![]() |
|
|
|||||
![]()
Путин поздравил еврейскую общину России с Ханукой http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...71606-8edn.htm
Владмир Путин встретился в среду с главным раввином России Берлом Лазаром и главой Федерации еврейских общин Александром Бородой. Глава государства поздравил их с одним из главных еврейских праздников - Ханукой. Берл Лазар отметил, что сейчас в различных странах усиливаются антисемитские настроения. Но в России всё обстоит иначе. Главный раввин поблагодарил Президента за уважение к ценностям и важнейшим предметам религии. «Наш народ и многонациональный, и многоконфессиональный. У каждой части нашего большого народа есть свои особенности, своя уникальная культура и своя вера. Но в то же время в основе всегда лежит то, что нас объединяет, - сейчас как раз об этом и говорили. Это делает нас и монолитным народом, и сплоченным, способным решать очень многие задачи, которые перед нами стоят. Я еще раз Вас поздравляю и желаю всего самого доброго», - обратился к представителям еврейских общин Владимир Путин. ![]()
![]()
Сегодня на работе мужик бегал и занимал 10к рублей на кровлю) сказал, завтра уже ценник перерисуют на +30%. крышу весной планировал перекрывать, но благо зима тёплая, может успеет
![]() в Юлмарте, сказали, что заказ не могут выполнить по той цене, что на сайте, точную цену при получении скажут или 100% предоплате ![]() а мне пох, кроссовки за 100 баксов уже приплыли, теперь на пробежку как мажор выхожу в обуви за 7к рублей ![]()
![]()
Сейчас времена тревожные, смотри что б во время пробежки твои педали у тебя не отработали ![]()
![]()
Бегают за 100 баксов, а еще и на жизнь жалуются! ![]() ![]()
![]()
Как-то в Москве с год назад проезжали на машине и видим ортодоксальный жид стоит на остановке в бахилах.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Хрен на них на этих западников ![]() ![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 17.12.2014 в 18:55. Причина: а |
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ценник не забудь снять, а то точно отработают ![]() ![]() ![]()
![]()
Кузнец Вакула, да, самую дешовую, не фасованную (по кулькам и на весы). Цену не смотрел
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
![]()
А я разделю с Путиным плату за Русский Крым, и мне покер на всё. Мой дед был тяжело ранен освобождая Крым в 1944 году, простой рядовой солдат, 85-го гвардейского стрелкового Севастопольского полка, 32-й гв.стрелковой Таманской дивизии. Крым политый русской кровью, был, есть и будет Российским. Хрущёв сасать!!!
![]()
Слепой мент, а просто своим дедом нельзя гордиться? Без Путина, Медведева и прочих Наибуллиных ![]() Кстати, мой дед тоже был ранен под Керчью.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
Форекс, а можно кхмерам Путиным погордиться? Или вы в принципе такой момент исключаете?
![]()
Рахимова-мл. в розыск объявили, а Евтушенкова выпустили из под домашки. Во как. Один поделился, теперь очередь за башкиром
![]()
![]()
Я тебе тут не советчик. Обратись к другим. Я просто не понял зачем Слепой мент, поддержав Президента РФ, увязал это с героическим прошлым своего деда.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
Я не Путина поддержал, а человека, который набрался смелости, безрассудности, наглости, безмозглости, авантюризма(нужное подчеркунуть в зависимости от политических убеждений) и вернул Крым России, и я готов разделить с ним тяготы и лишения. И всё это ради светлой памяти русских, поливавших эту землю своей кровью в течении 300-400 лет, в числе которых был и мой дед! Так понятнее?
Я долго искал своё место в жизни, а когда нашёл -оно оказалось уже занятым. Bon Scott lived, Bon Scott alive, Bon Scott will live! Последний раз редактировалось Слепой мент; 18.12.2014 в 19:51. |
|
|||
![]()
Слепой мент, справедливости ради, Крым либо каклы принесли на блюдечке, с голубой каемочкой, или ЦРУ, как Троянского коня, кому как нравится. Грех было не взять. Уверен, что будь в рабочих процессах Примаков, Путин в Крым не полез бы. Основная проблема Царя сейчас в том, что у него нет Советника
![]()
Гудвин, ну тебе ли не знать, что тема про расколбас в Крыму была в ментовских секретках ещё года три назад. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Расколбас ожидался ввиду совершенно других причин. Просто Примаков придумал бы более техничное что-нибудь, чем по пять лямов баксов на рыло каждому депутату Верховного Совета ихнего
![]()
Гудвин, не стоит идеализировать Примакова. Он из поколения ельцинских политиков, тех, которые всё проёпывали, которые были колониальной администрацией, передаточным звеном исполнения воли заокеанских хозяев. Он из поколения проигравших, наверное, не самый худший из всей этой банды, даже несмотря на своё еврейское происхождение, но тем ни менее. Думаю, у Великого Каа сейчас достаточно как мудрых так и решительных советников, способных на много большее разворота самолёта (хотя это тоже был поступок).
-------------------- зы: я стопудово кхмер ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, охотно верим. ![]() ![]()
![]()
Мастер, а память не подводит, что, изначально, в начале событий, вопрос от уходе от каклов и близко не стоял в ВС Крыма? Потом бабло подвезли, все разъяснили, и процесс пошел
![]()
![]()
ТомМич,
Он из поколения МИД СССР времён Громыко, Трояновского, Добрынина и других деятелей, не побоюсь этого слова, "золотой эпохи" советской дипломатии. Не надо его ровнять с ельцинскими присосками. ![]()
![]()
И штаты свои планы по размещению на полуострове, условно, за неделю/месяц разработали. ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Юра, чтобы стало чуток яснее тебе, под каждую схему разрабатывается всегда несколько комбинаций. И никто не знал, будем ли мы войска вводить в Крым, покупать голоса, запуская человечков туда для страховки или вообще сразу танками попрем на Киев. Получилось так, что сработал плавный сценарий, причем, самый дешевый ибо 250 лямов зелени - это как три копейки, примерно. Ну и чуток кадыровцы семьи лидеров крымчаков пошугали, детей-заложников взяли с десяток. Но им это вааще в кайф было
![]()
![]()
Час Мужества, выигрывает или проигрывает, как известно, вся команда, даже, если один из проигравших в матче был звездой, ведь в итоге, он всё равно среди проигравших. А вообще я написал:
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так я о чём, ты вот сам признал, что это была не импровизация, а один из сценариев, которые не за неделю пишутся, посему и Примаков должен был участвовать. ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |