![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
то что Месси взял ЗМ заслуга того что он более медийная личность..
согласен с Андроновым который сказал что ЗМ умер в 2010 когда его не отдали Чави. Если бы ЗМ присуждался по схеме что сейчас раньше у Рауля была бы парочка,да и Этоо бы взял ЗМ. они же столько голов наколотили.. и вообще столь феноменальный результат (91 гол Месси) следствие того что Ла Лига стала очень слабым турниром.. Неужели Кас не заслуживает ЗМ? после всего этого ЗМ не более чем цацка для меня... кстати прикол:уМесси стало в четыре раза больше ЗМ чем голов на ЧМ. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, Там было трое русских- Коля Пися, Ира Шейк и Обеликс...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгeний, но "новый" был один.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Лига Чемпионов тоже стала очень слабым турниром? "91 гол-это,мать его,91 гол!!!" (с) Маскерано. Хави,Касильяс,Иньеста-Великие Игроки Великой Команды. Но Золотой Мяч-награда индивидуальная. А на планете Земля нет индивидуально более сильного футболиста,чем Месси. И в этом мое имхо совпадает с абсолютным большинством футболистов,журналистов и тренеров. И сие есть факт!
|
|||||
|
|||||
![]()
матрас, ты что настолько ненавидишь Месси, чтобы такую ересь писать и не видеть очевидного, что Месси действительно сейчас лучше всех и отмазка, что ему типо на блюдечке подносят мячи Хави и Иньеста не канает, он достаточно голов именно САМ сделал, да и отдал передач немало!
Нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок! Последний раз редактировалось Fraier; 09.01.2013 в 00:02. |
|
||||
|
||||
![]() вот що вы гоните.. хто сейчас 2 -кратный чемпион Европы и чемп мира? Месси или Чави,Иньеста,Кас. если он такой невибе--нный так Аргентина должна рвать всех с ним. он же типа делает игру как Чави и Иньеста. уверен что арги имея в составе Чави и Иньесту,(без Месси ) как минимум бы в полуфинал ЧМ бы прошли,а вот Испания без них, и с Месси в составе неуверен... сколько голов наклепал Раул в ЛЧ и Ла Лиге однако ЗМ ему не отдали ибо со сборной не буя не выиграл... А Этоо мало забивал с Чави,Рони в подигрыше? о чём вы?как Каннаваро отдали ЗМ (за-щит-ни-ку) а из сборной Испании(лучшей сборной последнего 10 летия) никому? шо выиграл этот прыщ в прошлом году? ась? и да я Месси не люблю,ибо симулянт,паскуда и козёл.. выжил даже Вилью,и по слухам Гвардиола тоже с ним имел конфликт.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Одно скажу,вообще пофиг на этот ЗМ,МЕССИ так Месси,это было ясно изначально,и не хочу никакой полемики на этот счёт,у каждого своя правда,я скажу так,незнаю прав я буду или лол но всё же. Я уверен есле Лео уйдёт в другой клуб,то там он заглотнёт ,а тот же Иньеста,Роналдо будут в любом клубе лидерами и забивать,и делать результат одновременно,мне не жалко не Иньесту,ни Роналдо,и я даже не рад за Месси,мне этот игрок безразличен и все его награды фигня для меня,но я не адекватен в оценке,ибо предвзят,но безгранично согласен с Алексеем Андроновым которого процитировали выше.Всё Имхо! У меня другие любимые футболисты просто,менее распиареные,и не лучшии как Месси на планете Земля.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
епти,ну у Торреса есть все эти титулы и чО? Может ему надо было Мячик отдавать,тем более он из Атлетико ![]()
ипать довод-уверенность сеньора матраса ![]()
гораздо меньше,чем Месси. И кого бы ты еще не привел в пример-все равно гораздо меньше,чем Месси.
он "всего лишь" забил больше голов,чем кто бы то ни был за всю историю футбола+отдал 29 голевых передач. ![]()
ну ладно не любишь,но Месси - симулянт??? ![]() ![]()
и этот человек,еще пишет тут насколько круто он шарит в Ла Лиге ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оказывается ЧМ и Европы это так говно на палке главное кто сколько мячей забил за сезон....Так есть же вроде золотая бутца...тоже ему? предлагаю отдать Месси также премию Замора и лучшего кипера 10 летия..Потому как по опросам в мире один *** выиграет ![]() оказывается Вилья фланговый игрок и конкурирует за место в основе с Иньестой который ваще чентрокамписта.. Во Дель Боске и Валенсия дебилы.. использовали его столько лет не на его позиции ![]() ![]() я тебе больше скажу Санчез (Алексис)тоже не в коем разе не фланговый игрок,а центр напад действующий по всему фронту атаки (свободный худ.) Насчёт того что Мэсси симулянто и *****.. помню как в ЛЧ с Челси при Мауре по моему ,из-за него удалили дель Орно ...подставился как тварь....потом прыгал как козлик... хотя был чисто игровой момент... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я б завершил так,Месси чмо)
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
матрас, не хочется тебя оскорблять,поэтому no comment :http://www.youtube.com/watch?v=KrlR1JrN8qA Для справки: после этого "игрового момента" симулянт Месси несколько месяцев лечился...
|
|||||
|
|||||
![]()
Наткнулся на любопытную нарезку симуляций Месси: http://www.youtube.com/watch?v=eFu27JZMs1s
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гонят,только бабки на базаре, а я говорю очевидный факт!Причём здесь ЧМ и ЧЕ,это командные турниры, а золотой мяч это именно, что личная награда, причём побить рекорд Мюллера,который держался до этого очень долго, дорогого стоит и добиться этого,как говорите только лишь за счёт Иньесты и Хави тоже что ничего не сказать!Рауль забил тогда значительно меньше Месси!Да и сколько специалистов,которые в прошлом были отличные игроки отмечают игру Месси,как выдающуюся не просто так,и чего добились вы,чтобы писать такой бред?
|
|||||
|
|||||
![]()
Эпиграф: у меня нет любимого игрока,т.к. одинаково сильно нравится все супер-трио Хави,Иньеста и Месси.
Обидно за Хави и Иньесту,но имхо эти великие футболисты стоят на уровне других легенд мирового футбола: Зидан,Роналдо,Фигу,Баджо... А Месси имхо надо сравнивать только с Марадонной. (Пеле не видел) зы: напоминает великий Chicago Bulls,где был гениальный Пиппен,сумасшедший Родман,Кукоч...Но вся слава доставалась одному Майклу Джордану,потому что он из другой галактики.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
у меня такое чувство что ты очень правильно выбрал себе ник..= ![]() ![]() а вот скажи мне вратарь ,плеймейкер,защитник может выиграть ЗМ и что он должен для этого сделать? И причём тут я? Я вот не знаю что должен ещё сделать Кас,Хави или Иньеста чтобы выиграть ЗМ...Наверное забить 91 мяч в Лиге Бирибджана тогда точно дадут.. Мюллер выигрывал ЧМ с немцами становясь лучшим бомбардиром....
ну да, только Марадона выигрывал ЧМ и сделал чемпионом Наполи... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не очень внимательно ты следил за "его воздушеством", относительно Месси не очень корректное сравнение. Джордан всяко более велик индивидуально, пусть и Месси станет таким, но пока он не так крут. Майкл мог, да и делал не раз так, вытянуть всю игру сам, но и виды спорта не подлежат сравнению. Особенно результативность.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не будет он переходить не в Арсенал,не в Наполи,не в Анжи!!! Надо быть сумасшедшим,чтобы бросить родной дом + всеобщее обожание + сильнейший клуб мира + оутильнейший контракт и уйти куда-либо! А в Барселоне он выиграл ВСЕ и не один раз,забивал голы в двух финалах ЛЧ, но это не в счет,т.к. в "зачет" идут только титулы в Арсенале и Наполи ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
fantomas, следил за Джорданом максимально,насколько позволяло российское телевидение тех лет. Ясное море,что невозможно напрямую сравнивать футболиста Месси и баскетболиста Майкла. Да и не их я сравнивал,а ситуацию : вокруг Гения талантливейшие партнеры,которые в значительной степени влияют на блеск своего лидера и в любой другой команде эти парни были бы "наше все",но только не здесь и не с ним...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
причём тут это...Арсенал я назвал условно..само собой что не перейдёт. где ему ещё 20 в год будут платить да и играть все на него? где он ещё найдёт Чави и Иньесту которые будут пахать на него,чтобы Месси взял очередной ЗМ?(это главное)... и это..да титул с Наполи Марадоны выиграный против Милана,Юве,Ромы ,Лацио ,Фиоре,Сампы тех врёмен весит для меня больше чем титулы Месси выиграные в борьбе против Реала.. как-то так. |
|
|||||
|
|||||
![]()
матрас, честно сказать прямо руки чесались поглумиться, написать тебе про школоту и баттхерт, а потом осенило, что ты просто не смог или не стал разбираться. Я тоже когда-то был таким, но потом все понял и объясню тебе. Я попытаюсь. Честно, просто постарайся выслушать и понять.
Сразу оговоримся, я кроме "Кубани" больше всего симпатизирую "Барселоне" и безмерно преклоняюсь перед талантом Лео. И вот для меня лично, для Эльфа, Лео Месси заслуживает не 4-х, а 8-ми ЗМ и золотую статую размерами с Христа Искупителя в Рио. Но если поставить вопрос по-другому: "Эльф, а вот объективно, без наложения симпатий, заслуживает Лео 4 ЗМ?" я отвечу, что на 1000% он заслужил первый и последний. Остальные 2 ЗМ как минимум не гарантированные и не безальтернативные. А если спросить не меня, а реального эксперта, так он вообще аргументированно может доказать, что Лео Месси не заслуживает ни одного ЗМ и скорее всего будет недалек от истины. В чем мулька? А это четко в двух словах описал ненавистный мне жиробас В.Уткин. "Просто нынешний Золотой Мяч - полная *****." С 2010 года Золотой Мяч вручается не по оценкам ведущих спортивных экспертов-обозревателей, а путем голосования 400 тренеров и капитанов сборных. Ну вот яркий пример, от Португалии голосовал Бруну Алвеш, который в принципе не должен был голосовать, капитан сб.Португалии Роналду. А почему голосовал Алвеш, как думаешь? Потому что он просто слил голос За КриРо, который сам за себя голосовать не мог. Или другой пример, за кого могли проголосовать тренер и капитан сборной какого-нибудь Восточного Тимора? Да наверное за парнягу, который у всех на слуху и пестрит на страницах газет и этикетках пепси. Лео не чмо, не симулянт и не *****. Мудаки те, кто превратил почетнейшую и объективнейшую награду в СМС-голосование в стиле "Звезда канала ТНТ". Вот и относись к этому соответственно, а не рви нервы себе и не выставляй себя неадекватной школотой. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, учи матчасть (с) ![]() Как видишь,помимо тренеров и капитанов, в состав жюри входят журналисты ведущих изданий. Месси выиграл за явным преимуществом и в опросе журналистов,и в опросе тренеров,и в опросе капитанов. Куда уж объективнее. Был прецедент в 2010,когда у журналистов победил Снейдер,а итоговое 1 место осталось за Месси. Что касается объективности журналистов,то тут тоже надо определиться. Кто эти люди? Продажные журношлю.хи,не шарящие в футболе? Или непредвзятые,лишенные личных симпатий объективные специалисты,понимающие футбол глубже,чем профессиональные игроки и тренеры? Для справки: в НХЛ несколько номинаций,самой ценной считается та,где лучшего определяют коллеги-игроки. Кстати, в аглицкой ПЛ та же песня. Да,там нет "капитана Восточного Тимора",но нет и 11 игроков твоей команды,в полном составе голосующих за своего кандидата.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik, о боже мой, тыкнул в матчасть. Ну да, там еще есть и журналисты. Но это не отменяет тот факт, что награда, которую раньше давали 50 (а потом 95) авторитетнейших экспертов-журналистов. Заметьте, я подчеркиваю - ЭКСПЕРТОВ. То есть они как минимум погружены в какой-нибудь один или несколько чемпионатов, следят за еврокубками и ЧМ/ЧЕ. Сколько таких сейчас из 400? Реально сейчас это СМС-голосование в массе своей.
Опять немного теории и аналогий - Эльф, кому отдать ЗМ? - Месси и только ему, бро. - А как же Фалькао? Он крут не меньше Месси, тянет Атлетико на себе7 - Да? Ну хз, я в испании только Барсу смотрю. - Ну а Барцальи например? - А кто это? Я таких не знаю. Месси и ниипет.
Сравнение вообще некорректное. Одно дело, когда игроки чемпионата выбирают лучшего из этого же чемпионата. А когда игрок "Зенита" португальского происхождения будет выбирать лучшего в мире...я повторюсь из награды, вручаемой по итогам года сделали СМС-голосование уровня говно-шоу про танцы или экстрасенсов. Это даже по результатам видно - они точная калька любого соц.опроса людей с улицы. И относиться к этому так и надо. Золотой Мяч сейчас награда не столько самому лучшему, сколько самому популярному игроку. P.S. помяните мое слово, приз это будут получать только нападающие и атакующие полузащитники. Никаких вратарей, защей, опорников. Только примы, за таскание рояля, даже феерическое и фантастическое призы не дают.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 11.01.2013 в 13:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раньше было иначе? За без малого 60 раз, что мы имеем? Яшин,Бэккенбауэр,Каннаваро,Заммер... Я так навскидку больше и не вспомню.
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, но было же. Даже взять нынешний Мяч. Да, рекорд Месси велик. Но есть Иньеста, есть Пирло , Дрогба в конце-концов тоже. Неймар божит у себя на родине. Но побеждает с почти 42% Месси. Без вариантов. В принципе это не Золотой мяч уже. Это Бывший Бриллиантовый. 95 голосов экспертов растворились в 4-х сотнях голосов тренеров и капитанов, которые могут быть менее объективны и погружены в общую картину мирового футбола, особенно капитаны. Ну мне очень сомнительно, что какой-нибудь рыбак с Фарер, являющийся еще и капитаном сборной или стоматолог из Андорры пристально следит хотя бы за ведущими чемпами.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Drow Elf, опять не убедил.
Посмотри на статистику,когда был явный лидер: Роналдиньо,Зидан,Роналдо. Там отрывчики были ого-го. И это при том,что у выше названных товарищей не было той пропасти перед конкурентами в плане класса игры,что есть сейчас между Месси и всеми остальными. имхо естессно ![]()
ну так и тут наверное будет. Вспомним нашу дискуссию через 53 года ![]()
А вот тут не согласен особенно сильно! Ты подменяешь понятия: это голосы 10-20 откровенных недоразумений тонут в голосах 95 журналистов, тренеров и капитанов. Ну отбросим твои любимые рыбацкие Фарреры,но неужели ты на полном серьезе считаешь,что тренер заштатной Македонии (Казахстан,Азербайджан,Кипр,Израиль ![]() ![]() Кроме того,это у журналистов и болельщиков есть кумиры,а ты не пробовал спросить профессионального футболиста "Кто твой любимый игрок?" . 99% ответят,что такового нет. (взято из незначительного личного общения + интервью в СМИ).
|
|
![]()
pragmatik, спасибо за дискуссию хочу сказать.
Отрывы были огого, но не такие безоговорочные. Опять же насчет пропасти, при всем восторге от Лео я все же не сказал бы, что прямо пропасть несусветная. Он реально стал в последние годы отличным финиш-меном, но надо признать, без драгоценной барселоновской оправы этот бриллиант пока тускнеет (я сборную беру).
ОК, тут я пойман с поличным, натянуть факты пытался.
А здесь я намерен серьезно поспорить. Вообще я хотел бы узнать точное число голосующих. На данный момент у нас 209 ассоциаций в ФИФА и вот как раз 10-20 голосов еще что-то из себя представляют, а вот остальные как раз восточные тиморы и прочие рыбаки. А насчет футболистов, охотно верю, что у них нет кумиров, но отсутствеи кумиров не показатель, важно, чтобы человек пристально следил хотя бы за основными чемпионатами. Вот к примеру меня нельзя спрашивать даже о лучшем игроке РФПЛ, я смотрю с большой вероятностью матчи "Кубани" и в полглаза то, что показывают по НТВ и Спорт-Плюс. То есть в вопросе лучшего игрока Кубани мое мнение еще хоть как-то ценно. В вопросе лучшего в РФПЛ уже нет. А уж в мире я либо кумира. либо того кто примелькался назову. Футболисты точно так же. Или вы думаете все футболисты и тренеры автоматом записные эксперты в мировом футболе? Бриллиантовый Мяч всегда был просто гламурной премией. Нынешний ЗМ как раз и есть тот пригламуренный и не очень ценный Бриллиантовый мяч. и это не мое мнение, а мнение авторитетных в футболе людей с которым я согласен полностью и пытаюсь осветить.
|
|
![]()
Взаимно ![]()
29 голевых передач!!! Для сравнения: ЕМНИП Аленичев,в годы тотального преимущества Спартака,установил вечный российский рекорд примерно 23 передачи.
Ну-у-у... Навскидку: Испания,Италия,Германия,Голландия,Англия,Россия:mr green:, Франция,Хорватия,Бельгия,Португалия,Чехия,Словакия ,Польша,Турция,Бразилия,Аргентина,Колумбия,Мексика ,Уругвай,Парагвай,Камерун. Вот уже 20. А теперь смотрим: Джовани Траппатони (Ирландия),Берти Фогтс (Азербайджан),Мортен Ольсен (Дания),Оттмар Хитцфельд (Швейцария),Альберто Дзакеррони(Япония),Хосе Камачо (Китай),Франк Райкард (Саудовская Аравия),Синиша Михайлович (Сербия),Юрген Клинсманн,Винфред Шефер (Тайланд)... Эти люди не тренде??? ![]() Так это я еще накидал те фамилии,которые невозможно не знать. Если копнуть чуток глубже,то : Мирджалол Касымов (Узбекистан),Любослав Пенев (Болгария), Темури Кецбая (Грузия),Халилходжич (Алжир),Ларс Лагербек (Исландия),Александр Старков (Латвия),Виктор Пицурке (Румыния)..... и многие-многие... Профессия этих людей смотреть футбол (весь и регулярно),анализировать,искать. Так что остаюсь при своем мнении ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, ну Месси всё равно велик, как игрок, не?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
хорошо..попытаюсь обяснить свою точку зрения...
да Месси не козёл,***** и т.д...он великолепный футболист именно в системе Барселоны....но 4 ЗМ это перебор..именно ему..хотя он лицевая реклама этой Барсы и поэтому закономерно что парни из Белиза и Соломоновых островов отдали голос именно ему...Хотя причём тут Белиз,по моему большинство европейцев не понимают ещё что такое эта Барселона... на самом деле эта Барселона безлика...не смейтесь...это так.. угроза не в отдельном игроке звезде и так далее ,а именно в построении игры в самом стиле.....любой игрок может пробить по воротам любой может стать наконечником копья и завершить комбинацию... Да уМесси получаеться лучше в завершении,но он не лучше распасовщик чем Чави,или играет лучше в подигрыше чем Иньеста...Он может сыиграть наместе и первого и второго на хорошем уровне,лучше ли них наврядли.. у Барселоны именно команда звезда а не отдельный игрок. Попытайся ты закрыть любого на его место встанет другой и сделает то же самое.. Это не Реал где всё заточено под Роналду...Закрой Роналду 50% атак Реала пропали.. По моему разумению Чави,Иньеста,тот же Пуйоль могли спокойно брать ЗМ.... просто сами критерии отбора устарели.. аргентинцы же жуткие индивидуалисты,как и бразилы... в нынешнем футболе который превращаеться именно в командную игру у футбола заточеново на звёзд нет шансов....показательно Реал,Сити,Челси,Милан терпят крах..Малага,Суонси,Арсенал,Дортмунд живут неплохо относительно... я не против того что Месси отдали ЗМ..ради бога... но по мне с таким же успехом могли отдать Пике.. сами те кто выбирают оценивают футбол Барсы в лице Месси,не понимая что Барса и без Месси организм который самодостаточен. да Барса без Месси не была бы Барсой..Но так же она не Барса без Чави,Иньесты,Пике,Пуйоля и Алвеса.. поэтому если ЗМ стал оценкой красоты игры а не футбольных достижений то надо было бы отдавать Хави ,Иньесте,Гётце,Силве,и т.д(по справедливос)ти за футбольные достижения Чави,Кас,Пуйоль,Рамос,Силва... для остального есть золотая бутца.. и последнее...вчера в матче Кубка Короля вышли Санчез и Вилья наколотили по 2 мяча.. а теперь скажите мне выходя в каждом матче Санчез или Вилья на месте Месси(гипотетический Фалькао) могли бы они наколотить под 40 и бьльше мячей за сезон? я думаю да..и что теперь им давать ЗМ за это? повторюсь Месси не системообразующий игрок Чави,Иньеста да...они это доказали на всех уровнях.. Последний раз редактировалось матрас; 12.01.2013 в 03:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Моуринью ударил ногой человека в магазине, и была вызвана полиция
В Испании произошёл очередной скандальный инцидент, связанный с главным тренером мадридского "Реала" Жозе Моуринью, сообщает испанская пресса. На этот раз португальский специалист не смог сдержать свои эмоции в одном из коммерческих центров Мадрида. Одна из работниц рассказала следующее: "Я не буду вдаваться в профессиональные качества Моуринью. Он приехал в коммерческий центр, где я работаю. Один из посетителей своим мобильным телефоном сфотографировал тренера. В ответ на это Моуринью ударил его ногой и отнял у него телефон. После чего бегом ретировался с телефоном нашего клиента. Но его схватили и подали заявление в соответствующие органы". З.Ы. Какой тренер, такой и защитник-зверёк. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой,а ты поставь себя на место Моуриньо и представь что уже много лет испанские клоуны пытаются заглянуть тебе в рот,зад и другие места,от таких надо только автоматом отстреливаться,а он их всего лишь ногами бьет.Ничего страшного,оклемаются испанские кокаинщики...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, ты можешь себе представить, что такое выкинет другая, нормальная, публичная личность, тот же сэр Алекс, Гвардиола, дель Боске и т.д.?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой,в Англии не принято заглядывать в "задницу",поэтому Фергюсон себя так не ведет,а от испанцев можно чего угодно ожидать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, это издержки любой публичной личности, будь то Англия, Испания, Россия, а Маур - самовлюблённый неадекват.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой,мне до лампочки Маур,никогда не был поклонником его таланта,просто представить почему он себя так ведет я вполне в состоянии.
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, вот и пришли к консенсусу, Маур - дебил.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой,заметь,я этого не говорил.Дебилом я бы его не назвал,думаю у него с интеллектом все нормально,а вот придурком или дифичентом его назвать можно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir, как раз таки в Англии журналисты из местных таблойдов самые беспардонные.
|
|||||
|
|||||
![]()
матрас, ну вот теперь другой расклад. И пусть с тобой я во многом не согласен,но позицию твою понял и уважаю.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
чемпионат СНГ по футболу. | kaffa | CПOPТ | 493 | 21.02.2017 19:38 |
ЧЕМПИОНАТ МИРА по ФУТБОЛУ 2010 | pragmatik | CПOPТ | 2101 | 29.07.2010 11:43 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Чемпионат Кубани по футболу 2008 | Voldemort | Весь кубанский футбол | 3 | 30.03.2008 16:42 |
Чемпионат Испании 2006 - 2007 | Romchik | CПOPТ | 57 | 06.04.2007 15:04 |