![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я хотел бы,чтобы ОБЕ команды в финале проиграли... ![]() Но из двух зол выбираю,конечно,испанцев,так как победы английской команды не хочу априори,ибо некуй!
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 03.05.2018 в 08:58. |
|
|||||
![]()
МИД Британии сравнил ЧМ 2018 в России с Олимпиадой в Германии 21 марта
https://newizv.ru/news/politics/21-0...doy-v-myunhene Великобритания на фашисткой Олимпиаде в Германии в 1936 году. ФОТО http://ipolk.ru/blog/infovoina_bibli...niy/33981.html А теперь британцы ВНОВЬ поедут играть в футбол в нацистской стране-Украине,и нигде ни слова возмущения,зато британцы "видят" нацизм там,где его нет-в России! ![]() Западное Зазеркалье во всей красе... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 03.05.2018 в 13:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и есть. Это очевидный и бесспорный момент. Там нет возможности для трактовки. Но тупо не ставят. Значит, это заказ. Как и флажки левые Главный арбитр матча 1/2 финала Лиги чемпионов "Рома" – "Ливерпуль" Дамир Скомина был подавлен психологически после финального свистка. Как сообщил в своем Твиттере журналист beIN Sports Танкреди Палмери, 41-летний словенец признал, что допустил несколько ошибок во время игры.
![]()
А победит Реал, наверно! У них защита посильней, да и опыт выступления в таких матчах больше чем у Ливера. Хотя Ливер симпатичен из за Клоппа. А финал стоит глянуть, все же интересней такой футбол чем вчера родная Кубаха вату гоняла к сожалению.
![]()
"Ливерпуль" установил новый рекорд результативности в Лиге чемпионов.
В ответном матче с "Ромой" (2:4) футболисты "Ливерпуля" побили давний рекорд Лиги чемпионов УЕФА по количеству голов за один сезон. В этом розыгрыше команда Юргена Клоппа забила 46 голов, включая шесть мячей в раунде плей-офф. В результате был превзойден рекорд "Барселоны", установленный в сезоне 1999/00, информирует официальный сайт УЕФА. 2018-05-03 08:39:03 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Давай громе плач Ярославны, а то в Риме не слышно. ![]() Ты так и не ответил, что там за ошибки были в первом матче.
![]()
Я их подробно расписал после первого матча ![]() ![]()
![]()
Гудвин,
Никуя ты не расписывал. Нету такого в теме.
Ты давай, по ошибкам в первом матче. ![]() ![]()
![]()
ТОчно, я ж в бане был
![]() ![]()
![]()
Гудвин,
Я там нарушения очевидного не увидел. К тому же, это больше проёп обороны "Ромы", чем косяк судьи, т.к. нарушение почти в центре поля было. Три человека смотрела на Салаха, как стадо баранов, когда он пробивал. Ещё и отошли от него на два метра. Чтоб уж наверняка попал. ![]()
Если ты про гол Мане, то офсайда не было. Меньше истерики Чердака слушай. ![]() "Рома" в том матче всосала по делу. Даже Фирмину головой забил. ![]() Что до ответного матча, то результативных прям фатальных ошибок было две в пользу "Ливера" (неназначение пеналя за снос Джеко и неудаление Карриуса и неназначение пеналя за волейбол) и одна в пользу "Ромы" (пеналь за руки Наингголана). Не так уж и много для ****** прям какой предвзятости. А отмазки типа "Роналду против Салаха" оставьте для кхмеров. ![]() По сути та же история, что и в противостоянии "Юве" - "Реал". Некер было булки раздвигать в первом матче. Только "Юве" в ответке в Мадриде посерьёзнее смотрелся, чем "Рома" вчера.
![]()
ДЖеко в офсайде был и флажок уже был поднят когда Хариус его сбивал...волейбол это Арнольд который исполнял? там пеналь стопудов но принято за ворота ставить слепых судей( из толерантности наверно ![]()
![]()
Atletico Madrid: Oblak; Thomas, Gimenez, Godin, Lucas; Vitolo, Saul, Gabi, Koke; Costa, Griezmann
Arsenal: Ospina; Bellerin, Mustafi, Koscielny, Monreal; Ramsey, Xhaka, Wilshere; Ozil, Lacazette, Welbeck
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Ред Булл - сасать!
Притоплю за лягушатников. У меня даже роза марсельская с финала Кубка УЕФА-1999 осталась ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Зальцбург забил,1:0...Первый матч 0:2...
Лягушатники,стоять-позади Марсель! ![]()
![]()
Lubomir, а вот и второй, подвис Марсель
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
это не наш Карасёв! наш за такую руку в штрафной точки ставит не раздумывая
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
Tosik, так он давно в Европе зажигает красным цветом, корчит из себя Коллину российского разлива!
![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 04.05.2018 в 00:47. |
|
||||
![]()
Счёт полностью устраивает, нормально, один удар в створ вроде, зато результативный.
В финале только за Марсель. ![]() Думаю сыграют гораздо лучше чем сегодня и будут биться. |
|
|||||
![]()
Непонятно-почему медлят с введением видеоповторов : и обиженных после матчей не было бы,да и как минимум финал ЛЧ выглядел бы совсем по другому-без овсянкоедов...
Правда,их и овсянкоедами сложно назвать-одни негры и арабы,поэтому точнее будет назвать битвой бананоедов,.. ![]()
![]()
может, кто то специально притормаживает это "дело"? |
|
|||||
![]()
Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне получил четырехматчевую дисквалификацию от УЕФА.
Союз наказал специалиста за неподобающее поведение в первом матче ½ финала Лиги Европы против «Арсенала» (1:1). Кроме того, аргентинец должен будет заплатить штраф в размере 10 тысяч евро. |
|
|||||
![]()
«Челси» разгромно проиграл «Ньюкаслу»,3:0, занял итоговое пятое место и выступит в ЛЕ в следующем сезоне
https://bobsoccer.ru/user/39208/blog/?item=445094 ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |