![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не вижу ничего предосудительного,если Концедалова возьмут на сборы и "попробуют"...А вдруг "заиграет"-сколько у нс уже "бесперспективных" раскрылось???Главное,чтобы изначально не подписывали,чтобы потом не возникло проблем,как с Гаджевым..(Если таковые,конечно,есть,а не выдумка журнашлюх)... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Манолев лучше тем, что у него нет рассейского паспорта?) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ОсКар, давай наберём полную авоську пенсионеров,а вдруг у них ещё есть порох в пороховницах... ![]() Да что вы в самом деле,на этом Концедалове свет клином сошёлся,или он последний футболист в своём амплуа,оставшийся в единственном экземпляре,как мамонт после похолодания? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Но не из любительской же команды в самом деле. Ну давайте возьмём Сычева, Гатагова. Онитоже где то на просторах чемпионата Москвы пылят |
|
|||
|
|||
![]()
Я вот чё подумал. Если индеец все-таки уходит, мож Ташуеву попробовать вместо него Хубулова? Я бы так и сделал. Скорость есть, дриблинг есть, удар с двух ног есть. ИМХО, у Арсена получится.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шутки шутками, а Адебайор-то свободный агент ![]() http://www.transfermarkt.co.uk/emman...l/spieler/8883 |
|
|||
|
|||
![]()
Прикинул я состав, из тех, кто есть. Беля- Лобкарев, Шандик, ФАС, Бугаев- Момо, Кулик (Якуба)-Хубулов, Аршавин, Манолев - Бальде. Надо добрать левого края, фантазисту и напа (легов). Если свалит Бальде, то двух напов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да составчик аховый конечно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все верно. только стоит добавить, что нап и левый край это должны быть игроки основы а не скамейки. И все это при условии, что остается Беля, что далеко не факт. Левый краек по-хорошему должен быть с паспортом, вместо Игната. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это только на первый тайм (Аршавин, Хубулов, Якуба) на кого менять будем во втором тайме?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По мне иак: В воротах шняга какая-нибудь новая, Бугаев, Шандао, Сантана, Манолев, Рабиу, Якуба, Хубулов, Кулик, Аршавин, Бальде. Как только Аршавин начнёт уставать (20-30 минут), Бугаева вперёд, в его зону Лобкарева. А на подхвате Клещенко, Завезен, Каретник, Майрович. Ляпотаааа |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По Аршавину согласен, игрок чисто на подмену, при условии конечно, что от травм оправится. Главное, что за счет опыта может усилить игру. А вот по двум другим персоналиям не очень понимаю, в чем сомнения... И один и другой вполне себе вытянут полный матч. |
|
||||
|
||||
![]()
А что вы Шаву изначально считаете дохляком? Он даже при Хохлове без нормальных тренировок ухитрился почти два матча полностью отыграть.
Так что вполне возможно его заменять и не понадобится, особенно если Ташуев придумает для него энергосберегающую манеру игры. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот и нападающий....
«Анжи» расторг контракт с Алмейдой «Анжи» и нападающий Угу Алмейда сегодня по взаимной договорённости подписали соглашение о расторжении контракта. 31-летний нападающий перешел в «Анжи» летом минувшего года, подписав двухлетний контракт. http://www.championat.com/football/n...-almejdoj.html Не к нам ли... Последний раз редактировалось Garalf; 13.01.2016 в 14:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Защитник «Анжи» Георгий Зотов в настоящее время тренируется с «Кубанью». Об этом «Чемпионату» рассказал генеральный директор краснодарцев Валерий Стаценко.
«В данный момент защитник «Анжи» Георгий Зотов тренируется с «Кубанью». Будет ли подписан с ним контракт? Пока не хочу об этом говорить. Как только всё решится, мы передадим информацию в СМИ», — сказал Стаценко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ильёй Джапаридзе. В текущем сезоне Зотов провёл в Премьер-Лиге за махачкалинский клуб четыре матча. --------------------------------------------- народ с Анжи неплохо о нём отзывается.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну во-первых у Ташуева сама модель игры довольно энергозатратна, а во-вторых возраст никуда не денешь. Но повторюсь, при условии отсутствия травм Андрей будет очень полезен и в течении 30-40 минут, за счет опыта и понимая футбола. Лично я считаю его самым сильным футболистом в современной Российской истории. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
минут 60-т дам, при условии нормального тренировочного процесса.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Норм чё. Даговский неликвид хапаем Красотень) Мощь) |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Бальде приехал на сборы или нет ? Видел его кто-нибудь ? А то в инстраграме явно не в рабочей обстановке фотографируется...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вчера был на работе )) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кошмарный сон зенитовца. Аршавин в окружении трех снежков ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В конце перелетного клина анжуйцев Сулейман с руин? |
|
||||
|
||||
![]()
Бальде продать за хоть скока-нибудь и на эти деньги подписать Алмейду до конца сезона. Ну в смысле на кубок он нам бы не помешал.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
по Шаве инфа - врач одной из клиник, где лечат наших, в декабре еще запретил бегать задом вперед) Смешно, но чувак будет играть в 50% от текущих возможностей. А это дай бох 20% от того что он мог когда-то
По Ткачу - из той же клинике инфа - что клуб перестал оплачивать его лечение в ноябре- так шо пройопали сами - но вроде это и не для кого не секрет Последний раз редактировалось a_tos; 13.01.2016 в 15:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А нам и не надо что бы он ж.о.п.о.й вперед пятился, он же не рак ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лучше #спящегобезденег-гиганта слить куда-нибудь, а вместо него Алмейду. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну тут со спецом не поспоришь, куда уж нам. ![]() -------------------------------------- Зотов играл у Ташуева, подтянули его естественно не зря. Не подписали, а на сборы. Ну а выводы о хламе и неликвиде, ничего не видя, это наше, кубаноидское - нам только звязду подавай. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, он первоначально ваще блондином был.....негром это он потом стал, после наших частых воспоминаний о нём, подкоптился чуток.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чувак к 25и годам дай бог 50 игр сыграл. Нынешней команде (прямому конкуренту на вылет) нах не нужен. Конечно же это ликвид, ап чём базар!)))) |
|
|||
|
|||
![]()
Жду возвращения Уго!!!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за полтора года - 28-м... посмотрим что ты петь будешь, если он при Ташуеве заиграет и поможет команде. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, а за последний год - 4.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я будущее не вижу, бабушек не знаю. Поэтому соотношение: минус Ткачев, Игнатьев и Мельгарехо; плюс Сантана, Концедалов и Зотов -лично меня (лично меня) пугает.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бабульки мои сообщили, что ушел сегодня индеец за 5,5 бакинских. Это вроде официально, может есть неофицальная составляющая). Бабульки мои старенькие, вдруг что не так услышали, поэтому саи подожду офиального сообщения ).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто, кто сказал? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А меня больше пугает нынешнее место Кубани в таблице, которая она заняла имея в составе тех игроков. Это более пугающее чем какие-то персоналии. Очки можно набирать и с обычными игроками. Возьмите тот же Ростов. |
|
||||
|
||||
![]()
Прагматик, да все прагматично и верно, но на каком мы месте с Ткачевым-Игнатьевым-Мельгарехо? Вот и решили, наверное, поменять что-то)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да чел один ест в клубе, два раза приезжает в клуб за зарплатой и авансом... Вот мож и увидел. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()