![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Испания закономерно стала чемпионом мира!
![]() ![]() ![]() Krasnodar,
Шакира из Колумбии,если что.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Испания так много как в этом матче никогда не фолит, ответная реакция |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Krasnodar, Так и что мешало упасть Роббену а не продолжать игровой момент, бездарно его запоров? |
|
|||||
|
|||||
![]()
dimaphosaurus, она им ближе
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И пускать слюни ещё надо было. Он то Вээбу сказал потом, но всё бестолку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там не было фола, тот случай когда Пуйоль сделал все чтобы он не забил, при этом не нарушив правила..падая его рука коснулась корпуса Роббена, но это даже на спорный момент не тянет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нах ту Шакиру, тут футбол, ЧМ, а не кабак, тут музыку не заказывают.............. и в финале я хотел увидеть слёзы победителей и проигравших под звуки QUEEN-гимн всех победителей ВО ВЕКИ ВЕКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!........................... уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 12.07.2010 в 01:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
даже если бы он упал, максимум на что мог расчитывать это на штрафной, и то если бы судья его придумал. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что Вэбб просто захотел стать кем то вроде как и режиссёром матча и главным его действующим лицом.
Итог в таких случаях закономерен - ЦИРК.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та не он просто обосрался удалить Йонга уже в первом тайме, а потому ЦИРКА было не избежать.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по мне так всё было с точностью до наоборот. Он мог дать намного больше красных карточек, причём начать ещё в первом тайме с Де Йонга и Ван Боммела. Мог назначить пару пенальти. Но ничего этого не сделал не желая выпячивать себя на первые роли. И в чём цирк ??? Уэбб отсудил охрененно !!! |
|
||||
|
||||
![]() А ты представь если бы выйграли голландцы, как бы тогда оценили бы судейство. Да это финал и можно конечно пойти на то чтобы не удалять Йонга, но всему есть предел.., он что не видел что голландцы ничего не поняли и продолжают грубить. Боммеля он в таком случае обязан был удалять! А пенальти не ставить, только из за того чтобы не портить типа равную игру это вообще смешно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да просто всё было не однозначно. Ну не на 100% что-ли. Очень близко, очень похоже, но не на 100% именно для финала. Т.е. он мог поступить и так и так, а выбирал более мягкие решения..имхо...правильно. Вот Эвребе убил команду на глазах у всего мира, а здесь думаю всё по делу. Это как в плей-офф Кубка Стэнли в овертайме, удаление дадут только если кому-нибудь реально голову оторвут. Уэбб не допустил серьёзных ошибок, а всё остальное было на его усмотрение и он на мой взгляд правильно не стал принимать судьбоносных решений в не судьбоносных моментах. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы ты все это сказал при победе голландии я бы тебя поддержал ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, Поверь сказал бы
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Роббен в первый раз на турнире решил устоять на ногах, где твоя хитрость Аррьен? (с) ![]() P.S. España - Campeón!!! Gloria, gloria de las Furias Rojas!!! Последний раз редактировалось pasheky79; 12.07.2010 в 03:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ДаДаДаДаДа!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Испания-Чемпион!!!!!!!!! Иньеста - это что-то свыше.... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Испания-ЧЕМПИОН!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Абсолютно закономерный итог. Испанцы вели игру,имели НАМНОГО больше моментов (особенно в дополнительное время),испанские лидеры были ярче голландских. Как же я рад за Иньесту! Это парочка (Хави-Иньеста) всегда была чуть в тени. Это они определяют ритм и направление игры,обеспечивают тотальный контроль мяча,выбегают каждый матч из 10 км,а герои,обычно,другие: Месси,Это`о,Вилья,Торрес... Хави,наконец,получил признание,завоевав титул MVP на Евро,Иньеста же оставался в тени. И вот наконец и Андреас выбился на первый план!!! По итогу эти парни УЖЕ легенды-чемпионы мира,чемпионы Европы,обладатели ЛЧ,обладатели Суперкубка,Межконтинентального Кубков,чемпионы мира среди клубов,чемпионы и обладатели кубка Испании. Т.е.,они выиграли ВСЕ турниры,в которых принимали участие ![]() По судейству: лучше бы судил Ирматов. Уэбб позволил голландцам хамит на поле. Жаль удалил лишь Хейтинга,имхо де Йонг,ван Боммел и Роббен не должны были доигрывать до финального свистка ![]() ЗЫ: кому дали MVP?
|
|||||
|
|||||
![]()
Моя символическая сборная:
Касильяс-Пуйоль,Пике,Лам,ван Бронкхорст-Швайнштайгер,Хави,Иньеста,Снейдер,Мюллер-Форлан тренер: О.Табарес
В Краснодаре знаю только две команды: "Кубань" и дубль "Кубани". Последний раз редактировалось pragmatik; 12.07.2010 в 09:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Моя сборная "открытий":
Эньеама (Нигерия)-Ван дер Вил(Голландия), Кьяер (Дания), Менса (Гана), Фусиле (Уругвай)- Хедира(Германия), Санчес (Чили), Озил (Германия), Айю (Гана), Пасторе (Аргентина)- Эрнандес (Мексика) тренер: Х.Мартино (Парагвай)
|
|||||
|
|||||
![]()
Моя сборная "разочарований":
Грин (Англия) - Эвра (Франция), Каннаваро (Италия), Димекелис (Аргентина), Абидаль (Франция) - Джерард (Англия), Рибери (Франция), К.Роналду (Португалия), Ван дер Варт (Голландия) - Руни (Англия), Торрес (Испания) тренер: М.Липпи (Италия)
|
|||||
|
|||||
![]()
Моя пятерка самых запоминающихся событий:
1. 120 минута игры Гана-Уругвай 2. Гол-фантом Лэмпарда 3. Осьминог Пауль 4. Игра Германии против Англии и Аргентины 5. Вувузелы ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, ИМХО - Мюллер игрок сразу двух сборных.
А у сборной разочарований есть второй состав, не слабее первого ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Самый кравивый гол на ЧМ это гол Ван-Брогхорста в ворота Уругвая!
|
|||||
|
|||||
![]()
вот и делай ставки, голландцы смотрелись с Германией, и никакие , чтоб не сказать хуже с Испанией. по мастерству выходит испанцы выше, по заряду без сравнения выше. Грубости и антифутбола было серх меры, как раз случай, что один из претендентов не тянет просто и это голландцы.
досмотрел до 86 минуты и подумал , что сон лучше имхо, и один гол или пенальти всё решит, что и произошло. Поздравляю всех , кто болел за Фурию, и этого осьминога ....он собственно и поразил. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АПМ,
Для меня он не открытие: парень доказал свой класс еще в ЛЧ. (в отличие от Озила,которого я хорошо знал до ЧМ,но но не ожидал,что он будет столь же ярким и на таком уровне)
|
|||||
|
|||||
![]()
Сразу после окончания финального матча чемпионата мира, в котором сборная Испании в дополнительное время переиграла голландцев, ФИФА объявила имена лучших игроков турнира. Однако лучшим футболистом турнира стал не испанец и даже не голландец, а представитель занявшей четвертое место сборной Уругвая Диего Форлан.
«Золотой мяч» – Диего Форлан (Уругвай) ![]() Форлан стал одним из главных открытий турнира, несмотря на то, что ему уже 31 год и он давно известен в футбольном мире. Два гола в финале Лиги Европы в составе «Атлетико» уже вывели уругвайца в герои сезона, однако пяти мячей на чемпионате мира и четвертого места «селесте» от Форлана не ожидал никто. Выполняя роль оттянутого форварда, Форлан блестяще выполнял дальние удары – после его «выстрелов» «Джабулани» застал врасплох не одного вратаря, во многом благодаря чему Уругвай впервые за 40 лет дошел до полуфинала мундиаля. Пожалуй, решающим фактором, который позволил Форлану стать лучшим игроком чемпионата мира, стал великолепный гол в ворота бундестим в матче за третье место. По итогам голосования среди СМИ форвард получил 23,4 % голосов и стал обладателем «Золотого мяча». Второе место досталось полузащитнику сборной Нидерландов Весли Снейдеру, третье – испанскому нападающему Давиду Вилье. «Золотая бутса» – Томас Мюллер (Германия) ![]() «Золотая бутса» досталась лучшему футболисту турнира по версии «Газеты.Ru» Томасу Мюллеру. В шести матчах немецкий полузащитник забил пять мячей и отдал три голевые передачи. Его отсутствие в полуфинале во многом объясняет невнятную игру сборной Германии против испанцев. Перед началом турнира мало кто видел Мюллера в основном составе, однако уже в первом матче с Австралией он поразил футбольный мир, в следующих матчах только подтверждая статус истинного лидера бундестим. В споре за «бутсу» Мюллер опережил Давиду Вилью и Весли Снейдера, в активе которых также по пять голов, но только по одной голевой передаче. Лучший молодой игрок турнира – Томас Мюллер (Германия) ![]() Звание лучшего молодого игрока также прогнозируемо досталось Мюллеру, которого ФИФА признала главным открытием мундиаля. 20-летний хавбек не только блистательно выглядел на поле, но и подчеркнуто вежливо и профессионально вел себя после матчей, не отказывая в общении ни одному журналисту. Мюллер продолжил добрую традицию бундестим – четыре года назад подобной награды удостоился Лукас Подольски. «Золотая перчатка» – Икер Касильяс (Испания) ![]() «Золотая перчатка» по праву была вручена голкиперу сборной Испании Икеру Касильясу, который выручал в каждом матче плей-офф, отразив к тому же пенальти от парагвайца Кардосо в четвертьфинале. Хотя начал турнир Касильяс не самым лучшим образом, два пропущенных мяча в семи матчах говорят о многом. Один гол испанский голкипер пропустил в контратаке от Швейцарии, второй – от чилийцев не без помощи рикошета. Возможно, именно его блестящий сейв в финале против Арьена Роббена предопределил исход финальной битвы в пользу «красной фурии». Награда ФИФА Fair Play – сборная Испании ![]() Приз честной игры также достался сборной Испании, футболисты которой за весь турнир получили всего восемь желтых карточек, причем шесть из них в финале. По сути, тактичнее играла только сборная КНДР, игроки которой дважды видели перед собой желтый свет, но поскольку корейцы сыграли всего три матча на турнире, приз достался «красной фурии». http://www.worldcup10.ru/articles/20..._3396831.shtml
|
|||||
|
|||||
![]()
Иньеста то вчера вроде как из офсайда все таки забил
![]() Не... вру..сделал стоп кадр... чистый гол..защитник поздно зону покинул...
Людей давно уже делю по слову, тону, жесту, взгляду - На тех, кому я сам налью, и тех, с кем рядом пить не сяду. (С) И. Губерман. Последний раз редактировалось Lesik_2007; 12.07.2010 в 11:33. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
/фейспалм.жпг
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё таки какая аналогия ЧМ 2006....удаляют Зидана и Франция проигрывает....и тут тож самое....
Ничё, Испания в 2014 будет заглатывать у всех, даже у России...их ждёт участь макоронников...У Иньесты, что не столкновение, то красивое падение в штрафной. Торрес вообще захромал, упал, время потянул. Зы опять же: гол начался с судейской ошибки. Пока Нидерланды не годовали эта бледнолицая мразь и забила. И не надо гнать что голланды играли жестко и.т.д. Лет 12 назад это было в полне нормально. А тут испанцы как девки что не стычок, то падение либо в штрафной, либо ещё где-то. Тоже мне герои...уж Роббен вёл себя не как тряпка, даже когда его свалил кучерявый баран Пуйоль. А Торреса в конце выпустил "картошка" для того, чтобы Торрес похрамал и засрал всё время, чтож тактика, тактика товарищи.....самый норм. футболист с Испании это Касильяс, он то молодец, реално от игры одно удовольствие, а эти 10 уепков. Где Рауль который реально выгрызал каждый гол своим трудом? Нету, щас пошла вот такая молодёжка....
I Want To Break Free (c) Heaven For Every One(c) Последний раз редактировалось Krasnodar; 12.07.2010 в 12:30. Причина: ошибка |
|
|||||
|
|||||
![]()
Krasnodar, больше ненависти, хейтер.
Черт, не вставляет ся сюда Ю-Туб. Короче к 30-й минуте голландцы уже по логике должны были оставаться вдевятером, ибо 1) де Йонг vs Хаби Алонсо - ноу комментс, 2) ван Боммель - подкат сзади прямо в опорную ногу Иньесте, как он ее не сломал, я хз.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 12.07.2010 в 12:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, при чём тут ненависть, а против Роббена когда сыграли не совсем хорошо и.т.д.
P/S не хейтер.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
мало того, что необъективно, так ещё и неадекватно... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Krasnodar, согласен, Пуйоль разок в начале матча приложил Роббена, за что и получил желтую. Но ван Боммель и де Йонг приложили на красные автоматом и ничего.
По моменту когда "фолил" Пуйоль: 1) о каком пенале все вещают, там метра 1,5 до штрафной было; 2) была борьба и Пуйоль упал от толчка Роббена чуть его зацепив; 3) Роббен знал это и потому не стал в своем обычном репертуаре исполнять нырок а-ля "уронили Робби на пол, оторвали Робби ноги".
Главное что совсем без ненависти и хейтерства получилось. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pasheky79, спасибо за разъяснение.
|
|||||
|
|||||
![]()
Krasnodar, попробуй адекватно и объективно оценить все моменты
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tv/97215.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы знал, то он так бы на Вээба гнать не стал. Единственное, что я согласен, это удаление Йонга, оно было бы уместно...но знаешь помимо этого, Вээб за симуляции не хотел показывать карточки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Роббен в том эпизоде вываливался один в один, Пуйоль, потеряв позицию, как мог пытался его остановить, в итоге не устоял на ногах и падая цепанул Роббена рукой. Штрафной в этом эпизоде мог быть назначен только в случае падения голландца(50 на 50), но он продолжил движение с мячом т.к. сам прекрасно понимал, что за такое можно и штрафной не получить и без момента остаться. И как это можно сравнить с чудовищно грубой игрой оранжевых венцом которой стал грязнейший подкат сзади в опорную Иньесте от ван Боммеля и удар с разбега, в прыжке в грудь Алонсо от де Йонга. Объяснение грязной игры голландцев только одно. Испания очень сильно начала матч, стали появляться моменты. Голландцы понимали, что финал вот-вот может для них закончиться и принялись ломать игру сборной Испании(что им частично удалось) ацкими подкатами в кость. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Бугага!!! Что Роббен, что Снейдер, было не было, а погнать на судью просто необходимо.
Согласен, не хотел, хотел бы - Роббен тоже бы до красной досимулировался. Вроде мужик брутальный, с Кристинкой в одной команде никогда не играл, а валяться любитель такой же. Вообще советую тебе пересмотреть матч, симуляций было очень мало. Вообще не понимаю такого отношения к футболу, наверное выиграй Голландия, ты бы по-другому пел.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж, осветить пытаемся Испанию, а провокации мы не замечаем, и симуляции. Я уже сказал. 100% нарушение и удаления Йонга было очень уместно, протоив я ничего не говорю.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чемпионат Испании по футболу | Lesik_2007 | CПOPТ | 3955 | 30.10.2018 01:37 |
чемпионат СНГ по футболу. | kaffa | CПOPТ | 493 | 21.02.2017 19:38 |
Чемпионат мира 2014 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 188 | 14.07.2014 21:31 |
Чемпионат мира по хоккею-09 | pragmatik | CПOPТ | 205 | 16.05.2009 09:12 |
Чемпионат Мира по хоккею | Генрих | CПOPТ | 126 | 20.05.2008 22:26 |