![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
уже сасут
так и должно быть
![]()
Естати, а кто мне скажет, что обозначает белая стрелка на зелёной футболке Терека с тыльной части, указывающая на ж о пу?
![]() У Томска такая же, кстати...
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 04.04.2011 в 18:27. |
|
||||
![]()
не, ну это же п****ц, как так можно.
|
|
||||
![]()
Не хочу оценивать игру Терека, но все же Терек чуток переигрывает Томь.
Последний раз редактировалось 76; 04.04.2011 в 20:07. |
|
|||
![]()
Оленеводы, примите искренние соболезнования. Дедушко правильно ваших назвал "заторможенные", я бы еще добавил "замороженные"
![]()
![]()
Эти ***** (я про ичкерию) за первый круг еще больше 8 не возьмут. Игра ужаснейшая, плеваться хотелось, их все будут иметь даже в Грозном.
Примите за прогноз. |
|
||||
![]()
у них есть супер пупер нап. котогого могут заявить в любой момент .. и тогда всем будет не легко!
|
|
||||
![]()
Чудненько "Томь" стартанула! Просто чудненько! Три матча, 0 очков, разность 0-5.
![]() Так держать! Впрочем, для посыпания головы пеплом причин не вижу. Думаю, что три очка в матче второго круга с "Тереком" у подопечных дедушки уже есть. ![]()
![]()
славна атсасале ставогорота
давно бы так всегда бы так
![]()
Сержиньо, где голанндскую траву взял? ![]()
![]()
анасрать ![]()
![]()
аргументы типа "я же говорил" слышу тут с 2004 года, неинтересно ![]()
![]()
Юрий Степанов: «Такие футбольные оазисы, как Томск, существуют вопреки, а не благодаря»
http://www.sports.ru/football/89396628.html P.S Хотелось-бы довести мысль Степанова до логического завершения:"...существуют вопреки здравому смыслу" ![]()
![]()
Та не,все дело в неправильной форме
![]() «Томь» проведет все оставшиеся домашние матчи в бело-зеленой форме «Томь» решила, в какой форме будет проводить все дальнейшие домашние встречи, передает корреспондент Sports.ru Евгений Баяхметов. «Команда хозяев выбирает цвет своей формы. Чисто техническая погрешность не позволила нам вовремя привезти необходимую форму из Москвы. Все последующие домашние матчи «Томь» будет играть в бело-зеленой форме», – отметил гендиректор клуба Юрий Степанов. «Бывает, что мы выходим в белых или синих цветах. Когда выигрываешь, хочется продолжить выступать в той же форме. Мы иногда решаем между собой этот вопрос. Но сейчас, как видите, проиграли три матча, так что в будущем будем играть в бело-зеленой форме», – рассказал защитник Джордже Йокич. http://www.sports.ru/football/89385566.html
![]()
Томь - сАсАть!!!
![]()
![]()
а хоть бы и пригодилась, перенсу поражение достойно, а не буду ныть на 50 страниц и размазывать сопли по калхозному лицу с криками "всё пропало", как вы это любите делать с 2004 года ![]()
![]()
Таки Ботва сдал матч. Ибо сегодня его даже в запасе нету. Ну, оно и понятно, такие голы пропускать...
|
|
||||
![]() |
|
|||||
![]()
"В Томске должен быть футбол!" говорит нам с плаката Владимир Владимирович, "а у вас что?" И, как бы, указывает направление движения в первый дивизион...
Пройдите школу пердива, ибо, пример вновьприбывших оттуда доставляет... ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |