![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня тоже несколько жаб привезённых с выездов в качестве сувениров. А дома в колодце у меня живёт настоящая большая жаба, я её даже подкармливаю, а когда нас недавно топило, уровень поднялся на пол метра, так я в ужасную грязюку вычерпывал воду чтобы ей легче жилось ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Прозвище жабы окончательно утвердилось в Новороссийске, когда "Кубашка" играла со "Чморцем" на Кубок в 2010 году и проиграла со счетом 2:1.
Наши заклятые друзья, фанаты "Чморца", похоже всю ночь работали на гостевом секторе, расклеивая стикеры с изображениями жаб на сиденьях. Но, апофеозом был баннер с их стороны, когда на нем на большой тарелке появилась огромная жаба с воткнутой в нее вилкой и надписью "Сегодня день французской кухни". Креативно. Наш сектор зааплодировал. После этого название укрепилось окончательно. |
|
||||
|
||||
![]() Как и наш банер про "НовороСОССИйск". Название тоже было креативным, и закрепилось ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Началась Песнь песней Соломона.
![]() Напомню, шо эпоха МОА началась с ухода Гайдашева. Тогда тоже кричали "караул", профи из клуба убирают, кто вместо них? И ничё, продержались как-то эти 7 лет. Теперь вот по Тимофеевичу "караул" кричат. А так-то идёт обыкновенный процесс, люди, с которыми не особо хотят работать, заменяются на людей, с которым будут работать. Каратаев всё-таки не бани пришёл, и не с колхоза, а с пресс-службы неплохого, кстати, клуба. То же самое и по Семёнову. 3 года Арсен Борисович был "смотрящим" от МОА в тренерском штабе, никто особо не возмущался. Сейчас будет Семёнов. Тоже не с улицы. ![]() Не вижу причин подымать на эту тему во(нь)й. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, а чьих Семенов будя, кстати?
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Бригада - это Шерабоков и пока еще мифическая моя однофамилица? Каратаев? Это не бригада, это лёгкое кумовство. Каратаеву, полагаю, анкету надо "подчищать" - в противном случае от олкоты местной не отобьецца ![]() ---
А что, одноклассников только Крапивке можно заводить? Ищи хабаровчанина ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит с вероятностью 99 % к первому туру не рассчитаются с уткой и новичков не дозаявят. Ко второму туру хоть успеют? А что там с Аподи? Ему так и будут платить зарплату за то, что он будет дома загорать? |
|
|
![]()
Тут всё совершенно очевидно и ни для кого секретом не является. Мишу пригласил Крячик.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для меня гораздо важнее ни кто его пригласил, а с какой целью, и советовались ли с Даном перед его приглашением. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем? Дан у нас кто? гл. тренер. Вот пускай и занимается игроками и тренировками ......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полагаю, что и не собирались даже ![]() Недостаток тренерского штаба a-la Петреску - пустое место в случае его синхронного от'езда. Для того оставили Арсена, а ныне выписали с ДВ Семёнова. Анархия не всегда мать порядка. А что до ФК Кубань - и подавно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо, Аподи куда-то пристроить хотят. Составчик на Нальчик я обозначил недавно ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
И чем, позволь спросить, так прославилась пресс-служба ФыКа "Севастополь", что на их сотрудников обратили пристальное внимание нынешние руководители "Кубани"? Понятно, что наша пресс-служба была не сильно "в дугу", но севастопольская чем лучше?..
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничем она не лучше, ясное море. Просто заводят своих, подконтрольных и ручных. Наблюдающий тута сто раз отпостил, что зачистка будет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
ХЗ, ИМХО, более подконтрольного и ручного сотрудника, нежели Вячеслав Иванов, ещё поискать надо... Нафига его зачищать - ума не приложу. Полагаю, просто решили своего кентярика на более доходное место пристроить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
интересные люди однако, прям все такие святые ![]() Вы бы на их месте "знакомцев" (при прочих равных условиях кандидатов (в проф. смысле)) не заводили бы к себе, так бы и оставляли - людей "бывшего????" руководства? ПыСы Против прежней пресс-службы ничего не имею сказать, так просто мысли вслух об отношениях при возможностях "облагодетельствовать" своих "знакомцев" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а когда будет рассматриваться?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, что это круто не будет, потому что этого не будет. Если ситуация с дозаявкой подвиснет длительное время - психанет и свалит, имхо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
andr, и они сильно не расстроятся...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я,конечно,не в восторге от Неопердол,особенно после их клятвенных обещаний об РФПЛ и плачевных итогах... ![]() Но не думаю,что они до такой степени идиоты,чтобы всё пустить насмарку:смысл тогда был им "шевелиться" с Даном и пр.???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что у нас с коммерческим отделом?? Главу отдела Гололобова А.Е. "сиквестировали" три недели назад, его работники пока на местах. Что будет далее....???? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот я не уверен, мож кто просветит смысл предложения "Отметим, что на первое занятие после предсезонных сборов команда вышла в новой экипировке. " http://fckuban.ru/news/8140/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
старую сшоркали, новую выдали ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Т_М, Ну всё правильно, раньше тренились в желтых майках http://fckuban.ru/news/8114/ , а щас в салатовых http://fckuban.ru/news/8140/
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Т_М, я спрашивал в 12 игроке, насчёт новой формы, сказали, что играть будем в прошлогодней, поэтому варианта два:
1. Продавцы не владеют информацией 2. Закупили только тренировочную форму. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Т_М, игровая форма и экипировка команды - несколько разные вещи. У нас форма с эксклюзивным дизайном,хоть и прошлогодним, что стоит денег. А на экипировку просто бахнул эмблему и номера, вот командная "кипа" и готова.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, а при МОА у нас были черные тренировочные костюмы. То же смена цветов намечалась?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по х р е н , мы как редкие болельщики МЮ, будим ходить с желто-зелёными розами. Чтить традиции. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ты не помнишь как всё начиналось с эмблемы?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот и посмотрим настолько все в очередной далеко зайдет. Я вообще уже ничему не удивлюсь... Степень идиотизма для себя у этих товарищей я уже давно определил. |
|
|
![]()
Колифей,
Читаем внимательнее. ![]()
А чем Иванов был лучше Гайдашева?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
Плохо, очень плохо, что не поймёшь. ![]() Ни при чём. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, Иванов почти 10 лет в клубе. Нормально общается со многими изданиями и ресурсами. Каратаев, как думаешь, куда вхож? Хохломедиа не предлагать
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 07.07.2016 в 15:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, пока мы с Птицей не рассчитаемся-заявки не будет ни старых ни новых игроков...ибо играем мы в другом турнире...
![]()