![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Одна из особенностей "руководства" АКК уже, как бы, произошла- списанного коня (Секу) приобрели. К Соломатиным, Поповым и прочим Корнауховым прибыло. Если Долуда наступит и на вторые грабли- с чехардой тренеров, то удивления это не вызовет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куратор с армейки болеет за коней.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
![]()
Вы тут реально ипанулись. Один "ответственности" требует, никуа не находясь в теме по прошлой ситуации с делом об "убийстве", другие сейчас троллизм увидели
![]() ![]()
![]()
Час Мужества, и ты в кхмеры собрался? Ты пост его прочти и последующий вой, который начался. Я, кстати, отпостил "ноу комментс" ибо сразу стал инфу пробивать
![]()
![]()
вот только комментсов уже ипать колотить ![]() зы: ты че такой обидчивый? Тебя уже тролят, а ты ведешься.
![]()
Как бы с приходом Дана не сработала известная фраза я тебя породил я тебя и убью.
|
|
||||
![]()
короче, вывод, который я сделал после прочтения всего написанного и собственных размышлений по происходящему:
1) не факт, что Дан будет 2) факт, что Гончаренко скоро уже не будет..до конца вгуста осталося 18 дней.и ночей..и много-много постов на этом форуме-) |
|
|||
![]()
Не поленился, нарыл первый пост
![]() "Гудвин, информацию проверяй по собственным информационным источникам, что ночью активно сконтактировали с Даном! В принципе он готов! Если не победа с Мордовия, думаю реальность назначения очень высоко"
![]()
отличная работа ![]() учись: 1. заходишь в пользователи. 2. тыкаешь в букву Гэ. 3. выбираешь ник Галатасарай он в первой строчке и тыкаешь в него. 4. в выпавшем меню жмешь найти все сообщения пользователя Галатасарай - оно будет самым верхним. ![]() |
|
||||
![]()
тут всуе, под печальный плач Ярославны об Гончаренко, поминали тренеров, недавшим доработать, типа Яковенко и т.д..
плачу вместе с вами также и об Олеге Протасове и Сереге Овчинникове-) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ого! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 13.08.2014 в 22:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() http://www.youtube.com/watch?v=swP4ya7wVCM
![]()
Cевервовк, я, в отличие от многих, достаточно реально владею инфой по ситуации вокруг Кубани. И никакого глума при этом не испытываю, реалистичен, как никогда. В чем претензии?
![]() ![]() ![]() ![]() 1. Паззвольте! У меня все ходы записаны!!! Никаких претензий! Токма вопросы к твоим же утверждениям! ![]() ![]()
2. Так был-таки звонок Дану, чи не, и хто звонил, если был? Или это страшный секрет и ты на крови из собственной вены поклялся, шо ни-ни? ![]()
Последний раз редактировалось Cевервовк; 13.08.2014 в 23:18. |
|
||||
![]()
а вообще пистуйте книжки читать, к примеру,чем куйню всякую на миллион страниц писАть.
|
|
|||||
![]()
Не зaипало одно и тоже мусолить?Лучше бы тему к матчу с Мордором открыли!Хотя и там будут обсуждать говнофутбол от Дана,лётчиков ждущих отмашки,и мягкотелого Гончаренко,неспособного крикнуть Каборе:уйди накуй от мяча,не пробивай штрафной....
|
|
|||||
![]()
теневые зодчие Кубани из темы Руководство клуба - где тем Мордовии с Кубанью? Послезавтра матч)
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||
![]()
Cевервовк, звонок был, предварительно договорились о возможном приходе и условиях. Теперь все в руках Михалыча. И вопрос не в Дане. Не будет Дана, будет другой. АКК руллит
![]() ![]() Ну а для тех, кто в кхмерском танке едет в светлое будущее, разъясняю ![]() ![]() ![]() По молодежке днища. При Дане люди прочно закрепились в основе. Я не имел ввиду то, что он их туда привел. Он дал им веру в себя и шанс. Кстати, сейчас эти люди как-то сдулись ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 14.08.2014 в 08:00. |
|
|||
![]()
ATAS, если ты думаешь, что я в свои 47 лет способен сотворить себе кумира и т.п., то разъясняю. Я в этом мире общался, а порой и выпивал разные дозы
![]() ![]()
![]()
Гудвин, Спасибо за ответ
![]() ![]()
Последний раз редактировалось Cевервовк; 14.08.2014 в 12:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю куда, главное - кому? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 14.08.2014 в 13:03. |
|
|||
![]()
Cевервовк, издеваешься? Я хоть и не конторский, но общался с ними плотно по долгу службы. Чтобы я запалил контакты свои?
![]()
![]()
Гудвин, Не, не издеваюсь, прощупываю
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 14.08.2014 в 13:22. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не-не-не, зафиксировано
![]()
Drow Elf, да мне насрать, что ты там фиксируешь
![]() ![]()
![]()
Cевервовк, что ты доипался? Я что за передвижениями Дана должен следить? Мое понимание Европы, в том контексте, подразумевало, что он не в Катаре.
![]()
Гудвин, Прости, Дим,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 14.08.2014 в 13:52. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |