Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.05.2012, 23:18
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

А Илюшу заменили, чтобы 3-й случайно не закатил?

Старый 18.05.2012, 23:36
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
А для кого хеппи?

Хороший вопрос. В итоге может так стать что: "и волки сыты и овцы целы".
ЗЫ:"Один город,одна команда".

Старый 18.05.2012, 23:40
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Хороший вопрос. В итоге может так стать что: "и волки сыты и овцы целы".
ЗЫ:"Один город,одна команда".

... и одна баржа, что ее затопить.

Старый 18.05.2012, 23:50
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
... и одна баржа, что ее затопить.

Одной торпедой, и сразу две "цели"...

Старый 19.05.2012, 00:03
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
P.S. у Кудряшова початок конечно

Старый 19.05.2012, 13:00
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Агент Лавесси в субботу проведёт переговоры с представителями "Анжи"

Махачкалинский "Анжи" продолжает борьбу за приобретение аргентинского форварда "Наполи" Эсекьеля Лавесси, сообщает итальянская пресса. Отмечается, что в субботу, 19 мая, состоится встреча агента игрока Алехандро Маццони с представителями российского клуба. Ранее сообщалось, что эта встреча перенесена на более поздний срок.

Напомним, что на приобретение форварда нацелились ещё как минимум два европейских клуба — миланский "Интер", который пока является фаворитом в борьбе за игрока, и французский "Пари Сен-Жермен".
http://www.championat.com/football/n...medium=twitter

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 19.05.2012, 13:04
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Чего ждать от нового сезона, если оглянуться на этот.

«Кубань». По большому счёту команду можно назвать Петреску и компания, но поскольку у клуба есть владелец, а сам Петреску таковым не является, то скажем просто, что своим результатам она обязана ему и только ему. Начав с этой командой спурт из первой лиги в Премьер лигу ему удалось без больших финансовых вложений в состав создать такую команду, которая в каждом отдельном матче обыграть любого, но ещё и при этом спокойно набирает очки с командами ниже своего уровня чего, например не хватает соседям Ф.К. «Краснодару». Ждать от команды можно и большего, но только при условии, что останется, Дан Петреску. Если он команду покинет, то предсказать можно что угодно даже очередной вылет команды, что бывало при других наставниках не раз.
http://www.bobsoccer.ru/user/8196/blog/?item=73119

Великий и Ужасный

Старый 19.05.2012, 18:42
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

«КП»: завтра Бердыев может быть отправлен в отставку, его место займет Маццарри или Красножан

Завтра попечительский совет «Рубина» может отправить в отставку главного тренера команды Курбана Бердыева, сообщает «Комсомольская правда».

По информации источника, наиболее вероятными претендентами на освободившуюся должность станут Вальтер Маццарри («Наполи») и Юрий Красножан (вторая сборная России).

Главной причиной возможной отставки Бердыева считаются его разногласия с президентом «Рубина» Дмитрием Самаренкиным. Напомним, что впервые о возможном уходе 59-летнего специалиста стало известно еще в январе.

http://www.sports.ru/football/140892824.html

Старый 19.05.2012, 19:38
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
я на ЛФЛ буду ходить.

Поймите меня правильно. Если умрет КУБАНЬ, случись финал ЛЧ магнит- Лацио в Краснодаре. Без меня.

Старый 19.05.2012, 20:04
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 29й Посмотреть сообщение
случись финал ЛЧ магнит- Лацио в Краснодаре

а нас рать

Старый 19.05.2012, 20:30
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
а нас рать

Цитата:
а нас рать

Цитата:
а нас рать

Да это понятно...один город.

Старый 19.05.2012, 20:37
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 29й Посмотреть сообщение
Да это понятно...один город.

один город - одна команда. И эта команда - Кубань. А магнид пусть хоть на чемпионат галактики играет, меня там не будет.

Старый 19.05.2012, 20:40
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

Эколог, Сори,алкогаль попутал.

Старый 19.05.2012, 21:35
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Цитата:
один город - одна команда. И эта команда - Кубань. А магнид пусть хоть на чемпионат галактики играет, меня там не будет.

А вас никто туда и не тянет. Лично я знаю многих, кому не западло посмотреть лишний раз другие команды. "Один город- одна команда" - убогое мышление социалистического реализма. Сейчас многие города хотели бы иметь как город Краснодар две команды, но это не всем по карману. Нужно радоваться, что есть у нас богатый человек, способный содержать команду, которая не столь уж и плоха. Любите Кубань, болейте за нее, но не надо воинствующего мракобесия в адрес соседей.

Старый 19.05.2012, 22:07
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
А вас никто туда и не тянет.

вот спасибо.
Цитата:
Нужно радоваться

почему непременно "нужно радоваться"? как нибудь сам решу, что мне нужно а что нет. уж не взыщите.
Цитата:
Лично я знаю многих, кому не западло посмотреть лишний раз другие команды.

"другие команды" и магнид - разные вещи для меня. На ЦСКА в КУЕФА я тоже ходил. Как то раз даже посетил Жемчужина-Черноморец, когда у нас играли от нечего делать.
Цитата:
Сейчас многие города хотели бы иметь как город Краснодар две команды

Зачем? Что в этом хорошего? Питерский вариант мне ближе московского.

Старый 19.05.2012, 22:32
LOST LOST вне форума
Новичок

LOST на пути к лучшему; 12%LOST на пути к лучшему, 12%LOST на пути к лучшему, 12%

Цитата:
Сейчас многие города хотели бы иметь как город Краснодар две команды, но это не всем по карману

Это те города, в которых и одной-то нет ? Нижний уже показал желание насчет представительства 2-х команд в ПЛ

Старый 19.05.2012, 22:32
Kubur
Гость

Цитата:
Если умрет КУБАНЬ, случись финал ЛЧ магнит- Лацио в Краснодаре. Без меня.

Почему именно Лацио?
Полученное предупреждение

Старый 19.05.2012, 22:37
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
Сейчас многие города хотели бы иметь как город Краснодар две команды

а можно поинтересоваться, какие города конкретно этого хотели?
И откуда вообще эта утка появилась?
Так и вижу, как болелы Факела рвут на себе волосы от того, что палаллельно, какой нибудь буратино из форбса им фк Воронеж замутил бы...
Или впару к Шиннику - фк Ярославль.

Старый 20.05.2012, 08:46
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Мкоян опроверг слухи об отказе играть в договорном матче за "Спартак-Нальчик"
Защитник сборной Армении Грайр Мкоян, который минувший сезон провёл в "Спартаке-Нальчик", опроверг информацию о том, что он не попадал в основной состав российской команды из-за отказа участвовать в договорном матче.

Напомним, Мкоян перешёл в "Спартак-Нальчик" в январе этого года, подписав шестимесячный контракт с возможностью продления его ещё на два года. Однако в итоге Мкоян отыграл в Премьер-Лиге всего 44 минуты. В армянской прессе появились слухи о том, что это связано с отказом Мкояна играть в договорном матче.

"Мне уже звонил журналист, опубликовавший эту информацию, приносил извинения и предлагал написать опровержение. Но мне не нужны его извинения. Я спросил, откуда у него эти сведения, но он не смог назвать источник.

Хотел бы заверить болельщиков: информация о том, что я не попадал в состав из-за отказа участвовать в договорном матче, не соответствует действительности. Причины моего непопадания известны: тренер сделал ставку на сыгранную пару Джудович — Овсиенко. Я много раз беседовал с тренером и уверял, что могу принести команде пользу. Как бы то ни было, любые решения тренера я принимаю как профессионал.

Что касается информации о задержке зарплаты, то здесь речь идёт лишь об одном месяце. Это рабочие моменты", — цитирует Мкояна Armsport.

Ну какой же армянин откажется играть в договорном матче

Старый 20.05.2012, 12:27
Седой Седой вне форума
Дед

Голубая устрица «Спартака»

Полузащитник «Спартака» Деми де Зеув опубликовал фотографию на своей страничке в «Твиттере».

«Я готов к концерту Toppers», — написал футболист.

De Toppers — знаменитая голландская группа, состоящая из трех певцов-геев. В России она прославилась тем, что грозилась бойкотировать финал Евровидения, если бы мэрия Москвы отказалась устроить гей-парад.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/glebis/327543.html

Великий и Ужасный

Старый 20.05.2012, 13:36
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Голубая устрица «Спартака»

Полузащитник «Спартака» Деми де Зеув опубликовал фотографию на своей страничке в «Твиттере».

«Я готов к концерту Toppers», — написал футболист.

De Toppers — знаменитая голландская группа, состоящая из трех певцов-геев. В России она прославилась тем, что грозилась бойкотировать финал Евровидения, если бы мэрия Москвы отказалась устроить гей-парад.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/glebis/327543.html

Ему после завершения карьеры нужно идти в судейский корпус,и тогда тысячи людей будут скандировать-ТРИДВАРАС!!!Лучшей славы для него трудно будет представить!

Старый 20.05.2012, 15:54
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тьфу, лять, гавно!

Старый 20.05.2012, 16:22
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Гомосятина какая-то

Старый 20.05.2012, 23:35
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Уважаемый Эколог! Я подозреваю, что Вы уже на той стадии фанатизма, при которой вести с Вами спокойный разговор не только бесполезно, но даже опасно. Если Вы любите свой клуб и получаете удовольствие,
а порой и огорчения от игры своей любимой команды, это не означает, что вы любите собственно футбол и рабираетесь в нем. Я не понимаю тех фанатов, которые все 90 минут стоят спиной к футбольному полю и дирижируют хором орущих коллег, которые совершенно порой не к месту вопят "Кубань вперед!" А ситуация на поле в это время как раз требует крика "Кубань - назад!" Если бы Вы любили футбол, то получали бы радость от любой возможности смотреть футбол в исполнении разных команд, а наличие двух команд в городе, играющих в ПЛ, как раз этому и способствует. Перефразируя Станиславского, скажу: " Вы не любите футбол, а скорее, себя в нем".

Старый 21.05.2012, 00:16
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Уважаемый Эколог! Я подозреваю, что Вы уже на той стадии фанатизма, при которой вести с Вами спокойный разговор не только бесполезно, но даже опасно. Если Вы любите свой клуб и получаете удовольствие,
а порой и огорчения от игры своей любимой команды, это не означает, что вы любите собственно футбол и рабираетесь в нем. Я не понимаю тех фанатов, которые все 90 минут стоят спиной к футбольному полю и дирижируют хором орущих коллег, которые совершенно порой не к месту вопят "Кубань вперед!" А ситуация на поле в это время как раз требует крика "Кубань - назад!" Если бы Вы любили футбол, то получали бы радость от любой возможности смотреть футбол в исполнении разных команд, а наличие двух команд в городе, играющих в ПЛ, как раз этому и способствует. Перефразируя Станиславского, скажу: " Вы не любите футбол, а скорее, себя в нем".

Странный пост в поддержку магнита.. есть своя тема для лояльных к этому составу игроков. ( командой извините назвать их не могу )

Старый 21.05.2012, 00:22
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Старина, чтобы смотреть футбол, нужен интерес. Каждый для себя находит интерес сам. Чаще всего- это интерес к матчам любимой команды. Почему она становится любимой (преемственность поколений, территориально или иные причины)- вопрос не столь важный. Важно, что большая часть людей находит "свою" команду и болеет за нее всю жизнь. И это правильно и логично. Я с трудом представляю себе, что можно получить наслаждение от игры в футбол магнита с кем бы то ни было- хоть с газпромом, хоть с конями- ну не те это клубы, от футбола которых можно получить эстетическое удовольствие. Если хочется посмотреть настоящий футбол- включаем АПЛ и Примеру с ЛаЛигой и наслаждаемся зрелищем. Российский же чемпионат ценен лишь тем, что в нем играет "Кубань".
В Вашем же случае, Видимо, неважно кто играет- лишь бы из Краснодара. Завтра весь "Зенит" в полном составе вместе с газпромом переедет в Краснодар- Вы и за него начнете болеть. При всем к Вам уважении, видимо Вы не болеете за "Кубань" по-настоящему.

Старый 21.05.2012, 08:38
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

пират, полагаю, не стоит ставить "диагнозы" Трофимовичу. Ибо он играл в футбол и болел им, когда никого из нас ещё и в проекте не было. Сохрани-ка и ты столь долгую привязанность к Игре.
---
Если ты - фанат Кубани, то тебе и фанатово. Если Трофимович - любитель и ценитель Игры, то это его личное дело. И ничьё боле.
---
И попытки увязать в тему краснодарских клубов исключительно один Магнит свидетельствуют лишь о зашоренности некоторых форумчан.
В том же ГНСе играют немало выходцев из Кубани. А, возможно, в ФК КубГУ играет внук Трофимовича. И что ему остаётся - зациклиться, иначе пират и Ко выразят неодобрение? Та ну на!
---
Старина - свободный в своих пристрастиях человек. А напирать на то, что ГМ - исключительно форум болельщиков Кубани - изначально слабая позиция. Тут вам и болелы Локо, и Таврии, и Сибиряка
---
Нетерпимость к чужому мнению - одна из наиглавнейших бед нашего общества: он не с нами, он не такой, как мы - ату его! Это - путь в никуда.

Старый 21.05.2012, 08:52
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

ВладислаВ, именно от тебя я такой пост и ожидал.
Я никому не ставлю диагноз- я констатирую факт. Болеть и интересоваться- это разные состояния души. Сомневаюсь, что у всех ветеранов "Кубани" в правилах болеть за все кубанские команды.
И не смешивай любительский футбол с профессиональным.
С уважением!

Старый 21.05.2012, 08:58
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Сомневаюсь, что у всех ветеранов "Кубани" в правилах болеть за все кубанские команды.

пиратик, ты не поверишь! У большинства из них. Я имею ввиду простых мужиков и старичков, которые и составляют немалую часть зрительской аудитории.
Если убрать их, а также фанатов, "пассажиров" и ментов, то болел Кубани окажется куда менее 10 000. Вспомни, к слову, не такое уж и далёкое прошлое, когда поколение Долматова ещё созревало.

Старый 21.05.2012, 09:01
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Я не понимаю тех фанатов, которые все 90 минут стоят спиной к футбольному полю и дирижируют хором орущих коллег, которые совершенно порой не к месту вопят "Кубань вперед!" А ситуация на поле в это время как раз требует крика "Кубань - назад!" Если бы Вы любили футбол, то получали бы радость от любой возможности смотреть футбол в исполнении разных команд, а наличие двух команд в городе, играющих в ПЛ, как раз этому и способствует.

Мы говорим о разных вещах. Оказывать активную поддержку клубу во время матча и "получать радость от футбола в исполнении разных команд" - абсолютно разные вещи. Во втором случае вы удовлетворяете собственные потребности, в первом - помогаете команде. Если бы все "получали удовольствие от футбола", поплевывая семечки, на стадионе царила бы камерная атмосфера. А ведь именно мощную поддержку болельщиков игроки и тренеры всегда отмечают как основной фактор, позволивший добиться положительного результата. Фанатский сектор и фанатское движение - важный момент развития современного футбольного клуба, и это аксиома. А Вам лично никто не мешает наслаждаться футболом в исполнении различных команд, так же как другим болельщикам - в исполнении ОДНОЙ команды

Старый 21.05.2012, 11:08
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Мы говорим о разных вещах. Оказывать активную поддержку клубу во время матча и "получать радость от футбола в исполнении разных команд" - абсолютно разные вещи. Во втором случае вы удовлетворяете собственные потребности, в первом - помогаете команде. Если бы все "получали удовольствие от футбола", поплевывая семечки, на стадионе царила бы камерная атмосфера. А ведь именно мощную поддержку болельщиков игроки и тренеры всегда отмечают как основной фактор, позволивший добиться положительного результата. Фанатский сектор и фанатское движение - важный момент развития современного футбольного клуба, и это аксиома. А Вам лично никто не мешает наслаждаться футболом в исполнении различных команд, так же как другим болельщикам - в исполнении ОДНОЙ команды

не льсти себе

Старый 21.05.2012, 12:06
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
Я подозреваю, что Вы уже на той стадии фанатизма, при которой вести с Вами спокойный разговор не только бесполезно, но даже опасно.

позабавили. Впервые в жизни меня назвали опасным. посмеялся от души с Вами я общался абсолютно спокойно, не переходя на личности, чего и Вам желаю.
Цитата:
Если Вы любите свой клуб и получаете удовольствие,
а порой и огорчения от игры своей любимой команды, это не означает, что вы любите собственно футбол и рабираетесь в нем.

разбираюсь в футболе на уровне зрителя, не более того. Никогда на считал себя великим знатоком футбола и никогда такого не утверждал.
Цитата:
Я не понимаю тех фанатов, которые все 90 минут стоят спиной к футбольному полю и дирижируют хором орущих коллег, которые совершенно порой не к месту вопят "Кубань вперед!"

к трибуне Юг отношения не имею никакого. Во время своих немногочисленных выездов за Кубань имел возможность убедиться, что с трибуны за воротами футбол смотреть невозможно впринципе.
Юг создает неповторимую атмосферу на стадионе, в отличие от хающих свою команду семкогрызов, коих на центральных трибунах хватает.
Цитата:
Вы не любите футбол, а скорее, себя в нем

почему то, практически все защитники магнита, очень любят ставить диагнозы своим оппонентам.
Все гораздо проще. Черноморец, Сельмаш, Динамо Ст и др - соперники, которых важно обыграть на поле, но неприятностей околофутбольного характера им не желаю. Делить, кроме очков, с ними, по большому счёту нечего. Поиграли и разошлись.
Кубань неоднократно была на грани исчезновения, но успешно поднималась, в том числе и потому, что была единственной командой мастеров в городе. Появление магнита все меняет. Вспомнить хотя бы заявление Перонко на митинге - у нас есть амбициозный клуп - болейте за него... Учитывая методы достижения целей магнитом - он - потенциальная угроза для существования Кубани. Отсюда и мое крайне негативное отношение к этому клубу.

Последний раз редактировалось Эколог; 21.05.2012 в 12:09.

Старый 21.05.2012, 12:13
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Нетерпимость к чужому мнению - одна из наиглавнейших бед нашего общества: он не с нами, он не такой, как мы - ату его! Это - путь в никуда.

как раз Старине подходит
Это он тут всех поучает)))
Странно, что заметили, что поучают только его

Старый 21.05.2012, 12:30
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Гера, согласись, что на Кавказе мнение старейшин было непререкаемо. Они учили жизни молодых. Слово их - закон. Да, оно не всегда было верно, приятно, удобно, но зато был порядок.
Но это уже отголоски времён минувших... А жаль...
---
Со Стариной можно не соглашаться. Но говорить ему, что он не так болеет - это, согласись, в корне неверно.
Фанатов от футбола - мизер в сравнении с любителями, простой кузьмой, т.н. семкогрызами. А судить кузьму проще всего.
Но куда со временем уходят фанаты? Где ныне огромная составляющая ГМ из середины 80-х? Ответ прост: либо забыли и забили, либо трансформировались в кузьму. И болеют/переживают в меру сил и возможностей: кто-то - за Кубань, а кто-то - за Футбол.

Старый 21.05.2012, 13:48
Новичок

Владислав,благодарю за понимание моей позиции. Я ведь ратую за толерантность, за терпимость ко всякому мнению участников форума, наконец, за принятие той действительности, которая складывается в нашем футболе. Сколько бы мы ни критиковали ту или иную команду, по спортивному или не спортивному принципу она существует в ПЛ, но она есть и с этим надо смириться. Я вообще думаю, что будущее нашего футбола будет зависеть от количества денег в бюджете команды. А это значит, что, чем богаче хозяин и чем больше он вкладывает в свой клуб, тем значительней будут успепехи. Хочу поздравить Абрамовича с выигрышем его команды Кубка ЛЧ. Хотя знаю, что деньги (первоначальный капитал) он поимел от нашей несчастной страны. Кто в нашем чемпионате находится вверху таблицы? То-то же и оно. Мы сами ждем усиления своей Кубани. За счет чего? Думаете, супер звезды придут играть в Кубань за мизерный гонорар и по собственной симпатии к команде? Увы! Я хочу чтобы футбола было много. Я бы совершенно был не против, если бы наш адыгейский олигарх (забыл фамилию) начал бы вкладывать миллиарды в адыгескую "Дружбу" (была такая команда) и она заиграла бы в ПЛ. Пусть будет больше команд на Кубани, но пусть ФК Кубань будет лучшей. Мы ее любими, болеем за нее. Но давайте не будем плеваться в адрес остальных.

Старый 21.05.2012, 14:02
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Старина, в общем я бы согласился с Вашими доводами, если бы не одно "но". ФК "Краснодар" - не ФК вовсе, а игрушка. И задача данной игрушки одна - тешить ЧСВ его владельца, причем желательно путем макания ФК "Кубань" в гуано. Да еще постоянное подтирание своей "богатой и славной" истории. Уже дураку понятно, что этот клуб не для болельщиков создан (в принципе им плевать вообще, есть у них болельщики или нет), а для одного единственного человека - Арутюняна С.Н.

Старый 21.05.2012, 15:37
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Старина,
Цитата:
Я бы совершенно был не против, если бы наш адыгейский олигарх (забыл фамилию) начал бы вкладывать миллиарды в адыгескую "Дружбу" (была такая команда)

Почему была? Она и сейчас есть: играет в зоне "ЮГ", на 12-м месте находится.

Старый 21.05.2012, 16:02
Новичок

Вспомнил фамилию нашего адыгейского олигарха - Совмен, а что касается ФК Краснодар, да и многих других клубов, (в том числе и Кубани), они существуют, на первый взгляд, благодаря прихоти если не одного олигарха, то монополистической компании.Все они, в конечном счете, все же думают о прибыли. Наши очественные монополисты и бизнесмены прикрываются национальными интересами. Абрамович и иже с ним, ничего не скрывают.Нашим приходится лавировать. Так вот,чем успешней выступает клуб в национальном первенстве и европейских турнирах, тем больше он привлекает болельщиков. Тем больше прибыль. Олигархи приобретают яхты, самолеты - это игрушки, а футбол -это уже бизнес. Деньги вкладываются в игроков, стадионы, спортивные школы с одной целью получать в конечном счете прибыль. Я в свое время окончил Ростовсий-на Дону институт народного хозяйства. где профилирующим предметом была политэкономия. Так что, знаю то, о чем говорю. Drow Elf, Вы заблуждаетесь, думая, что клубы создаются для утехи одного человека, нет -они создаются для получения массового удовольствия. А за удовольствия надо платить. И тем больше, чем острей это удовольствие. Вы думаете хоккеисты дерутся на льду от злости друг на друга? Хоккей- это зрелище, на котором трибуны всегда заполнены. Все это начиналось в Древнем Риме и трансформировалось в наши дни в командные игры. А бабульки текут в карман собственника. Вот такие пироги.
,

Старый 21.05.2012, 16:37
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я бы совершенно был не против, если бы наш адыгейский олигарх (забыл фамилию) начал бы вкладывать миллиарды в адыгескую "Дружбу" (была такая команда) и она заиграла бы в ПЛ.

Цитата:
Вспомнил фамилию нашего адыгейского олигарха - Совмен

Уж, извините меня ради Бога, но в отличие от многих богатых людей, он нашел чуть более достойное применение своим деньгам: http://www.fondsovmena.ru/report/2011 (это только отчет за 2011 год). Отчеты с 2002 года можно посмотреть здесь: http://www.fondsovmena.ru/report

Старый 21.05.2012, 18:12
Новичок

А я ничуть не умаляю заслуг нашего уважаемого олигарха на почве благотворительности. Более того, только приветствовал бы его действия по развитию футбола в Адыгее. А то, что "он нашел чуть более достойное применение своим деньгам" - это его право, если он, как и вы считаете вложение денег в футбол менее достойным делом для богатого человека.

Закрытая тема