за свои действия материальные вознаграждения? ![]()
Стапе. Законодательство Украины нам говорит, что нельзя захватывать власть силой. Нигде в законодательстве не идет речь, что власть можно захватывать, но надо предъявить паспорт с вилкой. ![]()
Например, какого? Сирия, Ирак, Ливия, Югославия, Афганистан, Экваториальная Гвинея, Гаити, Грузия, Украина? Нужное подчеркнешь? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
BonJon,
Я уже сто раз отвечал на этот и подобный вопросы. Отвечу в сто первый, но уже последний раз. Образно говоря, из того, что в моём подъезде какой-нибудь хрен с третьего этажа вынес дверь в квартиру своих соседей и там разгромил пол-хаты, вовсе не следует, что я должен брать с него пример и заниматься тем же самым. ЗЫ: Вот же странный народ. Чуть что, киваете на пиндосов. А вот они, а вон там... Пля, во-первых, никто не сказал, что пиндосы поступают в данных случаях хорошо. Во-вторых, сначала поднимите свою экономику до уровня американской, а потом кивайте. А то смешно, ей-Богу. Сидим на задрипанной бензоколонке с вороватым начальством, а хотим быть крутыми как губернатор Калифорнии. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE,
Нигде. Но тогда уж будь последователен: напиши, что чеченцы и якуты искренне озаботились проблемами русскоязычного населения Лу******ии, и смело отправляйся в психиатрическую лечебницу. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одно другому не мешает. ОК, раз ты уж начал аналогию с соседями, то представь, что этот самый сосед с 3 этажа, поднимается к тебе на площадку и срет посреди комнаты у твоего соседа по лестничной площадке. Скажи, ты будешь ежедневно бороться с тараканами, которые от антисанитарии полезли к тебе в квартиру, или все же предпочтешь пресечь антисанитарию в ее источнике? |
|
|||||
|
|||||
![]() лядь, я откуда знаю чем там озабочены чеченцы? Может, в войнушку у себя в аулах не наигрались? Про якутов - вообще от тебя впервые слышу. У Степаныча в "Ольхоне" воюют несколько бурятов, про причины не спрашивал. ЗЫ Там воюют сербы, испанцы, ультра-правые поляки (это только из того, что я знаю), даже пара французов отметилась. Чем они озабочены, я также не знаю. Точно также как ты никогда меня не убедишь, что хорваты, шведы, шпроты, поляки на стороне бандеровцев воюют за счастье украинцев и их светлое шоколадное будущее. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE,
Ты что, по-диагонали мои посты читаешь? Поднимись чуть выше. Там я отметил, что с этой компанией мне всё понятно: это наёмники, нанятые на работу по защите территориальной целостности законным правительством Украины. Ничего тут такого экстраординарного нет. Любое правительство любой страны имеет право приглашать иностранных специалистов для выполнения определённых заданий. А вот чем руководствуются чеченцы и буряты, вставшие стеной на защиту русскоязычного населения Лу******ии, лично мне не понятно.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ты только юристам это не рассказывай. http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1934-12
Я виноват, что эти придурки даже законы не умеют под себя переделать? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А они не в ВСУ служат, а в насиональной хвардии и добровольческих батальонах ![]()
|
|
![]()
И что-то это отменяет? http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...6=4393-1&skl=8
Про террбаты - я вообще хз, знаешь какой-нибудь акт, по которому они действуют на законном основании? А то закон "о сбройных силах" гласит, что создание любых военизированных подразделений, кроме ВСУ, там запрещено, а всю собачью мову лопатить откровенно лень. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та я и не спорю. А привязываться к их законом вообще теряет смысл, исходя из того что у них идет АТО, а не объявлена война. Они даже не могут пропихнуть признание ДНЛНР тер организациями. И это не удивительно, бо ни одного теракта не признано за ними.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
более того,что делают в правительстве Украины,граждане иностранных государств находящиеся в международном розыске ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
МИД РФ: Крым — часть России, на своей территории РФ имеет право размещать ядерное оружие
МОСКВА, 11 марта. /ТАСС/. Крым является частью России, размещение там ядерного оружия в принципе возможно. Об этом заявил на пресс-конференции директор департамента МИД РФ по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями Михаил Ульянов. © РИА "Новости" «Мне неизвестно о том, есть ли там ядерное оружие сейчас, неизвестно о таких планах, но в принципиальном плане Россия может это сделать», — сказал он. Доклад Минобороны: в Крыму развернута самодостаточная группировка войск Семь соединений и восемь воинских частей разного назначения созданы в Крыму в дополнение к уже имеющимся силам и средствам. На полуострове развернута самодостаточная группировка войск, было отмечено в декабре в докладе министра обороны Сергея Шойгу. Как сообщалось ранее, к зиме в Крыму сформировали самодостаточную авиационную группировку, располагающую истребителями, ударной, штурмовой, армейской и транспортной авиацией. Кроме того, по данным источника ТАСС в Минобороны, на полуострове уже создана достаточная группировка сил и средств ПВО, в составе которой имеются дивизионы зенитных ракетных систем С-300. Материально-техническое обеспечение в Крыму также налажено — об этом еще в середине сентября сообщил заместитель министра обороны Дмитрий Булгаков. Крымская военно-морская база (КВМБ), входившая в состав Черноморского флота (ЧФ) РФ до 1996 года, воссоздана и начала действовать, сообщил 21 декабря представитель штаба Черноморского флота. https://news.mail.ru/politics/21339125/?frommail=1
|
|||||
|
|||||
![]()
Экс-премьер Японии не увидел в Крыму танков и голодающих людей
СИМФЕРОПОЛЬ, 11 марта. /ТАСС/. Бывший премьер Японии, руководитель общества дружбы «Япония — Россия» Юкио Хатояма не увидел на улицах городов Крыма танков и голодающих людей, о чем утверждают западные СМИ. Об этом он рассказал журналистам. Я всего второй день в Крыму, но мне удалось собственными глазами увидеть, что крымчане живут вполне счастливой и мирной жизнью, — сказал он. — Выбор в пользу вхождения в состав России был сделан совершенно очевидно не под влиянием какого-то вооруженного воздействия, а в связи с собственными чаяниями и настроениями. Танков на улицах городов я не наблюдал, разумеется. Очевидно, что информация в западных СМИ преподносится в однобоком ключе». Экс-премьер Японии прибыл накануне в Крым на три дня вопреки критике со стороны японского правительства. По его словам, он хочет лично убедиться в стремлении жителей полуострова к воссоединению с Россией. В среду он планирует встретиться с руководством республики, а 12 марта побывает в Севастополе. https://news.mail.ru/inregions/crime...43/?frommail=1
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Жители Крыма могут не платить по кредитам в украинских банках
http://rusvesna.su/economy/1426060363
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Яценюк требует отправить фильм про Крым в Гаагский трибунал (ВИДЕО)
http://rusvesna.su/news/1426081967 Фильм ещё не показали,а Сеня уже очкует от увиденного трейлера... ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Есть ещё один мировой прецендент,который редко тут вспоминают.Это Аннексия Турцией Северного Кипра,причём военным путём,и без всякого референдума. А теперь по теме... В Крыму был референдум? Был.И абсолютное большинство высказалось за присоединение к России.Всё согласно положению устава ООН о праве народов живущих на той или иной территории на самоопределение. Почему тогда никто а в данном случае Украина не оспаривает в международных юридических инстанциях "уход" Крыма,или результаты референдума? Потому что всё было сделано согласно законов Республики Крым,по уставам ООН,и самым демократичным способом,на основе референдума и воле народа Крыма...И всё это после вооружённого переворота,с приходом полностью нелегитимной киевской "власти". Де-юре и де-факто Крым это уже территория России,как бы кому-то это не нравилось... Остальное всё наши догадки,мнения, и просто бла-бла-бла. ![]() Зы:Колифей,смирись! Крым это Россия! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 11.03.2015 в 20:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эту кроликоподобную мразь (вместе с баптистом Турчиновым),нужно первым отправить в Гаагу,а что бы не доехал,дорогой через Донбасс. Получится изумительное блюдо,"кролик на углях". ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 11.03.2015 в 20:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видео.. Экс-премьер Японии намерен развеять мифы о российском Крыме |
|
||||
|
||||
![]()
Нуланд: Пока Украина строит мирное государство
![]() ![]() Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд считает, что сегодня граждане Украины живут в спокойном государстве и ни в чем не нуждаются, а вот жители Крыма мучаются от террора новых властей. Об этом Нуланд заявила, выступая в комитете сената США по международным отношениям. По ее мнению, Республика Крым и Донбасс сегодня живут в «царстве террора». Нуланд считает, что большинство жителей Крыма на сегодняшний день живут «в страхе за свою жизнь» ![]() крымские татары и украинцы, не принявшие гражданство России, журналисты и многие другие бояться гонений и преследований.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что тут сказать,ипанутая "печенюшка"... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
УкроСМИ... Украина не сможет засудить Путина через Гаагский суд Украина не может судиться с Путиным в Международном уголовном суде, потому что до сих пор не присоединилась к Римскому статуту, согласно которому и был основан суд. Об этом в комментарии «Главкому» сообщил эксперт в сфере международного права, доктор юридических наук Александр Мережко. «Украина до сих пор не присоединилась к Римскому статуту. С этой точки зрения говорить об ответственности Путина не вполне реально, так как сначала нужно присоединиться к Римскому статуту», - считает юрист. Зы:А если Украина присоединится к Римскому статуту,то судить будут всю нынешнюю укровласть,за геноцид своего народа. Поэтому они и сцат туда присоединятся. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 11.03.2015 в 21:51. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
