![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 55.77% |
Нет |
4 | 7.69% |
Пох |
19 | 36.54% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не обещал, я сказал что и я и Гном будем. Но вмешался форс-мажор, связанный с тяжелым перелетом ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
andreofan, очень странно, что ты звонишь на номер, которого у меня уже 3 года как нет.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Насколько я понимаю, 9 апреля Кубань играет с Динамо в Москве.Кто нибудь собирается на футбол ехать? Я может быть сходил бы на футбик, а то уже года два не был.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dan, если на Динамо не едут Гном, Гудвин, Данди, Хофф, и если ты живёшь в Москве, то я только за твой обалденный Ник за тобой заеду и вместе поедем в Химки. Кстати, по дороге про СКА Ростов 70-х г. много чего расскажу.
|
||||
|
||||
![]()
Леонид, я живу в Ростове, но 9-го буду в Москве в районе метро Динамо. Откровенно говоря не знал, что игра в Химках, но всё равно можно задуматься)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Dan, ну давай определимся. Я буду ехать мимо Динамо и тебя довезу в Химки. Правда прихвачу ещё своего одноклассника, да и Анатолича надо разыскать, а то он куда - то пропал. Но, думаю, ты в обиде не будешь. Доедем нормально. И Кубань увидишь.
|
||||
|
||||
![]()
Dan, Давай, Дэн, поддержи Кубанушку вместе с Леонидом. Бум вас по телику смотреть...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
в принципе,не против)))
а обратно будете ехать? ;-) |
|
||||
|
||||
![]()
Гном, а мне Кэм выезд за Кубань запишет?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dan, обязательно. Как 8 будет, сюда попадешь - http://www.greenmile.ru/fan/fans/
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dan, доставим и обратно. Будет всё хорошо. Определяйся со временем. Надо пораньше приехать в Химки.
|
||||
|
||||
![]()
Леонид, отправил свой номер телефона в личку)))
Если есть еще место в машине,то моя жена тоже хочет поддержать Кубань))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dan, есть, наши попутчики ребята спортивные, всем места в машине хватит. Очень рад, что ты согласился поехать. Нам надо побольше народа на секторе. Встретимся у метро Динамо на стороне, которая идёт от центра в область. Время уточним.
|
||||
|
||||
![]()
Леонид, договорились)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Dan, а ты действительно будешь поддерживать Кубань или тупо глазеть?
![]() Короче много вопросов. Dan, не потеряйте меня. |
|
||||
|
||||
![]()
Болельщик команды СКА (Ростов-на-Дону) и Болельщик команды «Жемчужина» (Сочи) будут поддерживать "Кубань"... Ура!!!!
![]() Рюк, поехали с нами в Нижний из Москвы вечером 22 или рано утром 23 апреля. Не помню точно. Розу "арендую")))... Тьфу, т.е. сдам в аренду... ![]()
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 07.04.2011 в 13:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Круто ! новая движуха в кубанском фанатизме Kulinah United
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
откровенно говоря, скорее всего глазеть, но в секторе "Кубани", хотя все зависит от полноты налитого стакана ![]() С тобой будем держать телефонную связь. Возможно моя женя не полетит и освободится место в машине Леонида. Короче, время покажет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dan, я пока Анатолича не могу разыскать. И думаю, он уже не появится, поэтому место будет и для Рюка. Так что у метро Динамо встреча. Имейте в виду, в Москве похолодает до -1, одевайтесь потеплее.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Urozhay, я знаю. Тем более, что это рядом со мной. Но ни тел, ни адреса не знаю. А после того как Анатолич отметил день геодезиста, на форуме не появлялся.
|
||||
|
||||
![]()
Леонид, спасибо, буду утепляться))))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Данила, Ваня, Рюрик, где, мдя, фотки с КМ? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Только что из пурги завалил на хату. Тем будет завтра веселее! Во скоко на Динамо? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я подумаю. Ну, в смысле, если объективных препятствий не будет - можно и сподобиться. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что, я чего-то фотографировал? Не помню. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты чо, тока видео снимал? Значит видео давай...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рюк, давай примерно в 16 час. кстати, если есть тел. дом., позвони мне прямо сейчас 791-95-17, если не получится, то набери 8-495 и потом тел. Так мы быстрее договоримся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты уверен что надо? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты так спрашиваешь, что уверенности намного меньше стало... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, спасибо за хорошую компанию и интересные экскурсы в прошлое. Жаль только Кубань не порадовала.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ОЧР прошёл как-то обыденно. После Химкинского стада особо запала на игру не было. Упустив победы с Ларичевым и Тотчасовым, оказался во второй лиге. Там долго шёл на первом месте. Перед игрой с Веней Герасимовым по набранным был на первом, а у него не было ни одного поражения (это был уже 15-й тур). Но по потерянным на первом месте к тому времени была Белавина. Отомстил я Вене за Питер - 7:1 и в хвост и в гриву. А потом в следующих 10 турах у меня было 5 дыр в играх. И соответственно в 5 играемых мачтах, я уже потерял тонус и скатился на 6-е итоговое место.
|
|
||||
|
||||
![]()
Выезд удался. Я перепутал ( а вообще-то тупо прое... ал) время вылета и самолет улетел без нас. Теперь мы с женой в Домодедово пытаемся совершить тест-драйв ВИМ-Авиа. Потом отпишусь про эту авиакомпанию.
Последний раз редактировалось Dan; 11.04.2011 в 21:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну чо, улетели?
|
||||
|
||||
![]()
Только домой зашел. Тест-драйв удачный.Всё понравилось. Цена 4350 на двоих в день вылета. Из них комиссия 600 рублей, так что если брать на сайте, то можно еще сэкономить. Самолеты у них Боинг 757. Из 220 мест заполненно было мест 60.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВЫЕЗДА | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 3313 | 03.11.2017 19:31 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |