![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, что оф сайт что бы опровергать или подтверждать ... я пишу - сказки , значит МНЕ так кажется , что это слухи и не более ... а время покажет прав я или нет ... и не надо обсасывать что кто то показывает Кому то свою значимость ... не нравится - не читай и не обращай внимания ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да только до конца заявки еще месяц...а нам играть надо сейчас...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Они чего тогда ждут ... плати и забирай ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан Петреску Хочет Гога Кубани Краснодарского
Опубликовано 26 июля 2011 Кара Сабин Дорин Гога является слишком дорогим для команд в Лиге, даже если сказал игрок будет волен контракт после того, как представил меморандум в Комиссию по разрешению споров в рамках профессиональной футбольной лиги. С годовой контракт около 400 тысяч евро, самых высокооплачиваемых футболистов Дорин Гога в Румынии. Стяуа, Rapid, и ФК Университатя Клуж, Poli в футбольные команды заинтересованы в нем хотелось бы, но это при условии его дать контракт претензий. В этих условиях назначения внешнего Гога. Кажется, что он разыскивается Дан Петреску в России, Кубань Краснодар, румынский тренер глав согласившись заплатить даже договор 500.000 евро в год, если Гога прибудет без контракта.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что они не перехватывают? Если бы захотели,и им предложили требуемую сумму,то Варгу бы сразу без базаров продали.Тут хотят развести,скажут ,давайте быстрее покупайте,Варгой ещё и Анжи интересуется,поэтому цена на Варгу поднимается до 6 лямов... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, я,когда увидел "Гога",испугался
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это другой http://www.transfermarkt.de/en/dorin...ler_54735.html Кстати, и бесплатный http://www.youtube.com/watch?v=5MjgN71M7o0
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
keFEAR, что он такой страшный....выйдет на поле все испугает... а наподающие голы забьют
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Антонио, та был тут у нас как-то один Гога, сейчас за кастратов пылит.
![]() Потому keFEAR и очконул.
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, да это понятно
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+100500 Я вообще сначала прочитал ДорЫн Гога и немнога при.уел ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А продавцов это не интересует.Есть товар,есть цена,покупай.Наши ждут,когда в отсутствии спроса цена на Варгу упадёт. ЗЫ:Идёт "психологическое противостояние". ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
к глубокуму сожалению...судя по игре с Томью..."психологическое" приимущества за Румынами ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та не надо ни о чем судить, все нормально, сейчас команда отойдет от физ. нагрузок, получит от тренеров писты и будет опять бегать шо в опу ужаленая. имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надеюсь на это..что КУБАНЬ 30 июля подарит мне победу темболее в этот день!!! у меня большой праздник ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И для Кулика маску уже изготавливают... И Цораев уже на подходе. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А просто никто не собирается платить за него 2 или 3 ляма,ждут...перед закрытием окошка и начнутся торги...а сейчас зачем куда-то спешить,особенно "Динамо"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов, так я ж шуткую. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
30 июля у меня свадьба! ![]() Р.S. в России самый красивые и лучшие девушки в мире ![]()
|
|||
|
|||
![]()
3 : 0, у нас есть инфа, что Антонио женится.. Не до футбола ему таперича
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Антонио,женишься на казачке,будешь казаком. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
только она не казачка....но с 30 в рядах желто зеленых явно прибавиться... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубанско-мадридский казак Антонио против ростовско-барселонского казака Стоичкова. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а что это за информация про португальского игрока?
|
|
||||
|
||||
![]()
iresh, отмотай форум несколько страниц назад.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
из комментов к одной из новостей на офсайте от кого-то из молдаво-румыноговорящих болел "Кубани" :
"Slishal utrom interviu Vargi. on nadeetsea cito budet v Kubani. po nemu vidno bilo cito vopros reshitsea."
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, исчО раз без перевода - влеплю красную
![]()
Варга сказал утром в интервью, что надеется оказаться в Кубани. Вопрос сейчас решается. зы: ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел все 10 эпизодов. Только два с большим натягом можно отнести к голам в результате индивидуального дриблинга. В основном это голы скоростного прорыва. Неплохое чутье рамки, хорошо поставленный удар. В нашем чемпионате этого недостаточно. Этот Гога нуждается в хороших подносчиках "снарядов". Если его "сожрут" защитники, то неизвестно как он себя поведет, хотя удар издали у него имеется.
|
|
||||
|
||||
![]()
3:0, уважаю ваш оптимизм, но "бегать как в попу ужаленным" нашим игрокам явно мало. Они абсолютно тупо себя вели при исполнении стандартов Томью, устроили проходной двор в своей штрафной, играли как последние дебилы. Не соблюдали элементарные азы защиты, отдавая противнику самые убойные места в штрафной. Вместо грамотных действий была куча мала. Забивали менее рослые томичи. Да и Будакову можно было играть активней, используя игру кулаками. Разачарован окуетительно. Со Спартаком ожидаю не менее трех банок, если не учтут своих ошибок.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ок ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я надеюсь, что ентот самый Руи Мигель - это не та самая "бомба", которую все с нетерпением ждут?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ожидать ничего не надо,бо мысли имеют свойство материализовываться ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, я не знаю, какую бомбу, обещанную Щёткиным или Снайпером, тут все ждут, но в майском интервью МОА совершенно чётко говорил об ОДНОМ игроке из европейского чемпионата. Почти не сомневаюсь, что речь шла о Кубике, и смело можно расслабиться ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Андреич, Кубика никто не знал, а МОА говорил про сильного и знаменитого типа игрока.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль. Бо, этот европейский чемпионат - не айс. Клуб "Витория" - тоже не айс. И футболёр, видимо, тоже не айс. Впрочем, будем посмотреть.
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.championat.com/football/_...ws-878937.html
Руи Мигел: Мейра сказал, что в Россию стоит поехать 27-летний полузащитник португальского "Гимарайнша" Руи Мигел подтвердил, что он близок к переходу в краснодарскую "Кубань", сообщает "Спорт-экспресс". "Появилась информация, что я уже подписал контракт с российским клубом, но это неправда. Всё решится в четверг или в ближайшие дни. По поводу чемпионата России я советовался с защитником "Зенита" Мейра. Он сказал, что в Россию стоит поехать. Что тут отличный чемпионат", — сказал Мигел. |
|
|
![]()
свадьба в Карасунах буде? ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |