![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: что ждать от межсезонья? | |||
тотальной распродажи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 46.05% |
ротации с последующей борьбой за еврокубки |
22 | 14.47% |
костяк команды сохранится |
41 | 26.97% |
команда станет сильнее |
19 | 12.50% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Да, у меня есть такое мнение... ![]() Но я ни разу не присутствовал на треньках, на которых Игорь, возможно, шеренгами всех строит, а передвигаются люди исключительно бегом. Всё может быть... И это... Игорь мудрее Дмитрия минимум на 10 лет. И он понимает больше, чем мы ![]() ---
Та накер тогда вообще затевать эту катавасию? Нет денег - играем в любительский футбол. Зато честно. Зато все свои.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что для Роттенбергов крохи? 10?20?40? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ахах, ты считаешь что Колыванов лох потому что остался напрямую с Уфой в ПЛ а не боролся за чемпионство??? А я вообще в акуе что Уфа с таким составом и на нейтральных полях не вылетела напрямую.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин; Если бы не покупка судеек. Как уже эти покупки, продажи, договорняки достали. Российский футбол глубоко в опе! А такие "гранды" как Локо, Спартак в первом туре ЛЕ проигрывают великим клубам Кипра.
|
|
|||||
|
|||||
![]() самое антересное, что этому посту плюсанул наблюдающий, посыл предыдущих постов которого был примерно в стиле: "кули там донецкий Алик, так любой сможет, будет не хуже, бабло на такие результаты найдем". ну и кучу плюсов вываливал отсутствию МОА. я конечно прошлый сезон не беру (вернее его концовку в ПЛ), если говорить о мечтах про "не хуже", но если стоит задача "АВОСЬ перелезть (еще раз АВОСЬ!!!!пля перелезть, пля!!!) Уфу, Урал, Мородор, Крылья, Ростов и Анжи, то у меня возникает вопрос - а дверь заколоченную далеко спрятали? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дверь уже давно перенесли на второй этаж около шайбы ... хотя мне кажется - её бы сейчас на самое видное место поставить надо было бы - на первый этаж на входе в базу - как напоминание - что ни чего не вечно в этом мире... так хотя бы для тонуса больших персон посещающих иногда базу ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
замки там на месте? не поснимали? это важно.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крохи - это до какой суммы? Последний раз редактировалось eternity; 18.06.2015 в 22:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Замки то на месте , важней у кого ключи от этих замков ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Значит надо идти на сговор с Веней, мы ему обеспечиваем предвыборную поддержку, а он дает что-нибудь на отсечение, что будет всячески поддерживать Кубань. М?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У кого , у кого , у ЗАВГАРА ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откровенно говоря полЕвропы не стремится в ЛЕ, в топ чемпионатах команды как правило могут напречься разве что на финал, вот сейчас за него путевку в ЛЧ дают...а по деньгам Победитель получает меньше участника группы ЛЧ. Максимальные выплаты победителю ЛЕ (если он начинал с самого раннего отбора и все матчи выиграл) могут составить 9,9 млн. евро, это еще повысили с этого года... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ситх1,
+12 лямов за попадание в гр. ЛЧ автоматом. ![]() Так что победитель впоряде отрывает. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В некоем городе К--ом жил-был один идальго, чьё имущество заключалось в фамильном копье, древнем щите, тощей кляче да борзой собаке. Фамилия его была не то Кехана, не то Кесада, точно неизвестно, да и неважно. Лет ему было около пятидесяти, телом он был сухопар, лицом худощав и дни напролёт читал рыцарские романы, отчего ум его пришёл в полное расстройство, и ему вздумалось сделаться странствующим рыцарем. Он начистил принадлежавшие его предкам доспехи, приделал к шишаку картонное забрало, дал своей старой кляче звучное имя Росинант, а себя переименовал в Дон Кихота Ламанчского. Поскольку странствующий рыцарь обязательно должен быть влюблён, идальго, поразмыслив, избрал себе даму сердца: Альдонсу Лоренсо и нарёк её Дульсинеей Тобосской, ибо родом она была из Тобосо. Облачившись в свои доспехи, Дон Кихот отправился в путь, воображая себя героем рыцарского романа...
Фамилии двух предшествующих тренеров в текст,-по предпочтениям ЗЫ, мельницы-анафеме. НЛ ![]() ЗЫЗЫ, не могу равнодушно листать. НЛНЛ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да мне насрать на Колыванова. Он шел с подготовкой, с подтяжкой Башкирии, на пару сотен наликом денех занести, когда плохо. Что поднесут и как за Диму мне неведомо. Но фото со сборов пугает ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то на фото со сборов не увидел Каретника и прочих подающих надежды молодых игроков, куда дели?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из молодых кто там? Коновалова, Погосяна, Шевченко вижу а кто там такой "фактурный" за Хубулом прыгающим? http://fckuban.ru/gallery/season-201...irst-training/
|
||||
|
||||
![]()
Каруд, Аркаша .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та ладно, нормальные фотки.......а чё ты на них хотел увидеть, Видаля, Погба и Неймара? Знакомые лица мелькают, тот же Шандик, Игнатьев, Ткачёв, Хубулов, Букур, Бальде, Бугаев, Тлисов, подъедут Армаш, Манолев, Рабиу. Беля пока бегает с нами, хотя понятно что это возможно временно, за два месяца открытого окна, десять раз можно слинять. Уже не мало для костяка.......будут и новички, пусть не именитые но всё же. И что тебя так пугает там? Хуже той муйни которую вы показывали с Кучуком во второй половине чемпионата уже трудно повторить.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() "Если будете куйнёй страдать, то на этом я вас вертеть буду, а это в гузно засуну." ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну встанет так встанет,(хотя ещё не факт)..... флаг тогда ему в руки и биатлонскую винтовку...... нового найдём....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нового моЖЕТ кто угодно найти... Вопрос в деньгах и качестве "находки"...вот и поглядим, что за спец в плане трансферов Ивайло ![]() Може не хужее будет.."А шо, а вдруг" (с.)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет это тренд с прошлого года ![]() авось "звезды Кубани" продолжат играть на уровне предевросезона, авось новый ГТ натренирует лучше чем "казус", авось "ценник" на игроков не упадет из-за смены ГТ и дисциплина наладиться, авось возьмем кубок, авось в стыки не попадем, авось МОА останется, даже если Дору "уйдут" ну и сейчас продолжение следует.... Нету стратегии развития клуба, так как нету 100 % в одних руках... Вот когда они придут в одни руки кого - либо (100 %), тогда и будет видно в ЕК дорога или в юга пойдем (стратегия у хозяина единоличного может и такой быть ![]() А все остальные варианты (75/25, 50/50,25/75 и пр.) это создание коллективной безответственности ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Каруд, так ты понял про какого "Аркашу" отписал Артём777?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Владислав, я так понимаю, это Калайджян? |
|
|
![]()
А что он делает в команде, если аренда закончилась окончанием чемпионата ![]()
Я уже начинаю сомневаться, случайно не Дора ли открыл футболу братьев Коваленко, Лемиша, Хохлова, Деменко, Макса Бузникина, Пантюху, Кубаноида-72, Калеху, Топу??? А может быть Дора открыл мировому футболу Карюкина, Падерина, Головатенко, Безлихотнова, Прудникова, Прието, Буэно, Сиссе, Ристича, Марко Нэ? Последний раз редактировалось Тырник; 19.06.2015 в 10:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у него вроде аренда до 30.06.15. поэтому пока он с нами !
|
|||
|
|||
![]()
КУБАНОИД 72, как треньки проходят в индивидуальном режиме?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://rfpl.org/players/Tkachyov-Sergey
Ткачев заявлен за Кубань 17 февраля 2015, отзаявлен 10 июня 2015. http://rfpl.org/players/Eschenko-Andrey http://rfpl.org/players/Pomazan-Evgeniy Эти товарищи тоже отзаявлены 10 июня. Последний раз редактировалось Тырник; 19.06.2015 в 11:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игрок Уровня Шунича впечатлил меня парой игр и двумя голами головой после навесов. В остальном игрок уровня Шунич не отличался качеством от игроков уровня Бендзь, Армаш, Головатенко, Де Альберт. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раз Хохлов сказал,придётся выполнять требования гл.тренера! Тренируюсь не щадя себя ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тырник, как я понял, на отзаявки 10-го Июня обращать внимания не стоит, это что-то вроде конца сезона, там у всех команд куча игроков отзаявлена. http://www.rfpl.org/players/otzayavka/
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага отзаявлены все игроки основы 10 числа сего месяца этого года... Отзаявки это ни о чем, интересны ЗАЯВКИ а она скорее всего к началу чемпа образуется...