![]() |
|
|
|||||
![]()
pribor91, какое начало сентября? Окно 2 сентября окошко закрывается. Предлагаешь нам не отставать от топов и разыграть драму с подписанием какого-нибудь Васи Пупкина в последние минуты трансферного окна? Накуй-накуй, к сентябрю надо быть уже упакованными и начинать рвать болото.
![]()
Парни, хоть вы и о Хубулове, я про ганца продолжаю
![]() Испанцы пишут следующее о нем ( сорри за гугль-перевод) : В частности, это 23-летний Мохаммед Rabiu, Эвиан Ганский футболист, который в прошлом году сыграл 32 игр с галльской коробку (27 стартов), в котором даже забил 2 гола. Наряду с Бетис, Фулхэм, Бенфика и Краснодарского также пошел по его стопам. |
|
|||||
![]()
pribor91, а как тебе Бальде ? и откуда это у него всё взялось
![]()
![]()
А я за одной партой сидел и в футбол гоняли против своих одноклассников будущих олимпийских чемпионов по гандболу. Рад за Саню, Виталик первые шаги в футболе делал на школьных площадках гидростроя. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам удивляюсь!2 матча последних не к чему подкопаться!особенно когда ему начали наконец-то в ноги давать.Сейчас он видно форму набрал |
|
|||||
![]()
Народ, я правильно понял, Дьяков, сын Сашки с Гидростроя??????
О, блин.... кто увидит Саню - огромный привет от меня передайте и поздравления! Можете даже напомнить фанатский турнир в Волгограде и драчку затеянную им в международном центре на дискотеке))) Гы, вот времена были.....
![]()
он всегда был таким, просто играл не на той позиции. Все же я его считаю больше атакующим полузащем, чем чистым нападенцем
![]()
6 сентября заканчивается трансферное окно,прям в мою днюху) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Ахалай-махалай!!! Бальде, заиграй!!!" Такие слова? ![]()
![]()
Сомневаюсь,форма сейчас хорошая!надо б было чтоб он на уровне этом сыграл ещё матча три |
|
||||
![]()
Да и пацан с пердива нам не нужен. Уже один есть
|
|
||||
![]()
Хотелось бы Торже видеть
![]() |
|
|||||
![]()
Compot, да что ты! А Козлов не в пердиве ли играл, а Беля!?!? Зажрались однако, вам только Сиссе подавай! А как же перспективные игроки с российским паспортом, которые впоследствие вызывсются в сборную? Что уже не нужны что ль?!
![]()
хубулов это. Вк в оф группе отписали 5 минут назад что он. вроде как со спортбокса инфа
http://vk.com/fans_fckuban?z=photo-2...15407_00%2Frev |
|
|||||
![]()
Хубулов перешел в «Кубань»
Полузащитник Арсен Хубулов продолжит карьеру в «Кубани», сообщает корреспондент Sportbox.ru Сергей Ильев. В ближайшее время краснодарский клуб официально объявит о подписании долгосрочного контракта с 22-летним хавбеком, в прошлом сезоне сыгравшим за «Аланию» в премьер-лиге 14 матчей и забившим два мяча. Напомним, что нынешним летом Хубулов отказался выступать за владикавказцев в ФНЛ, после чего был выставлен на трансфер |
|
||||
![]()
Ну хоть чутка легче стало, позицию закрыли+паспорт, а он нынче ценится!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |