![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Volodya84, привет! Ты прям так сдался? ![]() ![]() Вот скажи, правду, ты только, сегодня, прозрел? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как говорит Ракитянский, давайте во всём искать позитив. Нас оттрахал не гафнит-2, и то уже хлеб.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сука голова болит
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если в 50 лет проснулся и ничего не болит значит умер ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЕВГЕНИЙ КАЛЕШИН: ПОЛУЧИЛИ ОПЫТ (ПИ**Ы) http://fckuban.ru/news/8695/
Комментарий Евгения Калешина к заключительному матчу Кубка ФНЛ против «Динамо» из Санкт-Петербурга.... Выбрал только самые умные его слова и мысли: - Думаю, очень серьезно ![]() - потратили много сил; - мяч не шел в ворота (прим. а как хотели занести); - один раз ошиблись в обороне; - задача, все-таки, стоит пока пройти весеннюю часть первенства очень качественно (прим. это как?); - мы сможем проанализировать и сделать выводы (прим. вы уже ничего не сможете); - к сожалению, мы не планировали ![]() - Надеюсь, что 8-го марта мы все равно будем выглядеть хорошо. ( прим. что будет 8 марта не трудно догадаться) - Сейчас анализируем ![]() ![]() ![]() Я думаю, вылечить этого человека, похожего на диснэевского персонажа (прим. по Сержиньо), могут только на семейном спортивном Совете Игорь Викторович и Виталий Игоревич. В конце-концов, тень на престиж прославленной футбольной кубанской династии ни к чему ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 24.02.2017 в 10:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какое это официальное соревнование? Это коммерческий турнир, в котором участвует команда РФПЛ - Урал, команды ПФЛ Чертаново, Динамо Питер, Быки-2, а 8 команд ФНЛ его просто игнорируют без всяких штрафных санкций. Максимальное количество замен не соответствует максимальному количеству замен в ФНЛ. Ну и призовые. Главное, что хорошо отдохнули на турнире наши руководители, Е.Калешин, Таланин, Крячик, Кумсаров. Особенно последние трое, видимо занимались просмотрами кого-то или чего-то. Спасибо спонсорам от фермера! И еще очень жаль, что перед играми на этом турнире, те кто часто писал о ставках, не давали кэфы на победу наших соперников в наших парах. Так бы поражения вопринимались реалистичнее с позиции лучших экономистов края ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 24.02.2017 в 09:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
******!
звонить Палычу и спрашивать - ты кто такой? это уже за гранью ебаные кастраты! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
25 февраля, суббота, 20:30 рейс U67002 ЛАРНАКА URAL AIRLINES А-320
Встречайте победителей!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, а смысл?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну есть же те, кто хочет поддержать и верит до последнего, называя противоположную сторону сектой? Пусть съездят, может что-то новое и позитивное узнают, обнимутся, выложат фото. Бендзя спросят вокруг кого еще болельщикам объединится. Он же очень просил болельщиков вокруг команды и руководства объединиться перед игрой с Чертаново в своем интервью на офе? Мы объединились, а они начали сдуваться и втордивам и 3-м составам Зенита.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело то не в очках калехи против румын. Дело в том, что была надежда на то, что рулители наши набираются опыта(набьют шишки) и начнутся изменения в лучшую сторону. Да и хотелось если честно верить в чудо(в лице молодого местного спеца). К сожалению реальность оказалось очень болезненной для меня. И я признанию, что ошибался. Но при этом уверен, что и румыны врядли бы давали сегодня результат лучше, чем калешин. Ибо прогнила вся система, а во главе клуба сейчас находятся бараны, не имеющие малейшего представления о профессиональном футболе. Как то так. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один (отец) Фамилию делал Легендарной для Клуба, а другой (сыночек) ПОЗОРИТ, вписывая ее в историю как фамилию активного участника глума над Клубом |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю как Володя, а я прозрел, когда адекватные до этого люди на форуме (читай список плюсующих) начали разговоры про непозволительный недобор очков (ещё бы, отставание в одно очко от второго места!) и катастрофическое отсутствие дисциплины. Противно им было выигрывать у команд второй половины таблицы со счётом 1:0. "Отправим животное в Бобруйск и будем 3:0 соперников выносить, с лучшим в истории составом", - говорили они. Уже тогда я понял, что этот бред неспроста - нас сливают. А когда те же люди с приходом Кучука мгновенно переобулись и начали твердить: "Пох на очки, пох на табличку, пох на проигрыш всем аутсайдерам, не мешайте наслаждаться качественной игрой", - я утвердился в своём мнении. Именно тогда начался раскол болельщиков.
Не надо хотя бы сейчас разводить нас в противоположные стороны. Кроме нескольких старожилов, верующих во "всеблагого пресветлого МОА" и одного пришлого, верующего в "святую АКК", форумчане на одной стороне - на стороне клуба.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Volodya84, никто в тебя камень никогда не бросит только за то, что ты думал изначально по-другому. Но каждый мужик в конце-концов должен сам себе задать вопрос, сколько это безобразие, безволие можно терпеть и пытаться в беспросветной серости видеть позитив. Кто-то понял это в июне, кто-то верил, думая, что научатся. Но Кубань это не полигон для экспериментов и тренировок, растянутых по времени. Если бы я хоть какую-то ниточку к счастью для всех форумчан видел, неужели бы не поделился мыслями. Ну все уже многие давно поняли по перспективам. Оставляю и для себя пол процента в мыслях, что найдется какой-то добрый умалишенный и найдет эти ярды по долгам для закрытия. Но в жизни все жестче, реалистичнее. Ну так получилась, что вероломно пришла команда откровенно слабых, без малейшего опыта и достижений людей. Абсолютно равнодушных, знающих конечную цель своего прихода и дальнейшего ухода на иные теплые места. Зайдите на твиттер Вени и найдите за последние месяцы хоть одно слово про ФК Кубань? Попрятались в последние месяцы от серьезных интервью фермер и Гена. А что они могут сказать? Мы так и не узнали с чем месяц назад от Мутко приехал фермер? Мы так и не узнали что отпугнуло Литвака (кроме версий на форуме от Волшебника по Сочи ). Все у них в тайне. Главное, чтобы болельщик замолчал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Volodya84, умение признавать ошибки - удел сильных людей!
![]() Жаль это не относится к руководству Кубани! |
|
||||
|
||||
![]()
Баннер для Пальто: "в семье не без урода"
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай не будем детскими глупостями заниматься и искать предателей. Я говорю об общем футбольном уровне и достижениях 3-х людей в футбольной семье. Они достигли большего в футболе нежели пальто. Да Виталик был и капитаном Кубани. А как, кто и к кому относится в этой семье это личное дело каждого.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так ты и был один из тех кто начал разводить, кто изначально занял позицию, давайте поверим молодым рулителям, и абсолютно был глух к моим постам, моему опыту и разъяснениям. Поэтому не надо тут бочку на меня катить. Я это видел еще в мае. Я об этом писал, я писал кто и откуда генеральный без опыта, писал об отсутствии опыта у спортивной дирекции, мне вообще было непонятно что там делает Эрол, со своими связями, на которые закрывает глаза фермер, обещавший убрать Эрола при Вени и Общественном Совете. Я писал, после 1 ноября, что анонс Литвака, так и может остаться пустышкой, хотя люди после 11 января тут все делили по месяцам какие-то там поступившие деньги от него. А тебе я так скажу. По мужски это так, как объяснил свою позицию Volodya84 которая трансформировалась и, думаю все это правильно поняли и забыли . А ты прав в одном, что нам действительно делить нечего. Но наезжать на меня, позволь! Я в эти колокола беды звонил одним из первых. А лично ты этого не слышал. Более того, я заметил, что в твоих постах по отношению к моим, проскальзывали подколы, как в недавних дебатах по Интернату.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Всё сложнее. Сначала я добивался назначения Петреску, встречал его с женой и сыновьями, первым выложил здесь видео из аэропорта. Потом спорил с теми, кто был против отставки Петреску. Короче, грешен, "колебался вместе с линией партии". Что касается рулителей, посмотри мои слова на главной сайта по поводу интервью Калешина, где он рассказал, что нет "Плана Б", а следующая игра в тумане: "Туман в головах у тренера и руководства".
В ноябре я тоже сомневался, что нам удастся заменить основного инвестора, например: "http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1309840&postcount=692
В дебатах по интернату я не участвовал совсем. Мы много общались по поводу происхождения долгов клуба. Ещё я добавил к твоему замечанию, что гендир клуба не принял участие в акции, слова "и весь совет директоров во главе с председателем". Ты это воспринял как подкол?
|
||||
|
||||
![]()
xxrus, давай остановимся на том, что каждый к истине приходит своим путем и прав по своему. Иначе можно уйти в бесконечность, ни о чем не договорившись и оставшись не понятым.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
... и доставать красные макасины? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А накуя макасины доставать? У нас ГТ Южанин, официально, пусть работает. Пальто в чулан, Крячику, тож, пора отдохнуть ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Так опыта они набираются , безусловно, как и тренер. Только кому от этого легче? Набьют шишек, похоронят Кубань, что то возможно поймут, а возможно и нет. Только после этого с ними больше никто даже с...ать рядом не сядет.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Там Раньери вчера из Лестера уволили...Может,вместо пальто его к нам?
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Но виноват прежде всего ОН. Тот кто поставил этих людей. А завод табора при таких то долгах
![]() Свои вопросы решал, не футбольные? Куй ему, а не избиратели. Жаль голоса не имею...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Калешина-то с Крячиком не жалко, но на Южанина??? ![]() Были у нас уже камбэки успешных когда-то Ешугова, Назаренко, Петреску - окончились провалом. Но камбэк неудачника??? Это - прыжок на грабли со 2-го этажа! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дима Гудвин , ты думаешь Коля не принимает участие в тренеровочном процессе ? Из чего лепить команду ? Если материала нет
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут впору старую гвардию из небытия вызволять
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лысенко, Герасименко этих тож надо подтянуть вот эти ребята бились играли ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
havbec, Да чё там сиськи мять
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот материал надо лепить битами ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю жестко забухать накануне рестарта. А дальше видно будет - либо 15 суток по справедливости. Либо нас сдадут сразу))))
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Главным зарядом 8 марта должно быть: не позорьте имя Кубани или не позорьте Наше имя...
Как то так
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
А вообще, лучше большинство из до.поноглв отпи.з.дить
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нее битами ни куя не решиться ![]() ![]() ![]() ![]() |