![]() |
|
|
||||
![]()
Гудвин, я это и предполагал, что с учетом возвращения Гаджета у Лехи легче дела в Анжи пойдут.
Но как многие предполагают и я думаю верно, а оно ему надо, в команде с урезанным бюджетом, туманными перспективами, живущей в Махачкале (думаю его девушке Яне эта новость вообще не понравиться), да и все мы знаем о том что он не горел желанием уходить из Кубани в свое время. Так что мы ждем его обратно ![]()
![]()
меняем Ионова на Хубулова и Уренью впридачу
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если бы у него был выбор между Кубанью и Анжи, то вернулся бы...
![]()
можно хоть десять... пока трансферное окно не закрылось. Регламентом это не регулируется.
![]()
Боюсь даже представить, с чем ты сейчас Каборе сравнил)))))
![]()
если бы наши его успели заявить на новый сезон тогда да нельзя три команды и он мог играть только за нас или Анжи. Но наши его не успели заявить а сразу продали. Последний раз редактировалось Бугор; 07.08.2013 в 12:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Махачкале? ![]() ![]()
![]()
Только Ионову это зачем? Позолоченный блеск с Анжи слетел, из Кратово они по логике съедут... Ну и... Что такое Анжи несколько лет назад? Тюнингованный Дагдизель ![]() Конечно решают агенты, но как умеют забивать на футбол наши футболёры мы знаем... А если Ионову ещё пригрозить уйти в загул...... ![]() ![]()
![]()
Ионов хочет в сборную на ЧМ. Из Анжи ему туда будет трудно попасть если они станут середняками.
|
|
|||
![]()
Кузнец Вакула, дался Вам Ионов? Может спецназ за ним в горы выслать предложите? Надо думать о другом. Нам играть завтра
![]()
![]()
От нас ушли Ионов и Озбилиз. На их позиции пришли Игнатьев, Хубулов и Безлихотнов (перспектива). Хоть Ионова и хочется вернуть, не думаю, что есть смысл покупать крайних полузащитников.
![]()
Хорошо, Игнатьев - основа, а извините Хубулов, Безлихотнов, Цоравев и Букур - кто их них основа, а кто усиление при замене? ИМХО. Хубулова в деле не видел, нарезку не предлагать ![]() |
|
|||||
![]()
Иван Иванович, Ионова, я думаю в данном случае очень даже имеет смысл. Хубулова еще не видели, Безлихотнов видимо лавка. Игнатьев сломался и у нас на фланге Букур с Цораевым скажем прямо не феерят. И если Букур явно не на своем месте и пользу в атаке все-таки приносит даже если не голами, то включениями, то Цораев по-моему тухнет день ото дня. В общем конкретно "здесь&сейчас" Ионов нам нужен и таких моментов за сезон думаю еще будет + Леха сам может выдавить из основы кого-то из крайков, а значит усиление.
![]()
Дайте Цораеву и Букуру постоянно поиграть в основе, это хорошие, качественные игроки. Ионов тоже не сразу зафеерил в Кубани, да и Бугаева недавно на данном форуме не склонял только ленивый, а ведь заиграл парень. Давайте наберемся чуть чуть терпения. ![]() |
|
|||||
![]()
Wiktor, по порядку.
1) Букур в поряде и к нему почти нет претензий. Тем более в нем есть искорка румынского фарта и он порой такое забивает. Плюс умница, старается. Но все же рекомендую не забывать про 2 вещи - Жорик - напад, которому 33 года уже. И если с ролью инсайда он еще справится (почему не пробуют?), то играть откровенного крайка - категорически нет и я вообще изначально считал эту затею бредовой еще в исполнении Дана и Ко. 2) Цораев, которому шансы периодически проваливает. Опять же мое чистое ИМХО, не место Давиду на фланге. Тут история как с МакГиди в Спартаке, которого формально надо ставить на фланг, но феерить он начинает только смещаясь в центр, а не привязываясь жестко к бровке. Резюме: Букура вернуть обратно в напады на роль легкого форварда или инсайда. Цораева использовать в центре ротируя его с Тлисом в пару к Каборе. Ионова вернуть и в основу на край. P.S. Ромку Бугаева ни единой буквой не поносил за все время, делал скидку и ждал, что вырастет, вроде почти вырос.
![]()
Так я, например, и не рассматриваю Ионова как крайнего полузащитника. Он в прошлом сезоне очень хорошо смотрелся, когда играл в позиции "под нападающим". Зачем искать клон Каборе и выдвигать Шарля вперед, если можно его оставить на своей позиции, а вперед Леху..
![]()
Логично,любимая 9-ка занята,но и 99-й номер у Бальде с этого сезона. Пришлось взять 90-й за одно и год рождения совпадает ![]() ![]()
![]()
Вот только после этого трюка они к еbbеням пропасть смогут ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
день краха Анжи объявить праздничным и сделать красным днём календаря))))).. гип гип ура
![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раньше была такая практика.. Вот есть у нас Козлов. И есть богатый Анжи. И анжи мол платит нам "миллион", чтобы через год у них было первое право покупки Козлова. Либо за сумму определённую. Еслиб ещё и так Дора их успел развести) |
|
|||||
![]()
пусть Цораева ******ы обратно забирают, как раз он будет поколение макасинов воспитывать, а Ионова назад к нам, цену он сам сможет сбить кидая зиги на треньках)
![]()
Анжи теперь доооооооооооооооооолго не будет никого покупать.
|
|
||||
![]()
Друг Соседа, отличный был бы обмен
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |