![]() |
|
|
||||
![]()
Переходные нужны, увеличивается конкуренция в обеих лигах, ну а то, что в этом году выиграли претенденты из ПЛ, не значит, что в следующем будет так же. Матч на матч не приходится, иначе бы Факел, например, в 1/4 кубка не прошел бы.
а вообще у Ростова очень сильный состав по именам, вот имена и сыграли. Почему они попали в эту ситуацию - другой вопрос. В иных сочетаниях все было бы по-иному. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Так-то условия равные. Допустим в Кубке пожалуйста, для всех разрешено 6 легионеров. Только ****** клубу ФНЛ для кубковых или переходных матчей, которых дай бог по пальцам одной руки можно пересчитать, весь год кормить этих легионеров?
![]()
«Волга» выиграла место в премьер-лиге, деньги и контракт с «Газпромом» http://www.izvestia.ru/news/525176#ixzz1vdRVKTdO
![]()
Честно даже не сомневался что Волга останется в ПЛ,хотя в прогнозах по этому поводу был осторожен.А вот вместо "Ростова" хотел бы видеть "Шинник" в ПЛ,но видать не судьба,Ростов по игре выглядел на голову сильнее. |
|
|||||
![]()
переходные матчи хороши уже тем, что мотивируют низ таблицы уползать с 13-14 места. понятно, что клуб ПД имеет поменьше шансов, но доводить до кубковой рулетки мало кто захочет. НиНо и Шинник смотрелись не ахти, хотя та же Кубань, с составом выведшим ее в ПЛ в 2010 вполне могла бы размазать и Сельмаш и Волгу.
![]()
Эколог,ну не совсем корректное сравнение с Кубанью.Мы то вышли с первого места.Та же Мордовия сейчас размазала бы Сельмаш и Волгу. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я к тому, что на 3-4 месте ПД может оказаться и более сильная команда, чем НиНо, доигрывавший чемпионат с 14 игроками. У Шины тоже были проблемы. Возможен же вариант, что не 2 (как сейчас), а хотя бы три команды будут иметь возможность реально побороться за ПЛ. А места только 2. Тогда попадать на такую команду неудачникам ПЛ опасно.
![]()
Не знаю как Кубань 2010, но не факт, что Мордовия "размазала" бы Сельмаш.. Вообще не уверен, что они победили бы - на мой взгляд Сельмаш мощно смотрелся, очень хорошо стандарты использовали, а вот Волга - УГ. ЗЫ: вот кстати у Алании был бы шанс, поскольку они как и Кубань 2010 сделали ставку на оборону и могли бы поймать Ростов на контратаке. |
|
|||||
![]()
Следующий чемпионат России стартует 22 июля
Вчера определились все участники чемпионата России сезона-2012/13. «Ростов» и «Волга» сохранили право выступать в премьер-лиге в переходных матчах с «Шинником» и «Нижним Новгородом» соответственно. Вылетевшие «Томь» и «Спартак-Нальчик» заменят «Мордовия» и «Алания». Следующий чемпионат стартует 22 июля и продлится до 19 мая 2013 года. Надо отметить, что новый сезон в России откроется матчем за Суперкубок между чемпионом страны «Зенитом» и обладателем Кубка России «Рубином». Игра пройдет 15 июля, место ее проведения пока неизвестно. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/528335
![]()
Арбитр ФИФА Станислав Сухина завершил карьеру.
43-летний арбитр ФИФА Станислав Сухина, представляющий Малаховку, принял решение завершить карьеру. Последним для рефери матчем стала встреча "Крыльев Советов" и "Терека" 13 мая. "На протяжении последнего года я много думал о том, что мне делать дальше – продолжать карьеру арбитра или попытаться найти себя в новом качестве. После стольких лет работы в высшем дивизионе у меня накопилась психологическая усталость, появились проблемы со здоровьем и мотивацией. Пик карьеры уже пройден. Мне не хотелось бы досуживать, поэтому я и принял решение о завершении карьеры. Подводя ее итоги, могу сказать, что самое главное достижение – это те хорошие и порядочные люди, с которыми я познакомился благодаря футболу и судейству. В целом, я доволен своей карьерой, тем более, что до 27 лет я не собирался заниматься судейством. Я не расстаюсь с судейством, я только завершил практическую деятельность в качестве рефери. Большой этап жизни остается позади, но, надеюсь, что впереди – не менее интересный этап", — рассказал о причинах ухода Сухина. www. championat. com/football/news-1191920-arbitr-fifa-stanislav-sukhina-zavershil-kareru.html
![]()
Заработала, значит, уже эта мразь на безбедную пенсию! Чмо!
![]()
Главный тренер белорусского БАТЭ Виктор Гончаренко должен сменить Леонида Слуцкого на должности наставника ЦСКА, сообщает белорусское издание Goals.by. Ожидается, что отставка Слуцкого будет анонсирована в ближайшее время.
34-летний Гончаренко работает в БАТЭ последние четыре года. Специалист неизменно приводил команду к победе в чемпионате Белоруссии. Ожидается, что контракт с новым главным тренером ЦСКА будет подписан в начале июня. Теги: БАТЭ, ПФК ЦСКА, Гончаренко |
|
|||||
![]()
Sportpress.by: Гончаренко возглавит ЦСКА
В ближайшее время руководство ЦСКА отправит в отставку главного тренера клуба Леонида Слуцкого, информирует Sportpress.by. Сообщается, что российский специалист потерял доверие и точно покинет клуб в течение недели. По информации издания армейцев возглавит главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко, который возглавлял белорусский клуб последние четыре года. Ожидается, что контракт с новым тренером будет подписан в начале июня. Если правда,то было бы неплохо ![]() ![]() Новый вектор развития ![]() И один коммент к этой новости: знатно мы гинеру бюджет урезали,уже в Белоруссии побирается))скоро звёзд из Шинника с Амкаром подтянет в свой топ клуб епт)) бюджетненько и практично,как раз для уровня середнячка чемпионата ![]()
![]()
Смех смехом но надо молится что так и було,одним желающим на Дана меньше. И наконец об уходе Сукины...я ел в этот момент ужин чуть макарониной не поперхнулся.Думаю неужели свершилось!? Насколько же чище станет наш футбол без этого человека потратившего свои лучшие годы портя настроение болелам в том числе весьма изрядно нашей Кубани Земля тебя пу...тьфу ты ![]() |
|
|||||
![]()
Руководство питерского "Зенита" приняло решение забрать 15-й сектор стадиона "Петровский", входящий в так называемый фанатский вираж, у ультрас и сделать его полностью сидячим. Об этом сообщается на сайте болельщиков сине-бело-голубых "Ландскрона".
"Об этом решении мы узнали только сейчас, когда до начала продажи абонементов на новый сезон остаётся меньше недели. Исключить 15-й сектор из фанатского виража и сделать его сидячим в клубе решили без какого-либо обсуждения с представителями фан-движения. От всех попыток обсудить складывающуюся ситуацию руководство клуба на данный момент уклоняется. Мы публично призываем руководство "Зенита" пересмотреть это решение.... полностью новость на чемпионате.сom |
|
|||||
![]()
В Краснодаре выполнят реконструкцию стадиона «Кубань»
К следующему футбольному сезону стадион «Кубань» обрастёт новым газоном. На главной краевой арене начались работы по замене старого травяного покрытия. Сейчас специалисты выравнивают дренажный слой, а с 15 июня начнётся укладка нового газона. Работы планируется завершить к началу июля, чтобы трава успела прижиться до старта чемпионата. Последний раз покрытие поля обновлялось восемь лет назад. Преимущество нового газона в том, что футболисты смогут играть без дискомфорта при любых погодных условиях. Реконструкция стадиона «Кубань» не ограничится только этим. Вокруг поля уже постелили новые беговые дорожки. Обновленное покрытие позволит проводить на арене легкоатлетические соревнования любого уровня. В Краснодаре выполнят реконструкцию стадиона «Кубань»
![]()
Имхо. Не закончившись столь удачно для НАС 3-й заход на Бухарест осенью 2009г. Быть Гончаренко у НАС. Чем все закончится у этого перспективного тренера будем смотреть. |
|
|||||
![]()
Идея "Кубани" продать кусочки газона на сувениры сорвалась
Коммерческий департамент "Кубани" придумал любопытный способ пополнить клубную казну, однако осуществить неординарную идею не позволили законодательные ограничения. В ходе замены поля на стадионе "Кубань" в футбольном клубе планировали устроить распродажу кусочков старого газона. Флористы могли изготовить красивые кусочки и засушить части газона зелёными. "Поскольку прошедший сезон большинством наших болельщиков воспринимается как уникальный, мы были уверены, что на память о нём приобрести кусочек настоящего газона захотели бы многие, — прокомментировал коммерческий директор Артем Миронов. — Планировалось нарезать около 50 тысяч частей размером 20х20 см, которые могли быть распроданы до конца года". По информации "Чемпионат.com", "Кубань" планировала продать кусочки газона болельщикам за весьма символическую цену. Однако осуществить задуманное не удалось по той причине, что стадион является государственной собственностью, следовательно, согласно действующему законодательству, заменяемое поле должно быть списано и полностью утилизировано. |
|
|||
![]()
Тануна. Просто возиться не захотели. ДИО КК мог выставить его на торги, клуб купить и продавать кусочки. Но этож стока волокиты. Оно Артемке надо?
![]()
Это достоверная инфа? Опять СНГ без мыла в Джёппу пролез. Хотели же его подтянуть на финансирования сего мероприятия. Если так, то в буй послать дядю Сирожу, вместе с его стадом(имеется в виду не стадион). Пусть топчат своими копытами поляну своей акадэмии. Там как раз и аншлаг будет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот заказ на дорожки: http://business.alltenders.ru/tender...endera=4205009 Вот заказ на капремонт поля: http://business.alltenders.ru/tender...endera=3953374 Заказчики одинаковые: ИНН 2310127258 КПП 231001001, государственное бюджетное учреждение Краснодарского края "Дирекция по эксплуатации спортивных сооружений", там же можно ознакомиться с документацией и стоимостью ![]() ![]()
![]()
Вот это только не очень нравится. Не хотелось бы видеть молотобойцев с ядротолкателями на нашем газоне... |
|
|||||
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Жеребьевка календаря РФПЛ состоится 26 мая
26 мая в Москве состоится официальная процедура жеребьевки календаря РФПЛ на сезон 2012/2013, который ориентировочно стартует 22 июля. Прямая трансляция мероприятия будет проходить на телеканале НТВ+ «Наш футбол» в 13-00. Не пропустите! http://www.sovsport.ru/news/text-item/528599
![]()
Быдло-фанат VS Быдло-тренер! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |