![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Таёжный житель, отсутствие солнечного света, витаминов, учителя из ссыльных или бывших зэков. Безграмотность не их вина, а их беда! ![]()
![]()
Спужался Дядя, что турки ему диверсию организуют
![]()
![]()
Пусть берут двух мусорков и ...... - Это праздник какой-то(с)
![]() http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/947957/
![]()
Так и сбудутся слова дяди, что скоро вся основа будет состоять из своих воспитанников ![]()
![]()
у нас мужик с конторы пошел утром в гараж снег почистить, смотрит, стоит пакет из под сока на замке гаража, ну он его и хапнул, взрыв, очнулся, дотащился до улицы, повезло скорая ехала, сразу на операционный стол, на левой кисти три с половиной пальца собрали, морду и правую руку посекло сильно. Дня три так контора и жила вперемешку с ФСБ, и всеми подразделениями всех ментов в городе, всё терроризм пытались найти. Щаз вроде спадает потихоньку...
![]()
Тренер Райо Валекано свои яйца на кон положил, что с Реалом они зарубятся по-взрослому
![]() ![]()
![]()
Внешпромбанк отключили от электорнных платежей ввиду существенных нарушений банковских нормативов, там 0,62 % владеет Екатерина Галицкая..не дочь случайно Арутюняна?
![]()
7 самых зрелищных команд РФПЛ: нет никого эффектнее «Краснодара»
Обожаю комменты ![]() sk7777 Просто у других клубов нет доброго волшебника-армянина,который подкармливает прессу и они тоже ему делают приятное ![]() ![]()
![]()
Я тут не раз отмечал,что Игра Кубани мне очень нравится...К сожалению-наши играют красиво не каждый матч и не целый матч...И из-за этого нередко классный зрелищный матч в итоге бездарно проигрывают...При Ташуеве команда обалденно играет 65 минут,а потом всё идёт насмарку...
![]()
И не говори, есть же например Федун Не, серьёзно - тянет на себе этот груз уже сколько лет, построил стадион, воспитанники Спартака реально играют во многих клубах ПЛ, но об этом ни пол слова. И ведь ему при этом не позавидуешь - болелы в основном грязь льют - чемпионство им подавай, свиньи, одно слово ![]() Про сам СпаМ то много говорят, а вот про великАго мецената Федуна как то не слышал... При этом именно СпаМ и сам играет и другим даёт - их первое место в этом говно рейтинге высосанном из пальца.
![]()
Это пипец, какая-то звериная зависть, всю нашу просрочку в рот тянут. ![]() |
|
||||
![]()
«Краснодар» изучает вопрос с трансфером Габулова
«Динамо» сделало предложение вратарю, у которого заканчивается в июне контракт с клубом, предложение. Владимир высказал некоторые пожелания к контракту. По информации Sovsport.ru, «Краснодар», который намерен усилить позицию голкипера, изучает ситуацию с Габуловым – клуб пока не сделал предложения «Динамо».
![]()
Красота дня. Новая подруга Фёдора Смолова:
![]() http://www.championat.com/football/a...a-shelija.html Почитайте комменты!!! ![]() ![]() Она чо, губы снизу на верх пересадила? ![]()
![]()
ну дык под вымя подобрана спутница.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Clos Gomes, два месяца назад ты даже поддержал меня ![]() ![]()
![]()
На политехе фура магнита заехала на рельсы и застряла..трамваи стоят в час пик!
![]()
Признавайся - ты между шпалами гравий выгреб? ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]()
Широкова не устроило предложение «Краснодара»
Руководство "Краснодара", несмотря на прежние обиды, все же вышло недавно на Широкова и его агента Арсена Минасова. При этом предварительно озвученные цифры в предлагаемом контракте были скромными – и по сроку соглашения, и по зарплате: гораздо хуже условий, которые "быки" готовы были предоставить футболисту летом нынешнего года перед его возвращением в "Спартак" из аренды, и гораздо хуже того, что он сегодня имеет в московском клубе (свыше 2,5 миллиона евро в год). "Быки" учли и возраст футболиста и тот факт, что место в составе в случае перехода ему вовсе не гарантировано, поскольку в команде Олега Кононова хватает исполнителей высокого уровня в центральной зоне. Однако Широкова такой вариант, по всей видимости, категорически не устроил – и сторона игрока решила пока прервать переговоры.
![]()
![]()
Седой, меня на пару абзацев по диагонали хватило, одно и те же мантры, неужто все осилил?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |