Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.06.2014, 23:05
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
А по мне, он - кусок гуана, которому не место в наших клубе и городе

То,что ему лучше в Россию сейчас не переезжать-это точно...Его же близкие могут пострадать в Бандеростане...
Но и ругать парня не за что...Он же не виноват,что родился во Львове...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 14.06.2014, 23:09
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Парню 23, мозгов нет, как у 90 процентов ногомячистов, слишком много Вы этому внимания уделяете

Из Вики: Его отец в прошлом футболист, его приглашали во львовские «Карпаты», но он отказался.

Так что не всё так просто!...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 15.06.2014 в 10:36.

Старый 14.06.2014, 23:20
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Те спортсмены , независимо от избранного вида спорта и независимо от своего рейтинга , когда начинают смешивать спорт и политику - выглядят глупыми людьми... Спорт по своей сущности должен обьединять ...имхо...

Старый 14.06.2014, 23:21
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Мастер, безусловно, праздники и вынужденные вакансии не лучшим образом воздействуют даже на умудрённых писателей ГМ
---
Я радовался тому, что:
1. У парня есть принципы. Хочу верить, что его собственные. Без угроз и понуждений. Парень решил так. И всё тут.
А вариации типа: игрок-славянин, спорт вне политики, тараканы в головах... оставлю без комментов. Ибо все и так всё прекрасно понимают
---
2. Парень показал свои принципы вовремя, т.е. ДО заключения контракта и не причинил своему возможному клубу материальных и пр. потерь.
---
Лирическое отступление.
Мне, так случилось, было предложение от ФК. Невеликое, но в моём положении очень даже ничего. Я отказался. Ибо сам уже не торт совсем. И не могу себе позволить подводить тех, кого уважаю.
Меня в итоге не поняли. Не поняли в том смысле, что за те деньги не нужно упираться вовсе.
А я - не могу. По мне так: работать - значит, работать. За деньги или без, но - работать. Халтурить - и без меня очередь стоит... Что при ортёмко, что и ныне.
Я уж лапу пососу. Ибо принципы имею. Надеюсь, Прийма тоже

Старый 14.06.2014, 23:22
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Те спортсмены , независимо от избранного вида спорта и независимо от своего рейтинга , когда начинают смешивать спорт и политику - выглядят глупыми людьми... Спорт по своей сущности должен обьединять ...имхо...

встала картинка перед глазами "матча смерти" которого, вроде как и не было

Старый 14.06.2014, 23:25
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Забыл, парни, напомните , будь ласка: в какой стране в высший законодательный орган ввели 2-х спортсменок. Одна из них лучше всего прыгала на деревянном бревне, другая - на ботоксном ?

Старый 14.06.2014, 23:28
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Giallo-Verde, кто о чем, а вшивый о бане... Жалеешь что тебе не ввели???

Старый 14.06.2014, 23:30
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Забыл, парни, напомните , будь ласка: в какой стране в высший законодательный орган ввели 2-х спортсменок. Одна из них лучше всего прыгала на деревянном бревне, другая - на ботоксном ?

Это та страна, которую ты давно должен покинуть.

Старый 14.06.2014, 23:34
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

идти в политизированные топики, если вас туда пускают, здесь то сpать зачем?

Старый 14.06.2014, 23:38
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

И поэтому ты одобряешь отказ играть за Кубань. Такая вот логика записного оппозиционера

Старый 14.06.2014, 23:38
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Тело, которое совершенно по делу было забанено и фиг знает на каком основании амнистировано (учитывая, что укротему опять открыли), умышленно нарабатывает на повторный бан. Горячий экспериментатор

Старый 14.06.2014, 23:53
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Мастер, безусловно, праздники и вынужденные вакансии не лучшим образом воздействуют даже на умудрённых писателей ГМ

Мимо. Нашёл, достойно, праздники не всегда праздники.
Цитата:
Я радовался тому, что:
1. У парня есть принципы. Хочу верить, что его собственные. Без угроз и понуждений. Парень решил так. И всё тут.

Ты хочешь верить, что парень враг России? Без комент...
Цитата:
А вариации типа: игрок-славянин, спорт вне политики, тараканы в головах... оставлю без комментов. Ибо все и так всё прекрасно понимают
---

Кто и что понимает?
Цитата:
Лирическое отступление.
Мне, так случилось, было предложение от ФК. Невеликое, но в моём положении очень даже ничего. Я отказался. Ибо сам уже не торт совсем. И не могу себе позволить подводить тех, кого уважаю.
Меня в итоге не поняли. Не поняли в том смысле, что за те деньги не нужно упираться вовсе.

Сравнение не корректно, притянуто за уши и не раскрывает суть отказа молодого человека играть за достойный клуб.
Цитата:
А я - не могу. По мне так: работать - значит, работать. За деньги или без, но - работать. Халтурить - и без меня очередь стоит... Что при ортёмко, что и ныне.
Я уж лапу пососу. Ибо принципы имею.

Согласен на все 100. Сам такой.
Цитата:
Надеюсь, Прийма тоже

Не надейся. Чистая политика, увы. Твои принципы и его помыслы, ну не как не могут быть взаимосвязаны. Это разное.

Старый 15.06.2014, 00:23
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Нашёл, достойно

Рад, ибо Мастер при деле = благо для общества. Дилетантов треба розбавляти
---
Цитата:
Ты хочешь верить, что парень враг России?

Хочу верить, что он не враг себе, своим близким, своей Родине.
Его отношение к России - только его. Не моё, не Мастерово - только его.
---
Цитата:
Твои принципы и его помыслы, ну не как не могут быть взаимосвязаны

Возможно. Я не оракул и ни разу не провидец.
Парень принял решение. Верное ли, ошибочное - покажет время. Оно же и даст верную оценку. Но никак не писатели ГМа.

Старый 15.06.2014, 00:36
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
по мне он молодец

Не пойму по какому поводу радость и аплодисменты.
По поводу того что у него неприязнь к нашей стране или по тому что у него неприязнь к нашему клубу, или по поводу его принципов. Ну так есть куевые принципы, которые не дают повода для радости. Например, может быть принцип мочить всех русских. Ну и что кто-то по поводу наличия этого принципа здесь будет испытывать радость? А ведь принципы Приймы по сути те же самые, только с гораздо меньшей степенью ненависти.
Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Всех, кто оскорбляет Прийму, просьба ответить на один простой вопрос.
Если Вам предложат работу в штатах с зп 50 000 долларов в месяц, и Вы откажетесь от такого шанса в знак протеста против антироссийской политики США, то Вас можно смело называть "оленями тупорылыми" и "кусками говна"?

Я тебе приведу пример без всяких "если". Я не одобряю того, что Британия почти полностью поддерживает политику США в том числе и по Украине, но тем не менее я недавно (этой весной) старался сделать так чтобы наша компания наняла для консультаций британскую компанию. Почему я не отказался от возможного сотрудничества с ними? Наверно по тому, что не "олень тупорылый". Я не одобряю перенос неприязни к политике какой-либо страны на всех ее граждан только потому что они граждане этой страны.

Что касается Приймы, то если он вынужден был принять такое решение, например, из-за страха за близких то следует, конечно, отнестись к этому с пониманием. А если он принял такое решение из-за принципов относительно России, то, надеюсь, у наших селекционеров тоже будет принцип - не рассматривать его как футболиста. Очень надеюсь, что более его не будут рассматривать как потенциального новичка, ибо накуй надо, потратят время на наблюдение, переговоры с агентом, а потом окажется что он принципиальный.

Старый 15.06.2014, 00:44
Pablo_Escobar Pablo_Escobar вне форума
Новичок

Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума; 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%

Вот и Уренья гол положил!!!

Старый 15.06.2014, 00:45
Knife 1928 Knife 1928 вне форума
only yellow-green

Knife 1928 - платиновый пользователь форума; 100%Knife 1928 - платиновый пользователь форума, 100%Knife 1928 - платиновый пользователь форума, 100%

Уренья !!!!!!!

Старый 15.06.2014, 00:46
bittersweettim bittersweettim вне форума
Новичок

bittersweettim на пути к лучшему; 21%bittersweettim на пути к лучшему, 21%bittersweettim на пути к лучшему, 21%

Тем временем боссы всех топ-клубов готовят миллионы за Маркоса Уренья, забившего третий гол Уругваю

Старый 15.06.2014, 00:47
Новичок

Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума; 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%

Маркос, Даешь дупель!!!!

Старый 15.06.2014, 00:52
only yellow-green

Knife 1928 - платиновый пользователь форума; 100%Knife 1928 - платиновый пользователь форума, 100%Knife 1928 - платиновый пользователь форума, 100%

Marco Ureña
Market value: 400 000 €

думаю можно поднимать до 800 000 €

Старый 15.06.2014, 00:53
Новичок

я думаю, можно до 1800000, чего уж там! нам же зарабатывать надо!

Старый 15.06.2014, 01:47
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение
эх Василий! а как же:
Футбол вне политики?!
Славянское триединство?!
Кубань цэ Украина?
тебя же не Газпром покупает да и Путин не фанат желто-зеленых

настоящий бы хохол приехал бы за 50к/мес. к москалям, а дома бы рассказывал, как он империалистов разоряет

Вот вот..удивило как многие тут защитили парня мол у него принципы..гы Были бы принципы приехал бы играть и повышать свое мастерство, а ему сказали не очень умные дядьки что Россия это плохо, поедешь скоро в европу, он и "схавал" принципиальный Так вот карьеры и губят молодым людям, хорошо если он будущая звезда, таких не сломает не что, просто потеряет время.

Старый 15.06.2014, 02:08
Аташев Аташев вне форума
Забанен

Аташев Моральный урод; 100%Аташев Моральный урод, 100%Аташев Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Mika Посмотреть сообщение

Оскорбление на пустом месте. Выгнать этого Мику с форума в шею, раз вести себя не умеет в прилином обществе.

Старый 15.06.2014, 03:52
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Mika Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Аташев Посмотреть сообщение
Оскорбление на пустом месте. Выгнать этого Мику с форума в шею, раз вести себя не умеет в прилином обществе.

Какое это оскорбление и кого???

Последний раз редактировалось Андреич; 15.06.2014 в 03:54.

Старый 15.06.2014, 04:50
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Андреич, оскорбление сексуальных меньшинств не приветствуется в Европе, а Украина она же стремиться в Европу, а не в Россию, всё просто

Старый 15.06.2014, 09:36
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Тиноко выбирает между Испанией и Россией

27-летний левый защитник клуба Ароука Луис Тиноко скорее всего покинет клуб. Как стало известно A Bola игрок имеет предложения из Испании и России. Предложение Сельты по нашей информации не устроило стороны и было отклонено, в настоящее время рассматривается вариант с Россией, по данным A Bola российским клубом является Кубань.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 15.06.2014, 09:53
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Только если Дора разглядел талант, можно брать. а так кот в мешке имхо.
http://www.transfermarkt.de/luis-tin.../spieler/34570

Старый 15.06.2014, 12:20
Booss Booss вне форума
Зелёный ещё

Booss - очень-очень хороший человек; 51%Booss - очень-очень хороший человек, 51%Booss - очень-очень хороший человек, 51%

Вот урод комментатор ,даже не сказал что Уренья игрок Кубани

Старый 15.06.2014, 12:52
only yellow-green

Цитата:
Сообщение от Booss Посмотреть сообщение
Вот урод комментатор ,даже не сказал что Уренья игрок Кубани

да все объясняется очень просто - это был не комментатор а "помогайка" из Москвы.
т.к. связи с комментатором из Форталезы не было

Старый 15.06.2014, 14:13
Duc Duc вне форума
Уже жёлтый

Duc - платиновый пользователь форума; 100%Duc - платиновый пользователь форума, 100%Duc - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Knife 1928 Посмотреть сообщение
да все объясняется очень просто - это был не комментатор а "помогайка" из Москвы.
т.к. связи с комментатором из Форталезы не было

Чердак тоже не знает откуда Уренья

Старый 15.06.2014, 14:33
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Или многозначительно молчали.

Цитата:
Сообщение от Duc Посмотреть сообщение
Чердак тоже не знает откуда Уренья

Всвязи с частым выходом на поле Уреньи, думаю что даже не все "болелы" Кубани знают откуда он

Старый 15.06.2014, 14:41
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Картель, вчера ,когда Staryj написал Маркос Поррас, я тоже не сразу врубился.
Подумал,может ,Поррас это прозвище какое на испанс.., дискульпе, на коста-риканском : ну там, Жалящая Пиранья, Молниеносная Капибара .... потом в Вики залез, прочитал, что не Уреньей единым фамилия ограничивается.

Старый 15.06.2014, 16:15
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

http://soccer.ru/news/391070.shtml

Старый 15.06.2014, 16:47
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

КУБАНОИД 72, и? Ну сделали они официальное предложение, но это же пока не значит, что они уже проданы...

Старый 15.06.2014, 16:52
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
КУБАНОИД 72, и? Ну сделали они официальное предложение, но это же пока не значит, что они уже проданы...

Да без вопросов пока это еще только предложение , хотя не припомню когда мы кому то отказали !

Старый 15.06.2014, 19:35
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Кто знает, что там с Мораесом? Он же вроде в Краснодар прилетал. Или послал нас как Прийма?
ЗЫ. В случае ухода Попова нужно звонить Уренье, пусть он везёт игрока своей сборной Жоэля Кемпбелла. Очень вчера понравился, потенциал хороший

Старый 15.06.2014, 19:37
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Кто знает, что там с Мораесом? Он же вроде в Краснодар прилетал. Или послал нас как Прийма?
ЗЫ. В случае ухода Попова нужно звонить Уренье, пусть он везёт игрока своей сборной Жоэля Кемпбелла. Очень вчера понравился, потенциал хороший

этот потенциал рассмотрели и без тебя и года 4 назад точно

Старый 15.06.2014, 19:44
YuraYura YuraYura вне форума
Забанен

YuraYura за этого человека можно гордиться; 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Кто знает, что там с Мораесом? Он же вроде в Краснодар прилетал.Или послал нас как Прийма?

Нас Прийма послал?

Старый 15.06.2014, 19:46
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Штурман, чел бы в Арсенале щас играл, но разрешение на работу не получил. Перешёл в Олимпиакос. МЮ забивал в ЛЧ

Старый 15.06.2014, 19:47
Пессимист

YuraYura, вчера новость была, что отказался переходить. Отмотай пару тройку страниц назад

Старый 15.06.2014, 19:48
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от YuraYura Посмотреть сообщение
Нас Прийма послал?

YuraYura, в этой теме, срач был знатный

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Закрытая тема