«Что, сынку, помогли тебе твои ляхи?» — Польша отказала в предоставлении статуса беженцев противникам воссоединения Крыма с Россией
http://rusvesna.su/news/1426099518
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() А если честно,повезло тем крымчанам которые брали в своё время кредиты в укробанках. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бедный Серега, а точнее богатый, раз за все кредиты крымчан расплачивается в одиночку ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже не пытайся ему такую жуть писать если у него даже цены от курса доллара не зависят ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,а что ты про себя не говоришь? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я не радуюсь, а тупо злюсь этому, но в доле с тобой башляю, ес-на ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крымский,жаль что ты не взял в своё время кредиты в укробанке.Курил бы сейчас бамбук,и не липил бы очередную завистливую куету ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,да куй с ним,прорвёмся... ![]() Кстати,по РЖД всем скинута "добровольно-принудительная" разнарядка,помочь коллегам,железнодорожникам Донбасса баблом,а это акуенные бабки в масштабах РЖД... Без проблем,перечислю свой однодневный заработок,главное что бы дошло до адресата.В чём я естественно сомневаюсь. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 12.03.2015 в 00:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кому жаль? ![]() 1. Ни когда не имел дела с кредитами, и в дальнейшем по возможности не собираюсь. И вам не советую. 2. Когда есть много друзей обычно находятся те кто готов помочь без процентов. 3. Если есть нужда в заимствованиях ни когда не берите денег больше чем есть у вас недвижимого а лучше движимого имущества. 4. Крымское правительство создало механизм возврата депозитов украинских банков. Не знаю за все но по Приватбанку (крупнейший банк) возвращали точно. 5. То есть по любому создадут и схему возврата (требования) кредитов. Со всеми процентами и пенями. Не сомневайся даже. 6. Речь Аксёнова касалась только пожелания населению не возвращать деньги напрямую что бы в дальнейшем контролировать денежные потоки. С какой целью догадайся сам. 7. Ну а если влез в долг, будь любезен играть по правилам. Если не отдашь деньги кому-то (банку или другому кредитору) они уйдут от тебя с другой стороны. По ЛЮБОМУ! Это закон природы. И хорошо если только деньгами. Когда крысишь у кого-то за спиной или в своей душе, всегда помни, что ты делаешь это НА ВИДУ ОТТУДА...
|
||||
|
||||
![]()
Эйфория покидает Крым после года в России - Reuters http://politnavigator.net/ehjjforiya...i-reuters.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очередная заказная куйня от журнашлюх на радость леберастам и прочим носителям белых ******oв с болотной! не довольны те,кто думал,что после присоединения Крыма к России продолжится их анархия! Кто был прошлым летом в Крыму не дадут соврать? народу до куя,в этом году будет ёщё больше! Деньги вкладываются в развитие их инфраструктуры огромный (даже с учетом распилинга ) .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В статье все в основном правда. Кроме конечно вот этого: Reuters также пишет о претензиях западных правозащитников по поводу притеснения крымских татар, но премьер Крыма Сергей Аксенов в интервью агентству заявил: «Сейчас у нас действует мораторий на обыск татар». И вообще, замечает Аксенов, «я всегда западным журналистам говорю: пожалуйста, на улицу – и найдите мне там 10 недовольных», — цитирует его агентство. Потому что: http://gigamir.net/news/kyiv/regions/pub1579125 это было вчера.
|
|||||
|
|||||
![]()
это понятно что крымские татары самые недовольные, здесь все логично
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крымский,на счёт кредитов с тобой полностью согласен.Ибо у меня аналогично.Стараюсь быть подальше от кредитов.Не хочу кормить банки с ихними неадекватными процентами. Как говорится "берёшь в долг чужие деньги,а отдаёшь свои". ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не так: берешь чужие и не надолго а отдаешь свои и навсегда ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Премьера фильма "Крым. Путь на Родину" состоится в воскресенье 15 марта в 22.00. на каналах "Россия 1" и "Россия HD". Счастливым обладателям НТВ ПЛЮС на Украине предлагается ознакомиться с материалом на канале "Россия РТР" соответственно в 21.00. по местному времени
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
... и так же готовиться к возвращению ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всей не надо!!! ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возвращение Амкара | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 17.10.2011 22:47 |
В какую футбольную секцию отдать ребёнка? | Радуга | ОФТОПИК | 4 | 09.09.2009 19:27 |
Возвращение Терёхина | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 74 | 04.06.2007 17:11 |
ВОЗВРАЩЕНИЕ ПИВА! | Вован | ФК «КУБАНЬ» | 49 | 24.06.2005 20:00 |