![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То,что ему лучше в Россию сейчас не переезжать-это точно...Его же близкие могут пострадать в Бандеростане... Но и ругать парня не за что...Он же не виноват,что родился во Львове...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из Вики: Его отец в прошлом футболист, его приглашали во львовские «Карпаты», но он отказался. Так что не всё так просто!...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 15.06.2014 в 10:36. |
|
||||
|
||||
![]()
Те спортсмены , независимо от избранного вида спорта и независимо от своего рейтинга , когда начинают смешивать спорт и политику - выглядят глупыми людьми... Спорт по своей сущности должен обьединять ...имхо...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, безусловно, праздники и вынужденные вакансии не лучшим образом воздействуют даже на умудрённых писателей ГМ
![]() --- Я радовался тому, что: 1. У парня есть принципы. Хочу верить, что его собственные. Без угроз и понуждений. Парень решил так. И всё тут. А вариации типа: игрок-славянин, спорт вне политики, тараканы в головах... оставлю без комментов. Ибо все и так всё прекрасно понимают ![]() --- 2. Парень показал свои принципы вовремя, т.е. ДО заключения контракта и не причинил своему возможному клубу материальных и пр. потерь. --- Лирическое отступление. Мне, так случилось, было предложение от ФК. Невеликое, но в моём положении очень даже ничего. Я отказался. Ибо сам уже не торт совсем. И не могу себе позволить подводить тех, кого уважаю. Меня в итоге не поняли. Не поняли в том смысле, что за те деньги не нужно упираться вовсе. А я - не могу. По мне так: работать - значит, работать. За деньги или без, но - работать. Халтурить - и без меня очередь стоит... Что при ортёмко, что и ныне. Я уж лапу пососу. Ибо принципы имею. Надеюсь, Прийма тоже ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() встала картинка перед глазами "матча смерти" которого, вроде как и не было ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Забыл, парни, напомните , будь ласка: в какой стране в высший законодательный орган ввели 2-х спортсменок. Одна из них лучше всего прыгала на деревянном бревне, другая - на ботоксном ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Giallo-Verde, кто о чем, а вшивый о бане... Жалеешь что тебе не ввели???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это та страна, которую ты давно должен покинуть.
|
|||||
|
|||||
![]()
идти в политизированные топики, если вас туда пускают, здесь то сpать зачем?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И поэтому ты одобряешь отказ играть за Кубань. Такая вот логика записного оппозиционера ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тело, которое совершенно по делу было забанено и фиг знает на каком основании амнистировано (учитывая, что укротему опять открыли), умышленно нарабатывает на повторный бан. Горячий экспериментатор ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Мимо. Нашёл, достойно, праздники не всегда праздники. ![]()
Ты хочешь верить, что парень враг России? Без комент...
Кто и что понимает?
Сравнение не корректно, притянуто за уши и не раскрывает суть отказа молодого человека играть за достойный клуб. ![]()
Согласен на все 100. Сам такой.
Не надейся. Чистая политика, увы. Твои принципы и его помыслы, ну не как не могут быть взаимосвязаны. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Рад, ибо Мастер при деле = благо для общества. Дилетантов треба розбавляти ![]() ---
Хочу верить, что он не враг себе, своим близким, своей Родине. Его отношение к России - только его. Не моё, не Мастерово - только его. ---
Возможно. Я не оракул и ни разу не провидец. Парень принял решение. Верное ли, ошибочное - покажет время. Оно же и даст верную оценку. Но никак не писатели ГМа.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Не пойму по какому поводу радость и аплодисменты. ![]() По поводу того что у него неприязнь к нашей стране или по тому что у него неприязнь к нашему клубу, или по поводу его принципов. Ну так есть куевые принципы, которые не дают повода для радости. Например, может быть принцип мочить всех русских. Ну и что кто-то по поводу наличия этого принципа здесь будет испытывать радость? А ведь принципы Приймы по сути те же самые, только с гораздо меньшей степенью ненависти.
