![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Круче, чем молчание ягнят, ничего не было никогда
![]() ![]()
![]()
oneleg, фигвам. Теперича на нашей улице праздник, ваша очередь сАсАтЬ настала.
![]()
С Лазурного:
"...К трибунам не подойти: сплошные лужи. Ремонтируя трибуны, почему бы и еще и не почистить снег? Все ноги отсырели. А один мужчина с ребенком на моих глазах навернулся на откловшейся льдине, и только чудо спасло его от перелома." Жесть ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А все туда же:Футбол,Футбол ![]()
![]()
Меховой Механик, Седой тему про собирание гадостей о команде, клубе и городе соперника закрыли еще пару лет назад, ни к чему хорошему это не приводило.
Так что не стоит начинать по новой, заранее спасибо ![]()
![]()
oneleg, слышь миссионер
![]() ![]()
![]()
Бугор,
Ото ж! Я туда давно заходить перестал потому, что местные совсем распоясались и нет на них никакой управы. А за адекватный ответ сразу в баню отправляют.
![]()
врешь ведь и не краснеешь. Месяца три последних никого не банили, а желтые карточки из-за косяка форума просто технически нет возможности выдать ![]()
![]()
oneleg,
Я хз, что там в последние три месяца происходит. Бо, на Лазурном последний раз пару лет назад был. Ушёл, когда у Стропилы крышу совсем сорвало, и когда А34 в нарушение всех договорённостей не был предупреждён за искажение названия нашей команды.
![]()
да местный предводитель решил оказать медвежью услугу Гудвину, ну и прогуться на всякий случай ![]()
![]()
то есть наказание пользователя в полном соответствии с правилами форума нынче так называется? ![]()
![]()
поздний, попробуй через IE, говорят через него пускает..
А в остальных вроде не пускает тока тех с русскими буквами в нике, у кого автовход там не стоит. |
|
||||
![]()
Деус не хочет лечить форум. Скоро неделя как на Лазурный попасть не могу.
|
|
||||
![]()
oneleg, дружище, а чо у тебя такое с репутацией? Работал, работал и на тебе.
![]() ![]() |
|
||||
![]()
у меня и стоит ИЕ
счас спокойно зашел к ним, все ок а модер ихний даже ничо не ответил на мой запрос, олень, куле
![]()
еще немного про вашего любимца от Сергея Бунтмана и Василия Уткина:
... С. БУНТМАН: Кстати, о разбирательствах. Тут спрашивают про «Кубань», про Никезича. В. УТКИН: Ты знаешь, что сегодня уже «Кубань» сказала, что она заплатит Никезичу 256 тысяч и, соответственно, Сретеновичу простит 60 С. БУНТМАН: Они подпишут соглашение, что друг друга они не ненавидят. В. УТКИН: Вся эта будто бы запутанная история разрешилась за 4 рабочих дня, всё оказалось очень простым. С. БУНТМАН: А как же фальшивые синяки? В. УТКИН: Это неважно. Я однажды, придя домой в нетрезвом виде, заснул прямо на диване, без простыни, без всего. У меня точно так же выглядел бок утром, когда я проснулся. Ничего страшного. Дело не в синяках. Дело совершенно не в этом. В конце концов, вообще не важно, как это было. Интересно, а если бы его не били, а только вид страшный сделали?.. Это же то же самое. В общем, дело-то не в этом. Это уголовная сторона вопроса. А так-то изначально это удивительная история, там абсолютно всё было сразу понятно. Как только стало ясно, что футболист из Югославии с югославским агентом уехал из российского клуба, отказавшись от четверти миллиона долларов в момент, когда уже закрыты все трансферные окна и ему точно не играть полгода… Извините, это не укладывается в голове. С. БУНТМАН: Так не бывает. В. УТКИН: Совершенно верно. И другой, который тоже уходи в никуда практически, и при этом еще выплачивает будто бы «Кубани» неустойку за то, что он разрывает с ней контракт. Не уходил бы – получил по этому контракту деньги. В общем, всё это на самом деле совершенно понятно Били, не били – это другой вопрос, это нужно следствие проводить. Понятно, что люди сами таких решений не принимают. Я, конечно, поражаюсь, какие мелкие люди руководят «Кубанью», я просто поражаюсь. Вроде бы, с одной стороны, солидные, вроде бы богатые, образованные армяне, как правило, из хорошей семьи всегда. У нас, например, работает Нобель Арустамян. Сразу видно – молодой человек из прекрасной семьи, образованный молодой человек. Это всё сразу видно. А тут, слушай, во-первых, этот Доронченко Сергей, спортивный директор. В позапрошлом году была замечательная история. Довольно противоречиво выглядела его работа на посту спортивного директора «Кубани». Об этом местный журналист Артур Каратай написал довольно критическую заметку в «Спорт-Экспресс». У Артура Каратая были веселые две недели. Я прекрасно знаю этого молодого человека, знаю как профессионального журналиста, абсолютно порядочного человека. Он совсем молодой парень, кстати говоря. И вообще, это надо решиться. Повторяю, это был абсолютно фактологический текст, все факты проверялись, ничего там не было такого, что какие-то слухи ходят и так далее. И всё в режиме наезда непременно и пошло. Конечно, там, где сели, там и слезли, но тем не менее. Всё ж понятно. И потом, ты оцени. Они сегодня сказали, что они заплатят деньги (я опираюсь на сведения информационных агентств). А на прошлой неделе они начали с того, что они собрали пресс-конференцию, на которую посадили Дана Петреску, игрока команды, который, естественно, к этому никакого отношения не имеет, соседа по комнате. Они говорят: не надо нам в команду… Да вы сами командой своей торганули, для того чтобы на четыре дня позже заплатить эти деньги. Сами команду свою подставили и заставили говорить ерунду. Какая разница, каким он был в коллективе? Предположим, он негодяй. Но если у него есть подписанный контракт… Ну, судитесь с ним за то, что он негодяй, сообщите, что он негодяй, чтобы другие клубы знали. Но вы не можете его выкинуть за дверь и сказать: денег ты никогда не получишь. Это невозможно. Я говорю, торганули командой абсолютно, три дня ходили с лицом, на котором была написана оскорбленная невинность. Самое смешное, что им будто бы предлагали сто тысяч: сто тысяч отдайте, и всё закроется. Сейчас они отдали триста, которые и были должны… С. БУНТМАН: Это очень смешная история. В. УТКИН: Это феерическая история. Самое обидное, что на этом сейчас всё закончится. Претензии будут сняты, и останется человек в клубе. А чего жалеть, что в клубе? Просто должны быть такие клубы, про которые всё ясно, на мой взгляд, или кое-что ясно, потому что я не хочу все-таки обижать «Кубань», клуб с историей. Мы в прошлом году посылали туда съемочную группу, там такой замечательный ветеран Плошник, который нам дал интервью. Я даже не знаю, сделали в «Футбольном клубе» материал, телеверсию, или не сделали. Но он абсолютное обаяние. Краснодар – футбольный город. Я же говорю, что очень хорошо, что в этом клубе и Мкртчян сразу, и Доронченко, и еще один тренер – хорошо, что они все в одном месте собрались ... С. БУНТМАН: Василий из Тольятти, «Кубань», как команда, она играла, и не только через скандал заявляет. Это проблемы клуба. В. УТКИН: Это администрация клуба, да, действительно. Вы невнимательно слушали. Зачем привлекли команду ко всему этому скандалу? Еще жалуются, что команду пытаются развалить и деморализовать. Сами же ее и втянули в это дополнительно, посадили на пресс-конференцию и так далее. Не надо было трогать команду. Я не могу сказать, что у меня есть какие-то четкие представления о «Кубани». Все эти слова, что под руководством Петреску, стратега и тактика, команда выиграла турнир в первом дивизионе, это может быть, да. Но дело в том, что для того, чтобы выиграть турнир в первом дивизионе, вообще не нужно быть тренером порой. Есть очень много тренеров, которые выигрывали турнир первого дивизиона, и мы о них больше никогда не слышали. Например, однажды «Кубань» вывели пополам работающие тренеры Лагойда и Южанин. Если о Южанине еще некоторые слышали, фамилия колоритная, как-то он на уровне выживания где-то в первом дивизионе появлялся, то кто помнит тренера Лагойду, скажите, пожалуйста. Кто помнит тренера Гостенина, с которым выходила «Томь» и где он работает, каких он добивается успехов, дай ему бог здоровья? Это не означает, что по поводу Петреску стоит знак равенства в этой ситуации. Я говорю о том, что просто выигрыш турнира первого дивизиона – это в подавляющем большинстве случаев деловое мероприятие, а не какое-то игровое. Это умелая ставка. Там есть специальные люди. То ли это компания, то ли это один человек – Мамука, который два года подряд выводил команду в первый дивизион, используя ему знакомые заклинания. Безусловно, всё это делалось на основе экологически чистых материалов и очень качественные свечи перед чрезвычайно чистым и очень старым зеркалом. Какие-то молитвенные были вещи. Но Мамука это умел. Кроме того, что он Мамука, о нем больше ничего знать не надо, тем более что я о нем больше ничего и не знаю. Но это имя повторяют как заклинание люди, которые говорят: «У них был Мамука». Я не знаю, о ком идет речь. Суть в том, что мы сейчас узнаем цену работе Петреску и «Кубани». И давайте ее узнавать, спокойно присматриваться. Первый матч, на мой взгляд, «Кубань» сыграла просто слабо, хотя, надо сказать, у нее было очень неудобно – на своем поле в матче открытия принимать сразу «Рубин», команду, которая умеет надежнее всего запирать свои ворота… Не у кого-нибудь спросите, а вот вы позвоните Гвардиоле и спросите, вы позвоните и спросите, кто был Паниковский до советской власти... Футбольный клуб от 21.03.2011
![]()
Бармалей, посмотрел тему, Колифей действительно цитировал эту стенограмму. Но ничего страшного, повторение - мать учения, пусть будет, чтобы не забывали
![]()
![]()
oneleg, ты наверное имел ввиду вот это высказывание о игре Кубани ![]()
Уж мы это запомним ![]() ![]()
![]()
KASEY, думай за себя, а я как-нибудь сам.
Если ты хочешь цитат из этой стенограммы, их есть у меня, сам напросился
зы: не стоит из себя тут целку строить, чесслово ![]()
![]()
oneleg, ты ни кому свой ник не отдал попользоваться? Обычно сдержанный и достаточно рассудительный скатываешься до выкриков типа "сам дурак"
![]()
![]()
на грациозную дуэль посредством кидания навоза через батистовые платки я тоже не напрашивался ![]() Обидел - звиняй, всё это суета сует, пройдет когда-нибудь ![]()
![]()
Сибиряки крайне недовольны показом матча Армения - Россия в записи.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?136421 oneleg,а в Томске была прямая трансляция?
![]()
ставогорота сасат
![]()
oneleg, что-то ты не осветил, как была расценена историческо-кубаноидская виктория в Васюгании. То, что Дедушке кричали "стыдно" было слышно
![]() ![]()
![]()
дебилы отмороженные какиета
![]()
Скорее да.Причём приближается незаметно. ![]() ЗЫ: А нам нужно просто остатся в ПЛ,и на следующий сезон штурмовать еврокубковые места. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 29.03.2011 в 15:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И пусть не забудут захватить Амкар или Нальчик(для очищения)
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |