![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
а может это ... писмицо чирканем Владимиру Владимировичу, мол так и так, окно скоро открывается, с приобретениями туго, мож подсобите, ну там администрацию КК мож нагнете, спонсоров пару тройку найдете...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ОСИ увольнять наверно пока не собираются, а трансферы хрен его знает, может как всегда всё засекречено, кого-нибудь может да найдут
|
|
|||||
|
|||||
![]() ОСИ увольнять не надо,а вот на счет письма,у нас в крае есть кого нагнуть,даже похлеще Томи, Край то олимпийский,нефтяных компаний море.Думаю, при правильной политике АКК эти "спонсоры" в очередь встанут что бы прогнутся ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Об этом можно и не мечтать, второй раз Владимир Владимирович никого нагибать не станет. Да и масштабы не те, Томь за всю сибирь с востоком типа отдувается, а с кавказа в ПЛ и без Кубани команд дохрена, даже перебор на следующий год с учетом Алании и Анжи |
|
||||
|
||||
![]()
Только что мне приснился ещё один сон. Специально проснулся, чтобы поведать о нём миру.
В общем во сне я чётко видел, как ФК "Кубань" получил все права на трансферты футболистов Зуэла и Бабангида и 1-го августа заявил их. Также видел обоих на поле в матче со "Спартаком". Счёт матча узнать не удалось, так как во сне увидел только первые минуты игры и сразу же проснулся. А ещё перед этим я видел во сне как один из руководителей нашего ФК договаривался с руководством "Терека" на распил, но не договорился, ибо в особо извращённой форме был послан наболт. ЗЫ: Пойду спать дальше. Может ещё чего приснится.
|
|||||
|
|||||
![]()
Одна хорошая новость , другая плохая.. Ты колифей главное сейчас питайся хорошо , на работе не нервничай , оно тогда спиться отлично и сны хорошие сняться ,, нам сейчас всем от тебя нужны только хорошие сны.
|
|||||
|
|||||
![]()
может сонники какие-нибудь бывают для болельщиков
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут и без сонника все понятно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Счет матча со Спартаком не так важен - вряд ли там что-то обломится, хоть с Бабангидой, хоть без. А вот то, что дозаявки все-таки будут, радует. Тот факт, что с Тереком распила не намечается, позволяет надеяться на высокую самоотдачу игроков |
|
|||||
|
|||||
![]()
А сколько получает Титов в Казахстане? это канечно незбыточная мечта тк у нас тренер Оси, но игрок такого уровня в центр нашей полузащиты это усилило бы кубань процентов на 15=20 сразу к томуже он годик другой еще бы мог играть прилично
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот Химки тренер из Сарсании ведать никакой но селекционер он отличный и если у него Будянский не заиграл то он нам бы сто пудов не помешал игрок он не плохого уровня еще несомненные плюсы это паспорта Титова и будянского
|
|
|||||
|
|||||
![]()
t2dim,
Бред не неси. Если Слуцкий говорил, что Тихонову казахи платят больше, чем в Крысах чуть ли не в 2 раза, то я думаю, и у Титова зарплата серьезная. Да и нах ему эта Кубань с вечными проблемами, бардаком в руководстве, постоянной борьбой за выживание?! Астана на втором месте в своем (пусть и менее классном) чемпионате, у него там статус звезды, предстоят игры в еврокубках, короче все ОК. Будянский. Я думаю, он проклинает до сих пор тот день, когда согласился перейти в Химки. Раскрыться ему с таким уровнем партнеров было нереально. Уехал в Италию и, думаю, ни за какие коврижки второй раз в Россию не поедет, тем более опять к аутсайдеру. |
|
|||
|
|||
![]()
У Сарсании на селекцию бабосов нет, поэтому его качества не реализуются. Сегодня они Дениску подписали, вот уж СЕЛЕКЦИОННАЯ УДАЧА. По приметам у Химок теперь вообще шансов нет. Гле Дерево-там вылет!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А нах нам вообще Титов нужен... |
|
||||
|
||||
![]()
Должна приехать весёлая тройка, а вот какие они усилители,ускорители или просто хорошие футболисты- покажет игра и время.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
НиКК, третий кто?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот увидите, он нам еще во втором круге банку заколотит ![]() Отомстит, так сказать...
|
|||||
|
|||||
![]()
Севидов: менять тренера "Кубани" не стоит
Известный аналитик Юрий Севидов считает, что главный тренер "Кубани" Сергей Овчинников выжимает максимум из состава краснодарской команды. "Можем ли мы сказать, что состав "Кубани" является более сильным, чем у тех команд, которые находятся выше в турнирной таблице? Конечно, нет! Можем ли мы сказать, что Овчинников выжимает из этого состава максимум, добиваясь громких побед? Безусловно. "Кубань" у себя дома обыграла последовательно "Спартак", "Локо" и ЦСКА. Кроме того, именно при Овчинникове Алан Касаев, главная кубанская звёздочка, вырос в кандидата в сборную страны, за которым внимательно следит её тренерский штаб. Неплохо заиграли и привезённые Овчинникову из "Локо" африканцы Хамину и Драман. Но с составом есть проблемы. Краснодар – город горячий, но болельщикам пора понять, что нынешний сезон крайне важен для команды в плане становления – дёргаться и менять тренера, о чём говорят некоторые горячие головы в стане клуба, не стоит", - сказал Севидов "Советскому спорту".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Читай тему, о троих уже писалось: Зуэла, Бабангида, Окодува...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пернул в лужу. Можно подумать, именно болельщики этого не понимают ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том то и дело, что кого нибудь нам не нужно. А то снова купят НЭвидимку очередного и писец.
|
|||||
|
|||||
![]()
Россия. Премьер-Лига
Нэ прибыл в расположение "Кубани" В среду полузащитник Марко Нэ прибыл в расположение клуба "Кубань". Ивуариец был приобретён ещё зимой, но из-за травмы пока не сыграл ни одного матча в составе краснодарской команды. Как передаёт "Спорт-экспресс", в ближайшее время будут определены возможные сроки восстановления Нэ. 23 июля 2009 года, четверг. 10:33 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже сроки восстановления будут пожизненными ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 23.07.2009 в 22:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После вчерашнего матча цска-спарн думаю да и уверен , что этого будет маловато для прописки в ПЛ . И если руководство хочет , чтобы история последних лет не повторилась , чтобы ихнии имена были вписаны в историю Кубанского футбола с большой буквы , чтобы они остались в наших сердцах навечно мне кажется надо предпринять больше усилий в период трансферного окна , иначе....
|
||||
|
||||
![]()
Я так чувствую, что если бы не лимит - то в Кубани играли бы одни африканцы... Хотя я и не отрицаю их высокого потенциала, НО уже сейчас у нас есть четверо, а если прибудут все, о ком ходят слухи, так у нас будет своя "великолепная африканская семерка"
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в америке афроамериканцы, а у нас будут афрокраснодарцы ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже было, что мы меняли между кругами почти весь состав. А результат = вылет.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та хоть одни марсиане пусть играют, лишь бы игрой радовали и задачу выполнили! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А выпускать на замену вратаря для усиления игры это выход?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а где еще Карюкину играть? Причем усиление, там и так уже все ясно было. А Ботвиньев у нас номер один....
|
|||
|
|||
![]()
Окодува на просмотре в Булоне (2 лига Франции), так что не пошел трансфер. Видимо с бабосами совсем плохо, ждут продажи Алана и только тогда что-то пойдет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот это страшно. И Алан уже мыслями в Рубине и новых игроков нет. Стало мне очень боязно, скамейка у нас вообще слабейшая. Да и дубль мёртвый, брать оттуда практически некого.
|
|||
|
|||
![]()
Я правда ошибся, французы эти вышли в вышку. И бабосы у них походу есть на усиление небольшие, так что Окодува им в самый раз.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо в руководстве клуба посчитали излишним приглашение двух одноплановых форвардов. Бабангиду возьмут и то хорошо |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сны могут сниться, а могут и нет,в одном уверен, что наше трансверное окно полная ****!Ни один уважающий себя игрок не подпишет контракт с клубом руководство которого не желает продолжить участие в ПЛ, тем более проффссионалов высокого уровня в руководстве и в администрации клуба(косяк в сторону президента) сроду небыло.Дай бог чтоб средства клуба(не совсем освоенные) уходили в детские дома, а не оседали чёрт знает где!
И когда-нибудь этот великий клуб скинет с себя лицемеров, полировщиков и ***отрясов и тогда фанаты в лице целого стадиона споют свою победную песню!Вот в это я как старый фанат верю!!!Обидно одно...........сделать ничего не могу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вердер, хочешь сказать, что руководство сознательно топит команду?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
по информации сайта Чемпионат.ру Алан Касаев продан Рубину за € 5 млн. Значит если бабки не уйдут налево, возможно будут дозаявки.
![]()
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! Последний раз редактировалось Север; 26.07.2009 в 13:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Север,
Ссыль кинь на инфу. Излазил весь чемпионат.ру и ничего не нашел... Может у тебя браузер какой-нибудь другой? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На трансфермаркет Зуэла уже наш.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
если Касаева продадут всё-равно же должны кого-нибудь на часть этих денег купить так ведь
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Трансферное окно 2014 | Избранный | ФК «КУБАНЬ» | 5217 | 02.09.2014 12:07 |