Я тебе приведу пример без всяких "если". Я не одобряю того, что Британия почти полностью поддерживает политику США в том числе и по Украине, но тем не менее я недавно (этой весной) старался сделать так чтобы наша компания наняла для консультаций британскую компанию. Почему я не отказался от возможного сотрудничества с ними? Наверно по тому, что не "олень тупорылый". Я не одобряю перенос неприязни к политике какой-либо страны на всех ее граждан только потому что они граждане этой страны. Что касается Приймы, то если он вынужден был принять такое решение, например, из-за страха за близких то следует, конечно, отнестись к этому с пониманием. А если он принял такое решение из-за принципов относительно России, то, надеюсь, у наших селекционеров тоже будет принцип - не рассматривать его как футболиста. Очень надеюсь, что более его не будут рассматривать как потенциального новичка, ибо накуй надо, потратят время на наблюдение, переговоры с агентом, а потом окажется что он принципиальный. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и Уренья гол положил!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Уренья !!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Тем временем боссы всех топ-клубов готовят миллионы за Маркоса Уренья, забившего третий гол Уругваю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Маркос, Даешь дупель!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Marco Ureña
Market value: 400 000 € думаю можно поднимать до 800 000 € ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
я думаю, можно до 1800000, чего уж там! нам же зарабатывать надо!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот вот..удивило как многие тут защитили парня мол у него принципы..гы ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскорбление на пустом месте. Выгнать этого Мику с форума в шею, раз вести себя не умеет в прилином обществе. |
|
|
![]()
Какое это оскорбление и кого??? ![]() Последний раз редактировалось Андреич; 15.06.2014 в 03:54. |
|
||||
|
||||
![]()
Андреич, оскорбление сексуальных меньшинств не приветствуется в Европе, а Украина она же стремиться в Европу, а не в Россию, всё просто
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тиноко выбирает между Испанией и Россией
27-летний левый защитник клуба Ароука Луис Тиноко скорее всего покинет клуб. Как стало известно A Bola игрок имеет предложения из Испании и России. Предложение Сельты по нашей информации не устроило стороны и было отклонено, в настоящее время рассматривается вариант с Россией, по данным A Bola российским клубом является Кубань.
|
||||
|
||||
![]()
Только если Дора разглядел талант, можно брать. а так кот в мешке имхо.
http://www.transfermarkt.de/luis-tin.../spieler/34570
|
||||
|
||||
![]()
Вот урод комментатор ,даже не сказал что Уренья игрок Кубани
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да все объясняется очень просто - это был не комментатор а "помогайка" из Москвы. т.к. связи с комментатором из Форталезы не было |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чердак тоже не знает откуда Уренья ![]() |
|
|
![]()
Всвязи с частым выходом на поле Уреньи, думаю что даже не все "болелы" Кубани знают откуда он ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, вчера ,когда Staryj написал Маркос Поррас, я тоже не сразу врубился.
Подумал,может ,Поррас это прозвище какое на испанс.., дискульпе, на коста-риканском ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, и? Ну сделали они официальное предложение, но это же пока не значит, что они уже проданы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да без вопросов пока это еще только предложение , хотя не припомню когда мы кому то отказали !
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто знает, что там с Мораесом? Он же вроде в Краснодар прилетал. Или послал нас как Прийма?
ЗЫ. В случае ухода Попова нужно звонить Уренье, пусть он везёт игрока своей сборной Жоэля Кемпбелла. Очень вчера понравился, потенциал хороший ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
этот потенциал рассмотрели и без тебя и года 4 назад точно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нас Прийма послал? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Штурман, чел бы в Арсенале щас играл, но разрешение на работу не получил. Перешёл в Олимпиакос. МЮ забивал в ЛЧ
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
YuraYura, вчера новость была, что отказался переходить. Отмотай пару тройку страниц назад
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |
Трансферное окно | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 3257 | 04.09.2009 20:18 |