![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кто виноват во всех бедах Кубани? | |||
МОА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 6.61% |
АКК |
86 | 37.89% |
Дора |
7 | 3.08% |
Мутко |
15 | 6.61% |
Судьи |
8 | 3.52% |
Все вместе |
56 | 24.67% |
Гудвин |
89 | 39.21% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 227. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() С какой целью интересуешся? Хороший журналист, как хороший сыщик, должен уметь самостоятельно собирать информацию, систематизировать её и делать выводы, а не под каждым забором мнение селян выспрашивать. Меня всегда прибивает вопрос нью-ментов: "Как вы думаете - кто у вас это спистил"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ориентировочно после 6 июня на общем собрании клубов ФНЛ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю Факел будет лезть из шкуры вон
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И стоило жёпу рвать???
![]() Прядкин: стадион в Томске пока не может принимать матчи РФПЛ Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/6615/blog/?item=339267
Из комментов:
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот же шь...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
РФПЛ РЕКОМЕНДОВАЛА "ТОМИ" ПОСТЕЛИТЬ ИСКУССТВЕННОЕ ПОЛЕ
Открыть / закрыть содержимое
Президент РФПЛ Сергей Прядкин заявил, что лига предложила "Томи", которая вернулась в высший дивизион, постелить на своем стадионе искусственное поле.
– Много пожеланий на сегодняшнем собрании РФПЛ было высказано в адрес футбольного клуба "Томь", – отметил Прядкин. – У нее очень непростой стадион, с присвоенной второй категорией. Премьер-лиге арена пока не соответствует. Похожая ситуация и у "Оренбурга", но там стадион новенький и поле лучше. Перед "Томью" поставлена жесткая задача – если они не выполнят все наши требования, то будут играть на тех стадионах, которые соответствуют уровню! Все члены РФПЛ сегодня высказали жесткую оценку. Я задал представителю "Томи" сегодня вопрос – будут ли они стелить искусственный газон? Мы и прежде неоднократно обращались к руководству региона и клуба, даже знаю, что в одно время им выделяли искусственное поле. Мы за то, чтобы там играли именно на таком покрытии, – учитывая сложность региона с точки зрения погодных условий, это было бы оптимальным вариантом. Нашу критику и жесткую позицию услышали, сейчас они, думаю, доложат ситуацию губернатору и будут думать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое главное,несмотря ни на что МЫ ЖИВЫ!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску Навсегда, Мутко с тобой солидарен
![]() Открыть / закрыть содержимое
Министр спорта и президент РФС Виталий Мутко пообщался с болельщиками у «Открытие Арены» после товарищеского матча Россия — Литва.
В какой-то момент министра спросили о воронежском футбольном клубе «Факел», который является одним из самых посещаемых российских клубов. Весь диалог о воронежской команде выглядит так: — Вот вы знаете такую команду «Факел»? — спросили Виталия Мутко. — Знаю, конечно. Нас возюкали там, в Воронеже. На улице Лизюкова. — Достоин ли «Факел» того, чтобы играть в РФПЛ? — Сейчас пока нет. Для премьер-лиги не должно быть варианта «взлет-посадка». Команда должна иметь экономическую основу. Вот «Уфа» играет в премьер-лиге — и три тысячи болельщиков приходит…. — А на «Факел» 12−15 тысяч собирается! — Помню. Играли на Кубок один раз… Но я хочу, чтобы мы футбол застабилизировали…. ![]()
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 30.05.2016 в 18:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
П и д а р а с и п а н ы й
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не нашел тему про Oneleg. Решил написать здесь. По приезду созвонился с Еленой (Пингвин), договорились съездить к Олегу на кладбище. Купили гвоздики, и с утра поехали. Спасибо Елене, кладбище находится очень далеко от города. Но на ее машине добрались за полчаса.
Очень поразило нас, что венок от гринмайла, был очень ярким, не выцветшим не от снега, не от дождя, не от солнца. Я налил Олегу в стакан пивка, давно хотелось иметь возможность с ним познакомится лично и выпить с ним, но увы жизнь распорядилась по своему…….. Когда уже ехали назад, решили с Еленой, если бы он не ушел так рано, сколько бы сасалок и сарказма мы бы услышали на Гринмайле, как говориться мама не горюй……. Но не судьба……….Пусть земля тебе будет пухом, наш Томский друг…. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Urozhay; 30.05.2016 в 19:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, Андрюха прикрепи фотки, я еще не имею прав на это.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
mikola, спасибо, тебе огромное!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока сайт не работал, я тоже пасся где не попадя и пытался выяснить, как так внаглую отменили чистый гол. С трибуны и с видео, что было в трансляции, вообще не видно было на каких основаниях судья отменил гол.
Потом я нашёл это видео клубных томских операторов. Да, нарушения не было. Но с того ракурса, с которого снято это видео (он же угол зрения самого Мешкова) мне всё стало ясно. Просто Мешков на всякий случай свистел в концовке всю верховую борьбу в пользу Томи. Так на всякий случай. Букур чисто выиграл воздух у защитника. Тот, видя, что проиграл борьбу, и пятясь назад, оказался уже под Букуром. Да, руки были вверху, и сам наш нападающий был вверху, над защитником. Тот просто тупо не успел на передачу. Уже отдав пас, Букур, приземляясь, рукой попал или инстинктивно схватил за трусы нападающего и тот завалился. Что дало основание Мешкову свистнуть. Свисток прозвучал в тот момент, когда уже Лобкарёв сыграл на опережение (в момент его удара по мячу). То, что пишут защитники судьи и томской позиции, что Букур не дал выпрыгнуть защитнику не соответствует действительности. Букур выпрыгивал, не касаясь защитника вообще. И только после того, как он отдал пас, произошло касание.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А ведь я им на гостевой постил(с), что будут играть на Фиште, или в Новосибирск к заклятым друзьям ездить будут... Не поверили. Это раз.
Если не соответствует, так какого ляда на нём проходил стыковой матч и наша команда была вынуждена гробиться на болотах? Однозначная переигровка на нейтральном, сертифицированном для РФПЛ поле или техническое поражение. Я так думаю. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust, а я за техническое поражение
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, Ну, не разбирать же чемоданы. Соглашусь с Седой, - техническое поражение.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust, с кем, с кем, ты согласишся?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, думаешь надо?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все это я и сказал тем кто у меня успел спросить сразу после матча почему не засчитал гол. В повторы я не всматривался, но все было и так очевидно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, а своей шо я скажу?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седая, эт не удовольствия ради, а дабы навыков старых не утратить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Юмор есть, значит будем жить. Эх, не сообразили, надо было по стопам дяди всей милей ломануться на блэк ваффело в нашу тему и положить накер и их сайт. ![]() Но надо вариант запомнить ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 30.05.2016 в 21:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Штурман, ну разве, что так
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но ютуб понятно,стрим не совсем..... Ссылки на эти самые трансляции где искать? http://onedivision.ru/ публикует их или на то есть всемирная паутина под названием интернет.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
причём это женский вариант литовской фамилии........мужской "Сасайтис", женский "Сасайте". Ну типа Орбакас-Орбакайте, Дапкунас-Дапкунайте.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 30.05.2016 в 22:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А что он говорит так невнятно? Такое впечатление, что что-то во рту мешает.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust, ник его же и мешает
![]()
|
||||
|
||||
![]()
может тему пора уже закрыть, мероприятие состоялось, а васюгане пусть пасутся в отведенном месте :
http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=30