![]() |
|
|
|||||
![]()
Агент Лавесси в субботу проведёт переговоры с представителями "Анжи"
Махачкалинский "Анжи" продолжает борьбу за приобретение аргентинского форварда "Наполи" Эсекьеля Лавесси, сообщает итальянская пресса. Отмечается, что в субботу, 19 мая, состоится встреча агента игрока Алехандро Маццони с представителями российского клуба. Ранее сообщалось, что эта встреча перенесена на более поздний срок. Напомним, что на приобретение форварда нацелились ещё как минимум два европейских клуба — миланский "Интер", который пока является фаворитом в борьбе за игрока, и французский "Пари Сен-Жермен". http://www.championat.com/football/n...medium=twitter
![]()
Чего ждать от нового сезона, если оглянуться на этот.
«Кубань». По большому счёту команду можно назвать Петреску и компания, но поскольку у клуба есть владелец, а сам Петреску таковым не является, то скажем просто, что своим результатам она обязана ему и только ему. Начав с этой командой спурт из первой лиги в Премьер лигу ему удалось без больших финансовых вложений в состав создать такую команду, которая в каждом отдельном матче обыграть любого, но ещё и при этом спокойно набирает очки с командами ниже своего уровня чего, например не хватает соседям Ф.К. «Краснодару». Ждать от команды можно и большего, но только при условии, что останется, Дан Петреску. Если он команду покинет, то предсказать можно что угодно даже очередной вылет команды, что бывало при других наставниках не раз. http://www.bobsoccer.ru/user/8196/blog/?item=73119
![]()
«КП»: завтра Бердыев может быть отправлен в отставку, его место займет Маццарри или Красножан
Завтра попечительский совет «Рубина» может отправить в отставку главного тренера команды Курбана Бердыева, сообщает «Комсомольская правда». По информации источника, наиболее вероятными претендентами на освободившуюся должность станут Вальтер Маццарри («Наполи») и Юрий Красножан (вторая сборная России). Главной причиной возможной отставки Бердыева считаются его разногласия с президентом «Рубина» Дмитрием Самаренкиным. Напомним, что впервые о возможном уходе 59-летнего специалиста стало известно еще в январе. http://www.sports.ru/football/140892824.html
![]()
вот спасибо.
почему непременно "нужно радоваться"? как нибудь сам решу, что мне нужно а что нет. уж не взыщите.
"другие команды" и магнид - разные вещи для меня. На ЦСКА в КУЕФА я тоже ходил. Как то раз даже посетил Жемчужина-Черноморец, когда у нас играли от нечего делать.
Зачем? Что в этом хорошего? Питерский вариант мне ближе московского.
![]()
Это те города, в которых и одной-то нет ? Нижний уже показал желание насчет представительства 2-х команд в ПЛ
![]()
Почему именно Лацио? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а можно поинтересоваться, какие города конкретно этого хотели? И откуда вообще эта утка появилась? Так и вижу, как болелы Факела рвут на себе волосы от того, что палаллельно, какой нибудь буратино из форбса им фк Воронеж замутил бы... Или впару к Шиннику - фк Ярославль.
![]()
Мкоян опроверг слухи об отказе играть в договорном матче за "Спартак-Нальчик"
Защитник сборной Армении Грайр Мкоян, который минувший сезон провёл в "Спартаке-Нальчик", опроверг информацию о том, что он не попадал в основной состав российской команды из-за отказа участвовать в договорном матче. Напомним, Мкоян перешёл в "Спартак-Нальчик" в январе этого года, подписав шестимесячный контракт с возможностью продления его ещё на два года. Однако в итоге Мкоян отыграл в Премьер-Лиге всего 44 минуты. В армянской прессе появились слухи о том, что это связано с отказом Мкояна играть в договорном матче. "Мне уже звонил журналист, опубликовавший эту информацию, приносил извинения и предлагал написать опровержение. Но мне не нужны его извинения. Я спросил, откуда у него эти сведения, но он не смог назвать источник. Хотел бы заверить болельщиков: информация о том, что я не попадал в состав из-за отказа участвовать в договорном матче, не соответствует действительности. Причины моего непопадания известны: тренер сделал ставку на сыгранную пару Джудович — Овсиенко. Я много раз беседовал с тренером и уверял, что могу принести команде пользу. Как бы то ни было, любые решения тренера я принимаю как профессионал. Что касается информации о задержке зарплаты, то здесь речь идёт лишь об одном месяце. Это рабочие моменты", — цитирует Мкояна Armsport. Ну какой же армянин откажется играть в договорном матче ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Голубая устрица «Спартака»
![]() Полузащитник «Спартака» Деми де Зеув опубликовал фотографию на своей страничке в «Твиттере». ![]() «Я готов к концерту Toppers», — написал футболист. De Toppers — знаменитая голландская группа, состоящая из трех певцов-геев. В России она прославилась тем, что грозилась бойкотировать финал Евровидения, если бы мэрия Москвы отказалась устроить гей-парад. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/glebis/327543.html
![]()
Ему после завершения карьеры нужно идти в судейский корпус,и тогда тысячи людей будут скандировать-ТРИДВАРАС!!!Лучшей славы для него трудно будет представить! |
|
||||
![]()
Уважаемый Эколог! Я подозреваю, что Вы уже на той стадии фанатизма, при которой вести с Вами спокойный разговор не только бесполезно, но даже опасно. Если Вы любите свой клуб и получаете удовольствие,
а порой и огорчения от игры своей любимой команды, это не означает, что вы любите собственно футбол и рабираетесь в нем. Я не понимаю тех фанатов, которые все 90 минут стоят спиной к футбольному полю и дирижируют хором орущих коллег, которые совершенно порой не к месту вопят "Кубань вперед!" А ситуация на поле в это время как раз требует крика "Кубань - назад!" Если бы Вы любили футбол, то получали бы радость от любой возможности смотреть футбол в исполнении разных команд, а наличие двух команд в городе, играющих в ПЛ, как раз этому и способствует. Перефразируя Станиславского, скажу: " Вы не любите футбол, а скорее, себя в нем". |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странный пост в поддержку магнита.. есть своя тема для лояльных к этому составу игроков. ( командой извините назвать их не могу )
![]()
Старина, чтобы смотреть футбол, нужен интерес. Каждый для себя находит интерес сам. Чаще всего- это интерес к матчам любимой команды. Почему она становится любимой (преемственность поколений, территориально или иные причины)- вопрос не столь важный. Важно, что большая часть людей находит "свою" команду и болеет за нее всю жизнь. И это правильно и логично. Я с трудом представляю себе, что можно получить наслаждение от игры в футбол магнита с кем бы то ни было- хоть с газпромом, хоть с конями- ну не те это клубы, от футбола которых можно получить эстетическое удовольствие. Если хочется посмотреть настоящий футбол- включаем АПЛ и Примеру с ЛаЛигой и наслаждаемся зрелищем. Российский же чемпионат ценен лишь тем, что в нем играет "Кубань".
В Вашем же случае, Видимо, неважно кто играет- лишь бы из Краснодара. Завтра весь "Зенит" в полном составе вместе с газпромом переедет в Краснодар- Вы и за него начнете болеть. При всем к Вам уважении, видимо Вы не болеете за "Кубань" по-настоящему. |
|
|||||
![]()
пират, полагаю, не стоит ставить "диагнозы" Трофимовичу. Ибо он играл в футбол и болел им, когда никого из нас ещё и в проекте не было. Сохрани-ка и ты столь долгую привязанность к Игре.
![]() --- Если ты - фанат Кубани, то тебе и фанатово. Если Трофимович - любитель и ценитель Игры, то это его личное дело. И ничьё боле. --- И попытки увязать в тему краснодарских клубов исключительно один Магнит свидетельствуют лишь о зашоренности некоторых форумчан. В том же ГНСе играют немало выходцев из Кубани. А, возможно, в ФК КубГУ играет внук Трофимовича. И что ему остаётся - зациклиться, иначе пират и Ко выразят неодобрение? Та ну на! --- Старина - свободный в своих пристрастиях человек. А напирать на то, что ГМ - исключительно форум болельщиков Кубани - изначально слабая позиция. Тут вам и болелы Локо, и Таврии, и Сибиряка ![]() --- Нетерпимость к чужому мнению - одна из наиглавнейших бед нашего общества: он не с нами, он не такой, как мы - ату его! Это - путь в никуда.
![]()
ВладислаВ, именно от тебя я такой пост и ожидал.
![]() Я никому не ставлю диагноз- я констатирую факт. Болеть и интересоваться- это разные состояния души. Сомневаюсь, что у всех ветеранов "Кубани" в правилах болеть за все кубанские команды. И не смешивай любительский футбол с профессиональным. С уважением! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пиратик, ты не поверишь! У большинства из них. Я имею ввиду простых мужиков и старичков, которые и составляют немалую часть зрительской аудитории. Если убрать их, а также фанатов, "пассажиров" и ментов, то болел Кубани окажется куда менее 10 000. Вспомни, к слову, не такое уж и далёкое прошлое, когда поколение Долматова ещё созревало. ![]()
![]()
Мы говорим о разных вещах. Оказывать активную поддержку клубу во время матча и "получать радость от футбола в исполнении разных команд" - абсолютно разные вещи. Во втором случае вы удовлетворяете собственные потребности, в первом - помогаете команде. Если бы все "получали удовольствие от футбола", поплевывая семечки, на стадионе царила бы камерная атмосфера. А ведь именно мощную поддержку болельщиков игроки и тренеры всегда отмечают как основной фактор, позволивший добиться положительного результата. Фанатский сектор и фанатское движение - важный момент развития современного футбольного клуба, и это аксиома. А Вам лично никто не мешает наслаждаться футболом в исполнении различных команд, так же как другим болельщикам - в исполнении ОДНОЙ команды
![]()
не льсти себе ![]()
![]()
позабавили. Впервые в жизни меня назвали опасным ![]() ![]()
разбираюсь в футболе на уровне зрителя, не более того. Никогда на считал себя великим знатоком футбола и никогда такого не утверждал.
к трибуне Юг отношения не имею никакого. Во время своих немногочисленных выездов за Кубань имел возможность убедиться, что с трибуны за воротами футбол смотреть невозможно впринципе. Юг создает неповторимую атмосферу на стадионе, в отличие от хающих свою команду семкогрызов, коих на центральных трибунах хватает.
почему то, практически все защитники магнита, очень любят ставить диагнозы своим оппонентам. ![]() Все гораздо проще. Черноморец, Сельмаш, Динамо Ст и др - соперники, которых важно обыграть на поле, но неприятностей околофутбольного характера им не желаю. Делить, кроме очков, с ними, по большому счёту нечего. Поиграли и разошлись. Кубань неоднократно была на грани исчезновения, но успешно поднималась, в том числе и потому, что была единственной командой мастеров в городе. Появление магнита все меняет. Вспомнить хотя бы заявление Перонко на митинге - у нас есть амбициозный клуп - болейте за него... Учитывая методы достижения целей магнитом - он - потенциальная угроза для существования Кубани. Отсюда и мое крайне негативное отношение к этому клубу.
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 21.05.2012 в 12:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как раз Старине подходит ![]() Это он тут всех поучает))) Странно, что заметили, что поучают только его ![]()
![]()
Гера, согласись, что на Кавказе мнение старейшин было непререкаемо. Они учили жизни молодых. Слово их - закон. Да, оно не всегда было верно, приятно, удобно, но зато был порядок.
Но это уже отголоски времён минувших... А жаль... --- Со Стариной можно не соглашаться. Но говорить ему, что он не так болеет - это, согласись, в корне неверно. Фанатов от футбола - мизер в сравнении с любителями, простой кузьмой, т.н. семкогрызами. А судить кузьму проще всего. Но куда со временем уходят фанаты? Где ныне огромная составляющая ГМ из середины 80-х? Ответ прост: либо забыли и забили, либо трансформировались в кузьму. И болеют/переживают в меру сил и возможностей: кто-то - за Кубань, а кто-то - за Футбол.
![]()
Владислав,благодарю за понимание моей позиции. Я ведь ратую за толерантность, за терпимость ко всякому мнению участников форума, наконец, за принятие той действительности, которая складывается в нашем футболе. Сколько бы мы ни критиковали ту или иную команду, по спортивному или не спортивному принципу она существует в ПЛ, но она есть и с этим надо смириться. Я вообще думаю, что будущее нашего футбола будет зависеть от количества денег в бюджете команды. А это значит, что, чем богаче хозяин и чем больше он вкладывает в свой клуб, тем значительней будут успепехи. Хочу поздравить Абрамовича с выигрышем его команды Кубка ЛЧ. Хотя знаю, что деньги (первоначальный капитал) он поимел от нашей несчастной страны. Кто в нашем чемпионате находится вверху таблицы? То-то же и оно. Мы сами ждем усиления своей Кубани. За счет чего? Думаете, супер звезды придут играть в Кубань за мизерный гонорар и по собственной симпатии к команде? Увы! Я хочу чтобы футбола было много. Я бы совершенно был не против, если бы наш адыгейский олигарх (забыл фамилию) начал бы вкладывать миллиарды в адыгескую "Дружбу" (была такая команда) и она заиграла бы в ПЛ. Пусть будет больше команд на Кубани, но пусть ФК Кубань будет лучшей. Мы ее любими, болеем за нее. Но давайте не будем плеваться в адрес остальных.
|
|
|||||
![]()
Старина, в общем я бы согласился с Вашими доводами, если бы не одно "но". ФК "Краснодар" - не ФК вовсе, а игрушка. И задача данной игрушки одна - тешить ЧСВ его владельца, причем желательно путем макания ФК "Кубань" в гуано. Да еще постоянное подтирание своей "богатой и славной" истории. Уже дураку понятно, что этот клуб не для болельщиков создан (в принципе им плевать вообще, есть у них болельщики или нет), а для одного единственного человека - Арутюняна С.Н.
![]()
Старина,
Почему была? Она и сейчас есть: играет в зоне "ЮГ", на 12-м месте находится.
![]()
Вспомнил фамилию нашего адыгейского олигарха - Совмен, а что касается ФК Краснодар, да и многих других клубов, (в том числе и Кубани), они существуют, на первый взгляд, благодаря прихоти если не одного олигарха, то монополистической компании.Все они, в конечном счете, все же думают о прибыли. Наши очественные монополисты и бизнесмены прикрываются национальными интересами. Абрамович и иже с ним, ничего не скрывают.Нашим приходится лавировать. Так вот,чем успешней выступает клуб в национальном первенстве и европейских турнирах, тем больше он привлекает болельщиков. Тем больше прибыль. Олигархи приобретают яхты, самолеты - это игрушки, а футбол -это уже бизнес. Деньги вкладываются в игроков, стадионы, спортивные школы с одной целью получать в конечном счете прибыль. Я в свое время окончил Ростовсий-на Дону институт народного хозяйства. где профилирующим предметом была политэкономия. Так что, знаю то, о чем говорю. Drow Elf, Вы заблуждаетесь, думая, что клубы создаются для утехи одного человека, нет -они создаются для получения массового удовольствия. А за удовольствия надо платить. И тем больше, чем острей это удовольствие. Вы думаете хоккеисты дерутся на льду от злости друг на друга? Хоккей- это зрелище, на котором трибуны всегда заполнены. Все это начиналось в Древнем Риме и трансформировалось в наши дни в командные игры. А бабульки текут в карман собственника. Вот такие пироги.
, |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Уж, извините меня ради Бога, но в отличие от многих богатых людей, он нашел чуть более достойное применение своим деньгам: http://www.fondsovmena.ru/report/2011 (это только отчет за 2011 год). Отчеты с 2002 года можно посмотреть здесь: http://www.fondsovmena.ru/report
![]()
А я ничуть не умаляю заслуг нашего уважаемого олигарха на почве благотворительности. Более того, только приветствовал бы его действия по развитию футбола в Адыгее. А то, что "он нашел чуть более достойное применение своим деньгам" - это его право, если он, как и вы считаете вложение денег в футбол менее достойным делом для богатого человека.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |